Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я красивая молодая девушка, мне 34 года, была замужем, есть взрослый ребенок. Хочу женского счастья. Но с мужчинами долгие отношения сохранить не удается. ИМХО, всегда тороплю события, требую внимания, открываюсь мужчинам полностью. Очередная история началась неделю назад. Сидела в баре. Познакомилась с мужчиной. Понравились очень друг другу. Я влюбилась с первого взгляда. Поехала к нему. Осталась до следующего дня. Он взял номер моего телефона. Записался на процедуры в салон красоты, где я работаю. Не выдержала, позвонила сама. Мы встретились. Сразу потащил меня в постель. Потом сидели пили текилу и смотрели фильм. Что то сказал мне, то что мне не понравилось. Приревновала слегка. Обещала остаться до утра, но ушла в ночь. У него шок. Через несколько минут позвонил сам узнать, что случилось, почему ушла. Не понял. Я объяснила. Опять не понял. Думает, что ничего такого не говорил. Проговорили по телефону целый час или два на разные темы полов. Не пойму зацепила или нет. Пришел его друг во время нашего разговора, так он даже не попрощался. О друг пришел...и бросил трубку. Он очень не бедный, взрослый мужчина, не глупый, добрый и с душой. Но как будто бы очень одинокий и с какой то душевной травмой. Хочу его зацепить. Дело принципа. Хочу продолжать отношения, но не знаю как сделать лучше. Сам никогда не звонит. С выбором женщин у него все в порядке. Не стесняется говорить об этом. Но при мне ни кто не звонил, не домогался. Посоветуйте, как зацепить такого мужчину, имеющем все в жизни, и живущем для себя. И вообще стоит ли заморачиваться, портить себе нервную систему. Но повторюсь это уже дело принципа.

Постарайся онли-секс плавно перевести в ЛТР без секса в моск.

В ФАКах про "раскрывалась", "перекармливала вниманием", "была легко доступной", завышенную значимость почитаешь.

И это, Кристи... научись любить себя пожалуйста).

Считаю, ты слишком легко ему досталась. Ему нечего добиваться, добиваться будешь ты. Если читала местные Факи и Форум, то понимаешь, о чём я. Где ты там душу разглядела, на второй встрече уже, не понимаю. У тебя проблемы с самоуважением? Развивай себя, сначало, потом всё остальное. Чем можешь его привлечь? Опиши себя.

Ну предположим соблазнишь его, закрутишь отношения, а как будешь удерживать их, чем? Что можешь предложить ему кроме лёгкого секса?

добрый и с душой
ещё раз поржал)))
О друг пришел...и бросил трубку
Изменено пользователем На миллион (история изменений)
Считаю, ты слишком легко ему досталась. Ему нечего добиваться, добиваться будешь ты. Если читала местные Факи и Форум, то понимаешь, о чём я. Где ты там душу разглядела, на второй встрече уже, не понимаю. У тебя проблемы с самоуважением? Развивай себя, сначало, потом всё остальное. Чем можешь его привлечь? Опиши себя.

Ну предположим соблазнишь его, закрутишь отношения, а как будешь удерживать их, чем? Что можешь предложить ему кроме лёгкого секса?

добрый и с душой
ещё раз поржал)))
О друг пришел...и бросил трубку

Да я знаю себе цену. Планочка тоже завышена... Крышу снесло. Не поржал он совсем. Просто он сканирует хорошо женскую половину. И все время на своей волне. Не сдвинуть его ничем. А предложить я много чего могу, кроме секса. Уже успела его удивить своим внешним видом, нежностью, вкусной закусочкой, накормила комплиментами. Богатые всегда боятся новых отношений. Думают, что от них чего то хотят.

Когда мужчина видит у женщины табличку: "Хоть ты и замечателен, но с помощью тебя я решу многие свои проблемы!!!", - как правило, пугаются. А люди с положением и деньгами, пугаются вдвойне. Не показывай свою черезмерную ухоженность и кулинарные изыски, покажи свою независимость (в меру конечно) и порядочность.

Мдя. Звонишь сама, комплиментами завалила, внимание к нему чрезмерное.

Он не звонит,еще и трубку бросает,не попрощавшись.

И этой женщине 34 года. Зачем вы ведете себя ТАК открыто и доступно ? Мужчина-охотник.

Автор, это я поржал))) Ещё раз спрашиваю, как ты умудрилась на второй - третий раз его душу разглядеть то????

