Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сберечь или расстаться?

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то вроде созрела до критики и каких-то более конструктивных действий. Главное грамотно мысли донести до вас, ну и желания соответственно.

Мне 25 (высшее образование, коммерческий директор в строительной фирме, не плохо зарабатываю, но безумно устаю. Воспитываю сына от первого брака). До него были очень длительные отношения, одни длились 6 лет, др. 3 года. Как человек, достаточно импульсивна, харизматична и абсолютна нетерпима к недостаткам др. людей (хотя и борюсь с этим), в ссорах неадекватна, могу наговорить всякой гадости, но быстро остываю.

Ему 29, почти 30 (без образования, до кризиса, т.е. до его начала, была постоянная работа, теперь очень случайные и не постоянные заработки). Любит переворачивать чужие слова в благоприятную для себя сторону, заботлив, в отношениях-ведом, очень болезненная самооценка, хотя как молодой человек очень привлекателен). До меня были длительные отношения, около 3 лет.

Вместе почти 1 год. Познакомились на работе, очень много времени проводили вместе. Потом решили снять квартиру и жить. Сняли - жили. Потом я потеряла работу, и как-то так оказалось, что мы больше не можем себе позволить отдельную жилплощадь. Принимается решение переехать к моей маме. В принципе меня такой вариант полностью устраивал, т.к. поиск работы, ребёнок отнимает достаточно много сил и времени, его это тоже устроило.

Поиски работы увенчались успехом, у него же наоборот - полное фиаско (увольнение). Я, как могу поддерживаю. Чтоб он не чувствовал себя балластом (по-русски говоря), навожу на мысль о том, что не плохо бы было сделать ремонт на кухне совместными усилиями. Как итог: у него нет хандры, по поводу своей бесполезности. Все довольны - все танцуют, ну и ремонт сделан.

Дальше начинается его бесцельное брожение по улицам, постоянные звонки мне на работу с вопросами типа, а когда домой, поговори со мной. Прихожу с работы, пока ужин приготовлю, пока какой-никакой порядок наведу, с ребёнком опять же позанимаюсь - сил вообще не остаётся, а ему погулять со мной хочется, когда я достаточно квёло реагирую, начинаются разговоры, мол ты меня не любишь, ты со мной не проводишь время и т.д. Нормальные адекватные объяснения - остаются без ответа!

Три месяца назад, он находит работу. Охрана. 3 суток на работе, трое суток дома. Пока он на работе, я встречаюсь с подругами (по мере возможности) и конечно в рамках приличной замужней девушки. За 2 часа, что я проведу с подругами он позвонит раз 20, сначала с глупыми вопросами, потом с требованиями, звонок 19-ый уже начинается с оскорблений и заканчивается примерно тем же. Какого-то материального достатка с его нынешней работы я не вижу совсем. Много разговаривали об этом, потом ругались в ответ обещание золотых гор и алмазных рек. Дальше этого дело не шло.

Помимо этого, никакого личного пространства, ему всегда надо контролировать меня, хотя повода не доверять, я ему никогда не давала. Чрезмерная любовь,которая уже душит меня. Одно остаётся замечательным - СЕКС, хотя и здесь у нас достаточно разные темпераменты. Он готов заниматься им всегда, мне же достаточно 4-5 раз в неделю. Если по какой-то причине секс не состоится, то в нём это рождает бурю негативных эмоций, вплоть до того, что он может мне тупо не давать спать доставая меня.

Итог: после очередной ссоры, он собрал вещи и ушёл, но как у нас уже водится, очень быстро решил вернуться обратно. НО, тут я уже сказала, нет, давай просто повстречаемся, потому что я не могу жить с мужчиной, которого начинаю не уважать, но продолжаю любить. Вот уже сутки он изводит меня звонками, просит какую-то определённость, хотя в принципе я ему достаточно ясно сказала (даже не дала понять, а на прямую сказала), что не могу быть с мужчиной в надёжности которого я сомневаюсь и очень сильно.

На сей момент, я даже себе не могу ответить на вопрос люблю или не люблю. Я даже не могу прочувствовать того, что его нет рядом, потому что он постоянно звонит и постоянно ему хочется говорить об отношениях, рассказывать в чём я не права, что он так меня любит, а я не ценю.

Я хочу донести до него, что надо совершать действия, а не много говорить; что мне как женщине, нужна поддержка и опора, а не ещё один сынок; что мужчина должен выполнять мужские функции или хотя бы пытаться, а не говорить: вот я стараюсь, но у меня не получается и т.д.

Или, наконец, тихо-мирно закончить отношения. Хотя с его неадекватными поступками, я сомневаюсь на благополучный исход.

Ну вот как-то так. Критика, замечания, комментарии, я уже приготовилась.

В который раз удивляюсь, насколько самодостаточны и привлекательны женщины, которые приходят на форум.

