Перейти к публикации
пикап.Форум

Откровенность в одежде

rldep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема, наверное, дурацкая, но... Просветите, не могу определиться.

У девушки неплохая фигура, и она старается выставить напоказ выгодные стороны. Вроде понятное желание, но иногда перегибает палку.

Был как-то разговор о мотивах:

- Хочу выделиться из толпы.

- Выделиться тем, что лекгомысленно одета?

- Когда я знаю, что хорошо выгляжу и привлекаю внимание, мне от этого комфортно.

- А мне неприятно, что на тебя каждый может пялиться и придумывать сексуальные фантазии.

- Пускай придумывают, мне от этого ни тепло, ни холодно. Это их проблемы.

...

Просто эпизод:

- Опа! А ты, однако, сегодня откровенна! :)

- А ты думал, тебе одному на такую красоту смотреть? :)

Как относиться к этому?

С одной стороны, каждая женщина хочет, чтобы ей восхищались. С другой - нормально ли, если это желание выражено до такой степени? Особенно если известно, что любимому человеку это не нравится...

Опубликовано:

Мало информации. Что именно в ее одежде тебя не устраивает?

Обтягивающие попку джинсы - это одно, а юбка шириной с пояс, из под которой всем видно попку - это совсем другое. Одеваться сексуально - это замечательно. Но к сожалению, очень часто девушки путают "сексуально" и "вульгарно". Кроме этого, одно дело одеть мини-юбку на дискотеку, а совсем другое дело - на деловую встречу.

Если твоя девушка одевается стильно и сексуально (а не вызывающе и вульгарно!) и при этом соответственно моменту, то тебе повезло!

Автор, если тебе не нравиться внимание других парней к твоей девушке, то это признак твоей неуверенности в себе, подумай об этом.

Опубликовано:
Мало информации. Что именно в ее одежде тебя не устраивает?

Обтягивающие попку джинсы - это одно, а юбка шириной с пояс, из под которой всем видно попку - это совсем другое.

Одеваться сексуально - это замечательно. Но к сожалению, очень часто девушки путают "сексуально" и "вульгарно".

Не могу сказать, что вульгарно, но - скажем так - откровеннее, чем средняя девушка, которая попадается на улице. А напрягает не столько сама одежда, сколько ее мнение по этому вопросу и пофигистическое отношение к моему мнению.

Опубликовано:

Ты знаешь, мне реально приятно, когда на девушку, с которой я иду оглядываются парни.

Откровеннее, чем средняя девушка - это разве плохо?

Или ты хочешь себе "среднюю" девушку?

Настасья правильно сказала - задумайся над уверенностью в себе.

Опубликовано:
Ты знаешь, мне реально приятно, когда на девушку, с которой я иду оглядываются парни.

Эээ... можно уточнить? :)

А когда она одна, без тебя идет, а на нее оглядываются, тебе приятно?

Тогда еще вопрос:

А когда она одна, поздно вечером, возвращается домой? (ну, бывает так, что не всегда есть возможность проводить)

PS Тема-то, в принципе, летняя... Просто только сейчас спросить додумался :)

Опубликовано:

Или ты хочешь себе "среднюю" девушку?

Полностью поддерживаю. Более того, другие девчонки будут смотреть на тебя, когда идешь не со "средней" девочкой.

Опубликовано:
Эээ... можно уточнить? :)

А когда она одна, без тебя идет, а на нее оглядываются, тебе приятно?

Да, приятно.

Объясни сам себе словами, _почему_ тебе это не нравится. Ты сам увидишь ответ.

Опубликовано:

Прочитал, осознал, принял к исполнению :) Всем спасибо за советы!

PS А все-таки, не совсем я понимаю, зачем нужно демонстрировать окружающим резинку чулка, и даже ногу над ней, в разрезе вечернего платья... ;)

Опубликовано:

ну ужос и звездес прям :blink:. а что ты там хотел увидеть? тебя резинки от чулков пугают? еще раз суммируя сказанное - просто измени свой взгляд на "такая и с тобой :P ".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...