Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sos!

Неженка

Рекомендованные сообщения

Люди,нужна ваша помощь..С такой деликатной проблемой даж ненаю куда обратиться,с кем посоветоваться..Может кто нить что нибудь подскажет?..

Ситуация такая..С любимым женимся 15 августа. Отношения чуть ли не идеальные,всё хорошо..кроме секса. Когда у нас с ним был первый раз,его хватило на 1 минуту(парню24 года),и самое интересное что его это несколько неудивило..Все последущии разы заканчивались точно так же,если не хуже....Ладно,не буду вдаваться в подробности,не в этом суть.. У меня естественно,с каждым таким обломом тбивало всё желание. Пыталась с ним поговорить-слышала лишь то,что я его просто очень сильно возбуждаю,поэтому он не может себя контролировать..

Спустя месяц(!) обломов,терпение лопнуло.. И при разговоре,когда я очередной раз всё высказала,услышала много интересного-к примеру то,что я его не возбуждаю,потому что видити ли как бревно в постели..Для меня это было шоком-ничего подобного я за собой не замечала..Даже уже зная,что это может только на минуту,всегда надеялась,что ну может в этот раз всё будет хорошо,на все его ласки отвечала с удвоенной взаимностью,и насколько помню,страсти во мне и то больше было,чем в нём.. Я его не понимаю..Что ему надо?! Или он просто решил свои проблемы на меня спихнуть?..С бывшим парнем,с которым я прожила год,ничего подобного не было никогда..В плане постели у меня с ним было всё великолепно...

Сейчас любимый зациклен на том,что я нереально скована в постели,и видити ли изза этого он больше минуты продержаться не может..... Заявил,чтоб искала проблему в себе,и чтоб потом налаживали постельные отношения,иначе семейных отношений нормальных не получится.. Когда я сразу решила расстаться,потому что после такого заявления я точно уже буду как бревно,и будузациклена на том,что всё должно получиться нормально,иначе мы расстанемся...Я не смогу так,это издевательство над собой.. Заявил то что любит и не отпустит,просто я должна найти причину в себе..А о том что причина может быть и в нём он даже и слышать не хочет..

Господи,вы даже представить не можете,насколько мне паршиво от всего этого..Ну что мне теперь делать?!...

Господи,вы даже представить не можете,насколько мне паршиво от всего этого..Ну что мне теперь делать?!...

Вариант сменить плотника предлагать?

Вариант сменить плотника предлагать?

Да знаешь, когда уже запланирована и свадьба,и когда любиш человека. Сказать то может и легко..А вот всерьёз послать его...

Если с другим все было нормально, значит, проблема не в тебе, а в парне. Мое имхо - пусть либо сам ищет проблему в себе либо отправляется на йух..

Если с другим все было нормально, значит, проблема не в тебе, а в парне. Мое имхо - пусть либо сам ищет проблему в себе либо отправляется на йух..

Возразить нечего..Сама так же думаю....

Жестоко..)) Да я уже впринципе смирилась.

Ну что, совет да любовь вам. Купи себе какую-нибудь прикольную насадку для душа. Будет клево. А минута да при взаимой любви - это почти вечность )

to автор:

"Я уже смирилась..."

Мне, кажется, замуж с таким настроением не ходют.... :unsure: Отложите свадьбу. Иначе развод через 3 года (максимум) 100 процентоффф...

Или он просто решил свои проблемы на меня спихнуть?..
да, и свою неопытность - тоже, как и сексуальную несовместимость.

Со свадьбой - ты погорячилась. Свадьбу - cansel. Это не жизнь.

ПС. Где ты нашла такого мальчика? ты у него первая?

ППС - очень вероятную сексуальную несовместимость

Жестоко..)) Да я уже впринципе смирилась.

