Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смех сквозь слезы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Внутри не комфортно. Помогите, братцы. Попал, сам не знаю как.

К делу. Мне 32, в разводе, внешностью не обделен, много знакомых особ женского пола.

Она 31, в разводе 7 лет, живет с матерью. Дочке тоже 7 лет.

Вместе около 1,5 лет. Ведущий я. Вместе не жили, встречались когда могли. Обычно раз в неделю оставалась у меня, типа ребенок. Роман начинался в письмах, на расстоянии. Знала сразу, что я приеду. Была любовь с ее стороны. С моей? Не знаю, я в любовь не верю, вроде как. Ревновала ко всем моим знакомым, как кошка. Я говорил, что она одна, но на разрыв контактов с остальными не шел, да и не было ничего серьезного с ними. Жизнь свою менять не хотел. Да и сейчас, наверное, не желаю, но не уверен.

Несколько недель назад повезла дочь к бывшему. Там была несколько дней. По приезде встретились, но что-то было не так. Она в смятении, я в раздражении. Секс не получился. Дня два не общались. Потом выяснилось, что изменила.

Встретились, поговорили. Она поняла, что он изменился (здесь мне стало смешно). Она мать, хочет чтобы ребенок был счастлив.

Месяца два назад она поняла, что ребенок всегда будет для меня преградой. Что она устала от моих баб.

Я говорю – прикольно, я всегда думал, что такое возможно, но вообще-то я полагал по твоем приезде начать жить вдвоем, пока ребенок в лагере, а потом и она бы плавно вошла. Получилось, вроде как, испытание для тебя.

Поговорили, расстались. Думаю, что за нах? Она мне изменила, а впечатление в разговоре, что это я виноват. Написал ей об этом. Она – «прости». Я – «Бог простит». Она – «со временем думаю ты меня поймешь».

На следующий день не выдержал. Написал свои условия. Типа мы любим и созданы друг для друга. Живем вместе, ребенка поднимем, с отцом видеться будет, ты – нет. Она ответила: «Я тебя предала и не смогу делать вид, что все как и раньше, и получается я тебя вынуждаю это делать, а я так не хочу.»

Я подумал, что это ни да ни нет и позвонил.

Она – «я все решила, мне плохо, болит сердце, не мучай меня», и в рыдания.

Вечером опять меня сорвало. Снова шлю сообщение: «Я не могу тебя все время уговаривать. Я у себя дома, с ней. Одно твое слово и ничего не будет».

Ее ответ – «Делай что хочешь, трахни ее, доставь наконец-то ей удовольствие».

Я – «Постараюсь тебя не разочаровать! Но это пи… ц до чего мы дошли».

Она – «Ты меня никогда не разочаровывал, не разочаруйся сам. Подумай тебе это нужно?»

Все. Ночь я провел с другой. Второй день как не общаемся. Постоянно хочется позвонить, что-то объяснить, уговорить. Тихо ненавижу себя за это. Нашел ваш форум, сижу втыкаю. Не могу понять, как я попал. Мои девчонки говорят, что влюбился или самолюбие задето.

Месяца через 1,5-2 она собралась обратно к нему, на более продолжительное время. Бросает работу, родных, друзей, едет в полную финансовую зависимость от него. Никаких доводов разума не слышит.

Чего хочу? Вернуть или перевести отношения в режим sex only.

Помогите прикинуть расклад. Чего делать? Чего не делать? Мои шансы?

P.S. извините что так длинно.

Помогите прикинуть расклад.

Ну ты ее придерживал, "на разрыв с остальными не шел". Так что ее поступок в чем то логичный.

Чего делать?

ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ

Пусть поживет с бывшим.

Дай ей время понять что ты лучше. Будут от нее подергивания не переживай.

Чего не делать?

Тут ты уже события опередил. Надо было сразу слать нах. Потерял очки.

Мои шансы?

Высокие на секс онли. О других вариантах с этой ОЖП можешь не думать.

P.S. извините что так длинно.

О, ты недавно здесь просто. Нормально написал в принципе))).

ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ

Я это понимаю, но как все новички здесь со страхом думаю - а вдруг это всё, вдруг не объявится? До седых волос уже дожил и такие вот косяки! :o За неделю сбросил 3 кг. Сам ведь понимаю, что если всё, то это даже и неплохо совсем. Вокруг полно разных девок. Ведь я сам затаскивал в постель теток спустя годы, а здесь - вынь да положь.

Секс не получился. Дня два не общались. Потом выяснилось, что изменила.

Всплыли старые чувтва... Бла бла бла.... Теперь в глазах только он... Знакомая херня....

На следующий день не выдержал. Написал свои условия. Типа мы любим и созданы друг для друга. Живем вместе, ребенка поднимем, с отцом видеться будет, ты – нет. Она ответила: «Я тебя предала и не смогу делать вид, что все как и раньше, и получается я тебя вынуждаю это делать, а я так не хочу.»

Знаешь в данной игре у тебя мало шансов.... стоит только твоему "сопернику", читай 'отцу ребёнка', надовить на газ, ты слитаешь с дистанции....

Вечером опять меня сорвало. Снова шлю сообщение: «Я не могу тебя все время уговаривать. Я у себя дома, с ней. Одно твое слово и ничего не будет».

А это к чему было? Нах это дешёвый выпендрёж?

Месяца через 1,5-2 она собралась обратно к нему, на более продолжительное время. Бросает работу, родных, друзей, едет в полную финансовую зависимость от него. Никаких доводов разума не слышит.

Если честно - её мозг затуманен.... Ты сейчас лишний. Я думаю не стоит себя отягащать такой ОЖП....

Что делать? Забить лешего...

Твои шансы? В данный момент летят к нулю...

Конечно в будущем он может её послать и она снова приползёт к тебе, но зачем тебе это маятник....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...