Перейти к публикации
пикап.Форум

Путин - будущее России.!?!

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Путин прибыл в Пикалево и публично унижал Дерипаску и всех этих толтосумов.

Итоги визита Путина: рабочим выдана ВСЯ задолженность по зарплате, завод начал работать . Ну теперь-то вам понятно, что советский стиль руководства (который и продемонстрировал Хозяин) самый правильный стиль! Только так и не иначе!

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
показуха

+1.

хотя путин действительно один из самых влиятельных людей нашей страны. кстати, уже такой же олигарх, только с ОЧЕНЬ большой властью.

тот же медведев - бывший председатель совета директоров газпрома.

Опубликовано:
Путин прибыл в Пикалево и публично унижал Дерипаску и всех этих толтосумов.

Итоги визита Путина: рабочим выдана ВСЯ задолженность по зарплате, завод начал работать . Ну теперь-то вам понятно, что советский стиль руководства (который и продемонстрировал Хозяин) самый правильный стиль! Только так и не иначе!

ты того?)

Опубликовано:

Ты хоть понимаешь основу того, что делает Путин?

За те деньги которые Путин раздал через банки тому же Дерипаска, он имеет право покричать разок на него.

Дерипаска вообще очень убогим человеком выглядит. Путин, да адекватный человек, но он продвигает свои интересы и интересы своего окружения..больше минусов они делают, чем плюсов..мои интересы они слабо представляют, поэтому я против них: и Путина, и Медведева, и всей ЕР.

Опубликовано:

9 лет страна в гавне сидит, а СМИ п*здят что все круто. Вот этот видеоролик тому пример.

Показуха...

Опубликовано:

Дело не в стиле руководства. Это закон природы, а природа не знает сострадания. Только подавление. И в экономических и в политических кругах правило одно: давить. А уж чем, деньгами или властью - дело твое..

Опубликовано:

охохо это у вас в россии на говне все?приезжайте к нам в хохляндию и увидите настоящее говно!2 года парламент не работает,по сравнению с нами у вас там просто рай!

Опубликовано:
охохо это у вас в россии на говне все?приезжайте к нам в хохляндию и увидите настоящее говно!2 года парламент не работает,по сравнению с нами у вас там просто рай!

Тебе плохо от того, что два года не работает парламент?

Опубликовано:
Тебе плохо от того,

Мне покуй.

ААХАХХАХАХАХ типа они у нас работают :lol: Круглый год на каникулах.

Только что еще про Курск посмотрел.

Опубликовано:

хаха, я плакаль)))

на самом деле, про Пикалёво на ленинградском телевидении уже давным-давно трубили, там действительно ж*па.

Другое дело, что у нас всё делается такими методами, уничтожаются независимые сми, неугодные олигархи, показушные спецоперации ,военные действия и маленькие победоносные войны.

"Надо будет посадить, значит посадим "(с). Про БАБ)))

Эта штука называется тоталитаризьм))))))))

Опубликовано:

Эх... "страна рабов, страна господ..."

Тангист, сам же жаловался, что тебя унижают и член в рот суют, а когда других нагибают - радуешься

что ж это за психология такая

Опубликовано:

Правительство России полностью контролирует все средства массовой информации. Одним из ключевых этапов устранения процветавшей при Борисе Ельцине свободной прессы было обвинение в коррупции и арест Владимира Гусинского – владельца сети НТВ, открыто критикующего Путина. Вскоре после ареста власти позволили Гусинскому покинуть страну. С тех пор НТВ принадлежит государственному концерну ГАЗПРОМ. Следующим шагом государство вынудило владельца ОРТ олигарха Бориса Березовского продать контрольный пакет государству. ТВ-6 и Московский канал были просто закрыты под кремлевским давлением.

Государство неоднократно пыталось взять под контроль радиостанцию Эхо Москвы и многие другие электронные средства массовой информации. Разными способами давления государство добилось прекращения ретрансляции Голоса Америки и Радио Свобода более чем тридцатью различными станциями на территории РФ.

