Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

Как считаете, если по поведению девушки видно, что в ближайшем будущем она собирается заявить вам ДОД стоит ли ее опередить и сказать это первым, также какие могут быть последствия. Вопрос интересует в аспекте возможного возвращения девушки, которая считает, что я от нее никуда не денусь. Причем права она или нет неизвестно :=)

• Участник проекта

Слишком обще сформулирован вопрос. Не переформулируешь, получишь такие же обобщенные ответы. За которые я, пожалуй, варны поставлю. Ибо посчитаю флудом :)

Сформулируй вопрос конкретнее, опиши более подробно ситуацию :)

Ситуация следующая. Она все чаще вспоминает своего бывшего, опять изредка общается с ним по телефону (правда другою возможности общения у нее нет ввиду его далекого местопребывания), ко мне начались предявляться необоснованные претензии, типа я хочу, чтобы ты меня сегодня не провожал (я завтыкал по, в принципе, объективных причинах помочь по учебе) и т.д. Вобщем, судя по всему ее терзают смутные сомнения "а не зря ли я поссорилась с бывшым, а?" ну и она, наверное итуитивно, пытается понизить мою значимость посредством придирок и претензий. Вот я думаю, не сказать ли ей "меня такое отношение не устраивает, так что советую мириться с бывшим". Но несколько сомневаюсь в последствиях такого шага, а посему прошу совета :-(

Как считаете, если по поведению девушки видно, что в ближайшем будущем она собирается заявить вам ДОД стоит ли ее опередить и сказать это первым, также какие могут быть последствия. Вопрос интересует в аспекте возможного возвращения девушки, которая считает, что я от нее никуда не денусь. Причем права она или нет неизвестно :=)

адназначно опереди:)

хуже не будет - реально гордых баб очень мало, обычно токо на словах:)

еще лучше если ты скажеш это так что бы это можно было неоднозначно интерпретировать:) пусть потупит:) чем больше непоняток тем лучше:)

Я одной девушке так и сказал, когда непонятная муть началась с ее стороны (проверить не мог причину, поскольку в разных городах живем). Через 5 месяцев вернулась. Долго думала однако, но все же решилась позвонить сама. Мне правда уже немного пофиг к тому времени было.

Раз об этом тема зашла, не моглибы мне расшифровать, что такое ДОД?

Гы... "Давай останемся Друзьями"

к Balbes

А на счёт "настоящего" ДоД - то лучше это зделать не в прямой форме, а то ещё заклинит девочку, тупить начнёт, хотя если и начнёт то нах она такая нада... Лучше после очердной её глупости сказать типа : А тебе не кажеться что плохо знакомые люди не должны доверять друг другу как Друзьям, или мы уже достаточно близки для дружбы?

Думаю её это отправит в небольшой трансик... А для контрольного выстрела в мозги, сразу после вопроса сделай вид что тебе позвонила какая то подружка и предложила встретиться сегодня вечером, естесственно ты мило согласился.

П.С. А если что, не зацикливайся. Подумай о том что в радиусе 300 метров вокруг тебя, каждые 5 минуты проходит девушка которой ты будеш намного приятней чем этой капризной дурочке.

:) только прочитал это расшифрование данных :)

А так вчера позвонил одной динамщице или нае***це она невзяла трубку, потом сама мне перезванивает, радостная как хз кто, а мы с ней договаривались встретиться вечером 1 января, и тамже где и была осталась... поздравила меня ещё раз с новым годом, потом спросила

-что ты хотел

-сказать тебе что давай будем с тобой друзьями

-а ну ладно

-пока

-пока

долго реакции непришлось ждать

через 10 мин пришла СМС что я неправ, и ещё раз с новым годом поздравили и пожелали удачи

я ответил что моей вины нигде нет, просто я человек который нелюбит что его динамят и держат за му**чка :)

В следующей её СМС я узнал что я лучший :) я ничего неответил и она всё же позвонила через час, спрашивала как я сам, на что я ответил что"супер" итп итд :)

Ну а сегодня пообещала позвонить :) а чтобы скучно ждать небыло..пойду пока с другой погуляю :)

Я бросал девушку,она за мной бегала,и я бістренько вернулся,но через недельки 3 она ушла к другому :-( над етим сейчас м работаю :angry:

Гы, я за полгода после того как начал зажигать с девками, ДОД получил только раз от самой первой))))

Далее я как только чувствовал что будет ДОД, шёл на опережение, не поверите результаты просто фантастические некоторые даже через полгода появляются, когда я уже и телефоны поудалял. Чаще всего просто пропадаю, тоже действует классно)))) И действительно такие важные и гордые на вид, потом сами приползают))))

Гы, я за полгода после того как начал зажигать с девками, ДОД получил только раз от самой первой))))

Далее я как только чувствовал что будет ДОД, шёл на опережение, не поверите результаты просто фантастические некоторые даже через полгода появляются, когда я уже и телефоны поудалял. Чаще всего просто пропадаю, тоже действует классно)))) И действительно такие важные и гордые на вид, потом сами приползают))))

Как ты думаешь, если он хочет остаться именно с ней, нежны ли ему эти ПОЛГОДА?

Если он чувствует, что скоро получит ДОД какие у него варианты? Правильно опередить, а лучше всего просто исчезнуть, если не через две недлеи, то хоть через пол года но он будет с ней, а если получит от неё ДОД то, может случиться так, что её он больше не увидит)

P.S. Это карточная игра)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...