Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочная Реанимация! (help!)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Извините,если повторю чью-то тему,но мне очень нужен совет! Просто ПАНИКА!!!

Ситуация такая. 2 месяца встречаюсь с девушкой. Она из-за меня рассталась с парнем (после 2-ух лет),

причём сразу после нашего знакомства. Всё было зашибись,секс просто обалденный (часто и по многу)...

Недели полторы назад начал обращать внимание,что мы начали отдаляться. На прямые вопросы-"всё нормально".

Но секс сошёл на раз в 2-3 дня,поцелуи стали реже и напоминают "чмоки",ну и т.д...

Позавчера была некая ситуация,что я понял,насколько ей стало на меня "насрать". Был разговор (по её инициативе),

она извинилась,прояснили кое-что,потом прощались почти как "в первый раз"!..

Тем не менее,вчера весь день не знал куда себя деть,ибо конкретно чувствовал,что всё хреного!..

Когда разговаривали по телефону,говорила,что хочет продолжать быть со мной!..

Вечером,я инициировал ещё один разговор - сказал практически всё,что думаю. Пообнимались,вроде как решили

начать по новой!.. Потом в клубе вроде было всё не плохо,НО когда приехали ко мне,просто пошли спать! - она вроде как приболела (уж не знаю правда или нет). Сегодня с утра всё ещё хуже! - о сексе вообще речи нет (не насиловать-же!),поцелуи,как по принуждению.А когда домой отвёз,то вообще,чуть-ли не уворачивалась!!!

В общем,ситуация резко ухудшается с каждой минутой!!! :-(

Вот сейчас,к примеру,сидит в "одноклассниках" и полюбому какой-нибудь "друг",блин,ей парит,что так жить нельзя

и надо сегодня-же расставаться!

Теперь немного инфы. В отношениях (во всяком случае в последнюю неделю) я точно стал ведомым (уж не знаю как

так вышло). А вчера ещё по пьяни всю ночь перед ней "стелился"... Сегодня сам объяснил ей это опьянением и всё утра старался держаться позитивно - она в основном молчала.

Сегодня в 22:00 договорились встретиться. Отмена встречи - "досвидос" стопроцентный!

Знаю,что нехило накасячил и по этому прошу совета! Знаю,что если ещё не поздно,то каждая моя даже мелкая

ошибка,может стать последним гвоздём в "крышке гроба"!

Помогите!!!

Ситуация такая. 2 месяца встречаюсь с девушкой. Она из-за меня рассталась с парнем (после 2-ух лет),

причём сразу после нашего знакомства.

Что-то мне кацца, что это не из-за тебя она с парнем рассталась. С паренм она и атк собиралась расставаться, ты стал одним из аэродромов. вот щс этот аэродром ей надоел.

Жесткое БД. Она Д - ты Д, она Б и ты Б.

У вас ЛТР всего 2 месяца. Это не срок. Че тк паниковать?! Успокойся.

А чего она с парнем то рассталась? ОН ее или она его?

Парня она. Ясен пень,что и без меня они-б расстались,но я сильно ускорил этот процесс!

А парюсь я потому что за какие-то грёбанные пару дней она из "своей" превратилась в такую,что даже не знаю как к ней "подойти"! И я не знаю,что с этим делать!

Если зделать Д - боюсь тогда Д будет вечным и официальным!

То есть Б-Д я займусь полюбому,но надо как-то её сохранить сейчас,да и отсутствие секса не прибавляет плюсов!

Её влечение (ещё 3 дня назад очень даже сильное) почти (или вообще) расстаело на глазах!

Это понятно!.. :-(

Форум читаю, факи тоже... коплю инфу...

Проблемка только в том,что не накосячить мне надо конкретно сегодня! Ни в разговоре,ни в действиях,ни в чём!..

Иначи OUT и форум уже будет как антибиотики мертвяку! (в этом вопросе)

В прямом: месячные))).

Ты бы дал ей от себя отдохнуть чуть-чуть...

И не заморачивался так. С ума сходишь.

Отвлекись на более важные дела, сходи в кач, с друзьями побухай забыл их совсем наверное.

Но основная моя мета: плохо калибруешь и еще хуже реагируешь.

Проблемка только в том,что не накосячить мне надо конкретно сегодня! Ни в разговоре,ни в действиях,ни в чём!..

А что сегодня какой-то особенный день, что именно сегодня косячить нельзя??? Нельзя косячить ВСЕГДА... ну или как минимум как можно меньше косячить.

Будь МУЖИКОМ и все. Помни про свою гордость и самоуважение.