Да я знаю себе цену. Планочка тоже завышена..
Оно и видно.
Но с мужчинами долгие отношения сохранить не удается. ИМХО, всегда тороплю события, требую внимания, открываюсь мужчинам полностью.

и вот это

Сидела в баре. Познакомилась с мужчиной.
может Автор конечно так изложила мысль, но вопрос Автор, ты что сама знакомишься????

И ещё, ничего он не сканирует. Ты сама ему раскрылась полностью, сколько встречь было? Ты ему уже и закусочки делаешь, всё в жёны набиваешься???

Ой, прости друг пришёл :lol:

Влюбилась )))) Первый раз увидела ))) Какая легкая добыча для МЧ. Ну да-он такие инвестиции в вас вложил - целый вечер общения в баре. Конечно, после такого можно и влюбиться ))))

Автор легкодоступные девушки всегда быстро теряют интерес к себе,хотя тебе и 34, понимаю что в детские игры играть глупо но все же.Есть у меня богатые друзья,и женились они на тех сучках, которые их измором взяли.а те простушки которые открылись увы неинтересны,тем более самодостаточному МЧ у которого все есть, и все ОЖП перед ним стеляться в надежде большего чем секс.В итоге он с той которая устояла перед его деньгами и всем остальным,и сохранила свои принципы.

Сужу по первому посту.

Ты неадыкват. Правильные мальчики не будут встречаться с той у которой проблем больше чем у них.. Дедсад бля. красивые уходы\приходы...съем в 2 минуты. мозго*бство. сопли.

ты кандиьтатура на потрахаться ..когда приспичет, счастья так не построишь..цепляясь за того кто подвернется.

Вы из бара поехали трахаться, и ты после этого хочешь серьезных отношений. Слишком наивно с твоей стороны. И потом ты клюнула на то, что он богатый. И он это видит. Мужчина сам должен звонить, это признак заинтересованности. А если ты ему звонишь, то он лишь напотрахаться с тобой встретится.

а я думаю - что тему пора закрыть, по причине отсутствия автора.

Автор, если появишься - читай правила раздела и пиши в личку, если захочешь чего-то обсуждать.

Закрыто. Пока.

Тему открываю. Автор - либо ты делаешь то, что тебе говорят, либо идёшь трепаться на другой форум

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Вы из бара поехали трахаться, и ты после этого хочешь серьезных отношений. Слишком наивно с твоей стороны. И потом ты клюнула на то, что он богатый. И он это видит. Мужчина сам должен звонить, это признак заинтересованности. А если ты ему звонишь, то он лишь напотрахаться с тобой встретится.

ок. делаю, то что говорят

Но с мужчинами долгие отношения сохранить не удается.

Чья в этом вина?

Очередная история началась неделю назад.

Может не стоит суетиться раньше времени, торопить события.

Приревновала слегка. Обещала остаться до утра, но ушла в ночь. У него шок.

Да у любого был бы шок. Просто поговорили, просто взяла и свалила не сказав ни слова. Думаю теперь он считает тебя не совсем "того".

И вообще стоит ли заморачиваться, портить себе нервную систему. Но повторюсь это уже дело принципа.

С таким поведением я бы опасался за его нервную систему. К тому же мужчина немолодой, наверняка напряженная работа и низкая стрессоустойчивость.

Еще раз говорю - может рановато что-то обсуждать? Проблем пока не вижу.

Что именно делаешь?

проанализировав все написанное мне выше, попытаюсь повысить свою самооценку. Например, не пойду на контакт первая.

Чья в этом вина?

Очередная история началась неделю назад.

Может не стоит суетиться раньше времени, торопить события.

Приревновала слегка. Обещала остаться до утра, но ушла в ночь. У него шок.

Да у любого был бы шок. Просто поговорили, просто взяла и свалила не сказав ни слова. Думаю теперь он считает тебя не совсем "того".

И вообще стоит ли заморачиваться, портить себе нервную систему. Но повторюсь это уже дело принципа.

С таким поведением я бы опасался за его нервную систему. К тому же мужчина немолодой, наверняка напряженная работа и низкая стрессоустойчивость.

Еще раз говорю - может рановато что-то обсуждать? Проблем пока не вижу.

Я конечно неадекват. Но он таки пришел ко мне в салон. И выходя показал жестом из пальцев типо созвонимся. Пока все хорошо. Я не буду первая звонить ему. Но мне то хочется зацепить его. Чтобы интерес появился не только для секса.

