Перейти к публикации
пикап.Форум

Путин - будущее России.!?!

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Фига тут умников собралось власть обхаять)))

to всем умникам: Россия - огромная страна. Управлять таким хозяйством по умолчанию трудно.

Вы, вместо того чтоб 3.14здеть на власть, жопу бы оторвали и САМИ что-нибудь сделали полезное.

Я на 200% уверен половина тех, кто засрал Путю и всю его шоблу, не может со своей жизнью управлятся, не то, что там

страной рулить. Очко далеко не у всех из стали.

ЛОЛ ребят.

Я своей жизнью нормально управляю. Из такой жопы выбрался, что никто из вас о такой жопе и не слышал даже (не то что прочувствовал). И могу с высоты своей жизни заявить: почти все что делает Путин - отстой. Это раз. Размер страны начиная с определенного момента (причем этот момент наступает очень быстро) сложности управления не добавляет, это два. А вот отсутствие ума добавляет сложностей во всем, в т.ч. в управлении (и не только страной).

Хотя если исходить из предпосылки что управление должно быть как в СССР, то да, размер страны сильно усложняет управление. Попробуй побегай по всем сотням тысяч предприятий и поунижай везде начальство, чтобы вся страна хорошо работала. Заводов много - Путин один. Работы на тысячелетия. :lol:

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Фига тут умников собралось власть обхаять)))

to всем умникам: Россия - огромная страна. Управлять таким хозяйством по умолчанию трудно.

Вы, вместо того чтоб 3.14здеть на власть, жопу бы оторвали и САМИ что-нибудь сделали полезное.

Я на 200% уверен половина тех, кто засрал Путю и всю его шоблу, не может со своей жизнью управлятся, не то, что там

страной рулить. Очко далеко не у всех из стали.

ЛОЛ ребят.

И могу с высоты своей жизни заявить:

Жесть)))

По теме: еще раз повторюсь, если отрицаешь - предлагай свое. Нет своего - не 3.14зди.

Все просто.

Опубликовано:
По теме: еще раз повторюсь, если отрицаешь - предлагай свое.

Все просто.

Либеральная демократия, свободный рынок, капитализм, господство права (а не путина, срутина и прочих).

не 3.14зди.

Это мое дело. Что хочу то и делаю. Ни ты, ни пути-пут мне не указ.

Опубликовано:
не 3.14зди.

Анекдот в тему:

Стоят два американца на Бруклинском мосту.

Первый говорит второму:

- Смотри, вон идет француз, спорим на один доллар, что он сейчас с моста

прыгнет!

- Спорим!

Первый подходит к французу и говорит:

- Месье, а вы знаете, что у вас во Франции закрыли все публичные дома.

Француз хватается за голову и прыгает с моста.

Идет англичанин. Спорят на десять долларов, что он тоже спрыгнет с моста.

-Сэр, а Вы знаете, что у Вас в Англии закрыли парламент, а в его помещении

открыли публичный дом.

Англичанин хватается за голову и прыгает с моста.

Идет русский. Спорят на сто долларов. Второй утверждает, что РУССКИЙ HИКОГДА не спрыгнет с моста.

-Товарищ, а вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя?

Русский со словами: "А мне все по х$%!!! Вы мне не указ!" прыгает с моста.

Как говорил один очень умный человек, "критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."

Опубликовано:
По теме: еще раз повторюсь, если отрицаешь - предлагай свое.

Все просто.

Либеральная демократия, свободный рынок, капитализм, господство права (а не путина, срутина и прочих).

не 3.14зди.

Путя указ. Живешь - то по чьим законам?

Опубликовано:
Путя указ. Живешь - то по чьим законам?

Вот одна из причин почему я считаю что он должен сидеть в тюрьме. За то что он пытается быть мне указом.

Живу я по законам которые приняла госдума (а не путин), в т.ч. те депутаты за которых я голосовал. Хотя и тут путя лезет не свои дела. Поэтому наверное и по его законам живу тоже.

Вот ты пишешь:

По теме: еще раз повторюсь, если отрицаешь - предлагай свое. Нет своего - не 3.14зди.

Все просто.

А почему ты его защищаешь? Ведь для защиты (как и для критики) надо иметь основания. Ты понимаешь систему которую он создает, ты понимаешь что это за система, чем и почему она лучше других и поэтому защищаешь, или ты защищаешь просто так, инстинктивно, лишь бы позащищать альфа-самца в надежде что в благодарность он не опустит тебя до гаммы?

Опубликовано:

Lecad

а ты знаешь что хотя бы сейчас делает путин?ты бы мог его судить если бы ты сейчас хотя бы в парламенте сидел.а так пктин сделал в 10000000 раз больше нас всех вместе взятых,и заявлять что путин делает отстой нельзя.ты что президент?если чувак в чужой стране жил под прикрытием кгб,то наверное он не лох с улицы?

Опубликовано:

to Lecad

А ты всю тему читал? Если да, то там ответы есть.

В принципе, я не защищаю ни его, ни Медведева, мне не понятен фарс этот, мол живем в гавне, гавном питаемся.

Все НОРМАЛЬНО.

Да и то, что власть засирают я считаю это нормально. Это особенность наших людей - во всех СВОИХ бедах винить кого-то еще.

А может и не только наших, с иностранцами мало общался.

Опубликовано:

Иностранцы страдают тем же.

Португальцы шипят на своих политиков,но в открытую не критикуют,хотя это и разрешено-остатки тоталитарного прошлого. Их политики народ тоже за быдло держат,хоть и более демократично.

Сейчас живу в Голландии и это как разрыв мозга-например,премьер-министер на работу на велосипеде ездит. Может быть,и по политическим мотивам,но-ездит!

А почему не на бронированном автомобиле с охраной? Может быть потому,что не боится собственного народа?

Опубликовано:

toLecad

И, кстати, ты вот написал про либеральную демократию. Как - то не вяжется что - то.

Я пару лет читаю форум, и твой ник мне запомнился, ибо ты отличаешься РАДИКАЛЬНЫМ взглядом на многое.

Может просто ТЕБЕ ВЫГОДНО чтоб все вокруг было либерально?

Опубликовано:
Правила демагога.

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тeбя и зрителям будет казаться, что ты ведешь.

3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тeбя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тoбой, как с вменяемым человеком. Они самые легкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тeбе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощеным. Это бесит.

5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдет предлога заткнуть тeбе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в ос

тавшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тeбя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; если тeбе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намек на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

11. Другой хороший прием — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он все-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

12. Если тeбя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Все это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «все это чушь» принципиально неопровержим.

13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать ее, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты все равно ничего не смогут на это возразить.

14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это черное, а черное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело. 15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».

16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тeбя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что все уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твoи посты.

17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тoбой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

Браво :)

Опубликовано:
Правила демагога.

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». ................................................................................

..................

17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тoбой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

Браво :)

Вообще обалдел. Во многом узнал своих некоторых знакомых и,к сожалению,самого себя.

А вообще,это как памятка для тех,кто хочет выигрывать в Интернет-спорах.

Опубликовано:
to Lecad

А ты всю тему читал? Если да, то там ответы есть.

В принципе, я не защищаю ни его, ни Медведева, мне не понятен фарс этот, мол живем в гавне, гавном питаемся.

Все НОРМАЛЬНО.

Да и то, что власть засирают я считаю это нормально. Это особенность наших людей - во всех СВОИХ бедах винить кого-то еще.

А может и не только наших, с иностранцами мало общался.

Я тему не читал, слишком длинная.

Диспуты (в т.ч. с руганью, поливанием дерьмом с одной стороны, и восхвалением с другой) это нормально. Даже полезно. Хотя и вызывают эмоции. Иногда неприятные.

Говном мы как раз и питаемся. По крайней мере я. Помидоры, огурцы, и т.д. - сплошные нитраты. Даже живот от этой дряни болит если съесть много. Хотя разные попадаются, бывает что и повезет. Соков нет, одни говнонектары. Вина тоже какая-то дрянь с красителями и ароматизаторами. Про колбасу вообще молчу. Бывают конечно хорошие продукты, но их поиск это отдельная трата времени и сил. (если что, то я не в Москве. Может у вас там и продуктовый рай :))

toLecad

И, кстати, ты вот написал про либеральную демократию. Как - то не вяжется что - то.

Я пару лет читаю форум, и твой ник мне запомнился, ибо ты отличаешься РАДИКАЛЬНЫМ взглядом на многое.

Может просто ТЕБЕ ВЫГОДНО чтоб все вокруг было либерально?

У меня взгляды возможно и радикальные, но только в рамках либеральной идеологии. Напиши что тебя смущает, может ты что-то напутал, а может я где-то погорячился.

Мне конечно выгодно чтобы все вокруг было либерально. Мне хочется пить хороший сок, хорошее вино, и питаться хорошими продуктами.

Опубликовано:

to Lecad

Я не про продукты питания писал))) Какая связь между властью и жрачкой? Питаемся, в смысле кормят нас завтраками какашечными из ТВ и прочих "благ".

А тема была вродь про некрасивых девченок, Вы там с единомышлиниками их к стенке всех собрались ставить.))) Это 1-ое что в голову пришло.

Опубликовано:
to Lecad

Я не про продукты питания писал))) Какая связь между властью и жрачкой?

Связь прямая. Если происходит сращение бизнеса и власти, то это ведет к силовому подавлению конкуренции силами государства и в итоге получается монополия, которая всегда сопровождается низким качеством при высоких ценах. Монополисту выгодно производить как можно дешевле, поэтому низкое качество, и продавать как можно дороже, поэтому цены высокие. Все равно купят, потому что больше не у кого, конкурентов ведь зачислили маски-шоу. И получается как в СССР - хочешь бери, хочешь не бери. Но ничего другого нет. Например, как только совок развалился у нас сразу и мясо и бананы появились. Моментально. Так что связь наипрямейшая.

А тема была вродь про некрасивых девченок, Вы там с единомышлиниками их к стенке всех собрались ставить.))) Это 1-ое что в голову пришло.

Что-то не припоминаю. Ну да ладно.

Опубликовано:
to Lecad

Я не про продукты питания писал))) Какая связь между властью и жрачкой?

Связь прямая. Если происходит сращение бизнеса и власти, то это ведет к силовому подавлению конкуренции силами государства и в итоге получается монополия, которая всегда сопровождается низким качеством при высоких ценах. Монополисту выгодно производить как можно дешевле, поэтому низкое качество, и продавать как можно дороже, поэтому цены высокие. Все равно купят, потому что больше не у кого, конкурентов ведь зачислили маски-шоу. И получается как в СССР - хочешь бери, хочешь не бери. Но ничего другого нет. Например, как только совок развалился у нас сразу и мясо и бананы появились. Моментально. Так что связь наипрямейшая.

Что-то не припоминаю. Ну да ладно.

Ну хз, где ты видел МАССОВОЕ сращивание? Факт, что есть такое явление, но прям чтоб подавление, да еще и силовое...

Драматизируешь)

Опубликовано:

а про импортные продукты ты забыл? у них и качество норм, и конкуренция есть. При чем отечественные продукты не могут конкурировать с импортными, потому что качество низкое.

дело скорее в том, что норм продукты стоят в разы дороже говна, поэтому большинство вынуждено питаться говном, благодаря "работе" нашего государства.

Ты думаешь депутаты хавают овощи с нитратами?)))

Опубликовано:
Еще раз повторюсь. Свобода слова это не первая ценность а гдето 30я по счету. для нас пока это роскошь. Да и глупо это!! Что значит "свобода слова"? А почему не введут свободу убийства??? ИИИБО "я хочу что б к штыку преравняли перо"!! Это информационная анархия!! ИМХО

ужос! просто нет слов(((

Дело всё в том, что свобода слова, какую ты имеешь ввиду, гарантирует здровую критику и правдивую инфу. Вот этой свободы слова у нас нет. А есть другая - порнуха гигами, жёлтые газеты с поливанем грязью, заказные статьи и пр.

Говном мы как раз и питаемся. По крайней мере я. Помидоры, огурцы, и т.д. - сплошные нитраты. Даже живот от этой дряни болит если съесть много. Хотя разные попадаются, бывает что и повезет. Соков нет, одни говнонектары. Вина тоже какая-то дрянь с красителями и ароматизаторами. Про колбасу вообще молчу. Бывают конечно хорошие продукты, но их поиск это отдельная трата времени и сил. (если что, то я не в Москве. Может у вас там и продуктовый рай

+1

везде одна сплошная на*бка(((

Когда я читаю заметки про спецоперации и разоружение преступников, взять вот недавний случай в московком супермаркете, ощущение, что пишут конкретно для идиотов. Главное, с первых строках указать, что омон оцепил зону и всё под контролем, а то, что двое грабителей с одной! пневматикой! легко сбежали от этого кородона и пробежали несколько сот метров, прежде чем их поймали, я не знаю, видимо совсем с приветом уже сми стали.

Или во время учений в Финском заливе шмальнули по побережным дачам. Нууу...это ж учения. Ага 25 раз долбанули.

И так везде. Я как бэ тоже патриот своей страны, но это не значит, что меня можно дурить. Везде надо смотреть открытыми глазами, а не через пелену. Наличие недостатков не мешает болеть и переживать за родину, но минусы надо выставлять на всеобщее обозорение и обсуждать, чтоб они больше не повторялись.

Опубликовано:
Ну хз, где ты видел МАССОВОЕ сращивание? Факт, что есть такое явление, но прям чтоб подавление, да еще и силовое...

Драматизируешь)

Достаточно не дать нужную бумажку на разрешение ведения бизнеса. Открываешь дело и появляется силовое подавление в виде милиции потому что у тебя нет разрешения. Своими глазами я не видел конечно. Но вот торгующих бабушек менты гоняют у нас постоянно. Это хорошо видно. Остальное от большинства скрыто, информацию приходится получать иногда даже по слухам, и тут источники заведомо не могут быть достоверными.

Массовость сращивания хорошо видна по тому что родственники мэров и губернаторов почему-то оказываются бизнесменами. Случается это очень часто. Я это и от предпринимателей слышал и от журналистов. Сам не сталкивался.

Стабильно низкое качество товаров это признак отсутствия конкуренции. А значит сращивания бизнеса и власти. Либо коррупции в форме поборов с бизнеса. Других причин я не знаю. Поэтому и думаю что причина в этом. Может ошибаюсь, хз. Но пока все сходится.

Опубликовано:

Гм........ Ну про продукты не бредьте - как раз химические и безвкусные голландские и турецкие помидоры, а не отечественные!

Опубликовано:
дело скорее в том, что норм продукты стоят в разы дороже говна, поэтому большинство вынуждено питаться говном, благодаря "работе" нашего государства.

Я от многих слышал что в Европе продукты дешевле или по крайней мере не дороже чем в России (при гораздо лучшем качестве). Так что дело не дешевизне дерьма.

У депутатов свой поставщик. Он остался им от СССР, когда власть питалась одним, а народ - другим.

Опубликовано:

И ещё про демократию))) Демократия это как бэ не власть народа, демократия -это способноть/возможность народа влиять на принимаемые властью решения. Но вся фишка в том, что большинствоиз нас не только не захочет высказываться, если дать такую возможность, а просто не сможет нормально аргументировать.

Я иногда думаю, что Телемосты Путина с народом, это не только возможность повышения рейтинга, но и ещё глобальная проверка властью народа на вменяемость. Вы много слышали вопросов, которые содержат конструктив, предложение, цели и тп? Их единицы! Пока у нас люди не перестанут задавать вопросы типа -когда пойдёт снег, до тех пор их можно будет дурить и отнимать права. Они им не нужны просто. Не потянут.

Аналогично с вопросами на форумах. Это-показатель уровня.

Вот такая ботва.

Гм........ Ну про продукты не бредьте - как раз химические и безвкусные голландские и турецкие помидоры, а не отечественные!

Отечественнх помидров не хватит даже на четверть населения Рооссии. Летом спасают только азербайджанские и узбексие фрукты и овощи.

про мясо смотрел передачу? про колбасу? молоко? А рынки в Италии и Франции небось знаешь что такое. Куда приезжают фермеры и торгуют высококачественной продукцией. У нас нормально жрать можно только в маленьком провинциальном городе, где с окрестных деревень приизжают и торгуют высокоэкологичными мясом, молоком, творогом (настоящим, у кот срок хранения 2-3 дня, а не недели) и тп.

Опубликовано:

Я от многих слышал что в Европе продукты дешевле или по крайней мере не дороже чем в России (при гораздо лучшем качестве). Так что дело не дешевизне дерьма.

У депутатов свой поставщик. Он остался им от СССР, когда власть питалась одним, а народ - другим.

Ну вот про Европу ты совсем-присовсем зря. В силу географического положения в Скандинавию оч. часто приходиться ездить, так вот там эти самые продукты в 3-4 раза дороже.

Опубликовано:
Ну вот про Европу ты совсем-присовсем зря. В силу географического положения в Скандинавию оч. часто приходиться ездить, так вот там эти самые продукты в 3-4 раза дороже.

цены в Европе примерно теже, только проблема в том что уровень жизни выше, и соответсвенно зарплаты выше, поэтому практически каждый может позволить себе нормально питаться.

Опубликовано:
Отечественнх помидров не хватит даже на четверть населения Рооссии. Летом спасают только азербайджанские и узбексие фрукты и овощи.

про мясо смотрел передачу? про колбасу? молоко? А рынки в Италии и Франции небось знаешь что такое. Куда приезжают фермеры и торгуют высококачественной продукцией. У нас нормально жрать можно только в маленьком провинциальном городе, где с окрестных деревень приизжают и торгуют высокоэкологичными мясом, молоком, творогом (настоящим, у кот срок хранения 2-3 дня, а не недели) и тп.

Хз. У меня рядом с домом (окраина Москвы) на рынке торгуют с деревень по выходным. Там я собственно и закупаю овощи и мясо.

Колбасу не ем вообще, только сыр

Опубликовано:
Я иногда думаю, что Телемосты Путина с народом, это не только возможность повышения рейтинга, но и ещё глобальная проверка властью народа на вменяемость. Вы много слышали вопросов, которые содержат конструктив, предложение, цели и тп? Их единицы!

Там же вопросы заранее фильтруют. Или я что-то путаю?

Я общался по инету с русским из Германии, сравнивали цены, почти одинаковые были (плюс-минус).

Вот еще из США: http://bacr.livejournal.com/119326.html?thread=361758

Опубликовано:
Пока у нас люди не перестанут задавать вопросы типа -когда пойдёт снег, до тех пор их можно будет дурить и отнимать права. Они им не нужны просто. Не потянут.

И до тех же пор их будут дурить те кто хочет действующую власть сменить или ослабить, вливая народу в мозг моря лжи )) Потому что народ не различет что правда, а что нет.. И не поймёт что горькая правда лучше сладкой лжи )) Потому и свободы слова быть не может.. )) Если бы народ был более грамотен и знал что если ему кричат годами об убийстве журналистки Политковской обвиняя в этом путинский режим - то эта журналистка была не более чем разменная монета в чьей-то игре, и возможно её свои же шлёпнули, чтобы из этого скандал раздуть и ударить по властям :) В прессе на Путина тоже не мало грязи лили, и никто не убивал тех журналистов, которые писали что у него 40 миллиардов на заграничных счетах :))) Вродь живы все..

Да и не те это люди что будут убивать кого-то зная о подобных последствиях для себя ))) НУ ЭТО ЖЕ БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ ))))))))

Так что те минусы которые есть, их не выставить из-за того что на них налетит рой журналюг и раздует из этого чуть ли ни национальное бедствие и всё это принесёт вреда больше чем пользы :)

Опубликовано:
Если бы народ был более грамотен и знал что если ему кричат годами об убийстве журналистки Политковской обвиняя в этом путинский режим - то эта журналистка была не более чем разменная монета в чьей-то игре, и возможно её свои же шлёпнули, чтобы из этого скандал раздуть и ударить по властям В прессе на Путина тоже не мало грязи лили, и никто не убивал тех журналистов, которые писали что у него 40 миллиардов на заграничных счетах )) Вродь живы все..

Да и не те это люди что будут убивать кого-то зная о подобных последствиях для себя ))) НУ ЭТО ЖЕ БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ ))))))))

О_З

Ты меня ОЧЕНЬ приятно удивил

+ 1000

Все правильно. Я всегда поражался вере людей в подобный бред

Опубликовано:

Люди, а почему вы в качестве аргументов приводите сравнения то со Средней Азией, то с Европой, то с Северной Кореей. Вы же на на бомжей ориентируетесь в жизни, а на лучших людей. Ну, в принципе, всегда есть те, кто живёт хуже, чем ты. Можно себя этим утешать. Но это-не продуктивно. Надо у лучших-брать лучшее. А ошибки худших-не повторять.

Да нас*ать мне как они там питаются, в конце концов, и как живут. Я хочу здесь жить хорошо. И кормить детей лучшими продуктами и растить в хороших условиях. Не оглядываясь, что там у кого хуже. Мне наплевать. Я хочу здесь и сейчас, у себя в стране)))

Хз. У меня рядом с домом (окраина Москвы) на рынке торгуют с деревень по выходным. Там я собственно и закупаю овощи и мясо.

