Balbes 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Как считаете, если по поведению девушки видно, что в ближайшем будущем она собирается заявить вам ДОД стоит ли ее опередить и сказать это первым, также какие могут быть последствия. Вопрос интересует в аспекте возможного возвращения девушки, которая считает, что я от нее никуда не денусь. Причем права она или нет неизвестно :=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 26 декабря 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Слишком обще сформулирован вопрос. Не переформулируешь, получишь такие же обобщенные ответы. За которые я, пожалуй, варны поставлю. Ибо посчитаю флудом Сформулируй вопрос конкретнее, опиши более подробно ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbes 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Ситуация следующая. Она все чаще вспоминает своего бывшего, опять изредка общается с ним по телефону (правда другою возможности общения у нее нет ввиду его далекого местопребывания), ко мне начались предявляться необоснованные претензии, типа я хочу, чтобы ты меня сегодня не провожал (я завтыкал по, в принципе, объективных причинах помочь по учебе) и т.д. Вобщем, судя по всему ее терзают смутные сомнения "а не зря ли я поссорилась с бывшым, а?" ну и она, наверное итуитивно, пытается понизить мою значимость посредством придирок и претензий. Вот я думаю, не сказать ли ей "меня такое отношение не устраивает, так что советую мириться с бывшим". Но несколько сомневаюсь в последствиях такого шага, а посему прошу совета :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chk 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Как считаете, если по поведению девушки видно, что в ближайшем будущем она собирается заявить вам ДОД стоит ли ее опередить и сказать это первым, также какие могут быть последствия. Вопрос интересует в аспекте возможного возвращения девушки, которая считает, что я от нее никуда не денусь. Причем права она или нет неизвестно :=)адназначно опередихуже не будет - реально гордых баб очень мало, обычно токо на словахеще лучше если ты скажеш это так что бы это можно было неоднозначно интерпретировать пусть потупит чем больше непоняток тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Дод на опережения отлично работает, проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedge 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Я одной девушке так и сказал, когда непонятная муть началась с ее стороны (проверить не мог причину, поскольку в разных городах живем). Через 5 месяцев вернулась. Долго думала однако, но все же решилась позвонить сама. Мне правда уже немного пофиг к тому времени было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Дод на опережения отлично работает, проверено.Согласен!Ты ей нужен, она тебе нет! Делай ДОД настоящий. НАСТОЯЩИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiP 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Раз об этом тема зашла, не моглибы мне расшифровать, что такое ДОД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faider 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Раз об этом тема зашла, не моглибы мне расшифровать, что такое ДОД?Гы... "Давай останемся Друзьями"к BalbesА на счёт "настоящего" ДоД - то лучше это зделать не в прямой форме, а то ещё заклинит девочку, тупить начнёт, хотя если и начнёт то нах она такая нада... Лучше после очердной её глупости сказать типа : А тебе не кажеться что плохо знакомые люди не должны доверять друг другу как Друзьям, или мы уже достаточно близки для дружбы?Думаю её это отправит в небольшой трансик... А для контрольного выстрела в мозги, сразу после вопроса сделай вид что тебе позвонила какая то подружка и предложила встретиться сегодня вечером, естесственно ты мило согласился.П.С. А если что, не зацикливайся. Подумай о том что в радиусе 300 метров вокруг тебя, каждые 5 минуты проходит девушка которой ты будеш намного приятней чем этой капризной дурочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiP 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 только прочитал это расшифрование данных А так вчера позвонил одной динамщице или нае***це она невзяла трубку, потом сама мне перезванивает, радостная как хз кто, а мы с ней договаривались встретиться вечером 1 января, и тамже где и была осталась... поздравила меня ещё раз с новым годом, потом спросила-что ты хотел-сказать тебе что давай будем с тобой друзьями-а ну ладно -пока-покадолго реакции непришлось ждатьчерез 10 мин пришла СМС что я неправ, и ещё раз с новым годом поздравили и пожелали удачия ответил что моей вины нигде нет, просто я человек который нелюбит что его динамят и держат за му**чка В следующей её СМС я узнал что я лучший я ничего неответил и она всё же позвонила через час, спрашивала как я сам, на что я ответил что"супер" итп итд Ну а сегодня пообещала позвонить а чтобы скучно ждать небыло..пойду пока с другой погуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Я бросал девушку,она за мной бегала,и я бістренько вернулся,но через недельки 3 она ушла к другому :-( над етим сейчас м работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuninx 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Гы, я за полгода после того как начал зажигать с девками, ДОД получил только раз от самой первой))))Далее я как только чувствовал что будет ДОД, шёл на опережение, не поверите результаты просто фантастические некоторые даже через полгода появляются, когда я уже и телефоны поудалял. Чаще всего просто пропадаю, тоже действует классно)))) И действительно такие важные и гордые на вид, потом сами приползают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Гы, я за полгода после того как начал зажигать с девками, ДОД получил только раз от самой первой))))Далее я как только чувствовал что будет ДОД, шёл на опережение, не поверите результаты просто фантастические некоторые даже через полгода появляются, когда я уже и телефоны поудалял. Чаще всего просто пропадаю, тоже действует классно)))) И действительно такие важные и гордые на вид, потом сами приползают))))Как ты думаешь, если он хочет остаться именно с ней, нежны ли ему эти ПОЛГОДА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuninx 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Если он чувствует, что скоро получит ДОД какие у него варианты? Правильно опередить, а лучше всего просто исчезнуть, если не через две недлеи, то хоть через пол года но он будет с ней, а если получит от неё ДОД то, может случиться так, что её он больше не увидит)P.S. Это карточная игра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Гы, я за полгода после того как начал зажигать с девками, ДОД получил только раз от самой первой))))COOL! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.