pirat-tor Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Посоветуйте фильмы про задротов, которые улучшились.Ну короче вначале человек задрот, у него нет девушки, он изгой в школе.Потом ему это надоедает, и он ходит в качалку, соблазняет девушек.
oyaeby Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Чёт немогу вспомнить название,молодёжная комедия как чел был задротом в своей школе,чёто сделал и его выгналии в другой школе он уже вёл себя как крутой чувак =)
Бэн Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 посмотри "типа крутой охранник". Там короче есть чувак, он начинал с того что бегал около супермаркета голый и показывал девушкам член.
МЯСО Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Потом ему это надоедает, и он ходит в качалку, соблазняет девушек.Ну всё, жизнь удалась Спайдермен не ходил в качалку.Как же я забыл то, Чебурашку посмотри
d. aleksandr Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Потом ему это надоедает, и он ходит в качалку, соблазняет девушек.Спайдермен не ходил в качалку. Как же я забыл то, Чебурашку посмотри чебурашка в качалке? И потом еще девок соблазняет? хотел бы я на это посмотреть!
ДобрыйПарень Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 да смотри любую пендосовскую комедия...там все такие.
Гранчаров Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Чёт немогу вспомнить название,молодёжная комедия как чел был задротом в своей школе,чёто сделал и его выгналии в другой школе он уже вёл себя как крутой чувак =)фильм называеться "продвинутый" ему в своей школе член поломали суперпозитивный, но в жизни все совсем иначе. врядли чему научишься
Xaero Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Спайдермен однозначно рулит. Нужен всего лишь радиоактивный паук.
pirat-tor Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Опубликовано: 6 июня 2009 Все фильмы которые вы порекомендовали совсем не то.Мне не нужны тупые американские комедии, или вообще тупые комедии.Мне нужны философские фильмы, которые посмотришь и будешь ещё несколько дней под впечатлением. Фильмы которые посмотришь и чувствуешь что в голове изменения происходят, как бы извилины шевелятся.
Aqua Di Vagio Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Все фильмы которые вы порекомендовали совсем не то.Мне не нужны тупые американские комедии, или вообще тупые комедии.Мне нужны философские фильмы, которые посмотришь и будешь ещё несколько дней под впечатлением. Фильмы которые посмотришь и чувствуешь что в голове изменения происходят, как бы извилины шевелятся.Бойцовский клуб
Бэн Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 как бы извилины шевелятся.посмотри "россия 88"
Бэн Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 кунг фу пандахахаха, вот это точно в тему!!))
nikolas85 Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161133/
acorp Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Посоветуйте фильмы про задротов, которые улучшились.Ну короче вначале человек задрот, у него нет девушки, он изгой в школе.Потом ему это надоедает, и он ходит в качалку, соблазняет девушек.Школа негодяев!
Si0n Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 спайдермен мультсериал, кое-что можно взять из образа паука))
Алекс Конн Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Любой фильм с волшебной таблеткой не катит. Спайдермен, Трасформеры, Панда - ниочем."Продвинутый" - божественный фильм. Еще есть фильм, в русском прокате называется "Просто друзья". Но впитвайте его только до половины. Во второй половине начинаются голливудские сопли.Бойцовский клуб, кстати, тоже в этой теме ниочем.Советую посмотреть еще "Бойцовская рыбка". Там у клоуз бразерс была фраза о стеснительном парне в прошлом.
JIEBIlIA Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 посмотри по MTV "Невозможное возможно"там как раз про задротов часто бывает, которые преображаются
Гость Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Космос как предчувствиеАфоняМакаров режиссёра Хотиненко - про альфовость
Sienna Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 почему никто не вспомнил фильм "Красота по-американски"? ИМХО очень своеобразный фильм, в котором изменения показаны наилучшим образом. Правда, там главный герой - мужчина лет 45, подкаблучник и слабак. Хотелось бы отметить, что в конце фильма нет веселой групповушки и демонстративного чмырения всех, кто его обижал, но он действительно сильно меняется, причем меняется изнутри, а не только снаружи.
Zedder Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Вот смотришь все эти фильмы про задротов и сам ,невольно, начинаешь себя с ними ассоциировать. Вот только во всех этих фильмах приходит добрый дядя и делает из лоха крутого, а в жизни такого нет. Смотрите лучше фильмы где главный герой- изначально нормальный человек, например "никогда не сдавайся" - очень ресурсный фильм.
Mister JOHN SAX Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 лучший фильм - это реальная жизнь... такие сюжеты бывают - никакой сценарий даже рядом не стоял!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.