Я конечно неадекват. Но он таки пришел ко мне в салон. И выходя показал жестом из пальцев типо созвонимся. Пока все хорошо. Я не буду первая звонить ему. Но мне то хочется зацепить его. Чтобы интерес появился не только для секса.

Во-первых, достаточно много реальных историй (которые я слышал от знакомых), где начавшиеся в первую же ночь после бара отношения серьезными не получаются.

Во-вторых, ты ТАКАЯ и ничего с этим поделать нельзя. Ты не будешь следовать никаким советам потому, что у тебя шило в заднице и тебя ТОРКАЕТ что-то сделать.

А делать ты будешь судя по всему не то.

Мужчина сейчас возможно элементарно воспользовался твоим предложением. Затем это хороший способ немного узнать тебя. Он калибрует тебя сейчас. Думает, что делать с тобой и в каком качестве сейчас держать. Если решит держать рядом. Возможно окажется тюфяком разведенным и подкаблучником. В таком случае из него можно будет вить веревки. Советую тебе обломить его с первым предложением встретиться и согласиться на второе. Вторая встреча может закончиться сексом, но при этом его вложения (подготовка мероприятия) должны быть значительными, а не просто посидели выпили по текиле и поехали трахаться. Должна быть романтика.

Во-первых, достаточно много реальных историй (которые я слышал от знакомых), где начавшиеся в первую же ночь после бара отношения серьезными не получаются.

Во-вторых, ты ТАКАЯ и ничего с этим поделать нельзя. Ты не будешь следовать никаким советам потому, что у тебя шило в заднице и тебя ТОРКАЕТ что-то сделать.

А делать ты будешь судя по всему не то.

Мужчина сейчас возможно элементарно воспользовался твоим предложением. Затем это хороший способ немного узнать тебя. Он калибрует тебя сейчас. Думает, что делать с тобой и в каком качестве сейчас держать. Если решит держать рядом. Возможно окажется тюфяком разведенным и подкаблучником. В таком случае из него можно будет вить веревки. Советую тебе обломить его с первым предложением встретиться и согласиться на второе. Вторая встреча может закончиться сексом, но при этом его вложения (подготовка мероприятия) должны быть значительными, а не просто посидели выпили по текиле и поехали трахаться. Должна быть романтика.

Кстати я ему сама не предлагала. Он сам захотел придти и попросил, чтобы я его записала. И вобщем то интересуется многим из моей жизни. Да, я думаю ты прав. Возможно он и присматривается ко мне. Может боится впускать в свою жизнь, открывать душу, например. То есть, ты советуешь, побыть немного недоступной для него. А там уже будет понятно, что он думает.

Кстати я ему сама не предлагала. Он сам захотел придти и попросил, чтобы я его записала. И вобщем то интересуется многим из моей жизни. Да, я думаю ты прав. Возможно он и присматривается ко мне. Может боится впускать в свою жизнь, открывать душу, например. То есть, ты советуешь, побыть немного недоступной для него. А там уже будет понятно, что он думает.

Если сам предложил, значит либо решил, что знакомство элементарно полезное в плане твоих услуг. Либо - в плане секса с тобой. Интересуется ... А ты это находишь странным? Этап узнавания человека - этап довольно плотного и насыщенного общения.

Было бы странно, если бы взрослый мужчина очень легко впускал кого-либо в свою жизнь.. Все проходят этапы собеседования.

Да, советую побыть недоступной.

Если сам предложил, значит либо решил, что знакомство элементарно полезное в плане твоих услуг. Либо - в плане секса с тобой. Интересуется ... А ты это находишь странным? Этап узнавания человека - этап довольно плотного и насыщенного общения.

Было бы странно, если бы взрослый мужчина очень легко впускал кого-либо в свою жизнь.. Все проходят этапы собеседования.

То есть, если после моих отказов встретиться, он будет еще выходить на связь, значит я его смогла как то заинтересовать. Это понятно.

KristyЗнаешь, я скажу вот тебе ИМХО, и старая поговорка в придачу к этому,ничего личного

"если у бабы было много мужиков, и каждый бил ей рожу, то это не мужики козлы, это рожа виновата"сейчас тебе нужно круто измениться от этого
Я влюбилась с первого взгляда. Поехала к нему.
,к этому
.

всегда тороплю события, требую внимания, открываюсь мужчинам полностью

ЭТО ТЫ ЗРЯ

попытаюсь повысить свою самооценку

Да я знаю себе цену. Планочка тоже завышена... А предложить я много чего могу, кроме секса.

НЕ ВЯЖИТСЯ женщины знающие себе цену не торопят всегда события.