Ну что, совет да любовь вам. Купи себе какую-нибудь прикольную насадку для душа. Будет клево. А минута да при взаимой любви - это почти вечность )

Хм.Нет,смирилась я с другой вещью-то что это конец отношений,скорее всего..Потому что выходить замуж,чтобы потом через годик если не раньше разводиться..Нафиг такое счастье?..

Или он просто решил свои проблемы на меня спихнуть?..
да, и свою неопытность - тоже, как и сексуальную несовместимость.

Со свадьбой - ты погорячилась. Свадьбу - cansel. Это не жизнь.

ПС. Где ты нашла такого мальчика? ты у него первая?

Вот меня и бесит,что далеко не первая,непонимаю причину этакого "счастья.." Насчёт свадьбы,уже на 95 процентов решила отменять...

to автор:

"Я уже смирилась..."

Мне, кажется, замуж с таким настроением не ходют.... :unsure: Отложите свадьбу. Иначе развод через 3 года (максимум) 100 процентоффф...

Как я писала выше..Решила что наверно отменю свадьбу.Не хочу так -сбегала замуж,и обратно!..)

Это он тебе сказал, что ты у него не первая?))

Хм..))) Врятли поверишь,но пару моих знакомых с ним встречались,и что самое интересное-он их использовал....только для секса))) Жаль я с ними не в таких отношениях,чтоб узнать,как у них дела с ним обстояли)))))

Это было с самого начала на протяжении полугода? или сколько ты уже с ним?

Нет,не полгода.Постельные отношения у нас гдет 2 месяца,и НИ РАЗУ не было больше минуты..вот так воть

слышала лишь то,что я его просто очень сильно возбуждаю,поэтому он не может себя контролировать..
услышала много интересного-к примеру то,что я его не возбуждаю

Блин, так возбуждаешь или НЕ возбуждаешь?!

И вообще, в чём проблема кинуть несколько палок? На пятой по-любому не сможет так быстро кончить.

Если 2 месяца у вас вот такой "скоростной спуск",тады я вижу только 2 "путя":

1. -поговорить и обсудить с ним эту деликатную ситуевину (если начинает краснеть, бычить и хамить завязывай и разговор и отношения с ним).

2.-отдохните друг от друга(и чем больше,тем лучше).

А вообще,по-моему,накануне свадьбы такие вещи нужно только с ним обсуждать а не на форуме. Мы же не знаем,почему он такой "скорострел".

Если 2 месяца у вас вот такой "скоростной спуск",тады я вижу только 2 "путя":

1. -поговорить и обсудить с ним эту деликатную ситуевину (если начинает краснеть, бычить и хамить завязывай и разговор и отношения с ним).

2.-отдохните друг от друга(и чем больше,тем лучше).

А вообще,по-моему,накануне свадьбы такие вещи нужно только с ним обсуждать а не на форуме. Мы же не знаем,почему он такой "скорострел".

Я же написала,что неоднократно обсуждала с ним эту тему..И каждый раз слышу одно-типа я виновата,я бревно,и он только изза этого так быстро управляется.

И всё.Больше из него ничего не удаётся выжать..

Постельные отношения у нас гдет 2 месяца,и НИ РАЗУ не было больше минуты
и уже понеслась под венец в августе? да вы чё - охренели чтоли?))))

если не удастся отправить его к врачу для консультации по поводу "преждевременной эякуляции" (ставлю знак вопроса - ?) - то никакой свадьбы.

ты пробовала несколько раз подряд? если да - то какой период времени между "первой и второй" у него восстанваливается способность к эрекции? как вообще - перед первым (вообще, а не тогда?) сексом у него с эрекцией обстоит? какая частота секса, чья инициатива?

Ну что мне теперь делать?!...
эээээ....а как вариант насчёт ...эээээ - ну типа того что Ромка сказал сразу? потому что у тебя уже начинаются неврозы
Постельные отношения у нас гдет 2 месяца,и НИ РАЗУ не было больше минуты
и уже понеслась под венец в августе? да вы чё - охренели чтоли?))))

