Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост Bs

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Всем Хеллоу

Итак... Начнем...

Существую в этом мире - 17 лет

Живу в этом мире 1 год.

Родился в городе 100 тисяч населения. Пригород столицы. Достатки родителей (база) средние.

В школе до 10 класа был аморфным дерьмом, сидел дома вечно (тепличный ребёнок) и жрал усиленно эду, за пухлые щеки, дополняя 4-ую складку на жывоте.

Закомплексованая груша для насмешек и битья "друзьями одноклассниками". про девочек молчу вообще.

Я не знал что это такое даже.

В 11-ом стал немного общительней. Но почти нихрена не менялось.

Летом 2008 поехал с другом на море. И уже там начал ТФнить. Тоесть проявлять внимание девушкам.

Все еще застенчив и незнающий как, так ничего летом путнего и не сделал.

Только подолбал в мозг одной 15-летней девочке, и слился ею же.

Поступил в педагогический универ(85%-девушки), на учителя англ и немецкого языка.

Универ начал давать хоть какие-то сдвиги. Начал читать Пикап лит-ру. Медисон, Богачев, Лесли, Сади.

Форум начал покуривать раз в недельку.

С сентября 2008 начал игру...

Типа "ЛТР"

Первая девочка (5)- 2 месяца, без секса. Тфнство полное, смс, аська, в итоге надоела, сам в дальше ее а потом и в игнор.

Вторая девочка (5.5) - месяц, был прожым, секса небыло, так как девственница, и стало впадло. Медленно нацепил фрейм друга, а потом вообще слил. Тфнства меньше, но опыта нехватило на потерю девственности.

Третья девочка (6.5) - одногрупница, есть парень-лтр1.5года, выехал с фрейма "друг", соблазнил, на 4 раз прожыма/приезда ко мне домой = 2 Зачота. Первый кекас в жизни. Потом дальше от нее, ждал, в момент ее ближе стечение обстоятельсв и 3-его зачета небыло. После снова вернулись в фрейм друзья. Забил.

4 девочка лТР... в поисках...

Между лтр было еще другие подруги законченые на этапе свиданок. Тоесть дома не бывали у меня. О них умолчу.

Интересы - Психология, и Web-дизайн/WEb-мастеринг/SEO/графоманство. Английский у репетитора.

Цели:

Девушки — П100Д и Т10Д от 6-8б

Сайты — минимум 10$ в день.

Друзья — минимум 20 новых Френдов.

Здоровье — тренажорка, массаж, басейн.

Знания — гипноз, трансерфинг, комуникация, нлп, php+mycql, SEO.

Творчество — 1фатастический и 1любовный рассказ.

Тачка — получить права, набиратся опыта вождения.

ВВ — изменить прическу + новый «пикаперский» шмот.

ВС —Пикап-форум + ВВП.

Учеба — учить англ. на максимум.

Зачем создаю - видеть свой рост. Показывать свой рост. Обьединить свои темы-соблазнения девочек в одну тему.

Получать Ось. Брать советы форума для достижения своих целей. Плюс еще один внешний мотив к действию.

слишком много целей. я бы на твоем месте выбрал около 4-5 занятий, в которых бы ты хотел преуспеть. например чем я занимаюсь щас - зарабатывание денег, спорт, девушки, учеба. 4 занятия, которые мне нравятся(кроме учебы), которым я посвящаю почти все свое свободное время.

Целей достаточно.

Думаю потяну, главное распределить умно свой ресурс.

Буду отписыватся каждую неделю по выходным о проделанных вещах и о достигнутых результатах.

а не БИ.

Знаю, по возможности выберу в пользу Би. Но пока нету "мяса" как-то фигово будет на БИ идти.

Или есть какой-то вариант аля = "самозащита для хрупеньких"?

а не БИ.

Знаю, по возможности выберу в пользу Би. Но пока нету "мяса" как-то фигово будет на БИ идти.

Или есть какой-то вариант аля = "самозащита для хрупеньких"?

ничего фигового в этом нет. во-первых у тебя в процессе аэробных нагрузок на тренировках будет появляться то самое мясо, а во-вторых мышцы решают меньше, чем техника и психология.

мышцы решают меньше, чем техника и психология.

Заставил меня хорошенько задуматся. Решу позже.

мышцы решают меньше, чем техника и психология.

Заставил меня хорошенько задуматся. Решу позже.

еще повод подумать:

что тебе даст качалка - красивое тело и физическую силу

что тебе дадут БИ - навыки самообороны, физическую силу, ловкость и координацию, разовьешь волю, целеустремленность(если будешь выкладываться на каждой тренировке и спаринге по макимуму), научишься терпеть боль и страх(опять же при должном отношении к занятиям). у многих бойцов также хорошая фигура.

если уж ты собираешься становиться лидером, то БИ предпочтительнее.

Это я понял, спасибо что расписал. Просто много отмазок есть.

Найти какой вид/ найти где/ обьяснить родакам зачеми куда идут деньги/ найти время и перебороть лень.

Будем убивать отмазки, и идти к цели.

Найти какой вид/ найти где/ обьяснить родакам зачеми куда идут деньги/ найти время и перебороть лень.

это все легко решается

чем хороша качалка - результаты при правильном подходе видны достаточно быстро и это хорошая мотивация.

Но поддерживаю Аладдина - БИ более правильно в таком возрасте, ибо тут еще и в голове кое-что перестраивается. Рекомендую начать с бокса - результаты будут опять таки достаточно быстрыми и это хорошая мотивация. И совмещать с ОФП (бег, плавание, турник, упражнения с собственным весом + гири и гантели).