Критикующие Кремль журналисты были, арестованы, запуганы, жантажируемы и даже физически устранены – как Анна Политковская в 2006 году

(с) Стюарт Д. Голдман (эксперт по России, Евразии, вопросам обороны, международных отношений и торговли)

Опубликовано:

Ты наверное из какого-нибудь "Едим Россиию",да?))

Скатался Вова,попиарился,грозного хозяина из себя построил,наорал там на кого смог.А заодно за наши с вами деньги,государственные из федерального бюджета(3 миллиарда), купил эти предприятия-банкроты в Пикалево ещё и зарплату из тех же денег выплатил,Дерипаска из своих потратил сколько? НОЛЬ!НИЧЕГО!НИ КОПЕЙКИ!.Да он его в попу должен целовать что Путин у него выкупил убыточные активы.Пацаны своих не обидят,релакс)))

Может хоть тут без политики попробуем,а? :rolleyes:

Опубликовано:
Правительство России полностью контролирует все средства массовой информации. Одним из ключевых этапов устранения процветавшей при Борисе Ельцине свободной прессы было обвинение в коррупции и арест Владимира Гусинского – владельца сети НТВ, открыто критикующего Путина. Вскоре после ареста власти позволили Гусинскому покинуть страну. С тех пор НТВ принадлежит государственному концерну ГАЗПРОМ. Следующим шагом государство вынудило владельца ОРТ олигарха Бориса Березовского продать контрольный пакет государству. ТВ-6 и Московский канал были просто закрыты под кремлевским давлением.

Государство неоднократно пыталось взять под контроль радиостанцию Эхо Москвы и многие другие электронные средства массовой информации. Разными способами давления государство добилось прекращения ретрансляции Голоса Америки и Радио Свобода более чем тридцатью различными станциями на территории РФ.

Критикующие Кремль журналисты были, арестованы, запуганы, жантажируемы и даже физически устранены – как Анна Политковская в 2006 году

(с) Стюарт Д. Голдман (эксперт по России, Евразии, вопросам обороны, международных отношений и торговли)

Этот вопрос хорошо освещён в книге Е. Трегубовой "Байки кремлёвского диггера". Там всё по полочкам.

Опубликовано:

Путин фсб'шник. А там все люди его возраста, ну может не совсем все, кто знает - настоящие патриоты и страну свою предавать не будут никогда, в отличии от всяких беспринцыпных писак и балаболов на тв ;)

Опубликовано:

ой вот тока не надо думать будто прочитав пару "умных" книжек вы стали умнее и круче,если путин там сидит,то наверное он умнее вас всех?вы думаете сша белые и пушистые и ничего не контролируют?да они всех еще жестче дрючат,даже если у них можно сказать,что обама дурак.если так не нравится правительство,то сравните 99 и 09,когда было лучше?с "демократией" и без зарплаты,или с зарплатой,но без "демократии"?

Опубликовано:

Вот я не пойму что все говорят типа в россии жопа??0_0 Да я был во многих провинциальных городах: промышленность пашет, города строятся. Вы в среднюю азию поезжайте, откуда собсно я родом, увидите все проявления "жопы"(наверно аббревиатура такая:) ) воочью.

В России существует очень интересная тИндЕнция. Вот когда власти применяют либеральный подход, развязывая чиновникам руки, то ничинается произвол и поднимается вой по поводу и без, что верхушка нихрена не делает. Когда же любого наглого жирного ох**шего чиновника прижмут к ногтю, то начинается вой по другому поводу: "караул!! тоталитаризм!! ФСБшные упыри атакуют, долой сталинизм" и прочая херня. Тоесть шаг влево шаг вправо--расстрел 0_0. Определитесь наконец что вам нужно: Порядок или Хаос? Нет я не говорю что Режим Путина панацея, НО в данном месте и в данное время это "спасательный круг", пусть и не самый лучший. Жаль что многие этого не ценят. Больше читайте:Радзинского, Познера, Новодворску и прочее пропогандонское отребье

Опубликовано:
Вот я не пойму что все говорят типа в россии жопа??0_0 Да я был во многих провинциальных городах: промышленность пашет, города строятся. Вы в среднюю азию поезжайте, откуда собсно я родом, увидите все проявления "жопы"(наверно аббревиатура такая:) ) воочью.