Косячить вообще не полезно для здоровья!

Быть мужиком - это дело! Вот только хотелось-бы,и для неё таковым быть!..

А именно сегодня,потому что завтра,вероятнее всего,уже будет поздно! (и,как уже говорил,не без моих "усилий")

ИМХО, стоит отменить встречу в самый последний момент, как бы тебе это не было не приятно. Не встречаться и не появляться несколько дней и.... перестань стелиться ты же мужчина в конце-концов.

Просто возможно можете посоветовать,как мне сегодня с ней себя НЕ везти? Может у кого-нибудь похожая ситуация была?

Такое чувство, что ты перевалил ее вниманием.

А нах встерчаться? Вы же вчера виделись. Так возвони и скажи с издевкой так: Извини, дорогая, у меня кролик сдох - никак не могу сення встретиться, горе:) - ну короче в этом ключе. и все! Пусть терь она тебе Б делает.

А можно и вообще не звонить:)

Ну простелился я так конкретно только вчера - каюсь и рву волосы на заднице по этому поводу! :angry:

А вот на счёт отмены,то думаю это может только усугубить наше отдаление!

Тем более,что я её просто забираю с работы (типа,по пути домой),а там по ходу посмотрим. Может просто до дома подкину (он типа болеет и чувствует себя хреного.или не типа...).

А на счёт звонка,так я и сам до встречи звонить не собирался. Позвонила сама (пол часа назад),сказала,что

хреного себя чувствует и идёт спать. Думаю хотела отменить встречую Я её упредил и сказал,что максимум

никуда не поёдём - просто до дома подброшу,раз-уж полюбому по пути.

А вот на счёт отмены,то думаю это может только усугубить наше отдаление!

Ну если ты такой умник, то *ули тогда у нас спрашиваешь?! Иди и е*и ей мозги дальше своим нытьем!!! Ты меньше думай - больше действуй!

Позвонила сама (пол часа назад),сказала,что

хреного себя чувствует и идёт спать. Думаю хотела отменить встречую Я её упредил и сказал,что максимум

никуда не поёдём - просто до дома подброшу,раз-уж полюбому по пути.

ПИСЕЦ!!! Косяк на косяке!!! Тебе же говорили, если Б - т о и ты Б, Д - то и ты Д. Тебе ОЖП Д делала, а ты ей БББ!!! Писец... жесть... ты башкой думай, а не одним местом!!!

Ты за е ОЖП, она сама от тебя уже открещивается, а ты все Б и Б!!! ДАй отдохнуть ей от себя. Д ей лупи!

Спасибо за доходчивый совет!

Я-ж говорю,что со своей колокольни не вижу нифига!..

Значит,как встретимся постараюсь напустить побольше отстранённого позитива, всё время,что будем вместе (15 мин, час...) буду попрохладнее,на дистанции,так сказать,сам сюсюкаться не потянусь! Правильно понял?

Значит,как встретимся постараюсь напустить побольше отстранённого позитива, всё время,что будем вместе (15 мин, час...) буду попрохладнее,на дистанции,так сказать,сам сюсюкаться не потянусь! Правильно понял?

ПИСЕЦ!!! Нихера ты не понял! НАх вообще щас встерчаться??? Пусть сама Б делает. Звони и переноси стрелку, мол занят, непредвиденные обстоятельства, а ты выздоравливай - и ВСЕ!!! И все это на позитиве.

Делай Д, развивайся, флиртуй с ОЖП, трахай если хочешь других ОЖП, повышай свою знчимость в ее лице и в лице других ОЖП.

Ну других я и так потрахиваю - тут одно другому не мешает!..

А сегодня тогда как позвонит,скажу что может не выйдет встретиться. Послушаю реакцию.

Если расстроится и всё такое - "постараюсь" приехать. А если обрадуется,то значит полюбому "не успею"!

Блин, дык тебе же нормальным человеческим языком говорят: ДДДДДДДДД и ещё раз ДДДДД! Мы женщины, как правило, пользуемся такими как ты для развлечения и поверь как только подвернётся более удачный вариант, я бы даже номер сменила только бы не слышать. Отмени встречу, что ты бежишь-то как пёс на привязи.

В конце-концов, если в тебе осталось хоть не много гордости, то представь, как она достаёт мобильник при подружках со словами: "Сейчас прискочит как миленький!" Сопровождается всё лошадинным ржанием подружек...

2Автор: Слушай ВНИМАТЕЛЬНО, что тебе советуют... и делай то, что советуют... Иначе уйдешь в неадекват и натворишь косяков, как делают многие...

