Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожать на секс ЛТР-ку...

Black_fighter

Рекомендованные сообщения

Расскажу вкратце предисторию: поссорился со своей ЛТР (7мес, раньше был нормальный секс). Из-за того, что она узнала о моем разговоре с её подругой на тему: как сделать так, что бы девушка получила оргазм? Был плач, крики с её стороны - я все уже разрулил за 3 дня - снова обнимает и целует меня везде. НЕ МОГУ теперь прожать на секс. Она просто ни-в-какую! Говорит: я ещё не готова. На сегодняшний вечер запланировал: устилаю большую кровать лепестками роз, свечи, приятная тихая музыка, немного хорошего вина, долгий эротический массаж с ипользованием бальзама, просто игра с ней, возбуждение... а потом? Может, ещё подскажете, что добавить, или сценарий изменить, а то уж прям не знаю что делать???

Был плач, крики с её стороны

-нафиг ты ей вообще такое позволяешь?

а потом?

-секс потом : ) чего мудрить

всё норм

Да я ей не позволял, оно само так получилось(

Говорит, у неё душевная травма, и после того, как я поговорил с её подругой, ей не хочеться со мной( Как это исправить? Я уже не знаю что и придумывать... Разве что с парашутом сбросить...((

Знаешь, чел, ей хочется. Только ей теперь гордость не позволяет за её слова, что ей типа не хочется. Твоя задача убрать эту гордость. Самая выигрышная ситуация будет тогда, когда она сама тебя на секс прожимать начнет.

Я бы ей дал время подумать над её поведением, не стал бы к ней приставать. Сама бы созрела и попросила о встречи с сексом.

Так, всё уже хорошо, я сам зря переживал. Когда девченка в комнату зашла, то у неё прям дыхание перехватило от такого и ... Вобщем, эту тему можно закрывать. Приятного всем секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...