Цели:

Что-то слииишком много целей. Будешь гоняться за всем подряд, мало что получится по настоящему. По-моему лучше оставить только эти и все силы устремить к их выполнению:

Девушки — Т10Д от 6-8б

Здоровье — тренажорка/БИ, массаж, басейн.

Знания — гипноз, трансферинг, комуникация, нлп, php+mycql, SEO.

ВС —Пикап-форум + ВВП.

Этого вполне достаточно. Становишься нормальным пикапером с красивым здоровым телом, + учишься хорошо, + программирование, что даст большие возможности потом для работы.

Что касается френдов, то нах тебе целых 20 новых? У тебя сейчас нету хотя бы 4-5 хороших друзей?

Права тоже пока могу подождать, не так важно.

Вопросы над которыми хочу что бы ты подумл

кто ты сейчас и твоё отнашение к самому себе,

Что ты чувствуешь в процессе достежения цели? Важен процесс или цель?

Вопросы над которыми хочу что бы ты подумл

А можно мне?

Я человек и хорошо отношусь к себе.

Чувствую, что хочу спать. Важен результат.

Какой диагноз доктор? :blink:

Этого вполне достаточно.

Это главные цели, остальные - чтобы закрыть возможное времяпровождение без целей.

"Убивать" время тоже с пользой, так сказать.

Что касается френдов, то нах тебе целых 20 новых? У тебя сейчас нету хотя бы 4-5 хороших друзей?

Друзей достаточно, но все они "не в теме".

Пикап друзья = это в первую очеред яркие личности(пикаперы) = Сошл пруфф + качественная ось.

20... Ты прав, хоть бы пару таких найти.

Какой диагноз доктор?

20 уколов в зад. За флуд :D

Только для тебя, и только один раз+)

Кто я сейчас? Вопрос, который волнует каждого умного человека на этой планете. Я еще не достаточно умный и эрудированный, чтобы прямо ответить на него. Но я уже начинаю над этим думать. А это уже что-то...

Сейчас я ничто в этом мире. Почему? Ну вот смотрите, допустим та гроза что у меня за окном сейчас вдруг сойдет с ума, и в мое окно залетит молния и прошибет меня насквозь. И меня на станет в этом мире. Что будет после этого?

А ничего. Я ничего не оставлю после себя. Меня забудут.

Но это если сейчас. Все только начинается!

Я только в начале пути осознанной жизни. Своей жизни. Не навязанной другими людьми и организациями.

Я волен свободно выбирать, кем мне быть, бомжем или миллиардером. Красивым или уродом. Умным или дебилом.

Я - это пластилин, из которого можно вылепить все, что я пожелаю. Абсолютно все.

И никто кроме меня не в праве делать из меня что-то в своих целях, только я сам.

Только своими же "руками".

"Руки" жмущие пластилин - это цели. Цели делают одну фигурку за другой, соединяясь, создают именно то самое произведение искусства, которое будут помнить, для которого найдутся свои критики и почитатели.

Отношения к самому себе? Я люблю себя таким, какой я есть, и все что я делаю, и буду делать, я делаю только для себя. А каждый человек, который делает что-то именно ДЛЯ СЕБЯ, получает истинное удовольствие.

И процесс, и цель равноправны. Без интереса не будет цели, без цели не будет интереса...

Парень, ты конечно молодец. Цели ставишь, стремишься.

Если ты реально сможешь успевать идти ко всем этим целям одновременно - тебе огромный респект.

И еще, для того чтобы писать статьи, нужно быть грамотным. У тебя много ошибок.

нужно быть грамотным. У тебя много ошибок.

+1 цель. Научится грамотно писать на руском. Родной язык украинский.

Цели:

Что-то слииишком много целей. Будешь гоняться за всем подряд, мало что получится по настоящему. По-моему лучше оставить только эти и все силы устремить к их выполнению:

Девушки — Т10Д от 6-8б

Здоровье — тренажорка/БИ, массаж, басейн.

Знания — гипноз, трансферинг, комуникация, нлп, php+mycql, SEO.

ВС —Пикап-форум + ВВП.

Этого вполне достаточно. Становишься нормальным пикапером с красивым здоровым телом, + учишься хорошо, + программирование, что даст большие возможности потом для работы.

Права тоже пока могу подождать, не так важно.

+10

Если ставить сразу много целей загнёшься, и в итоге лень одолеет тебя. Я по себе знаю, что начинать нужно с малого. Автор я проходил и до сих пор прохожу через это. Вначале тоже поставил себе до хера целей. Не добился ни одной. И как только начал ставить себе цели по немного (1-2)...и потом увеличивать их количество постепенно, тогда стали появляться какие то результаты.

Что касается самих целей, то в принципе молодец, что ставишь их. Но советую тебе обязательно определиться со сроками их достижения, и сделать их более чёткими (например не просто "учить SQL", а допустим "через месяц написать простенькую базу данных на SQL". Ну это так, образно (я ксати в SQL сильно не шарю, так что сори за недочёты :)). Думаю ты понял меня.

Успехов!

на гипноз, нлп и трансерфинг время не трать - бесполезный развод. Лучше лишний раз в качалку сходи.

я бы на твоем месте включил в список целей поиск работы(подработки).

Насчет разницы БИ и качалке - фитнес хорош в том, что он улучшает твой ВВ. БИ твой ВВ не улучшают,

потому что спортсмены в БИ не работают над эстетикой тела, как и любые другие спортсмены, они делают свои специфические упражнения, называется СФП. Поэтому фитнес улучшит твой ВВ намного больше чем БИ.