если не удастся отправить его к врачу для консультации по поводу "преждевременной эякуляции" (ставлю знак вопроса - ?) - то никакой свадьбы.

ты пробовала несколько раз подряд? если да - то какой период времени между "первой и второй" у него восстанваливается способность к эрекции? как вообще - перед первым (вообще, а не тогда?) сексом у него с эрекцией обстоит? какая частота секса, чья инициатива?

Несколько раз пробовали..Перерыв у него около час,иногда полчаса,но результат не меняется...

С эрекцией у него тоже плоховаты дела-уж прости за такие подробности,без помощи рук у него до конца не встаёт...

Насчёт свадьбы- люблю я его дура,при чём очень сильно..Первое время терпела,думала со временем пройдёт..Когда начала психовать-хотела расстаться,потому что ну НЕ ХОЧУ я терпеть такое всю жизнь..-заявил то что любит и фиг куда отпусчтит..Только вот теперь мне кажется,что дело не в любви,а в том,что нашёл дуру,которая всё это терпеть будет..

Ну что мне теперь делать?!...
эээээ....а как вариант насчёт ...эээээ - ну типа того что Ромка сказал сразу? потому что у тебя уже начинаются неврозы

Насчёт того,что у меня неврозы начинаются-поспорить сложно..Бешусь как ненормальная..А насчёт другого варианта- так увы..Во первых я блин,правильная слишком-не могу не полюбив переспать с человеком,но самое главное в другом-после всех его слов..мне уже не с кем и ничего не хочется..уже страшно просто..считаю себя просто неполноценным уродом каким то блин...про бревно я вообще молчу...

С эрекцией у него тоже плоховаты дела-уж прости за такие подробности,без помощи рук у него до конца не встаёт...

Вас спасет хороший миньет :). Попробуй. Полюби его член. Это большая вкусная любимая конфета. Полижи, пососи. Меняй техники. Поиграй с ним. Кончик языка, губы, язык целиком, щеки... Почувствуй, на что он будет реагировать. Если будешь все делать с любовью и удовольствием, то обязательно поймешь, куда двигаться. Сразу кончить не давай, останавливайся. Потом опять продолжай. Кончить он должен тебе в рот. Улыбайся :). Придет в себя - опять миньет. Меняй темп и стиль. Не проси ничего. Раскачаешь его, я тебе обещаю. Попробуй. Терять тебе все равно нечего. Заодно научишься делать классный миньет. Всегда пригодится ;)

Вас спасет хороший миньет :). Попробуй. Полюби его член. Это большая вкусная любимая конфета. Полижи, пососи. Меняй техники. Поиграй с ним. Кончик языка, губы, язык целиком, щеки... Почувствуй, на что он будет реагировать. Если будешь все делать с любовью и удовольствием, то обязательно поймешь, куда двигаться. Сразу кончить не давай, останавливайся. Потом опять продолжай. Кончить он должен тебе в рот. Улыбайся :). Придет в себя - опять миньет. Меняй темп и стиль. Не проси ничего. Раскачаешь его, я тебе обещаю. Попробуй. Терять тебе все равно нечего. Заодно научишься делать классный миньет. Всегда пригодится ;)

Кхм.Больная тема..Вот этим никогда не занималась,ни разу не делала.Просто для меня это дико..И что то я себе даже представить не могу,что не с того не с сего полезу ему миньет делать..

Хотя раз уже на такую тему разговорились.. Мне почему то кажется,что как раз таки отсуствие этого "элемента" он и называет "бревном"..

Ненаю.. может это я неправильная какая-то?))))

Кхм. Больная тема..Вот этим никогда не занималась,ни разу не делала.Просто для меня это дико..И что то я себе даже представить не могу,что не с того не с сего полезу ему миньет делать..

Хотя раз уже на такую тему разговорились.. Мне почему то кажется,что как раз таки отсуствие этого "элемента" он и называет "бревном"..

