Перейти к публикации
пикап.Форум

в женских трусиках

ПаренЁк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, пока вот в процессе Т10Д сегодня вот с девушкой в баре сидели начали с кинестетики и погнали друг другу в трусики ;) Так вот она сидела рядом закинув ноги мне на колени и я у неё рукой в трусиках, манёвра для действий небыло никакого так вот я её ласкал но не опытно, куда именно не видя нужно пальцами лезть ? Она сказала заканчивай меня только дразнить. Я так большие губы раздвинул а там дальше уже просто вверх вниз по киске елозил без особого знания что там пальцами ласкать и где там клитор искать или чего делать...

Опубликовано:

То , что ты там нашёл или потерял - дело пятое.

Хочешь поздравления = принимай, поздравляем:)

Опубликовано:

Все ты сделал так. Она имела ввиду "не дразни, если секса прямо сейчас не будет".

Кстати, можешь ей инфекцию занести, если туда будешь немытыми пальцами лазить;)

Опубликовано:
Все ты сделал так. Она имела ввиду "не дразни, если секса прямо сейчас не будет".

Кстати, можешь ей инфекцию занести, если туда будешь немытыми пальцами лазить;)

между прочим может и подцепить если ранка на пальце, например подстригая ногти можно повредить кожу так что для инфекции хватит... через заусенци так же может пролезть, нет уж ля я больше к чикам незнакомым в пилотки не лажу, блин тут подумал так ведь а целоваца тоже жесть, малоли ранак во рту

Опубликовано:

параноиком быть не надо. можно и через кожу заразиться если потными руками случайно соприкоснуться.

Опубликовано:

да, она текла, всё там мокро и горячо

и что нет никакой точной техники как и что там тереть, просто промеж больших губ и этого будет достаточно ?

Опубликовано:

Она имела ввиду, что можно было бы и сунуть в неё то, что должно в таких случаях соваться...)

Опубликовано:

так, у кого ещё мокрые пальцы были или что я нетак делал!!! я ей тёр ну минуты две и пальцы сухие, помоему так нельзя ваще никак всёравно бы потекла но как факт, ну засунул палец в трусики тоже непонимал как тёр!!! кудато там засунул, высовываю а пальцы сухие, чё я нетак делал или он врёт?

Опубликовано:
Она имела ввиду, что можно было бы и сунуть в неё то, что должно в таких случаях соваться...)

дело проходило в баре, там кроме как так никак иначе не получится, туалет искать как-то не подумалось

Опубликовано:

дело проходило в баре, там кроме как так никак иначе не получится, туалет искать как-то не подумалось

автор жжот!молодец.лазать в труселях у ожп и не отыметь ее...5 баллов! :lol:

Опубликовано:

В следующий раз она тебе не даст запустить руку в её трусики просто так... а только при конкретной уверенности что ты её трахнешь)

Если проще, то ты дал запрос на трах, получил "добро"... и не сделал... в следующий раз просто так "добро" ты не получишь...

Опубликовано:

мысль уловил, понял, да я знаю что она хотела меня

Вопрос такой - моя рука у неё в трусиках ей вообще доставляет удовольствие ?

Опубликовано:
Вопрос такой - моя рука у неё в трусиках ей вообще доставляет удовольствие ?

Ты убиваешь мою веру в человечество.

Опубликовано:

женщина это не бездушное тело)) конечно доставляешь удовольствие, тем паче если она потекла, её рука в твоих трусах доставляет же тебе удовольствие... вот глупо поступил что не присунул <_<

Опубликовано:
её рука доставляет мне удовольствие только когдп дрочит мне

Ей, я думаю, тоже.

Либо нужно было довести пальцами (это не туда сюда по губам, это выше надо, где клитор :)), либо, как написали, поступить с девушкой по рыцарски и отыметь уже. :)

Опубликовано:

Вот вопрос, как не видянащупать во влажной киске сам клитор :rolleyes:

Знаю на форуме это часто обсуждается, но раз уж у меня такая тема то может кто в кратце сюда отпишет...

Опубликовано:
Вот вопрос, как не видянащупать во влажной киске сам клитор

учи физиологию женщин:) это одно из немногих знаний которые пригодятся в жизни

Опубликовано:
Автор не опытен, а ты, прощелыга, не ответил на вопрос, мнения твоего по поводу меня тут от тебя никто не ждал

зАвалиська в фильдепорты, ДЕрка уже написал сценарий для твоего случая!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54767

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67390

Опубликовано:

Автор, как я поняла, опыта у тебя очень мало, раз ты толком клитор не можешь отыскать, верно? Вариант "доставить ей удовольствие пальцами" весьма неплох, но требует определенных навыков (если их нет, лучше получать их в постельке в спокойной обстановке с голенькой партнершей, которая готова показать, где у нее что находится). Кстати, для информации, если за 10 минут ласк клитора ручкой девушка так и не кончила, лучше прекращать эту нудную бестолковую возню - удовольствия она уже никому не принесет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...