Гость Форт Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Всем респект...Я здесь совсем недавно, понял, что пикап - классная тема и решил написать о вот такой проблеме. Думаю с ней сталкнулись многие. Начнем-с: предистория...у брата моего кореша появилась девушка (7,5 ИМХО)..на 2 года моложе меня. Познакомился, поиграли в бильярд, пообщались..я ей по руке погадал(загоняюсь хиромантией)...короче все как обычно, но я понял, что я ей как бы не безразличен, но сейчас она меня как бы перевела (по-моему) на дружеские отношения и мне бы хотелось сделать BoyFriend Destroyer, но я так же осознаю, что ее парень, тоже друг и не хотелось бы обламывать..конечно посмотрим, какое чувство перевесит)...жесть...ну посоветуйте что-нидь мастера пикапа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Эх, молодой человек! И что же мы хотим услышать в ответ на свой пост? Ты же сам знаешь, что отбивать девушку у человека с которым есть какие-то дружеские контакты - это плохо, кроме этого, еще можно сказать, что это как срать в колодец, который еще может пригодится. И если ты считаешь, что чье-то благославление снимает с тебя ответственность, то мне тебя жаль. Вобще, не следовало тебе писать это сообщение, настоящий мужчина всегда принимает решения сам, а уж в такой простой ситуации спрашивать совета, это просто унижать свое достоинство. Но не ты первый, не ты последний... На форуме почти каждый день возникают новые темы, где авторы поднимают такие вопросы, что в пору удивляться, могут ли они, вобще, что-нибудь в этой жизни решать за себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениза 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Эх, молодой человек! И что же мы хотим услышать в ответ на свой пост? Ты же сам знаешь, что отбивать девушку у человека с которым есть какие-то дружеские контакты - это плохо, кроме этого, еще можно сказать, что это как срать в колодец, который еще может пригодится. И если ты считаешь, что чье-то благославление снимает с тебя ответственность, то мне тебя жаль. Вобще, не следовало тебе писать это сообщение, настоящий мужчина всегда принимает решения сам, а уж в такой простой ситуации спрашивать совета, это просто унижать свое достоинство. Но не ты первый, не ты последний... На форуме почти каждый день возникают новые темы, где авторы поднимают такие вопросы, что в пору удивляться, могут ли они, вобще, что-нибудь в этой жизни решать за себя...Респект 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Форт Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Я получил ответ на свой вопрос...помочь себе смогу только я сам в первую очередь...всем респект) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.