Я так и поняла :). Ох, мужики. Чего вы на мальчика напали? Ему миньета не делают!

Неженка, проблемы с тобой. Серьезные. Тебе нужно научиться любить член. Миньет - это необходимый минимум :).

Так что давай начнем с миньета.

Ты же его любишь, своего будущего мужа? Это твой самый родной, самый близкий человек. А член - это центр его вселенной. Самое нежное место на его теле. Самое важное. Предмет его гордости. Центр его личности. Если ты не полюбишь его член, то вини во всем себя.

Приласкай его. Сделай ему хорошо. Он ответит тебе взаимностью.

Если ты начнешь делать ему миньет, то у него поменяется порог чувствительности. И сам акт станет дольше.

ПС. Ты только начни. Тебе понравится. Возьми член в рот, и почувствуй, что он весь в твоей власти - отныне ты решаешь, когда ему кончить :) . Удовольствие получишь огромное!

ПСС. Знаешь, я тут еще кое-что вспомнила для тебя обнадеживающее. Мы с мужем семь лет вместе. И был такой у нас период, когда он также быстро кончал - минута - и готово! Это психологическое. И это можно поменять. В основном происходит, когда секс механический, по схеме. В общем, вложи душу в секс, и у вас все наладится. Это не его проблема. Это ваша общая проблема. Скорее даже больше твоя.

Кхм. Больная тема..Вот этим никогда не занималась,ни разу не делала.Просто для меня это дико..И что то я себе даже представить не могу,что не с того не с сего полезу ему миньет делать..

Я так и поняла :). Ох, мужики. Чего вы на мальчика напали? Ему миньета не делают!

Неженка, проблемы с тобой. Серьезные. Тебе нужно научиться любить член. Миньет - это необходимый минимум :).

Так что давай начнем с миньета.

Ты же его любишь, своего будущего мужа? Это твой самый родной, самый близкий человек. А член - это центр его вселенной. Самое нежное место на его теле. Самое важное. Предмет его гордости. Центр его личности. Если ты не полюбишь его член, то вини во всем себя.

Приласкай его. Сделай ему хорошо. Он ответит тебе взаимностью.

Если ты начнешь делать ему миньет, то у него поменяется порог чувствительности. И сам акт станет дольше.

ПС. Ты только начни. Тебе понравится. Возьми член в рот, и почувствуй, что он весь в твоей власти - отныне ты решаешь, когда ему кончить :) . Удовольствие получишь огромное!

ПСС. Знаешь, я тут еще кое-что вспомнила для тебя обнадеживающее. Мы с мужем семь лет вместе. И был такой у нас период, когда он также быстро кончал - минута - и готово! Это психологическое. И это можно поменять. В основном происходит, когда секс механический, по схеме. В общем, вложи душу в секс, и у вас все наладится. Это не его проблема. Это ваша общая проблема. Скорее даже больше твоя.

Хм..вот ты говориш,то что у тя с мужем то же самое было,и то что это больше психологическое..в чём именно этот психологический глюк заключается? я просто хочу понять его..

Хм..вот ты говориш,то что у тя с мужем то же самое было,и то что это больше психологическое..в чём именно этот психологический глюк заключается? я просто хочу понять его..

я не врач, точно тебе сказать не могу. но я для себя лично объяснила это так, что если мужчина не получает удовольствие от процесса, то в подсознании срабатывает механизм, что единственный кайф от такого секса - это кончить. вот это и просиходит сразу, минуя процесс :)

Неженка, не слушай ее. Никакое бревно не оправдывает минутную эякуляцию. Скорее наоборот. Блин! Женщина, а такой бред городит. И научитесь уже правильной терминологии, а не дворовой. МИНЕТ, а не минЬет.

Отменяй свадьбу. Даже вне зависимости от сексуальных проблем, у вас проблемы морального толка. Он все спихивает на тебя. Во всем винит тебя. Нафига тебе такой партнер? Вы и поговорить-то толком не можете о проблемах.

