З,П,Н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1879
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
просто иногда банан - это просто банан и не надо ничего выдумывать. автор боится показаться неловкой с новыми людьми потому и привирает на самом старте в этом и проблемы, которые к ее чести она осознает разберётся c cобой перестанет стараться понравится. понизит ставки знакомств (как тут уже отмечали, что необязательно в каждом видеть мужа/отношения/решения) можно просто начать видеть людей. разрешит себе быть неловкой и начнутся чудеса. с ее способностями к саморефлексии и чувством юмора высокие позитивные шансы. -
13
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Ахах, я так и подумала, жил свою лучшую жизнь. Может даже не бухал 😁 Кстати, мой муж тоже всегда считает, что у меня избыточная реакция на всё. Чувствительно реагировать на некоторые вещи нормально для женщины. Но квиз, гости и жить, как ни в чём не бывало две недели, как будто это не у тебя жена ушла, ни сном ни духом, возможно, ту мач. То есть в ссоре/размолвке видно, что ты отстраняешься. И это на фоне итак плохого контакта с женой. С сыном контакт также не налажен. Ну не будет ребёнок зазря пугаться и шарахаться от родного отца. А ты просто сыпешь обвинениями, что ребёнка настроили. Но по тексту видно, что жена в роли посредника поддерживает твоё общение с ребёнком из последних сил. Здесь нужно взаимное желание всё исправить и вернуть. Сейчас лучшее свидание для вас - это редкие встречи у семейного психолога. Как тебе такое? -
13
Автор , ты пришел сюда себя оправдать ? Ты видишь себя белым и пушистым, а с ней все не так ? и чтобы парни тебя по плечу похлопали и сказали какой ты молодец и что поступаешь как настоящий мужчина , не помогая и не звоня ей , не слушая все эти годы ее претензии , манипулируя деньгами и думая только о своих потребностях ? детская эгоистичная позиция , не более. Молодец она , что ушла . Рядом должен быть мужчина , а не еще один ребенок . в общем , автор , бери себя в руки и начинай взрослеть эмоционально , слушать и слышать других , а не только себя . -
13
Сын телефоном не хочет пользоваться, позвонил жене 1й раз за месяц. Сказал, что хочу поговорить с сыном, она сказала, что сын с бабушкой, она в магазине и вернется часа через 2. Через 4 часа написала, что он не хочет разговаривать и что бы я прислал голосовухи, на прошлой недели присылал ему, говорит это хорошо сработало. Я позвонил ей, узнал как дела у сына - комфортно ему у дедушки с бабушкой, как спит, как ест, видится ли с друзьями ( потому что они в другом районе города )и тд. Спросил, по поводу ее идей, как наладить отношения с сыном, чем она может помочь. Предложил подвести сына на дошкольную подготовку, если это будет уместно сказал позвонить мне (потому что его сильно настроили против меня). Попросил включить на громкую, разговорил сына потихоньку. Сын сказал, что через два дня приедет поиграть. С женой личные темы не обсуждал, только по сыну общался. Она сказала, что рада моему звонку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.