plenitmoment Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 блть, сколько умников собралось... да нихера вы не знаете, что происходит в мире.а тем дерьмом, что кормят по телевизору...неужели во все верите? вам просто удобней думать, что вы знаете ситуацию в стране\мире, но это совсем не так.
Kisочка Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Честно, хотел, чтобы ты был передо мной в моём кабинетевроде мужик взрослый а ведет себя как лох малолетний.А по мужски с этими мудаками не получилось поговорить с ними нужен ихний язык вон они как буксовать начали.а я сидела и размышляла...можно ли употребить в диалоге слово "ИХНИЙ".... В результате решила не использовать, ибо такого слова в русском языке нет....хотя в разговоре некоторые люди пользуются...Но Вам позволительно. Вы же не русский....слава БОГУ...знаете...я знала об участии Америки и Англии в войне. Этому в школе, вы можете удивиться, УЧАТ!!! А училась в школе я давненько, ещё в советские времена...Будапешт, Вам сколько лет? А то в профайле ни пола ни возраста ни места жительства...
elMacho Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 ага ...значит уже мудаки...человек, с тобой тут очень сдержанно дискутировали, а ты при этом всячеки нас оскорблял, что в этом случае делает большинство с одним уродом?...ты ведь не полный идиот, чтоб не понимать таких простых истин?..советую тебе просто выти из этой темы...забыть такой сайт как этот, потом стереть со своей памяти вообще русскую речь...учись по мадярски, может поймут)))
otvali Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Слушай, Будапешт.. А объясни мне, почему я выходя гулять в своём городе, помимо разнообразных студентов иностранцев - из сша и англии, могу каждый день увидеть туристов из Германии, Испании, Франции, Англии и других стран европы? Чего они все делают в страшшной России где ужастное и страшное правительство и тупоголовый народ, который сам не может разобраться какое у него правительство, где нет культуры и все бедствуют? ))) ааа? ))
Kisочка Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 а организация и подача Евровидения всеми признана самой лучшей и красивой за всё время проведения конкурса
elMacho Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 блть, сколько умников собралось... да нихера вы не знаете, что происходит в мире.а тем дерьмом, что кормят по телевизору...неужели во все верите? вам просто удобней думать, что вы знаете ситуацию в стране\мире, но это совсем не так.молодец, садись 5))да, и сидим мы в кандалах...из дома не пускают нас...ай-яй-яй....и за границей быдлу русскому не бывать никогда ...а ну и кстати Будапешту ответ- почитай советские учебники истории за 70-80-е годы- там ясно пишут кто и что...а то голословишь...слепые мы...котята, только кинь в мешок и в речку))
plenitmoment Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 А я всем скажу, что живу в России, но мне абсолютно насрать на страну, так же, как и государству на народ
MTK Budapest Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 так же, как и государству на народ истинная фраза которую я хотел услышать хоть от кого-нибудь
otvali Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 А я всем скажу, что живу в России, но мне абсолютно насрать на страну, так же, как и государству на народ Это глупо Во первых ты часть страны, если ты срёшь на страну - срёшь на себя Если ты ещё не дорос сознанием до понимания этого - твои только проблемы )Во вторых, государство держиться на народе - если ему будет насрать на народ, его не станет! Это очевидно для того кто хоть немного умеет думать и имеет какое-то представление о том что вообще такое государство
ебурашка Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 МТК, не зарывайся. Есть темы, на которые опасно разговаривать так, как ты это делаешь.У меня четыре прадеда в войну погибли и никто и не думал немцам сдаваться.Да и все, кто в ту войну воевал, что наши, что немцы (не все ж они фашисты идейные, им приказали - они и воевали), куда достойнее всех в этой теме.Поэтому, давайте, всё-таки перейдём к сегодняшней ситуации обратно.Во первых ты часть страны, если ты срёшь на страну - срёшь на себяЕсли ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся. Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь.
