Неделя с саппортами :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
262
Замужняя
Самое простое и на поверхности - тебя могут использовать, чтобы заставить мужа шевелиться. Самая крайняя и отчаянная манипуляция. Женщины такое делают, когда все оставшиеся проверки на мужика муж не прошёл.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
362
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Она обычно делает акцент на "когда-нибудь", "может быть". Считаю, что нет смысла переспрашивать, так как явно имеется ввиду не настоящий момент. Хмм, думается мне, что я пытаюсь ухватиться за любое её Б, поэтому воспринял этот жест как Б с её стороны. Почему она поменяла прозвище в чате? Может негативные эмоции потихоньку улеглись и это её сподвигло. Я вообще такой фигней не занимаюсь (как по мне, менять ники в чате это какой-то детский сад), но если бы у меня изменилось отношение к человеку в лучшую сторону, я бы, скорее всего, разблокировал этого человека и инициировал бы общени -
262
Замужняя
Ой вэй. А вот как будто мы женщин не меняли на более интересных. Что это за дискриминация по половому признаку) Это не грустное, а дофаминовая яма) По моим ощущениям тебя используют для какой-то странной игры, ты явно чего-то не знаешь, будь очень осторожным.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
25
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Да, тебя слили. А сейчас ты (своими сообщениями) делаешь только хуже. Понять тебя можно, ещё дедлайн тебя провоцирует понять для себя и решить этот кейс, чтобы мозг не гудел от какой-то недосказанности. Она откуда знает? Тоже успел напеть в сообщениях? А был хороший повод заигнорить и пропасть из зала, но раз она уже знает, то не проканает. Хотя что там - неделя, наверное даже не заметят твою пропажу)). Как мне кажется, сейчас уже без разницы. Если ТЕБЕ надо все решить до отъезда, чтобы освободить мозг - ради бога сделай так как хочешь. Но в возврате её это ни -
25
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
1) С момента последнего поста не писал ей несколько дней, потом увиделись в спортзале - обыденно поздоровались, диалога не было. Я не лезу в диалог с ней т.к она ходит с подругой и ее подруги якобы не в курсе нашей "дружбы" - это явно ложь, но поднимать это на поверхность не вижу никакого смысла для себя. В спортзале инициатором диалога всегда была она, отходила в сторону от подруг ближе ко мне что бы я начинал диалог (но это было раньше..). В этот день она в сторону не отходила - значит не ждала беседы со мной, через 30 минут пришел в зал ее МЧ (мне кажется он туда ходит чтоб ее караулить вре- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения