Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу помощи. Женат полгода, до этого встречались 5,5 лет. Жена периодически оседала на шее, я конечно лажал часто, но тем не менее как то прожили это время, я даже успел порулить отношениями. Но один хер все под откос :).

Текущая позиция жены по жизни: мужчина должен делать все, женщина - получать все бесплатно. В итоге в последнее время все вылилось в такие фразы с ее стороны - не нравится - иди разводись. И все. Я как дебил все время шел на компромисс, признавал себя неправым.

В итоге эта фраза стала стандартом. У нас квартира, купленная на мои деньги до свадьбы, в пополам с предками. Она во время покупки и почти до окончания выплат не работала. Машина,купленная на общие деньги, и обстановка хаты тоже на общие.

Вопрос такой, как теперь быть? она сказала прямо, что хочет чтобы я подал на развод, чтобы в глазах ее подруг и мамы я остался козлом :). Ну и еще грозится судом. Меня интерисует не юридическая, а сторона поведения. Хату я думаю ей никто не отдаст, но вот сам процесс развода меня пугает. Жена говорит что никуда из квартиры не уйдет, типа вали вон, вобщем ведет себя вызывающе. Даже не знаю что ей сказать.

Пока начало такое, если что я дополню.

Сколько можно? одна тема - одна девушка.

Тебя пугает процесс развода? ну иди бойся на другой форум.

Как тебе поделить квартиру и какое гордое лицо тебе делать на суде?

Это охеренно важная тема для этого форума.

Закрыто

Если бы ты был новичок, я бы тебе что-нибудь да ответил, но учитывая, что это не первый твой вопрос на форуме об этой особе, советовать из принципа ничего не буду, тебе это сделали раньше.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62491&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64111&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62550&hl=.

Читай форум и кури ФАКИ. Одна ОЖП=одна тема. И не надо по каждому пердежу своей жены создавать новую тему, учись сам принимать решения, жизнь твоя.

И ещё если бы ты следовал советам данным ранее, а не жевал сопли всё это время, то всё бы было нормально. На данный момент ты просрал свою партию, готовься к сливу. В шахматной игре это называется мат, тебе мат.

Чувак, ну ты далеко зашел в ситуации...

Думаю у этой девушки уже сложившийся твой образ и кардинально изменить его ты вряд ли сможешь...

P.S. Прочитал твою тему про жену и т.д.

У меня похожая ситуация была. Тоже переписка втайне от меня, тоже те же выкидоны.

Итог - после года брака мы развелись и она ушла к бывшему)

Что пугает тебя конкретно в процессе развода?

Квартира, приобретенная до официального оформления отношений, является личной собственностью супруга, сделавшего это приобретение. Так что очень даже она уйдет из твоей квартиры.

...Вопрос такой, как теперь быть? она сказала прямо, что хочет чтобы я подал на развод, чтобы в глазах ее подруг и мамы я остался козлом...

Подавать на развод. Однозначно. При чем здесь быть козлом? В глазах ее подруг и мамы ты останешься козлом (и в первую очередь, в своих собственных) если на развод не подашь и будешь и дальше терпеть эти унижения со стороны своей "жены".

А вообще "...все это похоже на какую-то разводку..." (с) - жили-жили не тужили 5.5 лет, потом поженились и на тебе - БАЦ! Сразу же начались темы про оформление развода. Весьма вероятно, что она вышла за тебя замуж, потому что просто тупо хочет отжать себе половину нажитого тобой имущества.

Еще раз повторю - подавай на развод без вариантов.

Можно к маме отправить, пусть подумает)))...будет жужжать, с пи*дюлями за дверь выставить, шмотки кинуть в проем или из окна.

Улыбают такие темы.

ЗЫ идешь в ЗАГС, подаешь заявление о разводе (можно в одностороннем порядке), говоришь жене, что у нее 1 месяц чтобы сделать тоже самое - если не подаст в течение месяца - разведут в суде.

Но это дело 5 минут, тк детей у вас нет.

Квартира твоя. Кста на будущее (если будешь в браке крупные покупки совершать: квартиры. машины) на отца, мать все оформляй в 99\1 долях, чтоб ОЖП забирала 50% 0,01 квартиры)))

Текущая позиция жены по жизни: мужчина должен делать все, женщина - получать все бесплатно.

во во во.... У меня мадама имелу туже позицию... А я только горбатился как лось и лизал ей задницу... Итог - как только меня в кризис уволили я нах стал не нужен...

Я как дебил все время шел на компромисс, признавал себя неправым.

А вот теперь у тебя есть шанс всё исправить. Шли её нах и разводись... И ТЫ БУДЕШЬ ПРАВ!!!!!!

чтобы в глазах ее подруг и мамы я остался козлом

А теперь посмотри в свои глаза.... Они спокойно смотрят на то что с тобой творит эта ОЖП? Что тебе важней - твоя жизнь или мнение друзей твоей пассии?

Тебя имеют по самые нехочу а ты только задницу поровней подставляешь... Дальше будет только хуже... Уж поверь....

Вопрос такой, как теперь быть? она сказала прямо, что хочет чтобы я подал на развод

Вот и подай... А ещё почитай соседние фыки, форум и найди свои ошибки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...