Колбасу не ем вообще, только сыр

Это ты очень эгостично написал))). Я в принципе тоже мясо вообще не ем, никакое, в основном морепродукты и свежую рыбу. С овощами-фруктами -аналогично. Т.е. если конечно выбирать и знать, то можно нормально жрать. Но большинство то, что?))) Не будем называть вещи своими именами)))) на этикетках что пишут? Опять же, можно не покупать. Но это вины производителей не уменьшает. Так?)))

Опубликовано:
Люди, а почему вы в качестве аргументов приводите сравнения то со Средней Азией, то с Европой, то с Северной Кореей. Вы же на на бомжей ориентируетесь в жизни, а на лучших людей. Ну, в принципе, всегда есть те, кто живёт хуже, чем ты. Можно себя этим утешать. Но это-не продуктивно. Надо у лучших-брать лучшее. А ошибки худших-не повторять.

Да нас*ать мне как они там питаются, в конце концов, и как живут. Я хочу здесь жить хорошо. И кормить детей лучшими продуктами и растить в хороших условиях. Не оглядываясь, что там у кого хуже. Мне наплевать. Я хочу здесь и сейчас, у себя в стране)))

Да потому что надо ценить то что уже есть, это очень важно, иначе можно и это просрать.. :) И не сравнивать и не завидовать европе и Сша - это не продуктивно :)

Опубликовано:
Это ты очень эгостично написал))). Я в принципе тоже мясо вообще не ем, никакое, в основном морепродукты и свежую рыбу. С овощами-фруктами -аналогично. Т.е. если конечно выбирать и знать, то можно нормально жрать. Но большинство то, что?))) Не будем называть вещи своими именами)))) на этикетках что пишут? Опять же, можно не покупать. Но это вины производителей не уменьшает. Так?)))

В какой-то мере ты права. Однако это плоды того либерализма, о котором тут неоторые мечтают. Я еще помню советскую колбасу, которая была не в пример лучше сегодняшний, т.е. когда все заводы были государственные.

А в общем - в основном дрянь продают.

Опубликовано:
И до тех же пор их будут дурить те кто хочет действующую власть сменить или ослабить, вливая народу в мозг моря лжи )) Потому что народ не различет что правда, а что нет.. И не поймёт что горькая правда лучше сладкой лжи ))

А что это за власть, которую могут ослабить журналюги?))) Которая боиться здоровой критики? Под это дело О_З, можно очень многих убрать. Аналогичная история с оппозицией. Есть у нас оппозиция? нет. Только системная, кот. вякнуть ничего не может. Несистемную вообще почт уничтожили.

Меня как бы власть не столько интересует. Сколько сами люди. Которые готовы закрывать глаза, лишь бы не рухнуло всё к е*беням. И сама ситуация, заключающаяся в том "пусть хоть так, мы перетерпим, а ты молчи-молчи, так НАДО"

Мне это напоминает несчастную женщину жену алкоголика, кот. готова простить мужу лежание на диване и ничего не делание, лишь трезвый был, да не пил и детей не трогал.

Вы хотите так жить? -я не хочу)))

Да потому что надо ценить то что уже есть, это очень важно, иначе можно и это просрать.. И не сравнивать и не завидовать европе и Сша - это не продуктивно

Ну да, по сранению с прошлым и это покажется раем. Я умею ценить и знаю что чего стоит, но я не хочу закрывать глаза на недостатки и не стремиться к большему.

Однако это плоды того либерализма, о котором тут неоторые мечтают

Ты что-то путаешь. Либерализм-это прежде всего, здоровая конкуренция. Тот либерализм, что у нас-ничего общего с ним не имеет. Жопа у нас, а не либерализм)))

Опубликовано:
А что это за власть, которую могут ослабить журналюги?))) Которая боиться здоровой критики? Под это дело О_З, можно очень многих убрать.

Это власть, которая, к сожалению, влавствует над дураками :) И в таких условиях я поражаюсь и преклоняюсь перед её способностью ещё хоть что-то вообще делать )) Здоровой оппозиции нет! Потому что НИКТО сейчас кроме этих фсбшников не в состоянии спасти страну.. Нет более отчаянных и патриотичных людей )))

Ну да, по сранению с прошлым и это покажется раем. Я умею ценить и знаю что чего стоит, но я не хочу закрывать глаза на недостатки и не стремиться к большему.

