Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли вслух

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало интересно, у кого какие цели на сегодняшний день.

Сразу скажу ет не потому что у меня их нет. они у меня есть, просто интересно так подсобрать статистику, кто чего хочет добиться, и что он для этого сделал.

Ток просьба пишите цел ик которым вы идете, те для которых вы что-то делаете, а не такое "Хочу стать клевым адвокатом. Что делаю, та так нефига. все и так получается, в универ прихожу денег даю и все, а там потом научусь"

Опубликовано:
Стало интересно, у кого какие цели на сегодняшний день.

Выучить матан, покушать, пофлудить

Опубликовано:

Привет Жорик)

Сегодня сходил в универ понял что там туфта полнейшая) пришёл переписал 50 листов А4 вышки) курсачь по микрачу доделал, Акцес читаю)

планы:

Через пол часа поехать к брату забрать машину, и на вечер вызвонить девочьку "которая кусается" а после всего, её отвезти домой, а сам уже договорился в ночь-клуб пойти)) ещё по плану 2ум ОЖП зделать дальше)) сстаршой тоже)

А ты чего планируешь? хоть бы изложил свои мысли)

"Выучить матан, покушать, пофлудить"(с) Мясо--как всегда):)

Опубликовано:

да нет почти никаких планов,вчера планировал CorelDRAW освоить, забил болт.

сегодня какой нить филм посмотреть,АртСедакшн прочитать.

а вот на понедельник, куча планов...

Опубликовано:

Готовиться у экзаменам, сейчас это и делаю. Еб**ый Английский, история и общяга - всё в форме ЕГЭ!!! Кто какие советы может дать? (мб литературу почитать вкратце какую-нить?)

Опубликовано:
А ты чего планируешь? хоть бы изложил свои мысли)

Ща хочу начать фрилансерством заниматся, пока регаюсь на всяких сайтах, скоро начну потехоньку рнр осваивать.

И еще думаю о поступлении в Харьков.

З.Ы. Люди а моно поглобальнее.

Опубликовано:

Утром сдал зачот по экономике предприятия). Из 50 билетов попалось 2 которые у меня были (на 2х как раз лекциях был). Это либо удача либо знак...

Сходил в бассейн чиста помыться (тк воды горячей неделю нет).

Есть цель на вечер: отпраздновать сдачу зачета), написал другу смс жду ответа.

Из глобальных: свой бизнес...лингво-переводческие услуги скорее всего, пока только маленькие шажки делаю...

НО!

Ни на кого больше кроме себя работать не буду.

Опубликовано:

досохнуть после душа куря форум...

вызвонить девочку...

сходить с ней по магазинам, прикинуть шмоток мне на лето... поискать один левайс, посмотреть как он на мне - и если что по инету сегодня его и заказать...

вызвонить вторую девочку(не факт), потом дозвониться друзьям и вместе сорваться в кино на терминафта 4

______

всё как всегда посредственно )

арт седакшн, или как там его, спрятал далеко и надолго ) ну его нафиг! )

девочку тоже в ДАЛЬШЕ одну отправил... но это по-моему такой же план, как и дышать воздухом...

экзамен последний сдан вчера... ЕГЭ, а у нас ЦТ... знаю что не открою даже книгу для поступления... но планирую полистать каждый день что нить по русскому... ))) ФАК... 10 дней до написания... мот забить на всё и начать ботанить? фак, ребята, если я не поступлю - застрелите меня )))

Опубликовано:

Завтра глянуть в YZF-R6 насчет впрыска топлива, так как жрет дофига, а прет не на все деньги. Подкрутить выпуск-банку повыше, подкрутить подножки, доотрегулировать ход вилки и смазать цепь(обязательно). Погладить CB-1 по баку и сказать, что я его не забыл. Стоит в гараже - дуется.

После такого перформанса помыть руки и вечером пройтись с девушкой погулять.

На неделю - хочу в бассейн абонемент купить. Дорого, но надо.

На ближайшее время - поступить в МГУ в аспирантуру (ПРИОРИТЕТ!!! САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Пойдет и МИФИ и МГТУ им. Баумана), снять квартиру, наколымить денег побольше.

Опубликовано:

Сейчас появилась цель: за год создать материальную базу для переезда в Москву (сам я живу в Новосибирске) и обучения в институте. Более глобальная цель - стать успешным клипмейкером.

Опубликовано:

утром.научить лтрку играть в футбол :)

вечером.пойти позагорать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...