Перейти к публикации
пикап.Форум

Зауженые джинсы

Харизма

Рекомендованные сообщения

имхо они лучше подходят худым парням,я вот носил что то типа стандартных(обычный крой) но они на худых висят,а вот зауженные смотряться очень стильно(покрайней мере на мне)

Блин такой тупой вопрос - главное чтобы сидели, а тут 50/50 зависит и от джинс и от фигуры. Кароче если хочешь такие джинсы - иди в магаз и меряй все что понравится. Там сам сделаешь выбор и/или вывод.

Только на худых или стройных.

Если ты свои ноги истязал качалкой много лет или накапливал жирок лежанием на диване - забудь о зауженных.

По джинсам сразу видно, сколько они стоят.Советую тут не экономить...

По зауженным - какая у тебя фигура?

у меня например жопа здоровая и ляжки, поэтому обычно покупаю джинсы Regular и отношу их ушить в ателье где-то с коленей

нормально смотрятся)

у меня например жопа здоровая и ляжки, поэтому обычно покупаю джинсы Regular и отношу их ушить в ателье где-то с коленей

нормально смотрятся)

ыыыы, у меня такая же движуха, жопа и ляжки здоровые и все джинсы болтаются в поясе, проблемно блин, не красиво смотриться

Ребятя, а как будут смотреться зауженные джинсы, на кривых ногах?))) У Х-образные ноги, вернее коленки как то выступают не правильно, т.е. соприкосаются друг с другом, а икры не спорикосаются. Отпишите плиз))

Сорри за написанный берд, просто сформулировать не смог, башка болит.

Ребятя, а как будут смотреться зауженные джинсы, на кривых ногах?))) У Х-образные ноги, вернее коленки как то выступают не правильно, т.е. соприкосаются друг с другом, а икры не спорикосаются. Отпишите плиз))

стремно очень, очень бесят на некрасивых ногах узкие джинсы

а вот такой вопрос: какие фирмы делают качаственные зауженые джинсы.. желательно недорогие(до 100уе)

ну Levis конечно, ток немного подороже чучуть :)

Спасибо. Блин обидно*(((( Очень очень обидно, а они мне так нравятся))

Что же посоветуете тогда на такие ноги?

Посоветую не очень зауженные брюки. Джинсы классика Левис 501.

Только не мешки

Caspita, Be jeans

Что это? :ph34r:

Caspita - довольно кач. джинсы, на мой взгляд, производство Турция, хлопок 100%. Носятся легко, стираются в машинке отлично, цвет не уходит, сидят хорошо. (фирма, да, мало известна, но как часто это бывает, хорошее зачастую означает редкое и тихое). Второе - это в Охотке когда -то был магаззин BE Jeans< Be free. Джинсы прямые в основном. Посадка ххорошая. Цена от 2500, как и у первых, производство Нидерланды, Турция.

Только не мешки

Не я бы взял не классику а хотябы слимы где немного в голени свободно т.е. ноги будут более менее стройными. Ну либо такие штаны, которые спущены вниз, как бы, вроде авгани или бананы называются, у сэма захарова такие, кто видос видел))

А классика мне не очень нравится...

а вот такой вопрос: какие фирмы делают качаственные зауженые джинсы.. желательно недорогие(до 100уе)

Еще раз - не надо экономить на джинсах :)

Хорошие джинсы начинаются от 4-5 тысяч.Советую Replay, Fashion point, Guess, Calvin Klein Jeans, ну можно еще D&G написать :ph34r:

Парни нужна такая темка, очень понравились!)))Кто знает?Даркманн вот тебе пример))

1f106ceeb30f.jpg

Fashion Point, там такого типа обязательно что-то найдешь.

Только не мешки

501 ну никак не зауженные. обычные прямые штаны

тоглда уже 504 надо брать, с низкой посадкой и чуть зауженные книзу. имеют конусовидный крой.

Парни нужна такая темка, очень понравились!)))Кто знает?Даркманн вот тебе пример))

1f106ceeb30f.jpg

Нет немного не то))) Поже выложу фото))) ВасяЖиган посмотри у меня видос я же тебя отмечал! Sam Zakharoff вот он в них танцует!

а Levi's 506 от 501 только посадкой отличаются??

