Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в Турции..........

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 4 месяца, до этого всегда настраивал себя не влюбляться, но она зацепила меня. Сама по себе очень улыбчивая, красивая, милая девочка, ну где то на 7, но для меня уже 9.... Ей 17 лет. У нас был секс, я был для нее первым. По ее словам она меня очень любит, я для нее единственный, ее ко мне всегда тянет. Но у меня к ней чувства сильней, просто из-за того что мне с ней очень ПРИЯТНО во всем. Короче я влюблен. Меня к ней очень тянет, переживаю, но она переживает меньше, хотя говорит что типа я не вижу ее чувства, но несколько раз из-за меня плкала, когда я отрубал телефон например, после того как она делала Дальше.... Вобщем у нее есть ко мне чувства.

Мне 22, девочкам нравлюсь.

Она уехала на неделю в Турцию со своей подругой и с ее родителями. Пишет что нехватает меня, любит. До этого говорили насчет измены, и что ей это не надо.

Грешная Турция мои чувства напрягает. Я знаю что там море, пляжи, АНИМАТОРЫ, и все прелести отдыха, при которых забываешь многое :).

Не хочу чтобы она изменяла, но мое желание это только желание. Меня она тоже очень ревнует.

Если изменит, я ее брошу. Помучаюсь, Т10Д, дальше больше. А так конечно я бы очень хотел с ней строить дальше отношения и не хочу чтобы она изменяла.

Приезжает через дней 5.

*Подскажите как я могу ее вычеслить на тему ИЗМЕНЫ, как проверить?

ну где то на 7, но для меня уже 9..

Завышена значимость!

До этого говорили насчет измены, и что ей это не надо.

Грешная Турция мои чувства напрягает. Я знаю что там море, пляжи, АНИМАТОРЫ, и все прелести отдыха, при которых забываешь многое :).

Не хочу чтобы она изменяла, но мое желание это только желание. Меня она тоже очень ревнует.

Если изменит, я ее брошу. Помучаюсь, Т10Д, дальше больше. А так конечно я бы очень хотел с ней строить дальше отношения и не хочу чтобы она изменяла.

Приезжает через дней 5.

Прочитай ФАК про измену. Подумай. И вообще будешь думать об измене, как вычИслить и проверить - то точно изменит. И говорить "до этого" насчет измен не надо.

Я в том году отдыхал на море компанией возраста 16,5 - 20 лет.Нас было около 40. Причем почти все до этого не знакомы друг с другом. Наблюдал как девушки 17 лет - (подходит под твое описание) разводят парней на коктейли, подарки и тд. Но не спят с ними. Поцелуи - рассветы - ДА. И вообще всё конкретно зависит от твоей девушки. Если до отьезда у вас был отличный улетный секс - то как якорь - и она будет хотеть именно к тебе и тебя.

...До этого говорили насчет измены, и что ей это не надо...

:lol:

Ты шамашедший такие разговоры с девушкой устраивать? Это риторический вопрос! На него нельзя ответить иначе, даже если девушка по-любому хочет тебе изменить. Что за дет сад? Такое чувство, что ты ее младше.

laugh.gif

Ты шамашедший такие разговоры с девушкой устраивать? Это риторический вопрос! На него нельзя ответить иначе, даже если девушка по-любому хочет тебе изменить. Что за дет сад? Такое чувство, что ты ее младше.

Не факт, что этот разговор завел он. Девочке 17 лет, для них разговор на такую тему в порядке вещей. Проверено лично мной.

Просто разговоры на такие темы надо пресекать сразу.

Не советую тебе что-то капать и выяснять. Для тебя это в любом случае закончится плохо. Проверено лично мной :)

Просто расслабься и жди. Никакой ревности! Отношения строятся на доверии. Будешь постоянно думать об измене, заводить разговоры об измене, подозревать - она изменит...опять же личный опыт.

Удачи в отношениях :)

YouMustBeSexy прав. С самого начала наших отношений она первая спрасила, изменял ли ей...

Позже и я предупреждал ее что это станет одной из причин разхода, если что узнается.

Поцелуи - рассветы - ДА.

Да какая разница, секс, поцелуи.... степень измены просто разная. Я хоть и влюблен так сильно, что ударяет жестко по моим чувствам к ней, поэтому один хер готов послать ее.

Смотря на то, что ты пишешь создаётся впечатление, что тебе 15 лет. И она у тебя первая, иначе ты бы тут такие сопли не лил.

Какие у тебя цели, чего ты сам хочешь, есть у тебя собственные решения или ты желаешь получить волшебную таблетку?

Оформи тему нормально, по теме проблемы никакой не увидел, единственное, что увидел, так это секс в собственный мозг.

ты прав я чуть не могу разобраться в своих целях с ней потому что мне не все равно изменит она или нет. зацепила меня жестко...

главное что меня мучает - как себя вести по отношении к девочке, после того как она приедет.

меня очень ТЕРЗАЮТ мысли о том, что она с кем то отожгет, и с этими мыслями я не смогу с ней встречаться....

