Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

люблю, но без ответа

Рекомендованные сообщения

Парни и девушки, в первую очередь прошу очень серьезно отнестись к моей теме... потому что мне нужен четкий и объективный совет...

Около года назад поступил в универ и познакомился с однокурсницей, которая мне очень понравилась... общались, гуляли, по кафешкам ходили, но в декабре, когда я ей предложил встречаться, она опустила голову и помотала головой... дело было в клубе (универская вечеринка) и поэтому я сразу ушел к бару и пил.. а она в это время уехала домой..

потом мы полгода общались просто так... я уже остыл, она забыла тот случай... но вот пару дней назад у меня снова что-то вспыхнуло.. началась депрессия, я снова понял что люблю ее... до этого я всегда ей помогал, успокаивал, она писала, что "спасибо тебе большое, ты всегда меня поддерживаешь"...

а вчера я узнал что она уезжает домой до вступительных экзаменов (она не из Питера, а из Новгородской области), потому что вылетела из универа... а я то думал с ней встретиться, все сказать.. ну и написал все вконтакте... все что думаю, что чувствую, излил всю душу полностью... была очень долгая переписка, часа три, меня всего трясло...

в итоге в конце я спросил, "у меня вообще есть шансы?".. она ответила "не знаю... честно, не знаю..."

и сегодня она пришла в универ забрать документы, сказала привет, улыбнулась, в общем ничего особенного...

а после я с ней снова начал переписываться, опять много писал о своих чувствах, какая она замечательная, на что она отвечала "приятно, спасибо" и все такое...

так вот, у меня вопрос, стоит ли надеяться, что ее отношение и ответ изменятся после приезда сюда опять?... мне очень важен четкий объективный ответ...

читать факи, форум.

раздел не тот. секса не было. правила не читал

по сути вопроса - считай девушку слил - сделал все так плохо как только было можно..

диагноз ТФН

развивайся. для начала прочти Кирпичи

p.s. а ведь два года с лишним с момента регистрации прошло. никакого внимания к тому что тут пишут и делают.(

так вот, у меня вопрос, стоит ли надеяться, что ее отношение и ответ изменятся после приезда сюда опять?... мне очень важен четкий объективный ответ...

Надеятся не стоит. Забудь, без шансов! Го в поле, лето всё таки! :P

Тему в соблазнение :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...