Ну посадкой, и ещё у 501 закругленный верхний блок, прямой задний шов, и они на болтах!

506 в связи с заниженной посадкой имеют квадратный верхний блок

Еще у 501 задний шов в жопу врезается)

Хорошие джинсы начинаются от 4-5 тысяч.

Ты гонишь =)

после перлов надо добавлять "имхо" ;)

гонят гонщики, выражения выбирай.Я знаю, что я говорю, по джинсам ВСЕГДА видно, сколько они стоят.И, что значит "хорошие джинсы" в твоем понятии?

Так джинсы галифе, то что я выложил знает кто-нибудь в пределе 4000руб?!

массовых фирм одежды ZARA ТОПМАН вполне сойдёт

RTFM из твоих слов следует что 3/4 форума ходят в плохих джинсах)

Цена не показатель - иначе для чего нам распродажи с сейлы.Сейчас на любой шлак можно повесить ЛЮБУЮ бирку и поставить ЛЮБУЮ цену.

Скинь фотку хороших джинс, которые тебе понравятся, с объяснениями почему они хорошие, и соответственно "плохие".

Очень надеюь что то для себя узнать.

p.s. Если хочешь могу потом свои сфоткать, чтоб ты определил)))))))) цену, качество и пр))

Darkmann этот Sam Zakharoff танцует в обычных спортивках типа галифе, но они ему не идут

Ты наверное перепутал его с Энэрджайзером)))) Сэму идут эти джинсы ненадо ляля))) да и энерджайзер не плохо одевается))

вот мне это нравится))

Соответствует твоей аве)))

Darkmann этот Sam Zakharoff танцует в обычных спортивках типа галифе, но они ему не идут

Ты наверное перепутал его с Энэрджайзером)))) Сэму идут эти джинсы ненадо ляля))) да и энерджайзер не плохо одевается))

вот мне это нравится))

Соответствует твоей аве)))

Можете поцеловаться со своим Сэмом xD

Это ты что-то попутал, не груби...

Не он не разрешит, у него много мальчиков:D

Я ничего не путал, ты просто преглядись и увидишь, что это джинсы а не галифе, галифе немного по другому выглядит.

А на счет того, что я тебе где-то нагрубил извини, я не видел такого. Но меня немного раздражает то, что ты пытаешься прыгнуть выше головы, приведу в пример тот же коммент, "Стиль одежды провинция, танцует неплохо =)" , ведь ты одеваешься хуже чем он, если нет попробуй доказать обратное. Хотя можешь даже не отвечать)) Мне особо щас общаться ни с кем не хочется))

Не он не разрешит, у него много мальчиков:D

Я ничего не путал, ты просто преглядись и увидишь, что это джинсы а не галифе, галифе немного по другому выглядит.

А на счет того, что я тебе где-то нагрубил извини, я не видел такого. Но меня немного раздражает то, что ты пытаешься прыгнуть выше головы, приведу в пример тот же коммент, "Стиль одежды провинция, танцует неплохо =)" , ведь ты одеваешься хуже чем он, если нет попробуй доказать обратное. Хотя можешь даже не отвечать)) Мне особо щас общаться ни с кем не хочется))

Мне плевать на твой флуд

подскажите цену зауженных джинс в европейском ...

Topman 1400- рублей Sale, так 1700-3500

Levi's 3000-5000руб.

Zara 2700-3000руб

Camelot 1500-2900руб

Не в Европейском, в СКейтерском Магазине Адреналин В ст. метро медведково. Черемянский проезд. Стоят они 3200.р.

подходят они всем подрят! мне лично ооочень подошли... нравится отличительная черта - полностью видна вся обувь... lonsdale с каким 504 левайсом смотрится просто ППЦ окуитительно... лучше чем на моделях и на картинках...

На стандартной(не дрыщавой) фигурке с попой, за которую мона подержаться - палятся идеально...

• 2 недели спустя...
скажи а чем отличаются skinny ot slim ( если можно с фоткой ) и с чем лучше их носить .. ??

skinny зауженнее чем slim, как лоссины)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 138

Решение.

3. 138

Решение.

4. 138

Решение.

5. 6

Муж живёт сам по себе

• Создать...