Всё верно, так и надо )) Но при этом не надо винить во всем тех, кто с этими недостатками не всегда способен справиться в силу итак очень трудных и серьёзных решамых других, более глобальных задач )))

Опубликовано:

В какой-то мере ты права. Однако это плоды того либерализма, о котором тут неоторые мечтают. Я еще помню советскую колбасу, которая была не в пример лучше сегодняшний, т.е. когда все заводы были государственные.

А в общем - в основном дрянь продают.

Ты про ту колбасу в которой была туалетная бумага? :)

Можно еще понастольгировать и вспомнить как хорошо мы питались при СССР. Все было государственным. За всем следили. Обо всех заботились. И так далее. И свободы слова не было, поэтому никто даже не знал как о них заботятся.

CCF12052009_00000.jpg

chern2.jpg

Опубликовано:
Это власть, которая, к сожалению, влавствует над дураками И в таких условиях я поражаюсь и преклоняюсь перед её способностью ещё хоть что-то вообще делать )) Здоровой оппозиции нет! Потому что НИКТО сейчас кроме этих фсбшников не в состоянии спасти страну.. Нет более отчаянных и патриотичных людей )))

Это власть, чувак, кот. властвует над людьми, у кот. нет чётких позиций, весомой точки зрения и каких-либо принципов. Людей, кот. могут вытерпеть ВСЁ, лишь бы не стало хуже. Людей, кот. можно и нужно контролировать, лишь прижав к ногтю. И которые готовы снять с себя ответственность за всё, отдав управление своей жизнью в чужие руки.

Потому что НИКТО сейчас кроме этих фсбшников не в состоянии спасти страну.. Нет более отчаянных и патриотичных людей )))

Оххх, ё-мое. Как ты порой бываешь наивен О_З. Я даже не хочу тебя разочаровывать)))

Но при этом не надо винить во всем тех, кто с этими недостатками не всегда способен справиться в силу итак очень трудных и серьёзных решамых других, более глобальных задач )))

А кого мне винить и с кого спрашивать? Или вообще заткнуться?))) Это власть-с неё и спрашивать надо как с власти.

Опять таки, мы все ляпаем свои ошибки, но если про эти ошибки умалчивать и не обращать внимание и не исправлять, ничего хорошего не выдет.

Можно еще понастольгировать и вспомнить как хорошо мы питались при СССР

Да, сейчас бы читали про удои)))

У вас у многих какая-то странная точка зрения, или чёрное или белое. Можно любить страну, но критиковать. То, что действительно ценно, мы не ценим. И пытаемся запретить. А то, что вылезает при всех достжениях изо всяких щелей, вся грязь, стремление к выгоде и пр., мы относим к издержкам. Ну и правильно, вот он русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Не удержишь, разнесёт к чёртовой матери. Нет чувсва меры и самоконтроля. От того и все беды)))

Опубликовано:

Поясню сразу - к плановой экономике и тотальному огосударствлеванию я не призываю. Однако, нечего вплетать сюда конкуренцию:

Ты что-то путаешь. Либерализм-это прежде всего, здоровая конкуренция. Тот либерализм, что у нас-ничего общего с ним не имеет. Жопа у нас, а не либерализм)))

Вопрос не в отсутствии конкуренции, которая есть и у нас и на западе, а в контроле со стороны государства (от которого некоторые либералы до сих поры призывают отказаться). Я по прежней работе один раз столкнулся со ввозом в страны ЕС одного груза - там ТАКОЙ контроль (фитосанитарный и т.д.) со стороны государства, который "кровавому режиму расеи :D " и не снился.

Вот в чем вопрос! Ну и в коррупции, конечно.

Опубликовано:
Поясню сразу - к плановой экономике и тотальному огосударствлеванию я не призываю. Однако, нечего вплетать сюда конкуренцию:

Вопрос не в отсутствии конкуренции, которая есть и у нас и на западе, а в контроле со стороны государства (от которого некоторые либералы до сих поры призывают отказаться). Я по прежней работе один раз столкнулся со ввозом в страны ЕС одного груза - там ТАКОЙ контроль (фитосанитарный и т.д.) со стороны государства, который "кровавому режиму расеи :D " и не снился.

Вот в чем вопрос! Ну и в коррупции, конечно.

Я ж показал документы как контролирует государство. Тебе мало?

Контроль должен быть со стороны общества. Вот к чему всегда призывали либералы. А любая организация (в т.ч. государство) контролирует только как выгодно ей.