попытаюсь повысить свою самооценку

Это правельно.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)
KristyЗнаешь, я скажу вот тебе ИМХО, и старая поговорка в придачу к этому,ничего личного
"если у бабы было много мужиков, и каждый бил ей рожу, то это не мужики козлы, это рожа виновата"сейчас тебе нужно круто измениться от этого
Я влюбилась с первого взгляда. Поехала к нему.
,к этому
.

Я постараюсь притушить свои желания. И вобщем то смогу быть недоступной. Не со всеми же я мужчинами так веду себя. Здесь какой то надлом у меня произошел. Он как дьявол. Есть такая категория мужчин. Эгоцентристы. Но я попробую все же переломиться и даже если я ему нужна только ради постели, постараюсь играть по моим правилам до конца.

Но я попробую все же переломиться и даже если я ему нужна только ради постели, постараюсь играть по моим правилам до конца.
Надо было с них и начинать.

Мне кажется, что теперь тебе будет сложно установить их...потому что вас ничего общего не связывает, тем более если у него таких как ты пруд пруди , как он говорит.и на это тоже не стоит обижаться , и более того обращать внимания.всё что нужно делать при таком раскладе ,перевод в шутку.

Автор легкодоступные девушки всегда быстро теряют интерес к себе,хотя тебе и 34, понимаю что в детские игры играть глупо но все же.Есть у меня богатые друзья,и женились они на тех сучках, которые их измором взяли.а те простушки которые открылись увы неинтересны,тем более самодостаточному МЧ у которого все есть, и все ОЖП перед ним стеляться в надежде большего чем секс.В итоге он с той которая устояла перед его деньгами и всем остальным,и сохранила свои принципы.

Хочу ответить тебе, что не всегда измор помогает. Т.к. мужчины самцы и тоже могут от долгого мурыженья потерять интерес. У меня было два серьезных заморских жениха (извиняюсь по 8 лет). Как то в одно время они крутились возле меня. Это я все приглядывалась, стоит ли замуж выходить или нет. Так вот, с одним из них, например, я стала спать уже на второй день знакомства. И бегать он за мной не переставал. Просто вопрос был в том, уезжать мне жить на постоянку или нет. Не смогла. Один даже согласился поселиться в Питере. Но я уже к нему интерес потеряла. Вот с нашими у меня совсем по другому получается. Менталитет другой и все. Не думаю, что дело только в том, что быстро схожусь. Но с этим согласна полностью. Просто есть какие то еще вещи, которых я не знаю. Фишки что ли. Хотелось бы поучиться.

Но я попробую все же переломиться и даже если я ему нужна только ради постели, постараюсь играть по моим правилам до конца.
Надо было с них и начинать.

Мне кажется, что теперь тебе будет сложно установить их...потому что вас ничего общего не связывает, тем более если у него таких как ты пруд пруди , как он говорит.и на это тоже не стоит обижаться , и более того обращать внимания.всё что нужно делать при таком раскладе ,перевод в шутку.

Ну конечно же нас ничего не связывает кроме секса. Понятное дело. Но мужчина, который снял на ночку девушку, не будет интересоваться ни чем кроме секса. А он все таки проявляет хоть какой то интерес. И о прошлом интересовался и о ребенке спрашивал. И про себя рассказывает охотно. Странно мне все это. Он привык сам делать выбор, сам живет для себя, и боится видимо впускать в свой мирок других людей. Особенно женщин. А вдруг они захотят от него большего. Это понятно. Я кстати, дала понять ему, что меня привлекает человек, а не его доходы. И он это знает.

Тема то о чём?

Автор, где результаты чтения правил раздела? пункты 1-2-3-4-5?

да, все поняла. исправлюсь

три часа балабольства как тема открыта - это всё поняла?))

больше предупреждений не будет

Не торопите события, попробуйте повстречаться с ним и построить из себя недотрогу, и проследите будет ли добиваться вас. Попробуите стать ему незаменимой, во всех отношениях. Мой совет попробуите посетить удалено тренинг общения /url - это такая программа для более легкого общения. Я посещала и мне помогло .

Бан за рекламу и размещение левых ссылок

Я влюбилась с первого взгляда.

Гм... 34 года... ну допустим, влюбилась с первого взгляда.

Он взял номер моего телефона. Записался на процедуры в салон красоты, где я работаю.

Проясни этот момент. Он взял твой номер как женщины или как специалиста?