Тебе по 2 раза все пишут))). Остужай голову.

Сходи сегодня в бар\клуб...

Девочке позвони через недельку, пропингуй че да как.

ЗЫ большинство ДОДов именно в месячные девочки делают - поэтому прячься н*х с ее глаз долой :rolleyes:

Ну других я и так потрахиваю - тут одно другому не мешает!..

Что-то не верится. Ее значимость до небес.

А сегодня тогда как позвонит,скажу что может не выйдет встретиться. Послушаю реакцию.

Если расстроится и всё такое - "постараюсь" приехать. А если обрадуется,то значит полюбому "не успею"!

Ты МУЖИК блин!!! Звони сам! В любом случае отмажься от встречи. Думаю, на данном этапе она и сама будет рада, что встреч не состоится:)

Что тебе еще надо?! Все тебе всё сказали! ей Д щс, никакой встречи, а сам приходи в себя.

Про месячные знаю,но нема их сейчас у неё!..

А советы пытаюсь переварить,что-б и правда не запороть окончательно!

И вообще,интересная штука получается - годами зажигаешь,девчёнок строишь как на плацу,мачо,блин!..

А потом одна зацепит и плюшевым мишкой становишся! - аж самому противно! :angry:

Мужик, должен всегда оставаться мужиком - такими вас создала природа. Во что превратились некоторые из вас - это нам отдельным женщинам спасибо. Но всегда, всегда, что бы не случилось можно дома в ванной поплакаться в шторку, но не терять мужского, иначе потеряешь уважение, а это в отличии от любви не возвртно:(

Мужик, должен всегда оставаться мужиком - такими вас создала природа.

но не терять мужского, иначе потеряешь уважение, а это в отличии от любви не возвртно:(

+1

Спасибо! Я стараюсь!

Просто у меня какие-либо "нормальные" отношения настолько редко случаются,что слишком сильно их ценю!

Быть вечным "мачо" тоже в какой-то момент начинает напрягать!..

Пипец!!!

Сейчас поговорил с ней по телефону. Говорю,не смогу за ней заехать,наверное. А она говорит,мол,ничего не хочет

и всё такое... Всё говорит "никак" (намёк-то понятен,что именно "никак")...

А я бодрячком тараторю туфту какую-то!.. Говорю,значит не страшно,что сегодня увидется не выйдет - встретимся на днях. Она "да,конечно" и всё так вяло,загруженно...

Эх,не перегнуть-бы с Д! А с другой стороны других лучших вариантов вообще не вижу! :angry:

Да, действительно, "пипец". <_<

Разложу тебе по полочкам, если ты уж ну вообще ни в какую ни пса не понимаешь...

...Сейчас поговорил с ней по телефону. Говорю,не смогу за ней заехать,наверное...

Сделал ей Д. ОК.

...А она говорит,мол,ничего не хочет

и всё такое... Всё говорит "никак" (намёк-то понятен,что именно "никак")...

Отвечает еще более сильным Д.

А я бодрячком тараторю туфту какую-то!.. Говорю,значит не страшно,что сегодня увидется не выйдет - встретимся на днях...

Ну вот, собственно, и "пипец". Какое нах** "увидимся на днях"?

"Прости за беспокойство. Пока." после ее "никак".

...Эх,не перегнуть-бы с Д!..

:lol:

Два месяца и облом. Ответ очевиден. Уходи в Д, и не бойся потерять, ибо она тебе не принадлежала и не принадлежит.

На счёт "увидемся на днях" - по другому нельзя было. Эта-ж херня буквально за день раскрутилась и сразу полный игнор как-то болезненно выйдет...

Кстати,сейчас пишу - она звонит,сказать что с работы выходит. Поговорили. Довольно спокойно.

Тем не каких не трогал. Старался держать линию относительного позитива. У неё голос загруженный...

Постараюсь не накасячить в ближайшие дни!

Отойди в сторону, сам успокойся прежде всего!

Со спокойными глазами сможешь потом ситуацию лучше откалибровать.

Мы все не раз прошли через это ))))

Ничего страшного не произойдет.

А как она рассталась с прежним? (кто разорвал те отношения?)

Как с тобой развивалось?

Кто инициатор ваших отношений?

Как строилось?

Может быть она на тебя проецирует свои прошлые отношения?

Что говорила про бывшего МЧ?

Склад характера ее?

Что ей нравится?

Что не нравится?

Какие претензии тебе высказывала?

Как часто встречаетесь?

Вкратце, по какому плану как встречи проходят?

Где с ней пересекаетесь по жизни (может учитесь вместе)?