plenitmoment Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 А я всем скажу, что живу в России, но мне абсолютно насрать на страну, так же, как и государству на народ Это глупо Во первых ты часть страны, если ты срёшь на страну - срёшь на себя Во вторых, государство держиться на народе - если ему будет насрать на народ, его не станет! Это очевидно для того кто хоть немного умеет думать и имеет какое-то представление о том что вообще такое государство я себя ни коим образом частью страны не считаю.и стадному чувству\мыслям как у тебя никогда не поддаюсь и не прислушиваюсь, т.к. бред считать себя какой-то частью страны.что ты такого от государства получаешь, что чувствуешь его поддержку? дорожание квартир с каждым днем? непонятно какие-то кризисы, которые опять же на руку никак не обычному народу.ежели сказал, что мне АБСОЛЮТНО насрать на Россию, то так и есть а то, что с большой буквы слово Россия пишу - это уже дело привычки.ты нихера мне не докажешь, даже не пытайся ибо у меня своё мнение на наше говняное государство.Ельцин царство ему небесное, в свое время пол страны распродал собственникам, которые теперь не знают куда б им деньги засунуть.ты чего от государства получаешь?зарплату в 40 тысяч?молчи лучше, за умного сойдешь
supreme Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Честно, хотел, чтобы ты был передо мной в моём кабинетевроде мужик взрослый а ведет себя как лох малолетний.Бэн, когда кто-то лезет и начинает поливать грязью РФ, я это не переношу. Есть спец. ресурсы, ЖЖ, пусть там и поливает грязью "русских свиней". Уже реально надоели... Почему русские никогда не лезут на ресурсы других национальностей и не начианют орать, вот вы немцы/англичане/американцы/латыши/австралийцы/иная национальность -мудаки. Если кто-то скажет, что мы куда-то продезаем и начинаем обсирать - то плз гипер-линки прилагать. А так это нормально если ты скажешь вы уроды, тебе скажут и обоснованно тоже самое про тебя. P.S. Не надо критиковать и обсирать кого-то, коль у самих морды в дерьме.
Kisочка Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 так же, как и государству на народ истинная фраза которую я хотел услышать хоть от кого-нибудь...почувствовал поддержку... Хе..
ебурашка Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 а то, что с большой буквы слово Россия пишу - это уже дело привычки.Это твоё дело, как относиться к своему дому. Вспомнилось:Некий молодой писатель, из "принципиально передовых и левых", выпустил книгу рассказов, послал её Бунину - и при встрече справился, прочёл ли её Иван Алексеевич и каково его о ней мнение.- Да, да, прочел, как же!.. Кое-что совсем недурно. Только вот мне не нравится: почему у вас слово "Бог" с маленькой буквы?Ответ последовал гордый:- Я пишу "Бог" с маленькой буквы потому, что "человек" пишется с маленькой буквы!Бунин с притворной задумчивостью:- Что же, это, пожалуй, верно... Вот ведь и "свинья" пишется с маленькой буквы!
Kisочка Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 видит Бог, я больше люблю играть в алфавит...ох уж эти политические темы как сложно в этом разобраться.пойду, придумаю слово через две минуты
acorp Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Охренеть! Развели тему за 2 дня на 4 страницы! А знаете в чём прикол?Цитата из правил раздела:В данном подфоруме запрещено и строго наказывается создание/участие в топиках, посвященных политике, национальным и религиозным убеждениям/традициям/нравам.Создание топика указанной тематики или некорректное высказывание в таком топике, способное спровоцировать конфликт между участниками дискуссии, карается МГНОВЕННЫМ БАНОМ без дополнительных предупреждений.А модераторы молчат..........