1) У вас нет будущего.

2) Ищи мужчину достойного.

3) С ним расходись. Как - не знаю

Мое имхо:

1) разные уровни в муравейнике под названием социум

2) картовый внешне и физичекси, но не по темпераменту МЧ, да проще "не тот" человек...тем более с чемоданами возвращается - чудо)))

3) твоя усталость и вымотанность

Критиковать нечего - ты все разложила по полочками.

1) У вас нет будущего.

Не совсем уверен, что это правильный совет.

Автор, а от куда узнала про форум? Вроде работающая, умная и адекватная женщина и здесь, где МЧ пытаются научиться снимать и трахать всех ОЖП подряд :D:D:D ?

В лубом случае если задаёшь вопрос, то значит интнрес к МЧ всё же есть и он не безразличен тебе.

Иногда поражаюсь жнской прыткости в соскакивании с отношений, при появлении малейших трудностей. Ну такой он, не сегодня родился и для тебя это не было секретом. Полюбила же? Сейчас, и ты это понимаешь у него трудный период. Не всякий мужчина может прежить так легко, как тебе хотелось бы это. Видеть свою беспомощьность и видеть каждый день успех ОЖП для любого трудно. Секс для него последнее прибежище сейчас, но и там что то не так. Уверенности естественно не откуда взяться.

И вот результат, пока дорогой, поищу что то получше. Да, безусловно, человек ищет где лучше, это нормально. И потому ты должна понять, любишь его или нет. И разобраться с совестью, не факт, что не будет мучить потом, поскольку бросаешь его в тяжёлый для него момент.

Можешь проявить усилие и постораться взбодрить его ещё раз, постораться помочь как то. Потом раставаться, да и ему не будет так обидно и трудно, делом занят. Помоги устроиться на работу. Будь ему товарищем, как это глупо не звучит, это нормально.

И ещё, понятно, что тебе не легко. Есть ребёнок, который отнимает много внимания и усилий, есть работа, есть за всё это ответственность. Всё это понятно. Ты просто устала. Может совместный отдых на природе, на пару дней вдали от всех Вам поможет.

1) У вас нет будущего.

Не совсем уверен, что это правильный совет.

Автор, а от куда узнала про форум? Вроде работающая, умная и адекватная женщина и здесь, где МЧ пытаются научиться снимать и трахать всех ОЖП подряд :D:D:D ?

В лубом случае если задаёшь вопрос, то значит интнрес к МЧ всё же есть и он не безразличен тебе.

Иногда поражаюсь жнской прыткости в соскакивании с отношений, при появлении малейших трудностей. Ну такой он, не сегодня родился и для тебя это не было секретом. Полюбила же? Сейчас, и ты это понимаешь у него трудный период. Не всякий мужчина может прежить так легко, как тебе хотелось бы это. Видеть свою беспомощьность и видеть каждый день успех ОЖП для любого трудно. Секс для него последнее прибежище сейчас, но и там что то не так. Уверенности естественно не откуда взяться.

И вот результат, пока дорогой, поищу что то получше. Да, безусловно, человек ищет где лучше, это нормально. И потому ты должна понять, любишь его или нет. И разобраться с совестью, не факт, что не будет мучить потом, поскольку бросаешь его в тяжёлый для него момент.

Можешь проявить усилие и постораться взбодрить его ещё раз, постораться помочь как то. Потом раставаться, да и ему не будет так обидно и трудно, делом занят. Помоги устроиться на работу. Будь ему товарищем, как это глупо не звучит, это нормально.

И ещё, понятно, что тебе не легко. Есть ребёнок, который отнимает много внимания и усилий, есть работа, есть за всё это ответственность. Всё это понятно. Ты просто устала. Может совместный отдых на природе, на пару дней вдали от всех Вам поможет.

Про форум, знаю давно, иногда почитываю выношу что-то полезное и не считаю это позорным.

Поддержать, взбодрить и постараться понять...??? Это всё было, но каждому терпению приходит конец. Складывается такое ощущение, что ему даже ничего и не надо, он вполне себя комфортно чувствует.

Совместного отдыха, уже даже и не хочется, т.к. его настолько много в моей жизни, чересчур много.

Да, он мне не безразличен, но и позволить себе пустые отношения с ненадёжным мужчиной, я не могу. Чего-то или кого-то лучше я искать и не намерена и даже желания нет.

Иногда, читая некоторые топики, понимаешь, что человек недоговаривает, показывает только часть айсберга проблем, и я понимаю - не всегда хочется трясти совсем уж грязным бельём, дабы чести и всего остального это не добавляет. Опять же хочется скрасить ситуацию, чтоб написали: хей, да у тебя не всё так печально, как ты думаешь... и это нормализует что-то внутри. Новый виток сил, только вот итог-то неизменен:(

Опять же хочется скрасить ситуацию, чтоб написали: хей, да у тебя не всё так печально, как ты думаешь... и это нормализует что-то внутри. Новый виток сил, только вот итог-то неизменен:(

У меня сложилось ощущение что ты хотела перед нами оправдаться)

+маленький объем тебя хотел услышать: "Он не так уж и плох. Любовь и все-такое"

А что ты хотела сказать своим первым постом?