Записался на процедуры, чтобы их получить или это повод чтобы увидеть тебя? Если повод, то это так по детски, тебе лично он позвонить не мог и встретиться не в условиях твоей работы? Вообщем, этот момент проясни.

Что то сказал мне, то что мне не понравилось. Приревновала слегка. Обещала остаться до утра, но ушла в ночь. У него шок. Через несколько минут позвонил сам узнать, что случилось, почему ушла. Не понял. Я объяснила. Опять не понял.

Не понял? Может ничего и не случилось? Если он не понял после того как ты обьяснила ему дважды, то в его глазах твой уход выглядит неадекватным.

О друг пришел...и бросил трубку.

Или жена, или подруга неожиданно вернулась. А если в самом деле пришёл друг и он поэтому бросил трубку, значит ты ему уже так мозг вынесла, что это приход друга явился спасением с небес.

По всему топу, стойкое ощущение, что ты мнительна, легкодоступна и навязчива.

Посоветуйте, как зацепить такого мужчину, имеющем все в жизни, и живущем для себя. И вообще стоит ли заморачиваться, портить себе нервную систему. Но повторюсь это уже дело принципа.

Из принципа не стоит тратить своё время на него.

Зацепить для чего? Что ты хочешь от него? Чётко и понятно - какова твоя цель?

Он взял номер моего телефона. Записался на процедуры в салон красоты, где я работаю.

Записался на процедуры, чтобы их получить или это повод чтобы увидеть тебя? Если повод, то это так по детски, тебе лично он позвонить не мог и встретиться не в условиях твоей работы? Вообщем, этот момент проясни.

Что то сказал мне, то что мне не понравилось. Приревновала слегка. Обещала остаться до утра, но ушла в ночь. У него шок. Через несколько минут позвонил сам узнать, что случилось, почему ушла. Не понял. Я объяснила. Опять не понял.

Не понял? Может ничего и не случилось? Если он не понял после того как ты обьяснила ему дважды, то в его глазах твой уход выглядит неадекватным.

Или жена, или подруга неожиданно вернулась. А если в самом деле пришёл друг и он поэтому бросил трубку, значит ты ему уже так мозг вынесла, что это приход друга явился спасением с небес.

Посоветуйте, как зацепить такого мужчину, имеющем все в жизни, и живущем для себя. И вообще стоит ли заморачиваться, портить себе нервную систему. Но повторюсь это уже дело принципа.

телефон взял, как у всех девушек берут. Друг действительно пришел, так как он по телефону с ним при мне договаривался. А мозг я ему не выносила, потому что он мне сам позвонил, после моего ухода и сам развивал все темы для разговора. И разговаривала я с ним без наездов.

телефон взял, как у всех девушек берут. Друг действительно пришел, так как он по телефону с ним при мне договаривался. А мозг я ему не выносила, потому что он мне сам позвонил, после моего ухода и сам развивал все темы для разговора. И разговаривала я с ним без наездов.

И цель моя - нравится он мне очень. Цель еще не определила до конца. Но хочу с ним общаться. И не только ради секса.

телефон взял, как у всех девушек берут.

Как тогда это было связанно с "записался на процедуры"? Наложи это на временную ось, а то по твоему посту видно, что он записался на процедуры прям на первом вашем "свидании".

У меня не вяжется:

Поехала к нему. Осталась до следующего дня. Он взял номер моего телефона. Записался на процедуры в салон красоты, где я работаю.

с:

Не выдержала, позвонила сама. Мы встретились. Сразу потащил меня в постель.

Так он записался на первом свидании или потом уже , когда ты сама не выдержав позвонила ему?

Где цели? Ни капли полезной информации в твоем посте. Будь добра ответь на вопросы в посте выше.

И цель моя - нравится он мне очень. Цель еще не определила до конца. Но хочу с ним общаться. И не только ради секса.

Это не цель.

ЗЫ: Тебе точно 34 года?

телефон взял, как у всех девушек берут.

Как тогда это было связанно с "записался на процедуры"? Наложи это на временную ось, а то по твоему посту видно, что он записался на процедуры прям на первом вашем "свидании".

У меня не вяжется:

Поехала к нему. Осталась до следующего дня. Он взял номер моего телефона. Записался на процедуры в салон красоты, где я работаю.

с:

Не выдержала, позвонила сама. Мы встретились. Сразу потащил меня в постель.

Так он записался на первом свидании или потом уже , когда ты сама не выдержав позвонила ему?

Где цели? Ни капли полезной информации в твоем посте. Будь добра ответь на вопросы в посте выше.