Kisочка Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Охренеть! Развели тему за 2 дня на 4 страницы! А знаете в чём прикол?Цитата из правил раздела:В данном подфоруме запрещено и строго наказывается создание/участие в топиках, посвященных политике, национальным и религиозным убеждениям/традициям/нравам.Создание топика указанной тематики или некорректное высказывание в таком топике, способное спровоцировать конфликт между участниками дискуссии, карается МГНОВЕННЫМ БАНОМ без дополнительных предупреждений.А модераторы молчат..........видимо как-то "наболело", раз все про правила забыли
treboard Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 А я всем скажу, что живу в России, но мне абсолютно насрать на страну, так же, как и государству на народ Это глупо Во первых ты часть страны, если ты срёшь на страну - срёшь на себя Во вторых, государство держиться на народе - если ему будет насрать на народ, его не станет! Это очевидно для того кто хоть немного умеет думать и имеет какое-то представление о том что вообще такое государство я себя ни коим образом частью страны не считаю.и стадному чувству\мыслям как у тебя никогда не поддаюсь и не прислушиваюсь, т.к. бред считать себя какой-то частью страны.что ты такого от государства получаешь, что чувствуешь его поддержку? дорожание квартир с каждым днем? непонятно какие-то кризисы, которые опять же на руку никак не обычному народу.ежели сказал, что мне АБСОЛЮТНО насрать на Россию, то так и есть а то, что с большой буквы слово Россия пишу - это уже дело привычки.ты нихера мне не докажешь, даже не пытайся ибо у меня своё мнение на наше говняное государство.Ельцин царство ему небесное, в свое время пол страны распродал собственникам, которые теперь не знают куда б им деньги засунуть.ты чего от государства получаешь?зарплату в 40 тысяч?молчи лучше, за умного сойдешь а кто тебе мешает зарабатывать больше?сейчас стало модно казаться индивудуалистами,телек не смотреть,не носить фирменную одежду,протестовать против глобализации...офисный планктнон взбунтовался,злобные хомячки
Борис Б Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 А между тем, виновник тожества трусливо поудалял свои сообщения))
Путин краб Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 блть, сколько умников собралось... да нихера вы не знаете, что происходит в мире.а тем дерьмом, что кормят по телевизору...неужели во все верите? вам просто удобней думать, что вы знаете ситуацию в стране\мире, но это совсем не так.Согласен. Граждане, вы хоть раз были за границей прежде чем утверждать какая же развитая наша раша?Слушай, Будапешт.. А объясни мне, почему я выходя гулять в своём городе, помимо разнообразных студентов иностранцев - из сша и англии, могу каждый день увидеть туристов из Германии, Испании, Франции, Англии и других стран европы? Чего они все делают в страшшной России где ужастное и страшное правительство и тупоголовый народ, который сам не может разобраться какое у него правительство, где нет культуры и все бедствуют? ))) ааа? ))Не путай культуру людей (можно приравнять к уровню развитию отдельных индивидумов) и культуру, историю, традиции народа. Многие иностранцы едут в Россию именно чтобы поглазеть на пережитки коммунизма, искусство старой России. Россия - страна с уникальной историей, но к сожалению, с низким уровнем культуры народа.Честно, хотел, чтобы ты был передо мной в моём кабинетевроде мужик взрослый а ведет себя как лох малолетний.Бэн, когда кто-то лезет и начинает поливать грязью РФ, я это не переношу. Есть спец. ресурсы, ЖЖ, пусть там и поливает грязью "русских свиней". Уже реально надоели... Почему русские никогда не лезут на ресурсы других национальностей и не начианют орать, вот вы немцы/англичане/американцы/латыши/австралийцы/иная национальность -мудаки. Если кто-то скажет, что мы куда-то продезаем и начинаем обсирать - то плз гипер-линки прилагать. А так это нормально если ты скажешь вы уроды, тебе скажут и обоснованно тоже самое про тебя. P.S. Не надо критиковать и обсирать кого-то, коль у самих морды в дерьме.Да ладно тебе, а чем же наши скинхеды, коих очень много, занимаються?Kisoчка, ты училась в американской школе?
supreme Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Да ладно тебе, а чем же наши скинхеды, коих очень много, занимаються?Ё-моё, чего-то от этих скинхедов ни слуху, ни духу- не помню, когда же видел человека с коженной башкой последний раз. В интернете на достаточно публичных ресурсах, где громадная аудитория, мною они замечены не были (аватары бывают, но ни единого расистского высказывания). Граждане, вы хоть раз были за границей прежде чем утверждать какая же развитая наша раша? Не лукавь, до этнических кварталов в Дюссельдорфе (такое есть, не айс... хотя до конца 70х люди вообще не запирали там двери) или Парижа (наши Люберцы рай на земле) мы ещё не дожились
_Yeti_ Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 О... Ну не надоело вам, камрады, рассуждать о том, о чем 70% здешних "писателей" не имеют ни малейшего понятия?2 Путин КрабСогласен. Граждане, вы хоть раз были за границей прежде чем утверждать какая же развитая наша раша?Не лукавь, до этнических кварталов в Дюссельдорфе (такое есть, не айс... хотя до конца 70х люди вообще не запирали там двери) или Парижа (наши Люберцы рай на земле) мы ещё не дожились+1Я как то раз в Париже забрел на окраину, в черный квартал..... Хорошо вглубь зайти не успел - жандарм нас увидел и объяснил, что сюда белому, тем более туристу, приближаться вообще не стоит - за часы или фотоаппарат убьют без вопросов!А помойки Италии видели?
