Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНовская попса

Шахтёр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно речь только о поп-музыке.

Поют о неразделённой любви. Типа "о как ты могла так поступить со мной, о я бедный и несчастный, пойду поплачу". Постоянно авторов слов кто-то бросает или они унижаются, вымаливая хоть немного внимания со стороны ОЖП.

Противно. Я прекратил так себя вести ещё в школьные годы. Да, больно бывает иногда. Но мужик может и не такое переносить.

Что думаете? В чём причина?

Конечно есть спрос, есть и предложение. Тогда почему их лучше раскупают?

Опубликовано:

Не совсем. Есть товары которые ищут покупателей:подгузники, попса, шампуни против перхоти,батарейки энерджайзер, полироли для мебели, волшебные таблетки для похудания, и извините многие не поймут, презервативы(просто значимость оных очень завышена, можно подумать что без них мы вымрем, да и защищают они на 70% 0_0 мне знакомый врач сказал) -- вещи необходимость которых нам навязана, индустрия которых просто РУХНЕТ без рекламы, ИИИИИБО реально они нах не кому не нужны, и являются сами по себе пустышкой по сути и не оправдывают вложенных денег.

А есть товары которые покупатели ищут сами и готовы их из под земли достать: Электронные товары,аккумуляторы, автомобили, хлеб, автоматы калашникова, конструкторы лего, швейцарские часы, хорошие лекарства.

Прмеры которые я привел не совсем удачны, но я старался:) Отсюда вывод: хорошее не рекламируется, оно и так хорошо продается, а вещи польза которых сомнительна бомбят нас отовсюду.--значит нужно врубать мощный фильтр и будет тебе счастье:):)

Я вот например с10го класса не смотрю ящик.Хотя понимаючто и-нет не менее действенный способ зомбирования чем ящик.

А по теме: просто про негатив легче песню написать и он цепляет за душу сильнее. Человек так устроен у него негатив в мозгу проще запоминается чем позитив, этот факт правда не претендует на 100%ю достоверность.

Опубликовано:

Ответ прост: Поп-музыка рассчитана на массы. А у нашего большинства ТФНское мышление.

Поначалу меня раздражали эти песенки о любви (хотя, до знакомства с пикапом слушал их), но потом, всё переосмыслив, решил, что это же круто, что столько ТФНов! :) Стереотип о том, что парень должен унижаться перед ожп остаётся и благодаря этим песенкам прочно закрепляется в голове слушателей. А значит техники по сломам стереотипов будут жить не уменьшая своей эффективности))

Опубликовано:
Ответ прост. Поп-музыка рассчитана на массы. А у нашего большинства ТФНское мышление.

Поначалу меня раздражали эти песенки о любви (хотя, до знакомства с пикапом слушал их), но потом, всё переосмыслив, решил, что это же круто, что столько ТФНов! Стереотип о том, что парень должен унижаться перед ожп остаётся и благодаря этим песенкам прочно закрепляется в умах молодёжи. И нам будет легче его ломать

Мне кажется ты путаешь причину и следствие:) я думаю что попса это причина а ТФНское мышление это следствие. Я знаю места где попсу сраную не слушают и у парней там совмсем противоположные взгляды на жизнь. Информация влияет на нас намного сильнее чем нам кажется. Даже некоторые авторитетные физики придерживаются позиции, что информация является первичной структурой а материя - вторичной, и сегодня эта точка зрения начинает преобладать.

Опубликовано:
я думаю что попса это причина а ТФНское мышление это следствие

гыгы, насмешил)) в каменном веке тоже были и тфны, и альфы, но попсы в то время не было) и тфнская попса не могла бы появиться раньше тфнского мышления, иначе попса не несла бы в себе тфнского мышления:)

Опубликовано:
Что думаете? В чём причина?

кто потенциальная аудитория? 16-тилетние диффчонки. а как лечге всего запасть к ним в душу? разжалобить: "я такой несчастный, люблю тебя, стою на коленях, а ты, секушка малолетняя, вся такая недоступная, меня не замечаешь, бла-бла-бла". если при этом эффектно взмахнуть свежеуложенной шевелюрой и сверкнуть бицепсом, у девочек не останется шанса.

это, кстати, великолепный пример того, что неважно, что мужчина говорит или делает, главное - как он при этом себя чувствует.

Опубликовано:

А мне нравятся всякие песни про любвоь попсовые, только там где всё хорошо и без нытья ))

Например Шульжевский - я и ты в миксе global deejays :)

Опубликовано:

>Неужели большинство авторов песен закоренелые неудачники и ТФНы?

А ты в этом сомневаешься?

Опубликовано:
гыгы, насмешил)) в каменном веке тоже были и тфны, и альфы, но попсы в то время не было) и тфнская попса не могла бы появиться раньше тфнского мышления, иначе попса не несла бы в себе тфнского мышления

Вопрос в количестве!! Оценивай всегда все результаты в цифрах! Когда ФТНов было больше? когда была попса или когда ее не было? Она мощный катализатор ТФНизма. Я не говорю что он возник таким образом

Опубликовано:

Поют о любви, о чувствах потому что петь больше не о чем. Чесно уже надоели темы ты мне разбила сердце, ты меня прости, я вернусь и бля не уходи, я щас подумаю чо нить придумаю, сопли в платочек соберу, я без тебя умру... и в этом духе :lol: :lol:

Хоть и бесит всё это, с другой стороны подумать чо еще петь? Я не думаю, что народу будет интересно, как тот же Билан допустим, поет о том что он ходил в парикмахерскую, ему там стрижку под педа замутили, и под мышками побрили....