Это не цель.

ЗЫ: Тебе точно 34 года?

Да, попросил меня записать его, когда мы уже днем болтали (после ночи). Как еще объяснить. А телефон взял, когда мы с ним прощались. Это было, да... первое свидание. На втором, я сама позвонила, так как у меня тоже был его номер, и предложила попить кофе вместе. Конечно я сделала ошибку позвонив и еще и поехав к нему. цель - хочу влюбить его в себя.

Да, попросил меня записать его, когда мы уже днем болтали (после ночи). Как еще объяснить. А телефон взял, когда мы с ним прощались. Это было, да... первое свидание. На втором, я сама позвонила, так как у меня тоже был его номер, и предложила попить кофе вместе. Конечно я сделала ошибку позвонив и еще и поехав к нему. цель - хочу влюбить его в себя.

То есть, обладателем информации о том, что ты работаешь в салоне он стал ещё на первом свидании? (Так?)

А записать он тебя попросил после этого свидания, когда ты сама ему позвонила (я ничего не путаю?)

Если всё так, то ты - просто полезное знакомство, которым он без промедления воспользовался. Пришёл на приём.

Подтверждает, то что ты просто полезное знакомство и тот факт, что после посещения салона он:

Но он таки пришел ко мне в салон. И выходя показал жестом из пальцев типо созвонимся.

Просто жест, даже не поговорил с тобой. И я даже не сомневаюсь, что он тебе не звонил.

цель - хочу влюбить его в себя.

Для чего? Просто для галочки? Для онли секс? Для отношений? Для семьи?

И вообще тебе не кажется, что после недельного знакомства слишком рано так заморачиваться?

Пока могу посоветовать вести себя достойно и ненавязчиво, дай ему побыть мужчиной и себе женщиной, дай ему возможность проявить инициативу, поухаживать, куда ты так торопишь коней(?).

То есть, обладателем информации о том, что ты работаешь в салоне он стал ещё на первом свидании? (Так?)

А записать он тебя попросил после этого свидания, когда ты сама ему позвонила (я ничего не путаю?)

Если всё так, то ты - просто полезное знакомство, которым он без промедления воспользовался. Пришёл на приём.

Подтверждает, то что ты просто полезное знакомство и тот факт, что после посещения салона он:

Но он таки пришел ко мне в салон. И выходя показал жестом из пальцев типо созвонимся.

Просто жест, даже не поговорил с тобой. И я даже не сомневаюсь, что он тебе не звонил.

И вообще тебе не кажется, что после недельного знакомства слишком рано так заморачиваться?

Пока могу посоветовать вести себя достойно и ненавязчиво, дай ему побыть мужчиной и себе женщиной, дай ему возможность проявить инициативу, поухаживать, куда ты так торопишь коней(?).

Боже мой! Да нет же. Он записался днем того же первого свидания. (Мы зависали с ним почти сутки) Записался на неделю вперед. А уже через день я ему позвонила и позвала на кофе. Для отношений хочу.

Боже мой! Да нет же. Он записался днем того же первого свидания. (Мы зависали с ним почти сутки) Записался на неделю вперед. А уже через день я ему позвонила и позвала на кофе. Для отношений хочу. И поговорил он со мной, почему нет. И пошутил даже. Нормально все прошло.

Может я покажусь пуританкой :blink:

Но мужчины не любят доступных женщин.

Ибо -секс на первом-втором свидании дает им понять явно то, что ТЫ ТАКАЯ СО ВСЕМИ. ЛЕГКОДОСТУПНАЯ.

Отношения если и продолжатся, то в основном по твоей инициативе: ты с ним будешь спать в надежде что он поймет, какая ты СУПЕР. А он будет просто тобой пользоватся. Потому что такая у них мужская природа. Все просто: нет охоты, нет дичи, нет азарта :rolleyes:

Боже мой! Да нет же. Он записался днем того же первого свидания. (Мы зависали с ним почти сутки) Записался на неделю вперед. А уже через день я ему позвонила и позвала на кофе. Для отношений хочу.

Ну, какая разница? Узнал в первое свидание, что ты можешь быть полезна и сразу воспользовался этим. Где ты видишь несоответствие с моей основной мыслью по этому поводу?

На что указывает его реакция при выходе из салона я тебе уже сказала - заинтересованности в тебе как женщине ноль (не учитываю полезность знакомства).

Для отношений хочу.

