Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

З,П,Н

MarcusNV

Рекомендованные сообщения

Здрасте, хочу рассказать такую историю.. аш жуть =(

И так, развел нормальную телку. Пошли ко мне. Выполнил все желающие, сам доволен и девушка тоже.

Но тут проблемма.. через сутки началось что-то странное. В туалет больно, да и не сильно хочется... боль, и не приятно.. думаю чет фигня..

Пошол к доктору, зашол.. Всеселый гад попался. Сказал здать анализы, все здал, проверился, пришол на следущий день.. он мне заевляет что у меня болезнь какаято.. типа женских микробов или чет такое, кароче в простонародие, плующийся пенис... Думал пифда, доктор грит типа фигня личится можно... Зделал укол и сказал что типа прихадил каждый 3 дня и делал укол, ни пить не секса незя.. =( так лечился целый месяц. ВЫлечился, доктор грит типа если еще будут проблемы прихади, с намеком что типа мы еще увидимся=(...

Вывод некоторые дуры скрывают что болеют какой нить фигнеё либо еще что то.. но парни будьте осторожны.. такие заболевани которые приносят боль как было у меня не очень приятны... и врагу не пожелаю...

И так призирвативы... не выход из этой стуации как вам известно, единственное призерватив спасает от нежелательной беременности =).. еслти выход? чтоб не заразится ?

И еще низнай сюда писать или нет, но хотяб хотелось бы поговорить про нимфоманок, попалась как то мне одна, думал здохну.... но я красафчег держался как мог, и тог ели смог норм доставить удовольствие и она сказала с удовольствием повторила... Как узнать нимфоманок в полпе, с чем связыно ихнее влечение к сексу? удовольствию? как доставить им удовольствие в полном обьеми, ибо таки ненасытные, шо пипец как спринт в несколько тыщь километров =(

Это типа, тубик.. а там жидкость как вода... дык, доктор посоветовал пользоватся.. но хз... тьфу тьфу чтоб не дай бог еще раз =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...