Насчет лидерства - БИ не дадут тебе навыков лидера. Это примерно тоже самое что думать, что БИ помогут тебе в соблазнении.

БИ убирает страх драки, ну и конечно некоторая смелость появляется.

на гипноз, нлп и трансерфинг время не трать - бесполезный развод. Лучше лишний раз в качалку сходи.

я бы на твоем месте включил в список целей поиск работы(подработки).

Насчет разницы БИ и качалке - фитнес хорош в том, что он улучшает твой ВВ. БИ твой ВВ не улучшают,

потому что спортсмены в БИ не работают над эстетикой тела, как и любые другие спортсмены, они делают свои специфические упражнения, называется СФП. Поэтому фитнес улучшит твой ВВ намного больше чем БИ.

Насчет лидерства - БИ не дадут тебе навыков лидера. Это примерно тоже самое что думать, что БИ помогут тебе в соблазнении.

БИ убирает страх драки, ну и конечно некоторая смелость появляется.

тот же Путин говорил о том, что ему дзюдо сильно помогло в достижении успеха в жизни.

Бэн, ты видимо либо теоретик, либо человек который соблазняет средних девушек и который перечитался фака Садисто. Садисто, как и большинство пикаперов, через чур увлечен фишками, но упускает самое главное в соблазнении - то что девушкам нужен мужчина, а не метросексуал с набором заученных шаблонов и метафор и клоунской невербаликой. лучший соблазнитель России Волшанский(помимо того, что он лучший соблазнитель, его ученики показывают самые высокие результаты) учит тому, как быть сильным, настойчивым, решительным, и это направление развития приносит намного больше результатов, чем всякие нлп, метафоры и прочий дроч.

ЗЫ:если чо, Волшанский 170 ростом, не качек, одеваться нормалньо стал недавно, когда начал бизнесом заниматься, чтобы презентабельно выглядеть на переговорах, до этого ходил в ацтойных шмотках, чтобы продемонстрировать своим ученикам, что ВВ не главное, и девушки дают не за это.

ЗЫ:фото прилагаются. по внешности он 5.5 где-то.

0394c207beb1.jpg

35fbe7eb5f9c.jpg

Проясню ситуацию:

Может это глуповато выглядит, но в моей карте ето интересно, читать книги по НЛП, трасерфингу, коммуникации, невербалике. ЧИТАТЬ. Заметили? да, я выделил, чтение чтобы показать что я читаю для всеобщего развития.

Не буду же я с девушками о боксе, или о своих тренажорах говорить. А они такие сказки какие пишут в Трансерфинге к примеру, обожают. Плюс, не знаю какая доля там бреда к полезному, но принципы, написанные в книге работают. Что дают? Позитивное мировоззрение, расширение кругозора. И все иные прелести чтения умных книжек. Так что я думаю что ето не совсем тупая трата времени.

список целей поиск работы(подработки).

Пока что у меня есть хорошая база, с которой я взаимодействую (семейный бизнес, исполняю некие задание по перевозке/доставке товара, держу на себе всю виртуальную часть бизнеса).

Я лучше буду развиваться, а не тратить ресурс на заработок жалких денег. Это было бы неразумно. Лучше развить себя к такому уровню, когда я смогу отдавать родителям хотя-бы часть того что они в меня влажывают.

Волшанский, о нем слышал, но внимания не придавал. Заинтересовала личность. ^_^

Алладин теоретик это ты, перечитавшийся Волшанского, и поклоняющийся ему. При этом ты говоришь что БИ что-то дают в плане уверенности и в жизни, а сам ты только недавно начал заниматься БИ и занимаешься не больше года. То есть ты говоришь о том, о чем знаешь ПО НАСЛЫШКЕ. Это уже не первый раз я вижу от тебя такие сообщения, ты все время утверждаешь что-то не на собственном опыте, а на то что "кто-то сказал".

Так и сейчас - "Путин сказал", "Волшанский сказал". Ты слушай что они говорят, только свою голову на плечах тоже имей, и анализируй а не слепо верь в то что они говорят.

З.Ы я занимаюсь БИ уже 6-7 лет.

1)Алладин теоретик это ты, перечитавшийся Волшанского, и поклоняющийся ему. При этом ты говоришь что БИ что-то дают в плане уверенности и в жизни, а сам ты только недавно начал заниматься БИ и занимаешься не больше года. То есть ты говоришь о том, о чем знаешь ПО НАСЛЫШКЕ. Это уже не первый раз я вижу от тебя такие сообщения, ты все время утверждаешь что-то не на собственном опыте, а на то что "кто-то сказал".

2)Так и сейчас - "Путин сказал", "Волшанский сказал". Ты слушай что они говорят, только свою голову на плечах тоже имей, и анализируй а не слепо верь в то что они говорят.

3)З.Ы я занимаюсь БИ уже 6-7 лет.

1)мне достаточно того, что я занимаюсь 10 месяцев, чтобы делать определенные выводы. за это время помимо занятий, сильно изменилось мое мировозрение. уровень моих девушек стал намного выше, чем год назад.

2)это авторитетные для меня люди, со мнением которых я согласен

3)мне непонятно чем ты и как занимаешься, если утверждаешь, что БИ ничего не дают в плане уверенности и внутреннего стержня. у меня есть знакомый, который 4 года занимается ушу, в спарринге он мне проиграл. это я говорю не для того, чтобы показать, что я крут, а для того, чтобы показать, что есть секции, на которых нихера не учат, и те же 4 года в них ни о чем не говорят.