Так вот и веди себя соответствующе. Правда сейчас немного поздно пить боржоми, после того как ты после пятиминутного знакомства завалилась с ним в постель, но всё же, попробуй хоть сейчас показать, что ты достойная женщина, не легкодоступная, не претендующая на его бабки. Но не бегай за ним, когда он сам позвонит, скажись занятой, пусть перенесет свидание. На свидании веди себя позитивно и адекватно )) И свою ревность засунь подальше, что за дела ревновать уже на первом свидан трахе? Без ревности, плиз : ))

Всё должно быть положительно, чудесно, тепло и уютно, без ревности и траха в мозг. И по его инициативе, дай ему побыть мужиком в конце концов.

У тебя должны быть свои интересы, не чтобы ему показать, а для тебя в первую очередь. Мужчины это чувствуют ...и ценят : )

Дааа... после очередного секса не вздумай ему задать вопрос "милый, а когда мы поженимся?" : ))), а то с тебя станется : )))

Ну, какая разница? Узнал в первое свидание, что ты можешь быть полезна и сразу воспользовался этим. Где ты видишь несоответствие с моей основной мыслью по этому поводу?

На что указывает его реакция при выходе из салона я тебе уже сказала - заинтересованности в тебе как женщине ноль (не учитываю полезность знакомства).

Для отношений хочу.

Так вот и веди себя соответствующе. Правда сейчас немного поздно пить боржоми, после того как ты после пятиминутного знакомства завалилась с ним в постель, но всё же, попробуй хоть сейчас показать, что ты достойная женщина, не легкодоступная, не претендующая на его бабки. Но не бегай за ним, когда он сам позвонит, скажись занятой, пусть перенесет свидание. На свидании веди себя позитивно и адекватно )) И свою ревность засунь подальше, что за дела ревновать уже на первом свидан трахе? Без ревности, плиз : ))

Всё должно быть положительно, чудесно, тепло и уютно, без ревности и траха в мозг. И по его инициативе, дай ему побыть мужиком в конце концов.

У тебя должны быть свои интересы, не чтобы ему показать, а для тебя в первую очередь. Мужчины это чувствуют ...и ценят : )

Дааа... после очередного секса не вздумай ему задать вопрос "милый, а когда мы поженимся?" : ))), а то с тебя станется : )))

Да, я конечно "нарубила дров" наделала ошибок. Причем таких, что самой тошно. Буду исправляться. Думаю, что он не собирается поддерживать со мной ни каких отношений. Может кроме постельных. Но если объявится, обещаю буду не доступна. Сама уже не хочу.

что-то мне кажется, Автору нереально развернуть ситуацию в свою пользу после того, что было сделано.

но попробуй сейчас снизить значимость этого МЧ для себя (срочно на свидания с другими), и попробуй последовать совету Алии.

и все-таки, еще раз о цели:

для каких отношений ты его хочешь?

что ты знаешь о его личной жизни?

точно ли тебе не нужны его деньги (интересно, как ты на это намекала)?

да, мне нужно срочно переключаться. Иначе, крышу снесет. Вобщем то я уже поостыла. Встряску получила ведать хорошую. Нет, дело не в его богатстве. Я же обсуждала это уже. А в его поведении, как он держится, очень спокойно и уверенно. Для меня не факт, что у него все есть и я должна добиться этого человека для денег. Меня привлекло что то, что в нем самом. Вобщем то он относится ко мне не плохо. Не считая того, что ошибка моя была пойти на близкое сближение. Просто это сближение быстро произошло. Я буду исправляться. С ним или с другими. Не обломаюсь больше.

но попробуй сейчас снизить значимость этого МЧ для себя

Да какая там значимость? :) Пару раз всего виделись, девочка себе напридумывала, что влюбилась в него. (После недели знакомства создается топик :) )

Она его даже не знает. Не знает ничего о нём, не знает ничего о его ценностях, о его желаниях. Он её не знает.

Отношений вообще никаких нет. Был пару раз трах. Взрослая и умная женщина не будет цепляться за, якобы, отношения при таком раскладе.

Здесь вообще проблема глубже, девушка элементарно не умеет себя вести с мужчинами, очень доступна, c каждым мужчиной с кем легла в постель уже придумывает себе какие то отношения. Девушка понятия не имеет что такое мужчина и как он работает.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Здесь вообще проблема глубже, девушка элементарно не умеет себя вести с мужчинами...... Девушка понятия не имеет что такое мужчина и как он работает.

и что делать в такой ситуации?

