Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

nyIIIkapb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего бы начать... Начну с себя. Мне 20 лет, учусь в универе. Скромный, стеснительный (но не до такой степени как тут некоторые пишут) стадия на уровне "мне не ловко есть в окружении незнакомых людей"- вычитал в каком-то журнале :) Не разговорчивый.Девушки не было и нет пока. Раньше ни когда не подходил с целью знакомства. Было пару случаев, когда девушки сами подходили, но это не серьезно <_< . Тело худощавое, но как называют продавщицы одежды - стройное (я и сам так думаю). Комплексов на счет тела нет, мускулатура развита, правдо не качок; подтянусь 12-14 раз :) Комплекс есть насчет неправильного и выраженного прикуса. Я думаю поэтому и проблемы с девушками, хотя я могу ошибаться, ведь я с OЖП редко общаюсь (в группе одни парни, гулять не хожу, так как знакомые есть, а друзей, с кем бы потусоваться нет).Правдо однаклассница на выпускном сказала, что я прикольный.

Последнее время решил добавить себе уверенности. Больше не хожу "руки в карманы", не сутулюсь и тд.

Решил проверить как на меня реагируют девушки... Вот тут то и приплыли :unsure: Давно заметил двух сестричек близняшек в универе, очень понравились. Не встречал их месяца 1.5, уже надежду потерял (хотя знаю их имена, фамилию, группу (не крови, а учебную :rolleyes:)-секретными путями выяснил). А сегодня иду, смотрю вроде она не она... не, точно она. В голове промелькнуло " Что делать?..Время спросить,- не то, а какже?..." Пока думал и сомневался уже прошел мимо, к тому же её сестра подошла и она отвлеклась на неё. Тут я понял свою проблему, которую возможно замечал и раньше - ВД сцуко :angry2: Я всегда думаю о том как начать, продолжить, о последствиях и тд. Знаю о правиле 3 сек. Но сразу забываю его когда дело доходит до дела :)

Что посоветуете насчет комплексов, стеснения и ВД? Только не отсылайте в факи, я там был. Но не помогло. Одно дело теория, другое практика, когда от волнения и страха не помнишь что хотел от девушки, не точто факи какието. Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

Так у меня тоже диалог с самим собой перед знакомством но я как то не парюсь и спокойно подхожу. Заранее придумай открывашку например: привет, я тебя знаю тебя зовут Имя ты в такой-то группе, и пошло-поехало и про бредогенератор не забывай ато говорить будет не очём)

Опубликовано:

Тебе поможет только практика. "Первый шаг, он трудный самый!" Подходи к ним, не ссы. Они сами больше волнуются когда к ним подходишь и ведешь себя уверенно. Можешь еще литературу для мотивации почитать какую-нибудь. К примеру, того же Лесли или Кирпичи.

Опубликовано:

раскажу тебе мини историю, а ты сделаешь для себя выводы, ок? :rolleyes:

Есть у меня занкомая(та самая, с пачкой сигарет).И однажды её пригласил один заводила ка себе на "пати на хате", там она походу знала только организаторя этой всей шняги.И там на это пати к ней клеялся один симпатичный паренек, по её словам он был очень интересный и она была удивлена как он о ней расказывал, он знал Ф.И.О, город откуда она, курс, ргупу, и с кем тусуеться...бла бла бла..

На мой вопрос, почему ты с ним ничего не замутила, она ответила-Он конешно симпоттичный, но стал бы ты мутить с девушкой которая к тебе относиться как к своему кумиру?Мне нужен нормальный парень, который не будет следить за каждым моим шагом, а не с маньяковскими замашками...

Опубликовано:

тебе 20(!) лет!

подумай как может изменится твоя ярко серая жизнь после подхода.

в любом случае терять\боятся тебе нечего!

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Попробую... даже не попробую, а я это сделаю - подойду и познакомлюсь :rolleyes: .

L@sVeg@s я же не моньяк ) А знать имена и группу ни помешает, хотя бы для открывашки. Вот такую я придумал оцените:

Я: Привет!

Они: Привет!

Я: Как дела?

Они: Хорошо.

Я: Ну и отлично, кстати меня зовут ..., а можно узнать как вас? Постойте, сначала просто ответте можно или нет.

Они:1) Можно

2) Нет

Я: 1)Тогда я сначала попытаюсь угадать, это у меня не плохо получается. Одну из вас ...., а вторую .... Верно?

2)Хорошо, тогда я буду вас называть ИМЯ и ИМЯ.

Они: :D , Как ты узнал? ......

Дальше по обстоятельствам.

Ну как?

Опубликовано:
Вот такую я придумал оцените:

Я: Ну и отлично, кстати меня зовут ..., а можно узнать как вас? Постойте, сначала просто ответте можно или нет.

2) Нет

Я: 1)Тогда я сначала попытаюсь угадать, это у меня не плохо получается. Одну из вас ...., а вторую .... Верно?

Они: :D , Как ты узнал? ......

Ну как?

это даже для ТФНа плохо)))))

основные ошибки:

как дела(бееееееее)лучше уже-как жизь

зачем говорить на ВЫ? потом ридется на Ты переходить. и процесс у тебя может затянуться...

если ты уже представился, то не спрашивай можно ли узнать её имя а просто подожди, если не ответит. тогда спрашивай.

Опубликовано:

После драки кулаками не машут)))

Ну а по сабжу: привета для начала достаточно будет...

Опубликовано:
Вот такую я придумал оцените:

2) Нет

Они: , Как ты узнал? ......

Ну как?

Нельзя строить шаблон для разговора,потому что если она сделает один шаг в сторону не потвоему шаблону,-Все.Сразу начинаешь тупить ;)

Еще это неестественно.Все время будешь держать у себя в голове чтоб выговорить все как робот.

Отключай все лишнее и подходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...