Перейти к публикации
пикап.Форум

Рожденные "принимать"

Хардкорщик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотите примеров женских крышесносов? Их есть у меня! ;-)

Ну вот хотя бы:

В день моего рождения звонит мне одна милая девушка, с которой мы тогда...ну, не важно.... и приглашает зайти в гости. Срочно!

Я прихожу, дверь открывает ее подруга, самой девушки вроде как нет. Подруга вручает мне красиво упакованный диск и поясняет, что это - подарок мне на день рождения от той самой девушки. На мои вопросы-расспросы не отвечает. Говорит, что я все сам пойму, когда посмотрю диск. Проводит меня в комнату, усаживает за компутер. На диске небольшой видео-ролик. Я начинаю его смотреть, подруга потихоньку выскальзывает из комнаты.

Ролик посвящен тому, как та самая девушка выбирала мне подарок, мучилась вопросом - что же подарить? Идет неплохая подборка кадров о том, как она сидит все в раздумьях; потом переписывается с друзьями по аське, спрашивая их, что можно подарить парню на ДР; потом шляется по магазинам, заходит во всякие разделы, выбирает что-то; советуется с подругой, ломает голову и т.д. Кадры веселые, на фоне прикольной музыки, в общем, смотрится классно!

Все это заканчивается сценкой, где она стоит перед зеркалом - прихорашивается. Губы красит, причесывается и т.д. Потом она повязывает себе на шею розовую ленточку с бантиком и говорит, что она так и не придумала, что мне подарить и решила, что она сама - лучший подарок!

Последний кадр - как она прячется в укромное местечко в своей квартире (есть у нее дома нечто среднее между маленькой кладовкой и большим шкафом).

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Все, фильм закончен. Я, разумеется, иду открывать ту самую кладовку. Из нее выпрыгивает девушка с тем самым розовым бантом и ленточкой, повисает у меня шее, затыкает рот поцелуем. Что было дальше - думаю, всем понятно.

Могу и еще подобных примеров привести, если кому-то интересно...

Опубликовано:
ебурашка чушь не пори.

ты вновь рвёшься в бой, я смотрю.

Если бы ты так же рьяно ходил ВВП, стал бы уже опытным пикапером.

А так, толку от твоей энергичности "0".

Опубликовано:

Не, он и там бы все извратил бы до неузнваемости и спорил ыб с девушками, доказывая свой правоту нецензурными выпадами. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...