Советник ОМЕН Опубликовано: 8 июня 2009 Советник Опубликовано: 8 июня 2009 Я как то раз в Париже забрел на окраину, в черный квартал..... Хорошо вглубь зайти не успел - жандарм нас увидел и объяснил, что сюда белому, тем более туристу, приближаться вообще не стоит - за часы или фотоаппарат убьют без вопросов!Хыхы, помнится в Лондоне зашли в черный квартал, навстречу топала толпа недобрых негров. Двое вышли чуть впередь и начали расспрашивать, что мы тут делаем. Ну мы объяснили, что туристы, из Москвы. Один из двоих крикнул толпе что-то вроде:"Чуваки! Всё ок! Это не белые - это русские." Ну и мы спокойно прошли дальше))) Видимо, они Брата второго смотрели))
plenitmoment Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 А помойки Италии видели?у меня девушка там сейчас. пишет, что очень красиво
Путин краб Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Не лукавь, до этнических кварталов в Дюссельдорфе (такое есть, не айс... хотя до конца 70х люди вообще не запирали там двери) или Парижа (наши Люберцы рай на земле) мы ещё не дожились Не спорю, везде есть крайности. НО! Если взять средний французский или немецкий город и сравнить с нашим, то наш явно окажется в проигрышном положении. Говорю не понаслышке, сам немало где побывал.
supreme Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 +1Я как то раз в Париже забрел на окраину, в черный квартал..... Хорошо вглубь зайти не успел - жандарм нас увидел и объяснил, что сюда белому, тем более туристу, приближаться вообще не стоит - за часы или фотоаппарат убьют без вопросов!А помойки Италии видели?А ещё говорят, что Москва опасный (если с Дюсселюдорфом, Мюнхеном конца 70х-80х, то у нас всегда юыла жуть ) и грязный город (хотя отноистельно чего сравнивать, если хороший квартал в Дюссельдорфе, то несомненно)!!! ОМЕН - аха, знай наших )))))))))))))))))))))
Советник ОМЕН Опубликовано: 8 июня 2009 Советник Опубликовано: 8 июня 2009 А помойки Италии видели?у меня девушка там сейчас. пишет, что очень красиво Цитата, вырванная из контекста выглядит смешно))И как же твоя девушка на помойках Италии оказалась? И что это ей там так нравится?))))не обижайси...
turkish Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Где вопрос то твой "четко сформулированный" что-то я не вижу.Ну если тебе тяжело найти единственный вопросительный знак в тексте, то так уж и быть помогу тебе.Определитесь наконец что вам нужно: Порядок(2000г - наши дни) или Хаос(90е годы)?Я позволил себе конретизировать.Впредь, если что, буду использовать и принимать во внимание только события новейшей истории(с 1990 по наше время), то что было раньше не меня ни вас уверен не касается.Это ты по телевизору услышал про "хаос в 90е и порядок в 00е"? Ну я тебя разочарую,жил я в 90е и порядка тогда было намного больше чем сейчас,взяток брали намного меньше,так не хамели.Ментов продажных столько не было,свобода слова была какая-никакая,чиновники хоть чего-то боялись,жопу так откровенно не лизали,стеснялись.Ну да,нефть не стоила тогда 100 баксов за барель,жили бедно,но в чем тут заслуга сегодняшней власти?В том что нефть подорожала?Где именно у нас порядок в стране наведенный этой властью?Где чиновники наказанные за взятки?Где все это?Я ответил,Теперь твоя очередь.P.S. Знаете почему весь мир удивляется на русских?Потому что они белые
supreme Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Не спорю, везде есть крайности. НО! Если взять средний французский или немецкий город и сравнить с нашим, то наш явно окажется в проигрышном положении. Говорю не понаслышке, сам немало где побывал.Скорее там крайности гипертрофированны по сравнению с РФ. Но общий уровень, да, лучше. Кстати средний французский (хз, не считаю французские города) или немецкий (вот тут знаю на все 100%, Мюнхен особняком, если именно средний по их меркам), то тут да, наш окажется в проигрыше и, увы, существенном. Ну я тебя разочарую,жил я в 90е и порядка тогда было намного больше чем сейчас Чо?! Афигеть!