У меня сложилось ощущение что ты хотела перед нами оправдаться)

А что ты хотела сказать своим первым постом?

Да нет, зачем оправдываться? Я же хочу получить реальные высказывания... Просто, не вся мерзость вывалена. Пост облагорожен, заведён в рамки. Наверно, скорее всего мне нужно подтверждение своего шага, ведь на самом деле он дался мне не совсем легко и после, зная этого человека, я буду ещё долго о нём вспоминать!

Я же хочу получить реальные высказывания... Просто, не вся мерзость вывалена.

Зачем? Что ты от нас хочешь? Конкретней.

DeLila

Как уже писалось выше - налицо:

во-первых, колоссальная разница в социальных статусах. Безусловно, возможны отношения в парах, где мужчина стоит на социальной лестнице ниже, чем женщина, но при условии, что либо женщина с этим мирится и ее устраивают отношения типа мать/сын, либо мужчина должен быть гораздо сильнее женщины (вариант типа "Москва слезам не верит"). Как я понимаю, ни того ни другого у вас нет.

во-вторых, колоссальная разница в личностных качествах. Ты - сильная женщина, он - очень слабый мужчина.

Т.к. тебе не нужен еще один "сынок", то варианта получить сильного мужчину просто не пустив его домой назад и продолжать с ним встречаться - нет.

Единственный вариант как-то изменить ситуацию - дать ему понять, что ты навсегда для него потеряна и не контактировать с ним вообще. Возможно, он сможет себя изменить столь сильно, что будет смотреться рядом с тобой адекватно. Но будь готова, что шансы мизерны, судя по данным тобой описаниям его личностных качеств.

DeLila

Единственный вариант как-то изменить ситуацию - дать ему понять, что ты навсегда для него потеряна и не контактировать с ним вообще. Возможно, он сможет себя изменить столь сильно, что будет смотреться рядом с тобой адекватно. Но будь готова, что шансы мизерны, судя по данным тобой описаниям его личностных качеств.

+1

Добавлю от себя. Не надо думать, что шансы мизерны. Вполне возможно, что и не маленькие. Реально изменить ситуацию можешь только ты сама. Не стоит искать подтверждения своим действиям. Перекладываешь ответственность на другие плечи. Почему написал, что должна разобраться, любишь или нет. Если любишь, то готова должна быть пойти на дополнительные усилия. Не жёстко, лаской. Увиди в перспективу, нарисуй будущее, которое ВЫ хотите вместе. Не пихни его в неизвестность, а подтолкни.

Если нет любви, то решай сама. Тут тебе никто не помощник. Тут развивают отношения, а не разрушают их. Заведи тогда тему "Как грамотно и экологично слиться", вот там тебе насоветуют.

Немного знакомая ситуация...

Человека надо менять срочно... Или ты не сможешь его понимать в дальнейшем и разлад у вас будет ещё больше... А дальше ДОД и прочие разности..

Если ты его и в правду любишь то надо помочь ему себя изменить... что-бы он посмотрел на вашу ситуацию другими глазами.... Глазами мужчины, который должен обеспечивать семейный очаг...

Может странный совет будет - но ему стоит заглянуть на наш форум.......

Да не вопрос.... Могу так посоветовать - он не мужик и тебе он нах не нужен... Забей и забудь....

Просто я сам когда-то чем то похож на него был.

Потом гвоздь в голову забили и теперь мыслю по другому....

Да не вопрос.... Могу так посоветовать - он не мужик и тебе он нах не нужен... Забей и забудь....

Просто я сам когда-то чем то похож на него был.

Потом гвоздь в голову забили и теперь мыслю по другому....

Ну вот. Другое дело. :)

Сам смотри - пока гвоздь в голову не вбили, не менялся ведь? А если даже и менялся, то в час по чайной ложке.

В подобных ситуациях необходима шоковая терапия или ампутация. Гомеопатия тут уже не поможет.

Какие девушки на форуме)))))) сколько лет сколько зим

Вместе почти 1 год.
обана :o а про кого же тогда тема от февраля месяца?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66309&hl=

Я: Ж, 24 года, не замужем, детей нет, живу одна, дизайнер

а сейчас

Мне 25 (высшее образование, коммерческий директор в строительной фирме, не плохо зарабатываю, но безумно устаю. Воспитываю сына от первого брака). До него были очень длительные отношения, одни длились 6 лет, др. 3 года

ну что делать будем красавица? - это я просто так спрашиваю))))) - для поддержания разговора.

Фейк. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...