продолжать ЛТР в том же русле, не капаться в ее верности и оставить все как есть, либо какой то другой вариант...

сам понимаешь когда девочка в ЛТР и она едет заграницу на море..... ревность и недоверие берет свое <_<

...продолжать ЛТР в том же русле, не капаться в ее верности и оставить все как есть...

Да, именно так. Все правильно.

...сам понимаешь когда девочка в ЛТР и она едет заграницу на море..... ревность и недоверие берет свое <_<...

Нет, лично я этого не понимаю. Если у тебя внутри присутствуют эти эмоции - можешь ставить на отношениях крест сразу же.

Отвечу так...

Моя поехала в Турцию с подругой.

После Турции долго переписывалась с Ахмедом каким-то... Я в англиском не очень.... Но kiss you bodu пойму....

Тра*алась она с ним или нет - для меня загадка... Да и для тебя будет тоже (если не словишь что-нить).. но знаю точно, отношения на этом изменятся.

Совет - мозг ей не иметь этим вопросом... Если ОЖП нормальная то все горилы будут от неё за километор гулять...

Если обезьяна её всё-таки зажмёт её (как-нить сам поймёшь это) то нах её... потом говна не обёрёшся... Да и зачем тебе такая бл*дь....

если вычеслю, пойдет на мимо. а так не буду заморачиваться...

да у тебя и ситуация явная :) в таком случае она точно потеряет меня.

Пфф автор, в 22 года нельзя быть таким слабым.

Даже не вздумай трахать ей мозг темой, которую ты тут завёл.

Причины темы - твоя ревность, неуверенность в себе, страх её потерять, откуда выливается её завышенная значимость.

Хочешь вычислять измену? Вычисляй, но девочка это расценит не как проявление любви и заботы,

а как тупорылые собственнические замашки с элементами слабости и страха со стороны парня. Ну конечно если у неё есть мозги.

Путь после этого ведёт сам знаешь куда.

Боишься потерять - потеряешь.

Если девочка имеет к тебе чувства, она никогда ни с кем тебе не изменит, хотя бы потому, что девочки моногамны по своей природе.

Если происходит измена, она происходит либо из-за серьёзных проблем в отношениях с партнёром, либо у неё траблы с мозгами.

Лучше подумай, как бы встретить её так, чтобы ей это запомнилось.

И вопрос даже не в сексе, что само собой разумеется, а в твоём настрое на встречу с ней.

Только слабые самцы опускаются до того, чтобы копать под Свою девочку.

Ты так Себя не любишь, что имеешь отношения с той, которая может тебе изменить с каким-то чучмеком за неделю отдыха?

еще одно. она говорит чтобы я кинул денег ей на телефон (из-за дорогого роуминга) чтобы мы поговорили.... я лишний раз разоряться не хочу и говорить не хочу с ней тоже, чтобы бы больше соскучилась по мне.... не слышала меня долго... как насчет этого момента?

ппц. чем народ себе мозги замусоривает.

забей автор - поехала и поехала. какие проблемы?

пойди развейся - посмотри на других девочек. отдохни.

а то она вернётся, а ты будешь по полной загружен почти Гамлетовским вопросом - "трахалась или не трахалась?"

Я бы деньги кинул, но сам не звонил и первым розовые сопли не разводил.

И вообще для нее у тя должно быть все мегакруто и ярко (ярче турции всякой), твоя жизнь должны быть наполнена Собитиями! Чем ты с ней весело поделишься.

Я понимаю твои мысли автор, у мя буквально недавно были подобные ощущения (не до таких как у тя конечно стадий). Девочка у мя уехала (и еще не приехала) на 40 дней вожатой в лагерь, где естессна куча всяких мальчиков. Сначала немного загнался, а щас прошло. Помог приятный отжиг с одной хорошей знакомой, у которой мальчик уехал в питер). Без секса, карму берегу. Но как рукой сняло.

Вообще по умолчанию, пока не выявится обратное девочке нужно верить, иначе - самомоскоеп, а он вреден и для тебя и для отношений.

Ив ообще для себя решил, чем раньше выявится блудливость девочки тем лучше для меня. Я в плюсе при любом расскладе. Так что расслабляемся, и весело проводим время. По приезду интересно встречаем и наслаждаемся.

просто кидать и не звонить не вариант... :) лучше забуду ее до приезда. как приедет пусть сама тоже позвонит и я ее встречу красиво.

если честно у меня было каменное сердце как до нее, проблем с потрахаться не было. все до тех пор пока не начал с ней общаться. мне захотелось чувств, романтики и других нежных вещей. и сейчас я их хочу еще больше.... не знаю, скорее всего раньше этого у меня не было а теперь потребность.

забей автор - поехала и поехала. какие проблемы?

я не за этим написал. мне не похер на нее. зачем тогда ЛТР, если забивать так на девочку?

я уже впринципе уяснил для себя основные моменты которые меня терзали :)

надо занизить ее значимость главное и не думать об измене. после приезда будет видно как продолжаться наши отношения....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...