я не говорю что БИ не дают уверенности. Я говорю что БИ не сделают из тебя лидера. Чтобы быть лидером недостаточно быть уверенным в себе.Тоже самое и в соблазнении - чтобы хорошо соблазнять, недостаточно уметь драться. БИ помогает в соблазнении примерно так же как любой другой спорт - футбол например. ) Просто это не та уверенность.

Насчет твоих занятий - ты слишком преувеличиваешь связь между занятием и уровнем девушек. 10 месяцев - это только самое начало, через пару лет ты поймешь это, если не бросишь занятия.

З.Ы насчет меня не волнуйся, я занимался боксом,таем, и саватом.

1)Чтобы быть лидером недостаточно быть уверенным в себе.

2)Тоже самое и в соблазнении - чтобы хорошо соблазнять, недостаточно уметь драться. БИ помогает в соблазнении примерно так же как любой другой спорт - футбол например. ) Просто это не та уверенность.

3)Насчет твоих занятий - ты слишком преувеличиваешь связь между занятием и уровнем девушек. 10 месяцев - это только самое начало, через пару лет ты поймешь это, если не бросишь занятия.

З.Ы насчет меня не волнуйся, я занимался боксом,таем, и саватом.

1)но необходимо

2)не согласен. в соблазнении помогает не умение драться, а устойчивая психика(что есть уверенность, решительность, умение сохранять спокойствие в напряженных ситуациях; тот же страх подхода многие не могут перебороть из-за слабой воли), в футболе эти качества не рахвиваются(хотя может и развиваются, но явно не настолько сильно)

3)не, уровень девушек поднялся из-за изменения модели поведения с ними. и БИ внесли серьезный вклад в это дело.

Автор слишком агрессивно настроен на самовоспитание не зная реальных мастшатабов, думаю здесь надо тище ехать таким образом дальше будешь.

в футболе эти качества не рахвиваются(хотя может и развиваются, но явно не настолько сильно)

еще как развиваются. Ты попробуй побегай по стадиону с мячом, когда на тебя смотрит огромное количество зрителей,

тренера, и игроки твоей комманды и все расчитывают на тебя. Давление очень большое. Насчет БИ - те кто участвуют в соревнованиях тоже испытывают такое же давление.

теперь насчет тебя. Мне кажется у тебя все просто - ты был задротом и у тебя девушки были так себе(а возможно вообще не было)

и тут ты решил саморазвиваться, записался на БИ и стал пикапить. Естественно девушки стали появлятся(благодаря пикапу прежде всего).

а то тебя послушать - все кто на БИ не ходили - не мужики. Ты видимо плохо знаешь жизнь, я видел парней которые не любили драться и не умели, при этом уверенностью тоже были примерно как все, и знаешь что самое интересное - у них были очень хорошие девочки,7-8.

А видел вот таких вот немного повернутых боксеров, которые считали что бокс это все, и считали себя мега крутыми. Только девушки у них почемуто были так себе, не смотря на их мега крутость, хуже чем у тех, кто драк всю жизнь избегал. Оглянись вокруг и ты увидишь массу подтверждений моим словам. Это я говорю не к тому что БИ говно и ничего не дает, а к тому что БИ далеко недостаточно и не надо на нем зацикливаться. Хотя если лично тебе это помогает, то тем лучше для тебя, для кого-то такой же эффект дает футбол, для кого-то танцы.

Не надо зацикливаться на одних БИ, это не панацея.

теперь насчет тебя.

1)Мне кажется у тебя все просто - ты был задротом и у тебя девушки были так себе(а возможно вообще не было)

и тут ты решил саморазвиваться, записался на БИ и стал пикапить. Естественно девушки стали появлятся(благодаря пикапу прежде всего).

2)а то тебя послушать - все кто на БИ не ходили - не мужики. Ты видимо плохо знаешь жизнь, я видел парней которые не любили драться и не умели, при этом уверенностью тоже были примерно как все, и знаешь что самое интересное - у них были очень хорошие девочки,7-8.

3)А видел вот таких вот немного повернутых боксеров, которые считали что бокс это все, и считали себя мега крутыми. Только девушки у них почемуто были так себе, не смотря на их мега крутость, хуже чем у тех, кто драк всю жизнь избегал.

4)Оглянись вокруг и ты увидишь массу подтверждений моим словам. Это я говорю не к тому что БИ говно и ничего не дает, а к тому что БИ далеко недостаточно и не надо на нем зацикливаться. Хотя если лично тебе это помогает, то тем лучше для тебя, для кого-то такой же эффект дает футбол, для кого-то танцы.

Не надо зацикливаться на одних БИ, это не панацея.

1)нет, ты ошибся, о пикапе я знаю давно, соблазнением занимаюсь тоже давно. но пикап в классическом понимании нифига не учит правильному соблазнению. пикап учит быть забавным болтуном, что не есть одно и то же, что и "успешный соблазнитель". многие переоценивают эфективность пикап-фишек, которых навалом на этом сайте и форуме.

2)в любом случае это были парни, сильные духом(либо девушки были не 7-8). есть люди с сильным характером, которые никогда не занимались БИ. БИ - один из способов его развития.

3)уверенность не есть достаточное условие успешного общения с девушками. подозреваю, что у тех боксеров не было правильной теоретической базы на тему соблазнения девушек. но если у чела есть четкое представление как разводить девушка на секс, и он обладает устойчивой психикой, то он будет разводить намного эффективнее, чем парень, у которого слабая психика.

4)я не зацикленный на БИ человек. помимо этого, у меня много других интересов. просто в контексте соблазнения, я считаю, что БИ - первое чем стоит заниматься для улучшения эффективности в этом деле.

Алладин, ты трёшь.