Возраст?

Вот сейчас как раз пойду побухаю с другом!..

А на счёт ситуации,то просто фигею я от таких неожиданностей - ещё неделю назад "любимый! Никому не отдам!.."

А сейчас на тебе! :angry:

To Vings : С прошлым парнем рассталась сама в на сл.день после нашей встречи.

Постоянно говорила о "нереальности",что постоянно обо мне думает... вплоть до где-то недели назад.

Вчера,когда затеял разговор,спросил про притензии,говорит,что их нет. То есть подхожу под определение "хороший парень". Сказала что ещё до сих пор есть влюблённость,но любви нет. (сегодня по ходу и влюблённости уже нет) :(

Бывший парень был её первый,но секс с ним её не пёр. Со мной была готова всегда и побольше!..

Опять-же мы с ней постоянно тусили (с ним она дома сидела)

Ей 19. По моему возраст как возраст...

По жизни пересекаемся только если договоримся или если разойдёмся,то в клубе одном теперь буду её видеть. А самое большёе её увлечение сайт "однокласники",блин!

Кстати,к слову,сцен ревности я ей не закатывал не смотря на её модельную внешность.

Да и встречаемся мы так часто,как можем - практически каждый день! (точнее встречались...)

И после этого ты говоришь, что читаешь ФАКИ??? Ты надоел ей, завалил ее вниманием!

В ФАКИ бегом!!!

На счёт передоза это я понял!.. (раньше-бы на пару дней кто надоумил)

Главное где-то месяц назад говорил ей,что мол "сюсюканья не надоели? а то самому уже притарно" а она - "нет,ты что??? Наоборот!"...

Да не суть теперь...

Вчера сделал-таки Д, но не самое радикальное - не полный стопроцентный игнор то есть.

Ибо такой игнор каким-то болезненным выглядит после двух месяцев постоянного общения!

Просто встречу отменил. Когда вышла с работы позвонила (думаю чисто автоматически),сухонько поговорили - то есть я задавал всякие нейтральные вопросы,а когда они кончились (минуты через 2),

сказал,что всё будет зашибись и распрощался. Ночью когда ехал от друга послал СМС "спокойной ночи!"

она как и ожидалось не ответила (в однокласниках сидела,а там "советчиков" хватает)...

Следует заметить,что звонила вчера только она, но говорила как из морга...

Вот такие пироги...

Ибо такой игнор каким-то болезненным выглядит после двух месяцев постоянного общения!

Ты МУЖИК или СЛАБАК??? Ты боишься испытать "боль"??? Дай девочке эмоций раскачкой БД.

Ночью когда ехал от друга послал СМС "спокойной ночи!"

НАХ??? Забудь про смс!!! Трезвей ты уже!!!

она как и ожидалось не ответила

Если ты знал, что она не ответит, то нах было смс слать?:)

(в однокласниках сидела,а там "советчиков" хватает)...

мож и ты в одноклассники пойдешь?! Думаю, там советчики намного лучше, раз ты нас не слушаешь.

Следует заметить,что звонила вчера только она, но говорила как из морга...

Блин, парень, развлекись! Сам ей не звони, нах надо. Жди ее Б. Никаких смс. Дай ей отдохнуть от тебя наконец таки.

Слушаю я! Всех слушаю,раз у самого мозги куриные - мачо,блин! (это я про себя)

Отдохнуть от себя уже даю,не звоню и не собираюсь пока... Но она может позвонить (не от большой любви, а так,для протокола),а мычать ей в трубу тоже не дело - я-ж такой весь в натуре позитивный!..

А после такого липового позитива полностью игнорить - сразу засада мерещится! (ей то есть,если не идиотка совсем) Вот я и подумал,что может стоит уйти в подполье,но на горизонте всё равно маячить (без того,что-б при этом мозги парить,а так,на "привет-привет"... )

Опять-же стараюсь прислушиваться к правильным советам,но так как по жизни я всегда сам себе (и другим) советчик - получается с трудом!.. Но я стараюсь!

Я вот подумал - а может попытаться вытащить её на разговор (завтра,скажем).

Если всё тот-же мороз,сказать так,мол,и так, ботва такая не канает! Если не хочешь ничего,давай тормознём всё так как есть, сделаем перерывчик,а там может успокоимся! Ну а нет,значит не судьба!..

Как идея?

Я вот подумал - а может попытаться вытащить её на разговор (завтра,скажем).

Если всё тот-же мороз,сказать так,мол,и так, ботва такая не канает! Если не хочешь ничего,давай тормознём всё так как есть, сделаем перерывчик,а там может успокоимся! Ну а нет,значит не судьба!..

