Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фактор тестостерона

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

"фактор тестостерона или новая библия мужского здоровья" шафик каадри

Предлогаю вам прочитать замечательную книгу. Она посвещена такому гормону как тестотсерон и как он влияет на мужской организм. Если вам не безрозлично ваше здоровье, успех личной жизни и карьере, то советую прочитать эту замечательную книгу... + Покажите отцу, что бы то же прочитал! ! !

Тут расматривается такие вещи как тестостерон и секс, тестостерон сон и устойчивость к стрессам, тестостерон и активная на протежение всей жизни деятельность мужчин... Так же даны упроженения и советы по повышению тестотсерона в крови организма.

Вообщем книга о том, как сделать так, что бы организм работал на все 100%, на протежении всей жизни! ! ! =)))

Так же даны упроженения и советы по повышению тестотсерона в крови организма.

Знаем мы ваши советы и упражнения. Наркоманьё, блин!))

"в крови организма" - звучит зловеще!

Упражнение первое: покупаем в аптеке "Омнадрен-250", двухкубовые шприцы и спиртовые салфетки.

Упражнение второе: делаем инъекцию. От одной ампулы в неделю и более, в зависимости от целей :)

Какой ОМнадрен! ???!!!!! Я в шоке! Он же имеет кучу побочных эфектов! Применяется в основном для лечения бесплодия у мужчин вроде...

Пффф...Не могу не высказаться. Многие говорят про спортсменов-культуристов или просто качков: "Фу,они же просто обкололись..." или некоторые,глядя на плакат с Д. Джексоном говорят:" Не-е-е ....таким я быть не хочуууууу".Спешу успокоить и тех и других. В первом случае,если ты такой умный,то обколись как ты говоришь,и жди пока у тебя мышцы вырастут.Если вырастут,то я тебе ящик коньяку поставлю. Во втором случае могу ответить:не бойся,засранец,Таким ты не будешь. В спорте без химии в разных её проявлениях сейчас НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ,особенно,если работаешь на результат!!! На своем опыте могу сказать,если человек с пышными мышцами и красивыми прпорциями говорит:Не-е-е...я химию не употребляю.",то он либо звездобол либо он такой с рождения(таких 1 из 10000).

На своем опыте могу сказать,если человек с пышными мышцами и красивыми прпорциями говорит:Не-е-е...я химию не употребляю.",то он либо звездобол либо он такой с рождения(таких 1 из 10000).

Вескер! :o Ты ж вообще мутировал от вируса, куда тебе ещё химию?!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

автор! дал бы ссылку на книгу! а то и поспорит неочем!)

кингу не нашел в свободном распростронении в интернете, пришлось покупать! =(

Хотя сейчас может уже и выложили google.ru вам в помощь! =)

• 4 недели спустя...

"фактор тестостерона или новая библия мужского здоровья" шафик каадри

Нашел я книжку в инете, правда exe-файл.. хз чето странно, не стал запускать )

Может кто скачивал и проверял уже?

• 3 недели спустя...

а ну да. жрите больше холестерина - ведь тестостерон синтезируется из него!

А еще почаще влазьте во всякие драки - тож способствует повышению уровня природного тестостерона.

Можно еще его себе поколоть...

лан шутки шутками. но учтите парни, елси там советы типа жрите БАД-3000 - эт рекалама,

если советы его себе колоть - быстрейший способ убить собственную секрецию.

а если информация ЧоТакоеТестостеронИНахренаОнНужен то это тупо википедия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...