Дело не в психике, а в настойчивости. Так что, такое настойчивость, это качество. Ты лучше выпиши качества которые ты приобрёл на БИ, то что ты смог понять.

Ты пока слишком мало прозанимался что бы говорить о результатах. Пока это может быть иллюзией, которую ты нарисовал себе сам, (вот эти слова ты поймёшь когда прозанимаешься любым делом лет так 5, ты поймёшь уже несколько раз что ты полный кал и не хера не умеешь, и дело совсем не в том чем ты занимаешься).

В соблазнении да и в жизни просто важно быть мужчиной, а не мальчиком. Проблема вся в том что большинство у нас мальчики психологически. А именно:

Не отвечают за свои поступки, пытаюстя бежать от самих себя(своих проблем), имеют какието стандарты с дества которыми руководствуются на уровне подсознания (мужчин, женщин, окружающего мира), относятся не честно к себе, прячут от себя свои желания, страхи, а главное не знают что значит слово НАДО.

Ты не привёл мне не одного аргумента почему я должен пойти на БИ, ты сказал что БИ это таблетка которая даёт всё. Так вот, спорт, или любое другое занятие даёт тебе ровно не хрена если ты ничему не учишься сознательно, если ты пойдёшь на тоже плавание что бы научится плавать ты не научишься побеждать, не сдаватся и прочей дребедени.

Лучше указать автору то что ему НАДО преобрести in ordred to be succesfull with women. Какие КАЧЕСТВА он должен искать в процессе того или иного занятия. Таже самая уборка дерьма на улице дисциплинирует, если это делать быстро и с отвественностью.

Дратся это хорошо для мужчины, но увы это не всё. Главная опасность заключается в том что можно стать быдлом которое не может решать проблемы кроме как драки. А так я всегда за любой спорт, особенно за тот где бьют в морду.

Лучше указать автору то что ему НАДО преобрести in ordred to be succesfull with women. Какие КАЧЕСТВА он должен искать в процессе того или иного занятия.

Вот тут услышал отголоски чего-то полезного для себя.

Я не спортсмен, я использую спорт для поддержки здорового тела.

Я не люблю дратся, но мне нужно уметь защитить себя и свою самку.

Мне нет никакого кайфа от крови, разбитых морд и прочего дерьма.

Но правда нашего мира вынуждает уметь ето делать...

Ни спорт, ни БИ - это не мое увлечение, это инструмент.

Такой же как школа, меня там научили читать и писать. Хотя я в то время мечтал стать космонавтом, и ни о чем больше не хотел думать.

А тебе автор,

Не одному баксёру не покайфу кровь, суть борьбы в другом,

надо походить на этот спорт что бы понять. Не кому не нравится бить морды, и т. д.

так что ты не золотой и не единственный, баксёры каратисты и прочее это не садомазахисты как ты думаешь ;)

Спорт должен быть увлечением иначе ты не будешь им наслаждатся, и тебе сново будет не по "кайфу"

Ты относишься к жизне агрессивно, это плохо для ОЖП, и для тебя.

Самка - ты называешь их как животными, да, так оно и есть, мы животные но мы относимся ко всему по другому. Ты должен видеть в человеке ещё одну жизнь судьбу, относится к нему ответсвеннее уважительнее.

Школа, - это часть твоей жизни которую ты прожил, в данном случае просра***, и ты продолжаешь всё просира*** так как видешь во всём ИНТРУМЕНТ. Тебя завтро может и не быть, и всё что ты будешь помнить это людей как мясо, и в каждом занятии инструмент, не кто не говорит что ты должен наслаждатся тем как ты сидишь на толчке, но в целом ты должен получать удовольствие от жизни, от процесса, извлекая для тебя нужное и полезное.

Иначе ты просто кусок мяса. Моё мнение токово.

mcTpaxep

Может ето просто ты хочешь видеть во всем агрессию? Хм...

Я не буду писать здесь оправдания за слова под типу "самка". Ты не уловил нужный контекст. Это и не важно.

видешь во всём ИНТРУМЕНТ. Тебя завтро может и не быть, и всё что ты будешь помнить это людей как мясо

Тут скорей не агрессия, а неправильное мировозрение. В общем доля правды есть

Ты должен видеть в человеке ещё одну жизнь судьбу, относится к нему ответсвеннее уважительнее.

Тут ты прав. Я просто использую людей в своих целях.

ты должен получать удовольствие от жизни, от процесса, извлекая для тебя нужное и полезное.

Именно так я и живу последние полгода.

Спасибо всем, за то что пытаетесь направить в нужную сторону.

mcTpaxep +1 абсолютно верно!

2 Алладин

1)нет, ты ошибся, о пикапе я знаю давно, соблазнением занимаюсь тоже давно. но пикап в классическом понимании нифига не учит правильному соблазнению. пикап учит быть забавным болтуном, что не есть одно и то же, что и "успешный соблазнитель". многие переоценивают эфективность пикап-фишек, которых навалом на этом сайте и форуме.

ты сейчас пытаешься строить из себя умного и опытного соблазнителя, но напрасно. Будь собой. Твоя первая ошибка в том, что пикап не учит,

пикап - это съем девочки с целью потрахаться. Каждый использует свои методы, кто-то юзает метафоры, кто-то врубает забавного болтуна, у каждого свои средства. Ты мыслишь слишком категорично, и примитивно, так что становится понятно, что ты не доконца понял и осознал что такое пикап, или неправильно понял что это, а возможно начитался каких-то статей каких-то "авторитетов".

2)в любом случае это были парни, сильные духом(либо девушки были не 7-8). есть люди с сильным характером, которые никогда не занимались БИ. БИ - один из способов его развития.