Учиться понимать мужчин : )))

Прежде всего не надо любой ценой завоёвывать внимание мужчины. Надо научиться себя уважать, не бояться остаться одной. Быть целостной, независимой личностью. Тогда она сможет позволить себе роскошь быть с мужчиной потому что он ей интересен, а не из за каких либо других причин (боязнь остаться одной, материальная заинтересованность, желание выйти замуж, етц).

Дез, это оффтоп уже :)

Здесь вообще проблема глубже, девушка элементарно не умеет себя вести с мужчинами...... Девушка понятия не имеет что такое мужчина и как он работает.

и что делать в такой ситуации?

некоторые ошибки, я думаю, ей и так понятны и очевидны, но если первоначальный период ей удастся "продержаться" достойно, что-то все равно вылезет потом

а еще, имхо, Автор плохо знает себя. противоречивая такая вся.

Да, я не наверное не знаю, что такое мужчина и как он работает. Что же делать? Как мне держаться после благополучно, к примеру, пройденного периода. Как вести себя, чтобы он остался. Нет, вернее, чего нельзя делать, чтобы он не пропал и остался со мной?

сначала хотел поспорить на тему, "если девушка сразу дает", но потом вспомнил пару своих подружек, с кем сразу и подолгу. Так вот, у них интересный фрейм "я не даю, я беру. Да, хочу и не стесняюсь этого". Но второй и последующие разы надо заслужить))) не подарками, но чем-то.

Если Kristy сможет выдержать манеру не просящего и не назойливого человека, а-ля "кошка гуляющая сама по себе", то шанс есть. Иначе, в сложившихся обстоятельствах, вряд ли. Имхо.

сначала хотел поспорить на тему, "если девушка сразу дает", но потом вспомнил пару своих подружек, с кем сразу и подолгу. Так вот, у них интересный фрейм "я не даю, я беру. Да, хочу и не стесняюсь этого". Но второй и последующие разы надо заслужить))) не подарками, но чем-то.

Если Kristy сможет выдержать манеру не просящего и не назойливого человека, а-ля "кошка гуляющая сама по себе", то шанс есть. Иначе, в сложившихся обстоятельствах, вряд ли. Имхо.

Ну возможно я отношусь к таким девушкам. Возможно, я пыталась это объяснить и Вы сказали моими словами. Но я хочу все или ничего. Если этот мужчина будет способен или захочет продолжать со мной отношения, я думаю, что выдержать эту манеру для меня будет раз плюнуть.

Kristy, я бы готов поверить твоим словам, но....

таких женщин, которые делают это конгруэнтно, я знаю всего то двух-трех. Остальные - легкого поведения, иначе не воспримешь.

И настораживает фраза "все или ничего".

Дальше опять словесная эквилибристика. Почему это он должен быть способен продолжать отношения?

Ты уж определись))) а то "возможно, возможно"...

Kristy, я бы готов поверить твоим словам, но....

таких женщин, которые делают это конгруэнтно, я знаю всего то двух-трех. Остальные - легкого поведения, иначе не воспримешь.

И настораживает фраза "все или ничего".

Дальше опять словесная эквилибристика. Почему это он должен быть способен продолжать отношения?

Ты уж определись))) а то "возможно, возможно"...

ну, что же мне теперь ничего сказать нельзя, все воспринимается как то перевернуто. Понятное дело, если я не навязываюсь к нему, веду себя так как учили меня наверху, будет понятно только с его действий. Захочет мне позвонить позвонит, нет нет. Я не буду навязываться. Так? Но если с его стороны будут какие то проявления, ситуацию возьму под контроль. Постараюсь вести себя по наученному. Так или нет?

Постараюсь вести себя по наученному.
Девушка, просто так - вести себя - бесполезно.

Пишите какую цель вы ставите перед собой - глобально и тактически - на ближайшие пару-тройку дней и ближайшую ситуацию, и пишитЕ - что вы конкретно собираетесь делать глобально и тактически.

Понятна логическая связь между целью и действием?

пс. И учимся пользоваться форумом - кнопкой "эдит" для редактирования сообщений и кнопками "фастреплай" для быстрого ответа и прочими аттрибутами - вставки цитаты в свой ответ, выделение текста. Чтобы я больше не видел гигантских цитат на полстраницы с одним твоим предложением внизу.

ппс. И отредактируй наконец-то свой стартовый пост, дав информацию о себе, и самое главное - о нём !!!!!- как требуется в правилах раздела

ПППС...где Кошарель, а? она бы давно закрыла эту богадельню......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...