мерзи Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 все те, кто тут отзывался нелестно о России (нелестно это мягко сказано) - с чем вы спорите? что вы пытаетесь доказать? для чего?вы спорите с чувствами людей - С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ. глупо. сколько ни поливайте вы Россию грязью, человек, любящий свою Родину, не перестанет ее любить. да пусть у нас не лучшая страна и не лучшее правительство и уровень жизни. МЫ ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!! все равно что пытаться человека заставить разлюбить свою мать. любящего человека никакими доказательствами и никакой логикой не заставишь разлюбить.
Путин краб Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 все те, кто тут отзывался нелестно о России (нелестно это мягко сказано) - с чем вы спорите? что вы пытаетесь доказать? для чего?вы спорите с чувствами людей - С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ. глупо. сколько ни поливайте вы Россию грязью, человек, любящий свою Родину, не перестанет ее любить. да пусть у нас не лучшая страна и не лучшее правительство и уровень жизни. МЫ ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!! все равно что пытаться человека заставить разлюбить свою мать. любящего человека никакими доказательствами и никакой логикой не заставишь разлюбить.А за что её любить?
otvali Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 А я всем скажу, что живу в России, но мне абсолютно насрать на страну, так же, как и государству на народ Это глупо Во первых ты часть страны, если ты срёшь на страну - срёшь на себя Во вторых, государство держиться на народе - если ему будет насрать на народ, его не станет! Это очевидно для того кто хоть немного умеет думать и имеет какое-то представление о том что вообще такое государство я себя ни коим образом частью страны не считаю.и стадному чувству\мыслям как у тебя никогда не поддаюсь и не прислушиваюсь, т.к. бред считать себя какой-то частью страны.что ты такого от государства получаешь, что чувствуешь его поддержку? дорожание квартир с каждым днем? непонятно какие-то кризисы, которые опять же на руку никак не обычному народу.ежели сказал, что мне АБСОЛЮТНО насрать на Россию, то так и есть а то, что с большой буквы слово Россия пишу - это уже дело привычки.ты нихера мне не докажешь, даже не пытайся ибо у меня своё мнение на наше говняное государство.Ельцин царство ему небесное, в свое время пол страны распродал собственникам, которые теперь не знают куда б им деньги засунуть.ты чего от государства получаешь?зарплату в 40 тысяч?молчи лучше, за умного сойдешь Зажрался ты Есть страны в которых электричеством доступным своих граждан обеспечить не могут, а ты тут говоришь про то что не поддерживают нас )))Вечно вы только плохое видите, и только на критику горазды, а что-то самим сделать и создать - ну нахрен - я не часть страны Так здай нафиг тогда гражданство, если насрать тебе, откажись от всего что оно тебе даёт.. )) Чё ты тогда вообще делаешь в этой стране? ))) Я получаю от государства возможность спокойно жить и не думать хотя бы об обеспечении своей собственной безопасности )) Получаю от него возможность кушать, или ты думаешь если гос-во перестанет регулировать производство и поставки продовольствия оно из воздуха браться будет? ))Короче, помалкивай сам лучше, ты уже свой уровень интеллекта показал, чудилкин )))
Путин краб Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 А я всем скажу, что живу в России, но мне абсолютно насрать на страну, так же, как и государству на народ Это глупо Во первых ты часть страны, если ты срёшь на страну - срёшь на себя Во вторых, государство держиться на народе - если ему будет насрать на народ, его не станет! Это очевидно для того кто хоть немного умеет думать и имеет какое-то представление о том что вообще такое государство я себя ни коим образом частью страны не считаю.и стадному чувству\мыслям как у тебя никогда не поддаюсь и не прислушиваюсь, т.к. бред считать себя какой-то частью страны.что ты такого от государства получаешь, что чувствуешь его поддержку? дорожание квартир с каждым днем? непонятно какие-то кризисы, которые опять же на руку никак не обычному народу.ежели сказал, что мне АБСОЛЮТНО насрать на Россию, то так и есть а то, что с большой буквы слово Россия пишу - это уже дело привычки.ты нихера мне не докажешь, даже не пытайся ибо у меня своё мнение на наше говняное государство.Ельцин царство ему небесное, в свое время пол страны распродал собственникам, которые теперь не знают куда б им деньги засунуть.ты чего от государства получаешь?зарплату в 40 тысяч?молчи лучше, за умного сойдешь Зажрался ты Есть страны в которых электричеством доступным своих граждан обеспечить не могут, а ты тут говоришь про то что не поддерживают нас )))Вечно вы только плохое видите, и только на критику горазды, а что-то самим сделать и создать - ну нахрен - я не часть страны Так здай нафиг тогда гражданство, если насрать тебе, откажись от всего что оно тебе даёт.. )) Чё ты тогда вообще делаешь в этой стране? ))) Я получаю от государства возможность спокойно жить и не думать хотя бы об обеспечении своей собственной безопасности )) Получаю от него возможность кушать, или ты думаешь если гос-во перестанет регулировать производство и поставки продовольствия оно из воздуха браться будет? ))Короче, помалкивай сам лучше, ты уже свой уровень интеллекта показал, чудилкин )))Тебе сколько лет?