В России существует очень интересная тИндЕнция. Вот когда власти применяют либеральный подход, развязывая чиновникам руки, то ничинается произвол и поднимается вой по поводу и без, что верхушка нихрена не делает. Когда же любого наглого жирного ох**шего чиновника прижмут к ногтю, то начинается вой по другому поводу: "караул!! тоталитаризм!! ФСБшные упыри атакуют, долой сталинизм" и прочая херня. Тоесть шаг влево шаг вправо--расстрел 0_0. Определитесь наконец что вам нужно: Порядок или Хаос? Нет я не говорю что Режим Путина панацея, НО в данном месте и в данное время это "спасательный круг", пусть и не самый лучший. Жаль что многие этого не ценят. Больше читайте:Радзинского, Познера, Новодворску и прочее пропогандонское отребье

во-во,точно,только так или хаос или "диктатура".вы считаете у нас тоталитаризм?езжайте в северную корею,вот там тоталитаризм

Опубликовано:

Список "наглых,жирных ох**вших чиновников прижатых к ногтю" за последние 8 лет в студию пожалста?

Где в сегодняшней России порядок?По пунктам.

Что "делает" верхушка?Тоже по пунктам желательно.

Опубликовано:

ох, и забавляет меня это всё)))

без зарплаты,или с зарплатой

есть такая волшебная картинка, называется "динамика цен на нефть")))

76b94570d4d5.gif

рождает какие-нибудь ассоциации?)))

Вы в среднюю азию поезжайте

а чё сразу не в экваториальную Африку?)) Там поди покруче будет)))

вы считаете у нас тоталитаризм?

мы считаем, что некоторые слова, упоминаемые в комментах, надо воспринимать с долей иронии)))

НО в данном месте и в данное время это "спасательный круг", пусть и не самый лучший

Ну и правильно. "Цепь, миска, конура" (с))))

Модераторы, прикройте шоле тему. ЭТО невозможно читать.

Опубликовано:

ребят, меня тут очень хорошие люди из питера попросили, чтобы вы тут особо плохо не отзывались. для вашего же блага ;)

Опубликовано:

да у нас хорошая традиция,списывать все на нефть...в космос мы первые полетели тоже из-за нефти?а страна самая большая в мире тоже из-за нефти?не надо думать что мы глупее остальных

хорошо,тогда почему в 88 дома строились,заводы работали,зарплаты выдавали,а в 94 всего этого не было?у вас что нет своего мнения,неужели нужно слепо верить в книжки недовольных авторов?

Опубликовано:
да у нас хорошая традиция,списывать все на нефть...в космос мы первые полетели тоже из-за нефти?а страна самая большая в мире тоже из-за нефти?не надо думать что мы глупее остальных

хорошо,тогда почему в 88 дома строились,заводы работали,зарплаты выдавали,а в 94 всего этого не было?у вас что нет своего мнения,неужели нужно слепо верить в книжки недовольных авторов?

+ 1 :)

Опубликовано:

turkish я смотрю ты со мной решил в полемику вступить, тогда прежде ответь однозначно (или в %м соотношении, куда склоняешься) на мой вопрос, он четко сформулирован. А потом я на твои отвечу, а то я тут смотрю мля все мастера сарказма.

потому что я имел ввиду казахстан а это бывшая союзная республика, и еще ты забыл антарктиду, вот уж где рай на земле!

