Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парень

Рекомендованные сообщения

Эпиграф:

при общении со мной зрачки расширены

А на сколько микрон увеличивается радиус зрачков?))))

забить или продолжить?

1.Продолжать, пока не надоест.

встретится так, чтобы ее парень об этом не узнал, и вызвонить так, чтобы парень мне потом не перезванивал, что посоветуете?

Ты пробовал альтернативные средства связи? Например: домашний телефон, электронная почта (да и такое иногда бывает, только нужно писать пограмотнее), ICQ, skype (www.skype.com Модер, это не реклама!), MSN и далее. Если у неё нет чего-нибудь из этого (например skype), то это тоже можно отлично использовать. Например,такой диалог:

- У тебя есть скайп?

- Нет/я не знаю, что это такое/мне не нужен скайп/у меня есть парень, я его люблю/не доставая меня/отстань.

- О! Это такая чудесная программа для голосового чата, в которой можно также отправлять сообщения.поставь, я хочу кое-что проверить...

Ясное дело, что для такого диалога надо ей позвонить или хотя б встретиться. Наверняка её подружка с которой ты хороршо общаешься может тебе в этом помочь. Во всяком случае домашний у неё точно есть. На вопросы типа зачем тебе домашний, скажи, что обещал позвонить но ща нет денег на мобильном. Лучше всего , если в этот момент ты именно по мобильному и будешь говорить. Шутка.)

Это так. К слову.

А вообще, если тебе её мальчик позвонил, то это значит:

2.скорее всего он малолетний, неуверенный в себе х*сос, ибо не станет альфа-самец звонить всяким "лошкам".

3.она скорее всего ему рассказала о том, что какой-то ТФН к ней пристаааааёт (смотри какая у тебя класная девушка, к ней все клеятся, мой герой), что вполне вероятно.

Отсюда следует вывод, что

4. Тебе срать на парня и это правильно, до тех пор пока ты не убедишься, что это бывший десантник отслуживший два года в Чечне.

5. если подтверждается пункт 3, то пункт один меняем на "я слишком крут для того чтоб обращать внимание на мололеток. Я встречаюсь с девушками от 21 года." Это, наверное, практически не осуществимо, но гораздо веселее.

Но с другой стороны, может так получиться, что они там давно встречаются и у них всё круто. В 16 лет (а дальше тем более) это глухой гроб.

ЗЫ Попробуй похвалить своей однокласснице-подружке эту девушку. Узнаешь наверняка много нового;)

Ее позитивное поведение рядом с тобой может ничего не значить, она просто развлекалась ты был шутом(мож жестковато, но других слов в голову не лезет). Моё ИМХО, шансов у тебя саааавсем мало, учитывая ее возраст она скорее всего сама рассказала о тебе своему МЧ, перезвонил он тебе, потому что она сказала, что ты ее з*ебал,с ним тебе не тягаться щас . Вобщем в ее 16 лет, когда все еще верится в принца на белом коне, он для неё щас самый лучший и надежный, твой вариант это забить на нёё до лучших времен.

Парень для начала подумай, стоит ли разрушать чужие отношения?

В общем в твоей случае ты как развлечение. Возможно ее мч был в отъезде и она расслабилась..возможно она была с ним в ссоре и теперь они помирились и ты ей стал не нужен. Ты был резервным.

Подумай, надо ли тебе такая девушка?

У меня у самого сейчас ситуация когда нужно забить..и я забиваю.

Можешь дать по морде МЧ, может легче станет)) Только сомтри чтоб он тебе не дал, а то еще хуже только будет))

Что посоветуете сделать: забить или продолжить? Чесно, мне самому хочется продолжить, возможно, сделать лтр.

Само собой продолжить. Так быстро нельзя сдаваться ;)

И лучшее твоё дальнейшее действие для продолжения - забить на неё и начать поплотнее общаться с её подругами.

Уверен, результат не заставит себя должго ждать :)

Как-то не по русски пишешь smile.gif Морду бить из-за девушки никому не собираюсь, слишком много чести

Я это в шутку сказал.

Лично мой совет оставь их в покое, если они друг друга любят, зачем им мешать?

Если после игнора она сама предпримет какие то действия- тогда да, она сама этого захотела. Но если нет, то просто забивай..Сейчас пусти в игнор, будет Б с ее естороны-продолжай. Не будет-забивай пока не будет Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...