Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в женских трусиках

ПаренЁк

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация, пока вот в процессе Т10Д сегодня вот с девушкой в баре сидели начали с кинестетики и погнали друг другу в трусики ;) Так вот она сидела рядом закинув ноги мне на колени и я у неё рукой в трусиках, манёвра для действий небыло никакого так вот я её ласкал но не опытно, куда именно не видя нужно пальцами лезть ? Она сказала заканчивай меня только дразнить. Я так большие губы раздвинул а там дальше уже просто вверх вниз по киске елозил без особого знания что там пальцами ласкать и где там клитор искать или чего делать...

Все ты сделал так. Она имела ввиду "не дразни, если секса прямо сейчас не будет".

Кстати, можешь ей инфекцию занести, если туда будешь немытыми пальцами лазить;)

Все ты сделал так. Она имела ввиду "не дразни, если секса прямо сейчас не будет".

Кстати, можешь ей инфекцию занести, если туда будешь немытыми пальцами лазить;)

между прочим может и подцепить если ранка на пальце, например подстригая ногти можно повредить кожу так что для инфекции хватит... через заусенци так же может пролезть, нет уж ля я больше к чикам незнакомым в пилотки не лажу, блин тут подумал так ведь а целоваца тоже жесть, малоли ранак во рту

да, она текла, всё там мокро и горячо

и что нет никакой точной техники как и что там тереть, просто промеж больших губ и этого будет достаточно ?

Она имела ввиду, что можно было бы и сунуть в неё то, что должно в таких случаях соваться...)

так, у кого ещё мокрые пальцы были или что я нетак делал!!! я ей тёр ну минуты две и пальцы сухие, помоему так нельзя ваще никак всёравно бы потекла но как факт, ну засунул палец в трусики тоже непонимал как тёр!!! кудато там засунул, высовываю а пальцы сухие, чё я нетак делал или он врёт?

Она имела ввиду, что можно было бы и сунуть в неё то, что должно в таких случаях соваться...)

дело проходило в баре, там кроме как так никак иначе не получится, туалет искать как-то не подумалось

дело проходило в баре, там кроме как так никак иначе не получится, туалет искать как-то не подумалось

автор жжот!молодец.лазать в труселях у ожп и не отыметь ее...5 баллов! :lol:

В следующий раз она тебе не даст запустить руку в её трусики просто так... а только при конкретной уверенности что ты её трахнешь)

Если проще, то ты дал запрос на трах, получил "добро"... и не сделал... в следующий раз просто так "добро" ты не получишь...

мысль уловил, понял, да я знаю что она хотела меня

Вопрос такой - моя рука у неё в трусиках ей вообще доставляет удовольствие ?

Вопрос такой - моя рука у неё в трусиках ей вообще доставляет удовольствие ?

Ты убиваешь мою веру в человечество.

женщина это не бездушное тело)) конечно доставляешь удовольствие, тем паче если она потекла, её рука в твоих трусах доставляет же тебе удовольствие... вот глупо поступил что не присунул <_<

её рука доставляет мне удовольствие только когдп дрочит мне

Ей, я думаю, тоже.

Либо нужно было довести пальцами (это не туда сюда по губам, это выше надо, где клитор :)), либо, как написали, поступить с девушкой по рыцарски и отыметь уже. :)

Вот вопрос, как не видянащупать во влажной киске сам клитор :rolleyes:

Знаю на форуме это часто обсуждается, но раз уж у меня такая тема то может кто в кратце сюда отпишет...

Вот вопрос, как не видянащупать во влажной киске сам клитор

учи физиологию женщин:) это одно из немногих знаний которые пригодятся в жизни

Автор не опытен, а ты, прощелыга, не ответил на вопрос, мнения твоего по поводу меня тут от тебя никто не ждал

зАвалиська в фильдепорты, ДЕрка уже написал сценарий для твоего случая!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54767

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67390

Автор, как я поняла, опыта у тебя очень мало, раз ты толком клитор не можешь отыскать, верно? Вариант "доставить ей удовольствие пальцами" весьма неплох, но требует определенных навыков (если их нет, лучше получать их в постельке в спокойной обстановке с голенькой партнершей, которая готова показать, где у нее что находится). Кстати, для информации, если за 10 минут ласк клитора ручкой девушка так и не кончила, лучше прекращать эту нудную бестолковую возню - удовольствия она уже никому не принесет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...