Ты со своей нефтью похож на бабульку рыночную, повышающую цену на вязанные носки в связи с повышением цены барреля.

Ты сначала разберись в системе, и знай о чем говоришь и к чему, а потом тут графики выкладывай, гений капитализма:).

Опубликовано:

Что то вроде 'все познается в сравнении'. Ну если у кого то и хуже, то мне от этого лучше не становится.

вот про Политковскую не знал что её убили. Действительно от неё часто можно было услышать критику в сторону Путина. Особенно насчет событий Норд-Ост.

Опубликовано:
turkish я смотрю ты со мной решил в полемику вступить, тогда прежде ответь однозначно (или в %м соотношении, куда склоняешься) на мой вопрос, он четко сформулирован. А потом я на твои отвечу, а то я тут смотрю мля все мастера сарказма.

потому что я имел ввиду казахстан а это бывшая союзная республика, и еще ты забыл антарктиду, вот уж где рай на земле!

Ты со своей нефтью похож на бабульку рыночную, повышающую цену на вязанные носки в связи с повышением цены барреля.

Ты сначала разберись в системе, и знай о чем говоришь и к чему, а потом тут графики выкладывай, гений капитализма:).

Ага,решил.Даже вступил.Где вопрос то твой "четко сформулированный" что-то я не вижу.

Опубликовано:

MTK Budapest

у тебя жопа не болит?в следующий раз юзай вазелин.откуда столько злости?ты что венгр?если да то вам вечно ничего не нравится,то вас ссср угнетал,то запад не принимает...вы разменная монета,и никогда не будете великой страной,все время подставляете жопу то западу,то россии.интересно как к вам в евросоюзе относятся?у тебя в подписе написано что-то про евреев,ты что еврей?тогда лучше вали из сраной венгрии в Израиль.Евреев в западном мире уважают,но не венгров...

бла-бла-бла россия фашисты...тра-ля-ля русские козлы,падаль,гады...это потому что нефть по 10 долларов не продаем?и откуда ты знаешь кто сколько наворовал?ты что свечку держал?все те богачи,люди далеко не глупые и простым воровством таких денег не заработать

Опубликовано:
вот про Политковскую не знал что её убили. Действительно от неё часто можно было услышать критику в сторону Путина. Особенно насчет событий Норд-Ост.

Политковскую убили не из-за критики Путина, а из-за критики войны в чечне и скорее всего за этим стоял Кадыров.

Опубликовано:

Политковскую убили не из-за критики Путина, а из-за критики войны в чечне и скорее всего за этим стоял Кадыров.

А еще Сулима Ямадаева - героя России... знай народ России какой й увас беспредел твориться.

Но нет у вас все хорошо лучше не бывает...

Опубликовано:
Где вопрос то твой "четко сформулированный" что-то я не вижу.

Ну если тебе тяжело найти единственный вопросительный знак в тексте, то так уж и быть помогу тебе.

Определитесь наконец что вам нужно: Порядок(2000г - наши дни) или Хаос(90е годы)?

Я позволил себе конретизировать.

Впредь, если что, буду использовать и принимать во внимание только события новейшей истории(с 1990 по наше время), то что было раньше не меня ни вас уверен не касается.

Опубликовано:
140 миллионого населения России которое бедствует.

Ахахахаха :) Прям таки бедствуют все? Дурак что-ли? Сказок насмотрелся каких-то наверное... )))

Если я не ошибаюсь это Россия и ее граждане изгои по всему миру. Ты хоть раз видел лицо иностранного таможеника при виде Российского паспорта ?

Человек который судит так о другом человеке по пасспорту - это вообще не человек, это тупорылый имбицил :)

Казалось бы какой к черту финансовый кризис в России когда они сгребли огромные деньги с нефти и газа ? А где эти деньги ? В карманах у вашего правительства. А вы его защищаете чтож защищайте и плачьте про кризис и пусть вас еще больше зомбируют телевидение антикризисными саммитами и прочей мурой.

