Перейти к публикации
пикап.Форум

Инь и Янь

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
все дело в мотивах: "добиться" (ж) по сравнению с "доказать" (м)

э, да если было бы в мире чего добиваться! а тут даже и доказывать зачастую влом.

Опубликовано:
э, да если было бы в мире чего добиваться! а тут даже и доказывать зачастую влом.

для себя добиваться надо, мол-чел, для себя :)

а мир как-нибудь проживет без ваших попыток, весь смысл которых- доказать.

Опубликовано:

для себя добиваться надо, мол-чел, для себя :)

а мир как-нибудь проживет без ваших попыток, весь смысл которых- доказать.

не такой уж я и молодой.

добиваться для себя - тухлое дело. видел я таких товарищей, которые для себя. к старости они теряют человеческий облик.

Опубликовано:
не такой уж я и молодой.

добиваться для себя - тухлое дело. видел я таких товарищей, которые для себя. к старости они теряют человеческий облик.

ок, давай дождемся старости и посмотрим, у кого какой облик будет)))

Опубликовано:
не такой уж я и молодой.

ок, давай дождемся старости и посмотрим, у кого какой облик будет)))

чуть было не ответил на это одной ужасной фразой, но вовремя удержался)

Опубликовано:
не удерживайтесь, мне впервые интересно на этом форуме читать

нет, я всё-таки джентльмен.

Опубликовано:

привык начинать материться в такое раннее время?)

Опубликовано:

привык начинать материться в такое раннее время?)

я думал, ты догадливее)

а хотя может и догадалась, но пытаешься увести внимание общественности в сторону)

Опубликовано:
а хотя может и догадалась, но пытаешься увести внимание общественности в сторону)

ты намекаешь на то, что мой преклонный возраст уже можно спокойно назвать старостью, а моральный облик заставляет содрогнуться? :)

Опубликовано:
ты намекаешь на то, что мой преклонный возраст уже можно спокойно назвать старостью, а моральный облик заставляет содрогнуться? :)

на самом деле, мне нравятся женщины постарше, а кошмарный моральный облик в твоём случае компенсируется умом, но есть объективные причины, которые не позволяют мне ответить на твои провокации в этом ключе, прости.

Опубликовано:
на самом деле, мне нравятся женщины постарше, а кошмарный моральный облик в твоём случае компенсируется умом, но есть объективные причины, которые не позволяют мне ответить на твои провокации в этом ключе, прости.

юлишь и изворачиваешься, что только подтверждает мою правоту :P

я все тебе заранее прощаю.

пояснение для чизла: видимо я отношусь к какой-то категории, которая ардору не позволяет свободно со мной общаться ;)

Опубликовано:

вы шли к очень интересной точке, а потом куда то не туда свернули, а там нечего интересного нет..

Опубликовано:

юлишь и изворачиваешься, что только подтверждает мою правоту :P

я все тебе заранее прощаю.

пояснение для чизла: видимо я отношусь к какой-то категории, которая ардору не позволяет свободно со мной общаться ;)

нет, я всю правду говорю! это не иносказание, я действительно так думаю.

Чиззл, ты тоже меня прости, что не оправдал надежд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...