опять не прав. Твоя проблема в том, что ты вбил себе в голову что девушки дают только "альфа-самцам." Советую тебе серьезно отнестись к моим советам, а не пытаться отстоять свои правоту, потому что сейчас ты уже необъективно оцениваешь реальность, и в далнейшем это может привести к тому, что ты потратишь кучу времени и средств, (в твоем случае на становление "альфасамцом") а толку от этого будет немного. Думаю ты врядли мне поверишь, но поживи еще пару лет и ты увидишь что я прав.

3)уверенность не есть достаточное условие успешного общения с девушками. подозреваю, что у тех боксеров не было правильной теоретической базы на тему соблазнения девушек. но если у чела есть четкое представление как разводить девушка на секс, и он обладает устойчивой психикой, то он будет разводить намного эффективнее, чем парень, у которого слабая психика.

это все опять "теория". То есть опять какие то абстрактные рассуждения о каких то парнях, короче говоря, рассуждения имеющие мало общего с реальностью. Не надо пытаться придумать волшебную таблетку и ровнять всех по категориям, а ты именно это и делаешь, и возможно даже не отдаешь себе отчет в этом.

4)я не зацикленный на БИ человек. помимо этого, у меня много других интересов. просто в контексте соблазнения, я считаю, что БИ - первое чем стоит заниматься для улучшения эффективности в этом деле.

в контексте соблазнения БИ далеко не первое дело которое увеличивает эффективность в этом деле. Твоя эффективность в соблазнении увеличится больше если ты пойдешь скорее на какие-нить курсы театра, или даже на танцы.

Вообщем я тебя понимаю, ты человек который пошел на БИ не из-за того что тебе они нравятся а из-за того что ты думаешь что они помогут тебе в соблазнении. Поверь, пройдет еще год или два, и когда эта начальная эйфория спадет, ты посмотришь на мир более реальным взглядом, и увидишь что эти занятия БИ не так то и сильно повлияли на твою эффективность в соблазнении.

Но советую тебе уже сейчас прислушаться к моим советам, это позволит тебе съэкономить время.

Относись с уважением к жизни - так то-ли.

Уважай то что тебя окуражает, пользуйся с уважением, а не используй.

Не форсируй событий, но достигай задуманного.

Научись радоватся простым вещам.

Меньше привязянности к вещам.

Меньше злись (это сложно я тоже злой как собака) но меньше злись на людей которые тебе мешают, старайся исправить что-то в себе.

Живи сейчас, ни прошлым, ни будущим, хотя и планируй, и вспоминай.

Короче куча умных и красивых фраз, просто ты должен больше чувствовать их и понимать чем знать*, это сразу не придёт, нужно время, потом начнёшь за собой сам наблюдать что не так.

Почему так произошло?

Может быть ты такой потому что обвиняешь когото в чёмто(возможно даже себя) , возможно ты обижен на себя, или даже на другой пол, хз я могу и ошибатся. Просто советую задуматься на эту тему. Поискать в себе ответы. Может быть всё ок, но подумать следует.

А главное ВСЕГДА оставатся ЧЕЛОВЕКОМ

Короче куча умных и красивых фраз, просто ты должен больше чувствовать их и понимать чем знать*, это сразу не придёт, нужно время, потом начнёшь за собой сам наблюдать что не так.

Умные фразы озвученые тобой читаю в литературе. Пытался осознать, что-то осознал, что-то нет, что-то входило в подсознание, а что-то я совсем не могу понять. В общем работаю над собой. А твой пост - отличное потверждение тому что работаю правильно и в нужном направлении.

хз, почему ты заметил агрессию в сообщениях. Может я неосознанно использую форум для скидывания балласта агресии с себя? Потому что в реальной жизни, я мало агресивен. Стараюсь видеть во всем позитив, не думаю о прошлом, а там дерьма придостаточно... Вбил в голову себе идею того что у каждого человека своя карта, и каждый видит мир и вещи в нем по разному, поетому злится на разногласия - тупо.

Также научился не реагировать на явные способы вытянуть энергию и заставить злится разными людьми/организацыями. Игнор лучше чем ответный удар, если нет конкретных целей для дискусий/споров.

Привязаность к вещам? Их то у меня очень мало. Своих вещей... Это вещи родителей.

А к ним привязоватся - глупо.

В общем много таких убеждений, которые я меняю, вставляю, создаю для своего развития. Минус в том что никто не может проследить за ними и дать ось для большей эффективности.

Форум очень слабая ось, но уже хоть что-то.

1)ты сейчас пытаешься строить из себя умного и опытного соблазнителя, но напрасно. Будь собой. Твоя первая ошибка в том, что пикап не учит,

пикап - это съем девочки с целью потрахаться. Каждый использует свои методы, кто-то юзает метафоры, кто-то врубает забавного болтуна, у каждого свои средства. Ты мыслишь слишком категорично, и примитивно, так что становится понятно, что ты не доконца понял и осознал что такое пикап, или неправильно понял что это, а возможно начитался каких-то статей каких-то "авторитетов".

2)опять не прав. Твоя проблема в том, что ты вбил себе в голову что девушки дают только "альфа-самцам." Советую тебе серьезно отнестись к моим советам, а не пытаться отстоять свои правоту, потому что сейчас ты уже необъективно оцениваешь реальность, и в далнейшем это может привести к тому, что ты потратишь кучу времени и средств, (в твоем случае на становление "альфасамцом") а толку от этого будет немного. Думаю ты врядли мне поверишь, но поживи еще пару лет и ты увидишь что я прав.