А в США тогда откуда кризис? )))))))) У них денег то больше всех ))) Они их вообще печатают так-то.. но это их не спасло :)

Ты сам в своем сообщении набросился на меня и начал оскорблять. У тебя слепая ненавить как и у всего русского народа на запад. А ведь я в своем сообщении заступался за русский народ, я написал правду про ваше правительство. А ты его защищаешь так как будто оно тебя одело и обуло и накормило. Ты оскорбил меня за то что язаступился за твой народ. Парадокс.

Один мой старый друг как-то говорил: "странные эти Россияне, ненавидят америку но сами же приезжают чтобы в ней жить" парадокс...

Ты выдумщик и фантазёр, откуда ты правду-то знаешь про наше правительство? чудо в перьях млин.. ))

И не ври, тебе безразличен русский народ )) Ты сейчас занимаешься спекуляцией некоторых нелицеприятных фактов, выставляя и обвиняя в них тех, кто не имел к этому никакого отношения в своё время :))) Любой умный человек поймёт что ты пишешь полнейшую ЧУШЬ!

Что касается меня, я вообще не смотрю новости и телевизор, не читаю прессы и т.д, я полностью поддерживаю наше правительство :) Просто я понимаю какую работу они делают, какие трудности перед ними возникают в процессе этой работы... )

Один мой старый друг как-то говорил: "странные эти Россияне, ненавидят америку но сами же приезжают чтобы в ней жить" парадокс..

Мда... Ты ходячий набор стереотипов :) Никто никого не ненавидит.. Единственный от кого исходит какая-то ненависть сейчас - это ты :) Почему? )))

А еще Сулима Ямадаева - героя России... знай народ России какой й увас беспредел твориться.

Но нет у вас все хорошо лучше не бывает...

Тьфу блин )) Спекулянты поганые... Та неужели вашим западным и нашим прозападным писакам хоть какое-то дело было бы до этого человека, если бы из этого не удалось раздуть скандала? И обвинить правительство в это? ))) Вот только не надо лицемерить, я уже понял что ты это хорошо умеешь делать ;)

Опубликовано:

MTK Budapest

я вообще удивляюсь, зачем ты на русском языке общаешься и сидишь на русскоязычном форуме.

Опубликовано:

MTK

уж где кризис - так это у вас

страна-банкрот

правительство село в лужу

и опять Россия виновата??

Между прочим, прибалты поняли уже, что без России - никуда, и вы поймете. Кому будете зеленый горошек свой продавать и автобусы?

Опубликовано:
Когда же любого наглого жирного ох**шего чиновника прижмут к ногтю, то начинается вой по другому поводу: "караул!! тоталитаризм!! ФСБшные упыри атакуют, долой сталинизм" и прочая херня. Тоесть шаг влево шаг вправо--расстрел 0_0. Определитесь наконец что вам нужно: Порядок или Хаос? Нет я не говорю что Режим Путина панацея, НО в данном месте и в данное время это "спасательный круг", пусть и не самый лучший.

Кого там прижали?

Ты бы знал что у нас в городе творится. А ты не знаешь.

И за многие другие города России ты не знаешь.

А то что он там кого-то на подписи напрег и показал, так это в его интересах.

Как грится, зачем президенту видеоблог, у негоесть СМИ.

Опубликовано:
...

Что захотели то и заимели. Вы этого заслужили защищая воров обворовывающих вас самих.

...

Это - по теме, остальное - ересь в стиле "Венгрия - родина слонов".

А мы не смтремимся к империализму и к завоеваниям как Россия. Нам хватает того что у нас есть.

А к чему вы стремитесь тогда? Преуспеть в науках? Пошить кроссовок больше, чем Китай? Научиться петь лучше финнов? Ни к чему вы не стремитесь.