Неженка, не слушай ее. Никакое бревно не оправдывает минутную эякуляцию. Скорее наоборот. Блин! Женщина, а такой бред городит. И научитесь уже правильной терминологии, а не дворовой. МИНЕТ, а не минЬет.

Отменяй свадьбу. Даже вне зависимости от сексуальных проблем, у вас проблемы морального толка. Он все спихивает на тебя. Во всем винит тебя. Нафига тебе такой партнер? Вы и поговорить-то толком не можете о проблемах.

Зануда, ты считаешь, проще отменить свадьбу, чем попробовать взять член в рот и получить от этого удовольствие? :)

МИНЕТ - я запомнила, спасибо, что научил, как правильно.

А спорить с тобой не буду, неинтересный у тебя тон.

Взять в рот член никто не мешает. Однако свадьбу все равно надо отменять. Я же упомянул о проблемах в плане доверия и партнерства. В этих отношениях нет партнерства. И дело вовсе не в сексе. Даже если оставить в покое, что он не обсуждает с ней проблемы постельного толка (довольно частое явление в семьях), то он просто спихнул на нее все, обвинив ее во всем. Типа, "У меня все отлично, это просто ты дура!". У парня явные проблемы сексуального характера. Это что за любовь без сексуального влечения? У него же даже не встает без внешней помощи. И снова повторюсь - не надо тут решать проблемы с сексом. Не стоит оно того.

Зануда, ты считаешь, проще отменить свадьбу, чем попробовать взять член в рот и получить от этого удовольствие?

Не "чем взять в рот", а чем постоянно терпеть перекладывание вины на себя.

Ответил за него, потому что тоже так считаю)

По твойму и смысла нет продолжать отношения?..((

Ты сначала попробуй как тебе damapik посоветовала,

блин реально ахтунг, свадьба через 2 месяца секса, любовь без минета.. ужос

:))

Автор же пишет

Отношения чуть ли не идеальные,всё хорошо..кроме секса.

Неженка, попробуй начать с себя. Мой тебе совет. У тебя есть время до 15 августа. Освой МИНЕТ. Будь нежнее. Иногда отношение к сексу меняет ВСЕ. Отменить свадьбу ты всегда успеешь.

Мужчины иногда такое говорят, когда задеваешь их за больное. Будь мудрее. Не психуй. Раз ты здесь, поработай над собой. Послать все НА всегда успеешь, если ничего не изменится.

Автор же пишет
Отношения чуть ли не идеальные,всё хорошо..кроме секса.

Неженка, попробуй начать с себя. Мой тебе совет. У тебя есть время до 15 августа. Освой МИНЕТ. Будь нежнее. Иногда отношение к сексу меняет ВСЕ. Отменить свадьбу ты всегда успеешь.

Мужчины иногда такое говорят, когда задеваешь их за больное. Будь мудрее. Не психуй. Раз ты здесь, поработай над собой. Послать все НА всегда успеешь, если ничего не изменится.

да..тут ты права с одной стороны...

Пускай почитает литературу по задержке оргазма, например Чиа Мантек "Даосские секреты любви - Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине". У меня была такая проблема, что первый раз не больше минуты, ну а на второй заход все нормально. Но меня это не устраивало, я ту книжку почитал, освоил, и все стало на свои места :-)

Ааа, про минет не увидел. Если ты не пытаешься ему помочь, попрекаешь его этим, то ничего не выйдет

блин, если бы я был скорострелом (тьфу-три-раза), обвинить девочку в том, что она бревно - глупо как то. Как раз бревно долго пилится))))

Оу, оу, оу.

Куда вы девочку то заводите...

Какой минет???

Думате будет меньше минуты или больше???

Автор, искренне уважаю тебя за терпение. Но мальчика надо

а) к андрологу

б) к психотерапевту

в) в топку.

Я за (в).