мерзи Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Путин краблюбят не за что то. просто любят или нет. если ты не любишь - тебе не понять.
elMacho Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 все те, кто тут отзывался нелестно о России (нелестно это мягко сказано) - с чем вы спорите? что вы пытаетесь доказать? для чего?вы спорите с чувствами людей - С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ. глупо. сколько ни поливайте вы Россию грязью, человек, любящий свою Родину, не перестанет ее любить. да пусть у нас не лучшая страна и не лучшее правительство и уровень жизни. МЫ ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!! все равно что пытаться человека заставить разлюбить свою мать. любящего человека никакими доказательствами и никакой логикой не заставишь разлюбить.А за что её любить?а за что любят родителей?
Sanyaaa Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 все те, кто тут отзывался нелестно о России (нелестно это мягко сказано) - с чем вы спорите? что вы пытаетесь доказать? для чего?вы спорите с чувствами людей - С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ. глупо. сколько ни поливайте вы Россию грязью, человек, любящий свою Родину, не перестанет ее любить. да пусть у нас не лучшая страна и не лучшее правительство и уровень жизни. МЫ ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!! все равно что пытаться человека заставить разлюбить свою мать. любящего человека никакими доказательствами и никакой логикой не заставишь разлюбить.+1
Бэн Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Хех, а кто сказал. что в США учат, что альянс победил? Они уверены, что там все уже "почти умерли" и тут пришёл "супермен" США и всех спас...Как это по-американски логично и по их сознанию правильно... Ведь иначе и быть не могло!!! Америка "пуп Земли".... Кто-то сомневается?продолжай смотреть дешевые российские сериалы, слушать бред каких-то людей и размышлять стереотипами, и общаться с 15-16 летнмим подростками. твой уровень.Ну да,нефть не стоила тогда 100 баксов за барель,жили бедно,но в чем тут заслуга сегодняшней власти?В том что нефть подорожала?Где именно у нас порядок в стране наведенный этой властью?Где чиновники наказанные за взятки?Где все это?Я ответил,Теперь твоя очередь+10000000еще заслуга в том, что начали строить новый газопровод, чтобы распродать побольше российского газа. Я получаю от государства возможность спокойно жить и не думать хотя бы об обеспечении своей собственной безопасности ))классная шутка. Смеялсо.Получаю от него возможность кушать, или ты думаешь если гос-во перестанет регулировать производство и поставки продовольствия оно из воздуха браться будет? ))можно кушать д*рьмо, а можно нормальную качественную еду.Есть страны в которых электричеством доступным своих граждан обеспечить не могутураааа! в России уровень жизни выше чем в Ираке!!! круто!!!
wykoff Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 От темы отвлеклись))).Недавно на дне города болтал с 20 летними девочками - они сказали что как обычно быдло царство))).Я подумал что они не видели настоящего быдло-царства).Люди танцующие тектоник в трусах и пр. милые картины... это не быдло-царство 90х.ВСЕМ МИР).
BlackRainBow Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Больше всех я обломался... Рассчитывал на конструктивный аргументированный диалог - и на тебе стопиццоттысяч троллей и флудерастов(
subbat Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Просто нужно почаще мысленно ставить себя премьер-министром..прежде чем хвалить или осуждать его. А провокации в этой теме-всего лишь повод получше изучить новейшую историю.