Как идея?

крайне бредовая идея!!!

даже если ты ее и вытащишь- встреча будет в ключе "ты ее уговариваешь, она тебе делает одолжение"

вот послушай народ- пол форума тебе твердит уже- игнор!!

вот дай себе установку- 5 (пять) дней не звонить самому, не звонить, не встречать, "случайно" не пересекаться!!!

ничего ведь страшного не произойдет? это не будет ни разрыв, ни посыл- ничего такого!!

неспроста ведь тебе советуют?

позвонит если сама- на провокации не ведись, тем более не вздумай предлагать чего-либо...

на смски ее не отвечай вобще

уйди в запой вобще, а номер ее удали, чтобы соблазнов избежать)))

Ну вот!.. Только начал писать ответ, звонит она!

Голос получше,настроение говорит хорошее. Никаких разборок не затевал,говорил,как можно позитивнее.

Побалтали минут 5,рассказал ей пару приколов каких-то... Под конец не стал дожудаться пока молчанки, пожелал приятного дня,что-то промелькнуло про "созвонимся ещё!"... Про встречу ни я ни она ни-ни...

И спрашивается,что теперь?

Понятно,что никаких душеизлеяний я не планирую,как не планирую их вообще!

Но этот разговор счетается Б? (по отношению к вчерашним - полюбону)

Или это вообще ничем не счетается?

Автор, займись чем-нибудь полезным и интересным для себя. Сходи отдохни куда-нить. ЗАНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Общайся с другими ОЖП! БУдет звонить, то отвечай позитивно. Позитив в себе нагнетай.

Почитай книжки умные и позитивные. На этом форуме где-то есть список таких книжек. ЖЖизнь без трусов можешь для начала почитать.

А когда увидишь явные БББ со стороны твоей ОЖП, то не спеши кидаться ей н шею со словами ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ:)

А что называется "явными признаками" Б?

И скажем оторвала она их от сердца (к примеру, встретиться позовёт) - что делать?

Ну ты блин непробиваемый)))))))))))) Ты по-моему прикалываешься)))) Тебе уже девушка сказала - не стелись под нее!!!!!!!!! Забудь про ее Б! В игнор ее! Рви шаблон! Ты для нее сейчас тряпка, игрушка, которую можно забросить в угол, а потом, когда станет одиноко опять достать, а потом опять выбросить! Покажи ей что тебе пох до нее! В ИГНОР!!!! Пока 10 раз не позвонит - не бери трубу! А по вечерам вообще отключай тел! Дожна понять что потеряла тебя!!!!!!

А знаете, готов поспорить, как все сложится)))) По моему автор скоро так накосячит, что всем плохо станет! надеюсь, я ошибаюсь;))) Авторррррр! Верь нам!!

Сразу видно, что автор - малолетка.

Слова свои не держит.

Какие нах СМС "спокойной ночи"????? - детский сад (в твоей ситуации)

Просто ПАУЗА дней на 5.

Пропади и все.

Не звони!

Никаких Ась и СМС.

Ты просто был занят это время.

Сможешь выдержать такую простую вещь?

Хватит у тебя характера?

Или как малолетка будешь наяривать свою мобилу (чтобы "просто поболтать" и пожелать спокойной ночи)?

Ну на счёт малолетки - спасибо за комплимент! :-)

А по поводу игнора,так я вроде это и делаю (правда не тотальный ещё - на её звонки отвечаю).

Сам не звоню,ни СМСок,ни другого ничего не шлю...

А 10 минут назад она звонит (как обычно перед работой) и первый же вопрос - "почему не звонишь?"

И я-б сказал с некоторым раздрожением в голосе... Я решил не быковать,говорю "думал уже работаешь,чё мешать-то? Успеем ещё созвониться!" Она: "Так послал-бы СМС,я-б перезвонила!.."

В общем,опять поговорили минут 7 не о чём... Никаких вопросов я не трогал,говорил бодро. Она тоже более-менее,но не как раньше всё равно. Поинтересовалась когда заканчиваю работу зачем-то...

В общем попрощались до созвона.

Теперь вот идея,на счёт "тряпки" и "игрушки" от скуки - мысль интересная! Думаю сегодня "забуду где-нибудь" телефон - не поотвечаю вечерок... О встрече опять-же не заикался.

Вопрос к мэтрам - где запорол?

Вопрос к мэтрам - где запорол?

Тебе вектор дали - его и придерживайся.

Не нужно анализировать каждый пук.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...