Перейти к публикации
пикап.Форум

не продать машину

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вывесил объявление на всех сайтах о продаже, всё расписал. Люди звонят всё спрашивают, всё отвечаю. Всё мол работает так и так и так далее и тому подобное, и они не приезжают...

что за хрень такая? :)))

я что то делаю не так или :ph34r::unsure::blink:;):o

Опубликовано:

умей ждать

у меня сосед уже полгода машину продает

а пока она стоит под подьездом и занимает место, которое могла занять моя машина!!! ((((

Опубликовано:
Вывесил объявление на всех сайтах о продаже, всё расписал. Люди звонят всё спрашивают, всё отвечаю. Всё мол работает так и так и так далее и тому подобное, и они не приезжают...

что за хрень такая? :)))

я что то делаю не так или :ph34r::unsure::blink:;):o

эта хрень называется цена )

Опубликовано:

Не обращай внимание на перекупщиков (звонили они...ценник высоковат вот и не едут) жди своего частника))) они щас редкость.

По телефону говори что состояние нового авто (или вариант: цветет и пахнет - К+ гарантирован).

Продашь рано или поздно не волнуйся - на каждый товар найдется свой покупатель.

ЗЫ Что за марка? какой ценник?

Опубликовано:

если бы цена не устраивала смысл был бы звонить? :) встречу назначать и тд :) я же время своё теряю... может им Д сделать? :D

в том и проблема что моё место на парковке занимает:)))) цена в половину ниже чем на рынке, форд скорпио 92года рождения... если по городу в среднем 100, то тут 50 стоит :)

Опубликовано:
если бы цена не устраивала смысл был бы звонить? :) встречу назначать и тд :) я же время своё теряю... может им Д сделать? :D

в том и проблема что моё место на парковке занимает:)))) цена в половину ниже чем на рынке, форд скорпио 92года рождения... если по городу в среднем 100, то тут 50 стоит :)

да-да, а то тут баланс значимости определенно нарушен =)

в игнор их на неделю. Потом вызванивай, приглашай на встречу, калибруй, соблазняй на покупку, сделай крышеснос "Скидка из неоткуда" и продавай =)). Главное грамотно дожать! Утилизируй проверки =))) "Нуу.. нет, я сегодня не готов, мне надо подумать.. ". А ты томным грудным голосом: "Вы чувствуете? Чувствуете как учащенно бьется ваше сердце? Как поднимается пульс, дыхание становится реже, а это приятное покалывание внизу живота.. вы оседлаете этого железного жеребца, сольетесь с ним в едином порыве страсти... вкусите минуты сладострастного удовольствия! " =))) И руку ему в карман за чековой книжкой =))))

Если не вызванивается - забей, не заинтересовал! Найди другого, покупателей много :lol:

в общем, всё по книжке =)))

Опубликовано:
Если не вызванивается - забей, не заинтересовал! Найди другого, покупателей много :lol:

ага)) ТРАХНИ 10 ПОКУПАТЕЛЕЙ

Опубликовано:

ага)) ТРАХНИ 10 ПОКУПАТЕЛЕЙ

"Покупатель отправил меня в ДОД. Что делать?"

- ВВП, Т10П.

=)))

Опубликовано:

Выставил оч дешево. Думают дуршлаг...

Меняй на 80.

Иногда дешевый ценник отпугивает. Наверное твой случай.

Опубликовано:

Ваааау у меня тоже скорпачь) а в доларах сколько просишь?

2) сколько он кушает по городу+ головку менял ли?

Опубликовано:

фаркопа нет,но проведен капремонт двигателя и подвески,все прокладки вазовские,клапана газовские,большинство деталей подвески сменил на москвичевскую,она понадежней будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

3. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...