otvali Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Революция - это опиум для интеллектуалов Вдумайтесь в эту фразу, интеллектуалы
magnum.357 Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Это ты по телевизору услышал про "хаос в 90е и порядок в 00е"? Ну я тебя разочарую,жил я в 90е и порядка тогда было намного больше чем сейчас,взяток брали намного меньше,так не хамели.Ментов продажных столько не было,свобода слова была какая-никакая,чиновники хоть чего-то боялись,жопу так откровенно не лизали,стеснялись.Ну да,нефть не стоила тогда 100 баксов за барель,жили бедно,но в чем тут заслуга сегодняшней власти?В том что нефть подорожала?Где именно у нас порядок в стране наведенный этой властью?Где чиновники наказанные за взятки?Где все это?Я ответил,Теперь твоя очередь.P.S. Знаете почему весь мир удивляется на русских?Потому что они белыеНет я жил и видел! В 90е я часто слышал новости что знакомого моего отца или знакомого его знакомого и тд убили. Я часто слышал слышал как говорили люди(не телевизор) о том что чтото закырвается, чтото разваливается, распродается, сейчас слава богу этого нет!!На счет взяток ты откуда знаешь? Свидетелем был? Или ты вселенский наблюдатель? Это есть и сейчас, убавилось или уменьшилось сказать не могу.Я точно знаю что жить стало безопаснее и это почти все что мне нужно!! А всякая там свобода слова и прочие псевдоценности навязвнные западом--плевать я хотел. Всяких там Ходорковских, Гусинских прижали, а то дессиденты совсем охренели, п**ят и не краснеют. Вечно у НТВ америка во всем права была.Не спорю беспредел остался, но я верю что это не на долго.Скажу вот еще что мне нужно: качественное образование, здравоохранение, спорт и нормальные законы по отношению к предпренимательству.Еще раз повторюсь. Свобода слова это не первая ценность а гдето 30я по счету. для нас пока это роскошь. Да и глупо это!! Что значит "свобода слова"? А почему не введут свободу убийства??? ИИИБО "я хочу что б к штыку преравняли перо"!! Это информационная анархия!! ИМХО
Найджел Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Правила демагога.1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». 2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тeбя и зрителям будет казаться, что ты ведешь. 3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тeбя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тoбой, как с вменяемым человеком. Они самые легкие жертвы, и ты не можешь им проиграть. 4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тeбе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощеным. Это бесит. 5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдет предлога заткнуть тeбе рот, как бы ему этого ни хотелось. 6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его. 7. Если тeбя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога. 8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса. 9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; если тeбе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент. 10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намек на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности. 11. Другой хороший прием — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он все-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот. 12. Если тeбя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Все это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «все это чушь» принципиально неопровержим. 13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать ее, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты все равно ничего не смогут на это возразить. 14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это черное, а черное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело. 15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?». 16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тeбя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что все уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твoи посты. 17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тoбой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.Ох, спасибо, кисочка! Мне прям так живо парочку местных обывателей напомнило. Ну прям слово в слово!
newcomerRR Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Путин - позор России. Почитайте западную свободную демакратическую незаангажированную прессу. А жить стали лучше изза взлетевшей цены на нефть и газ. И Путин не при чем. А изза его бюракратической машины в перспективную экономику России относительно низкий обьем западных инвестиций.
magnum.357 Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Есть мнение что умные люди в кремле во главе с Путиным предугадали резкий скачок цен на нефть. Такие вещи наобум не делаются.newcomerRR и что же незаангажированная прэсса пишет? И вообще с чего ты взял что она такая? наивный
Lecad Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Путин прибыл в Пикалево и публично унижал Дерипаску и всех этих толтосумов. Итоги визита Путина: рабочим выдана ВСЯ задолженность по зарплате, завод начал работать . Ну теперь-то вам понятно, что советский стиль руководства (который и продемонстрировал Хозяин) самый правильный стиль! Только так и не иначе!Вообще-то из этого случая следовало сделать противоположный вывод. А именно, что советский стиль это полный отстой.
BlackRainBow Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 А чего спрашивать? Идешь сам на inosmi.ru и читаешь переводные статьи. Мнения - диаметрально противоположные даже в СМИ одной отдельно взятой страны.
Capral Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Фига тут умников собралось власть обхаять)))to всем умникам: Россия - огромная страна. Управлять таким хозяйством по умолчанию трудно.Вы, вместо того чтоб 3.14здеть на власть, жопу бы оторвали и САМИ что-нибудь сделали полезное.Я на 200% уверен половина тех, кто засрал Путю и всю его шоблу, не может со своей жизнью управлятся, не то, что там страной рулить. Очко далеко не у всех из стали.ЛОЛ ребят.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.