Неженка! Дело вовсе не в сексе. И обсуждать тут нечего. У вас нет доверия, у вас нет взаимопонимания. Даже заниматься изменением вашей сексуальной жизни бессмысленно. Тем более я уверен, что предыдущий его сексуальный опыт не отличался от оного с тобой. Отношения ваши долго не протянут. Вполне возможно они не доживут даже до свадьбы. Не вздумай себя втягивать в подобное. Хотя, если твоя цель - просто выйти замуж, то поступай как хочешь. Удовольствия от подобных отношений ты не получишь. Ни сексуального, ни морального. Найдешь себе еще кандидатуру в мужья. Этот - козел.

Мдяя... чо это за парень, которому тока одной палки хватает? Может у него какието физиологические нарушения в организме? Ведь даже если первый раз быстро.. то во второй уже дольше, а в третий еще дольше...

И мой тебе совет... парень еще молод, развод почти гарантирован (статистика упрямая вешь)... Создаш и себе и ему проблемы, если у вас родится ребенок.... Он будет искать деньгии на элементы, а ты с ребенком на руках уже потеряешь часть своей привлекательности для будущих соискателей...

Во всем поддержу Зануду.

Автор, я редко бываю категоричным, но тут все-таки выскажус: шли мужика в топку.

Человеку 16 лет что ли? КАК вобще вяжутся "бревно" и "быстро кончаю", когда это взаимоисключающие вещи? Если девушка меньше двигается- парень быстрее кончает что ли? Это гениально.

Из вариантов- понизьте темп, делайте несколько забегов (как уже говорили раньше, после нескольких актов в следующих кончить намного сложнее) или...приезжай ко мне- вместе докажем ему, что ты не бревно и все тип-топ :)

Серьезно- такого парня ИМХо тебе точно ненадо. И даже вобще не думай заморачиваться о себе на этот счет- у тебя все нормально и хорошо :)

У меня тоже бывает, когда очень быстро всё. Я этого не стесняюсь особо. Правда у меня это скорее исключение.

у вас секс как часто бывает? Возможно - слишком редко, надо почаще...

Когда я сразу решила расстаться,потому что после такого заявления я точно уже буду как бревно,и будузациклена на том,что всё должно получиться нормально,иначе мы расстанемся...Я не смогу так,это издевательство над собой.. Заявил то что любит и не отпустит,просто я должна найти причину в себе..А о том что причина может быть и в нём он даже и слышать не хочет..

Скажи что хочешь, чтоб имел тебя как последнюю проститутку с Тверской. Что все разрешишь в сексе. Думаю, поможет. Парень оценит :rolleyes:

все в отношениях идеально, кроме секса - это "сгорел несгораемый шкаф". Браку без секса даже с чудесной душ-насадкой не дам больше года.

Итого: свадьбу в сад.

Тренироваться (минет и другие секс-штучки) на этом мужчине ИМХО не нужно: при таком взаимном расположении сил в сексе ты просто рискуешь получить не любовь к члену, как рекомендовала дамапик, а полное отвращение ко всему его телу, своему тоже, ну и процессу в принципе. Тренироваться надо с теми, с кем и поговорить об этом, если что, приятно :)

Лишний раз убеждаюсь что люди животные хDDD изза секса любовь бросить или даже ругаться)) просто пошли бы ко врачу оба и не кушали мозги друг другу ;D

а у меня девушка ведёт себя как бревно в постели, когда я хочу её как минимум 2 раза в день :blink:

конечно первые разы нашей совместной пол. жизни были просто замечательные, трахались по раз 5 в свободный день, а тут (спустя пол года)бывает 1 раз не даёт после недельного перерыва :blink: мало того что не даёт мне того что я хочу( а я хочу в постели многого :ph34r: ) так ещё и вообще отпирается от сэкса.

на стороне у неё никаво нету 100 %, да и самому изменять не хочется

в постели устраиваю её на 100 %, делаю абсалютно всё! 15-30 минут жёсткого сэкса.

не пойму что случилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...