Нашел чем гордиться - отсутствием амбиций и стремлений. Как только нация перестает куда то стремиться, она становится тупиковой веткой эволюции, если вы, конечно, не Боги всемогущие, которым некуда стремиться. :)

Если я не ошибаюсь это Россия и ее граждане изгои по всему миру. Ты хоть раз видел лицо иностранного таможеника при виде Российского паспорта ?

Видел. Антипатию видел. Страх видел. Подобострастие видел. Презрения ни разу. Есть такая английская поговорка - "Никто не пинает дохлую собаку". (Я применительно к теме форума говорю "Если женщина тебя ругает - ты все делаешь правильно" :) ) И не любят страны золотого миллиарда Россию потому что она не такая как они. Потому что Российская империя всегда строилась по одному типу - метрополии живут за счет центра. И ни одна страна-саттеллит России, которой понавешали лапши на уши, не может заявить - Россия живет за наш счет. И страны золотого миллиарда видят в этом угрозу для своего паразитического образа жизни, кто-то умом, а кто то жопой. Именно поэтому СССР был врагом и угрозой.

А вы изгои во всем мире.

Это вы изгои, а мы - враги, с которыми считаются и боятся :)

Кроме того, Россия великая держава, но в этом нет твоей заслуги, да и вообще что тебе это дало это величие ?

Кому-то цель в жизни, кому-то гордость, а кому-то яблофон. :) Тебе, вот, например, величие России дало цель в жизни - ненавидеть ее жителей. Как я уже говорил, никто не пинает дохлую собаку.

Про Израиль у тебя вряд ли ума хватит понять.

Преклоняемся перед твоей мудростью и эмоциональной зрелостью.

Казалось бы какой к черту финансовый кризис в России когда они сгребли огромные деньги с нефти и газа ?

Не обижайся, но говоря о кризисе вопрошать "Где деньги?" - это уровень домохозяйки, которой сказали, что байты с битами в компьютерах банка, золотой запас или зеленые бумажки - тоже реальные ценности, а не средство обмена. Правильнее было бы спросить "А что мы получили за нефть и газ?". И финансовый кризис не зависит от ресурсов и богатства страны, он там, где правительство позволяет грабить страну. Китайский юань не зависит от курса доллара и кредита МВФ - и нет кризиса. Есть в россии частный центробанк с обязательным золотовалютным резервом - есть кризис. (Кстати, 5 июня принята поправка к закону о ЦБ РФ, по которой он стал госучреждением, а не частной лавочкой. Большой шаг. Так что Путинская администрация не только карман набивает.)

Кушай, тролль :)

Опубликовано:
Да никто не наезжает я просто говорю правду про ваше правительство различите же уже наконец себя и правительство

Мы и наше правительство - одно целое :) Пошёл к чёрту! )

Я беспокоюсь за население Россиикак и многие другие на западе и я наезжаю и говорю правду

гыыыЫЫЫЫЫЫ

Улыбнуло :)

Ты ни разу ещё правды не сказал как таковой, зато слово ПРАВДА уже раз СТО! :) Парадокс!!! Вот так и все наши западные доброжелатели действуют :)

Опубликовано:

Европа не зависит от газа?А у кого жопы зимой мерзли когда газ не поставлялся?

Скажи-ка что полезного для мира сделала Великая Венгерская Республика (кроме икарусов)?и сможет ли она жить не завися от остального мира?у вас 50 миллиардов долларов внутренняя задолжность

и почему в вашем демократическом,свободолюбивом,богатом государстве ВВП на душу населения $11 218,а в нищенской россии с падалью и стервятниками ВВП $15 681 ??????

Опубликовано:

Мдааа, Будапешт))

У тебя случайно не Mein Kampf настольное чтиво?

А то прям один в один. Почти копипаст.

Жуть(

Опубликовано:

Ой ой ой :)

У нас всё хорошо, но ты можешь продалжать исходить своей ядовитой желчью, только наедине с самим собой :) Никому, поверь из присутвствующих здесь смотреть на это не интересно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...