3)это все опять "теория". То есть опять какие то абстрактные рассуждения о каких то парнях, короче говоря, рассуждения имеющие мало общего с реальностью. Не надо пытаться придумать волшебную таблетку и ровнять всех по категориям, а ты именно это и делаешь, и возможно даже не отдаешь себе отчет в этом.

4)в контексте соблазнения БИ далеко не первое дело которое увеличивает эффективность в этом деле. Твоя эффективность в соблазнении увеличится больше если ты пойдешь скорее на какие-нить курсы театра, или даже на танцы.

5)Вообщем я тебя понимаю, ты человек который пошел на БИ не из-за того что тебе они нравятся а из-за того что ты думаешь что они помогут тебе в соблазнении. Поверь, пройдет еще год или два, и когда эта начальная эйфория спадет, ты посмотришь на мир более реальным взглядом, и увидишь что эти занятия БИ не так то и сильно повлияли на твою эффективность в соблазнении.

6)Но советую тебе уже сейчас прислушаться к моим советам, это позволит тебе съэкономить время.

1)я не нашел на этом сайте и форуме методов, которые бы были эффективны. я не увидел стрктурированной модели соблазнения. я не говорю что весь пикап неэффективен. я говорю о методах с этого сайта и форума

2) верить тому что ты написал(без аргументов), что противоречит тому что я вижу в жизни, не считаю правильным. вполне возможно, у нас разные понятия о красивых женщинах. и разные понятия о сильных духом людях. не все сильные духом люди - спортсмены, боксеры и тп.

3)ВТ я не нашел. я нашел то, что увеличивает мою эффективность. от тебя тоже одна теория идет

4)на театральные курсы? извини за глупый вопрос, но что мне дадут театральные курсы?

5)я человек, который пошел на БИ чтобы уметь себя защитить. в процессе тренировок мне начали нравиться занятия.

6)хм, интересно, допустим если бы я соглсасился с тобой, как бы это мне сыкономило время? я бы все равно продолжил ходить на БИ, чтобы уметь себя защищать. так в чем бы я время экономил?

1)я не нашел на этом сайте и форуме методов, которые бы были эффективны. я не увидел стрктурированной модели соблазнения. я не говорю что весь пикап неэффективен. я говорю о методах с этого сайта и форума

тогда что ты делаешь на этом форуме? по-моему ты просто напросто одержим господином Волшанским, и сделал из него своего кумира, и считаешь что только он прав.

2) верить тому что ты написал(без аргументов), что противоречит тому что я вижу в жизни, не считаю правильным. вполне возможно, у нас разные понятия о красивых женщинах. и разные понятия о сильных духом людях. не все сильные духом люди - спортсмены, боксеры и тп

если уж на то пошло - сила духа развивается когда ты ставишь цель и добиваешься ее несмотря ни на что. Будь то единоборства, футболл, или игра на скрипке. Например - поставил себе цель стать КМС-ом по боксу, и стал КМС-ом.

А просто так, от того что ты ходишь на тренеровки и тебе там стучат по башке, никакая сида духа у тебя не выработается. Не надо путать

тупое быдло, которое запросто может с кем-то подраться, с волевым человеком.

3)ВТ я не нашел. я нашел то, что увеличивает мою эффективность. от тебя тоже одна теория идет

на это я уже ответил в предыдущем пункте.

4)на театральные курсы? извини за глупый вопрос, но что мне дадут театральные курсы?

это раскрепостит тебя неменьше и даст неменьше уверенности чем единоборства. Плюс Умение выступать на публике, или играть какую-то роль, это более полезно в контексте соблазнения чем умение драться. Я думаю ты сам понимаешь почему.

6)хм, интересно, допустим если бы я соглсасился с тобой, как бы это мне сыкономило время? я бы все равно продолжил ходить на БИ, чтобы уметь себя защищать. так в чем бы я время экономил?

чтобы уметь себя защищать? от кого? От толпы гопников ты все равно не защитишься, от человека который вооружен, тоже. Да и вообще не факт что ты сможешь защититься против одного человека, возможно он сам чем-то занимался.

Я к тому что ты слишком зациклен на единоборствах. Постоять за себя конечно любой мужик должен уметь, собственно что и дают единоборства. Ты же считаешь, что единоборство сделает из тебя чуть ли не супермена, который может защитить себя, которому дают чуть ли не все девушки, потому что благодаря битью по груше, и спарингам наш супермен приобрел необыкновенную силу духа, которой у него так много, что он прям таки сияет, и все девушки сразу это замечают. Вот грубо говоря твоя позиция.

Моя позиция - грубо говоря, единоборства - это умения постоять за себя. То есть когда дело например идет к драке, или вышли поговорить "один на один", не тупо струсить и убежать, а достойно постоять за себя, пускай даже и получить по морде. Вот это умение, единоборства дают. Что же касается силы духа - не надо преувеличивать. Сила духа это не такое однобокое и ограниченное понятие каким его видишь ты. Как я уже сказал - сила духа это умение добиваться своего. Ты можешь уметь превосходно драться, можешь не трусить перед 10 быками, но в жизни быть никем, потому что кроме единоборств, в других областях ты не способен себя заставить добиться чего-либо. Не зря же говорят "талантливые люди талантливы во всем". Это именно отсюда и идет. Не имеется ввиду, что они талантливы - то есть одарены во всех областях. А имеется ввиду что если они ставят цели, то они достигают их. Поэтому за любое дело которое они беруться, они выполняют его до конца и настолько хорошо насколько это возможно. Поэтому я говорю - единоборства, это капля в море, не надо переоценивать.