Часто щас еще можно встретить стиль: ЧТО ВИЖУ ТО ПОЮ .... садко прям...

Опубликовано:
>Неужели большинство авторов песен закоренелые неудачники и ТФНы?

А ты в этом сомневаешься?

Да сомневаюсь! ! =)

Ответ прост: Поп-музыка рассчитана на массы. А у нашего большинства ТФНское мышление.

молодца! =)

После того как занятлся пикапом, меня это музыка жутко стала раздрожать... Перешел на хаус, транс, энтелектуал данс мьюзик... Одним словом на электронку! ! !

Опубликовано:

да ничего подобного, это лишь образ, который хорошо продается, а так большинство авторов этих сопливых песен ТФНами не назовешь, они купаются в женском внимании

а такие песни про любовь -морковь более популярны, это очевидно, например если сравинить песни Билана и Тимати, тексты Билана чисто ТФНские, Тимати же наоборот типа такой альфа-самец, все равно в масштабах всей страны Тимати практически не слушают

Опубликовано:

Да, а еще ТФНские фильмы и ТФНские мультфильмы.

Возьмем Валл-и к примеру. Робот-мужик ржавенький, неказистый, зато трудолюбивый. А робот-девочка вся такая гламурная, похожа на айфон и летает. А мужик ползает. А еще у девочки есть бластер, из которго она может Валл-и разнести к чертям.

Смотрят детишки, и примеряют на себя эти образы.

Опубликовано:

"они купаются в женском внимании"

это да. но это еще не значит что они и ведут себя соответсвующе

у пикап было написано про одну из таких звезд, очень правдоподобно

Опубликовано:
у пикап было написано про одну из таких звезд, очень правдоподобно

ааа ну все - если пикап сказал, значит так есть!!!

Попса расчитана на малолеток 14-18 лет, и преимущественно девушек.

Опубликовано:

Попса - это, как уже сказали, всего лищь товар, рассчитанный на определённую группу людей.

Тот же Дима Билан, возможно, вообще слушает классику, и ему не важно, на каких песнях зарабатывать деньги.

Опубликовано:
Тот же Дима Билан, возможно, вообще слушает классику, и ему не важно, на каких песнях зарабатывать деньги.

ага, а Сява на самом деле профессиональный диджей))

Опубликовано:
Да сомневаюсь! ! =)

И напрасно!

После того как занятлся пикапом, меня это музыка жутко стала раздрожать... Перешел на хаус, транс, энтелектуал данс мьюзик... Одним словом на электронку! ! !

Хрен редьки не слаще.

Если сравинить песни Билана и Тимати, тексты Билана чисто ТФНские, Тимати же наоборот типа такой альфа-самец, все равно в масштабах всей страны Тимати практически не слушают

Потому что как ты не выпендривайся, как не строй из себя самца, все равно если ты тот же ТФН, но с закосом под альфу - это всем видно. Тимати - обычное ничтожество с прензиями на что-то выглядит жалко. И сочувствую тем девчокам-малолеткам, которые этого не замечают и "ведуться" на подобные дешевые понты.

Кстати, чтобы н еотклоняться от темы пикапа и не сваливаться в обсуждение музыкальных пристрастий - подобные вещи бывают, например, когда начитавшийся пикаперских книг пионер пытается строить из себя крутого соблазнителя. Все равно ведь это заметно! И смотрится откровенно убого. Девушки над таким только смеются.

Опубликовано:
тексты Билана чисто ТФНские

неправда! он "точно знает: невозможное возможно"))

Опубликовано:

автор вообразил себя крутым альфой, и стал слушать тимати.

и после этого говорят что от пикапа нет никакого вреда! Деградация на лицо.

Опубликовано:

кстати заметим, что попсу поют в основном полуПИ..., которые так нравятся девушкам. То что они так нравятся девкам,мы выяснили в теме "ваши 9-ки, дамы". Вот они и поют песни тфна по типу "девушка, ты само совершенство, дай я тебе отлижу"

конечно девкам такие песни нравятся. А девки исполнительницы из попсы что поют? Либо "я вся такая растакая" либо "i kissed the girl, i liked" либо песни в стиле "хочу такого как путин". Вообщем неудивительно что большинство парней не любят попсу.

З.Ы БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Опубликовано:
автор вообразил себя крутым альфой, и стал слушать тимати.

и после этого говорят что от пикапа нет никакого вреда! Деградация на лицо.

Вот только причем тут пикаперы-то? Они что ли его заставляли это дерьмо слушать? Вряд ли найдетс яхоть один настоящий пикапер, который не презирал бы Тимати.

попсятина на кол во ТФНов влияет помоему точно так же как солнечная активность на кризис...

Ну давайте рассуждать логично. Взгляды у подрастающего поколения кто формирует? Общество... Родители и учитлея мало влияют на выбор музыкальных предпочтений подростка, верно? А вот любиые книги, любимая музка, любимые фильмы как раз во много и закладывают ту модель поведения, которую он потом будет исполнять.

И если он слушал ТФН=ские песни, сомтрел ТФН-ские фильмы и читал соответствующие книги - что ж удивляться-то потом, когда он себя и ведет соответствующе?

Опубликовано:

А если б было по-другому - не нужны были бы пикаперы.

Если бы все были умными, уверенными, обаятельными, прокачанными по всем параметрам и т.д., то пикаперы бы ничем не выделялись н аобщем фоне.

ВОт только в реале "общий фон" в возрсте так 16-20 лет как раз здорово проигрывате пикаперам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...