Ты же считаешь что единоборства - это волшебная таблетка, которая "прокачает" твою силу духа и как следствие - ты будешь иметь больший успех с девушками. Это видно и это подразумевается в каждом твоем посте в этой теме.

1)тогда что ты делаешь на этом форуме? по-моему ты просто напросто одержим господином Волшанским, и сделал из него своего кумира, и считаешь что только он прав.

2)если уж на то пошло - сила духа развивается когда ты ставишь цель и добиваешься ее несмотря ни на что. Будь то единоборства, футболл, или игра на скрипке. Например - поставил себе цель стать КМС-ом по боксу, и стал КМС-ом.

3)А просто так, от того что ты ходишь на тренеровки и тебе там стучат по башке, никакая сида духа у тебя не выработается.

4)Не надо путать тупое быдло, которое запросто может с кем-то подраться, с волевым человеком.

5)это раскрепостит тебя неменьше и даст неменьше уверенности чем единоборства. Плюс Умение выступать на публике, или играть какую-то роль, это более полезно в контексте соблазнения чем умение драться. Я думаю ты сам понимаешь почему.

6)чтобы уметь себя защищать? от кого? От толпы гопников ты все равно не защитишься, от человека который вооружен, тоже. Да и вообще не факт что ты сможешь защититься против одного человека, возможно он сам чем-то занимался.

7)Я к тому что ты слишком зациклен на единоборствах. Постоять за себя конечно любой мужик должен уметь, собственно что и дают единоборства. Ты же считаешь, что единоборство сделает из тебя чуть ли не супермена, который может защитить себя, которому дают чуть ли не все девушки, потому что благодаря битью по груше, и спарингам наш супермен приобрел необыкновенную силу духа, которой у него так много, что он прям таки сияет, и все девушки сразу это замечают. Вот грубо говоря твоя позиция.

8)Моя позиция - грубо говоря, единоборства - это умения постоять за себя. То есть когда дело например идет к драке, или вышли поговорить "один на один", не тупо струсить и убежать, а достойно постоять за себя, пускай даже и получить по морде. Вот это умение, единоборства дают. Что же касается силы духа - не надо преувеличивать. Сила духа это не такое однобокое и ограниченное понятие каким его видишь ты. Как я уже сказал - сила духа это умение добиваться своего. Ты можешь уметь превосходно драться, можешь не трусить перед 10 быками, но в жизни быть никем, потому что кроме единоборств, в других областях ты не способен себя заставить добиться чего-либо. Не зря же говорят "талантливые люди талантливы во всем". Это именно отсюда и идет. Не имеется ввиду, что они талантливы - то есть одарены во всех областях. А имеется ввиду что если они ставят цели, то они достигают их. Поэтому за любое дело которое они беруться, они выполняют его до конца и настолько хорошо насколько это возможно. Поэтому я говорю - единоборства, это капля в море, не надо переоценивать.

Ты же считаешь что единоборства - это волшебная таблетка, которая "прокачает" твою силу духа и как следствие - ты будешь иметь больший успех с девушками. Это видно и это подразумевается в каждом твоем посте в этой теме.

1)зачем я на этом форуме? а ты посмотри в каких его разделах я создавал свои темы.

2)да, согласен, что стремление к достижению целей развивает дух. или ты найдешь цитату, где я говорю обратное?

3)я не знаю как ты занимался БИ, если ты так считаешь. может ты только с грушами спаринговался? ты на БИ не перебарывал страх? ты на боевом самбо, в то время как тебе проводили болевой, не чувствовал желания сдать раньше времени? я это все испытываю и чувствую, борюсь с этим, борюсь с человеком внутри меня, который постоянно советует мне сдаться и убежать от боли.

4)я не путал. или покажи цитату где я путаю

5)с выступлением на публике проблем нет. а умение играть чью-то роль во время соблазнения, извини меня, но это отстой. 6)все дело в том, что вероятность защититься повышается. я не говорил, что БИ - ВТ в плане женщин и уличных стычек

7)свою позицию я уже написал, не надо ее пересказывать своими словами

8)я не говорил что БИ единственный способ развивать силу духа

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1140935

вот тебе цитатко, я как раз писал о способах развития силы духа. там помимо БИ были еще другие методы, включая достижения целей

3)я не знаю как ты занимался БИ, если ты так считаешь. может ты только с грушами спаринговался?

я тебе уже говорил какими би я знанимался. Это была ирония если ты не понял.

ты на БИ не перебарывал страх?

вначале было страшно, а потом переборол один раз и с тех пор страшно не было. То что ты постоянно его перебарываешь каждый раз, для меня это странно, тем более что я понимаю страх на соревнованиях - страх перед боем испытывают все, даже чемпионы, а уж на тренеровках я уже сто лет как спокоен как удав, и большинство кто со мной занимаются - тоже. Бывают конечно лохи попадаются, которые боятся, с такими даже драться не интересно.

ты на боевом самбо, в то время как тебе проводили болевой, не чувствовал желания сдать раньше времени?

что-то мне подсказывает, что ты нифига не знаком с боевым самбо, потому что если тебе правильно делают болевой, то ты сдашься и не сможешь стерпеть - иначе тебе сломают руку.

8)я не говорил что БИ единственный способ развивать силу духа

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1140935

цитата не работает. Ну тогда зачем ты чуть что в каждой теме советуешь всем идти на БИ? В этой ты советовал тоже самое.

помоему ты сейчас просто пытаешься выкрутится. ты явно переоцениваешь единоборства поэтому и советуешь их чуть-что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Уходить, решать?

2. 1 528

Замужняя

3. 40

Анализ

4. 107

Уходить, решать?

5. 292

Сорокалетний девственник

• Создать...