В европе контроль со стороны общества. Если государство делает какие-то проверки и хорошо работает, то это потому что общество его заставило так работать. А не потому что оно самое такое хорошее.

Опубликовано:

Lecad, там написано, что норма была превышена (на сколько? в 2-3 раза - и что?!) указано было смешивать с номальным (без радиации) мясом в пропорции 1 к 10. Т.е. продукт итоговый был в норме.

Ну и к тому же, это уже 1986 год был, там уже всё было не слава Богу, как говорится.

Хотя 10^-6 , это, конечно, жестковато...

Опубликовано:
Контроль должен быть со стороны общества. Вот к чему всегда призывали либералы. А любая организация (в т.ч. государство) контролирует только как выгодно ей.

В европе контроль со стороны общества.

Ну не путай звенья цепочки. Общество контролирует государство, государство контролирует хозяйственную и другую деятельность через свои органы.

Если государство делает какие-то проверки и хорошо работает, то это потому что общество его заставило так работать. А не потому что оно самое такое хорошее.

Здесь ты прав. Бесспорно.

Опубликовано:
Либерализм-это прежде всего, здоровая конкуренция
Если мне память не изменяет, то Боинг украл докуметацию у Локхид-Мартин- это яркий пример здоровой конкуренции на западе. Никто что-то не вспоминает о таких инцидентах.

Здоровой конкуренции, как я знаю, в мире сейчас нет.

В европе контроль со стороны общества.
Особенно в Германии :lol: :lol: :lol:

Попробуй там GMBH открыть хотя бы открыть (при условии, что ты коренной немец даж).

Опубликовано:
Я ж показал документы как контролирует государство. Тебе мало?

В европе контроль со стороны общества. Если государство делает какие-то проверки и хорошо работает, то это потому что общество его заставило так работать. А не потому что оно самое такое хорошее.

Вот оно!!!

а в контроле со стороны государства

У нас не то контролируют и не тех. Технические условия (ТУ), вместо (вернее в дополнение) ГОСТА, приняли чиновники. Теперь в колбасу можно класть всю хрень, кот. только фантазия пожелает.

Я по работе тоже сталкиваюсь с ввозом продукции в нашу страну. Если бы ты только знал, сколько тонн ввозиться свиных копыт, ушей, хвостов, голов, чьих-то рогов, кожи, копыт и прочая. Мороженнгоо мяса из непонятно откуда. Кто это всё жрёт и куда это кладут. Ну, китикэт, я понимаю. Но у нас столько котов нет)))

Нормальная конкуренция нужна. Нужно обозначить рамки и пределы. И обрисовать правила допустимой халтуры))) Вот что такое одна из основ либерализма. Нормальные правила и основа для конкуренции, без возможности повлиять не решение контролирующих органов через ден. влияния или своих людей.

Если мне память не изменяет, то Боинг украл докуметацию у Локхид-Мартин- это яркий пример здоровой конкуренции на западе. Никто что-то не вспоминает о таких инцидентах.

Здоровой конкуренции, как я знаю, в мире сейчас нет.

Да это всегда было. В разведке ещё не такие вещи используют. Ну так это же не на национальном уровне. Когда придёшь в магазин-а там открыто лежит дерьмо в красивой упаковке. И люди радуются.)))

Опубликовано:
У нас не то контролируют и не тех. Технические условия (ТУ), вместо (вернее в дополнение) ГОСТА, приняли чиновники. Теперь в колбасу можно класть всю хрень, кот. только фантазия пожелает.

Вот-вот. Идея наших "либералов" 90-х - долой контроль государства, рынок сам отрегулирует.

Нормальная конкуренция нужна. Нужно обозначить рамки и пределы. И обрисовать правила допустимой халтуры))) Вот что такое одна из основ либерализма. Нормальные правила и основа для конкуренции, без возможности повлиять не решение контролирующих органов через ден. влияния или своих людей.

Причем здесь конкуренция???????????????????????????????????7 Я не пойму!

Как конкуренция будет способствовать нормальным продуктам?????? Чем больше говна в колбасе - тем больше процент прибыли!

ВОПРОС В КОНТРОЛЕ ГОСУДАРСТВА! И в коррупции, повторюсь.

Опубликовано:
без возможности повлиять не решение контролирующих органов через ден. влияния или своих людей.

Ну этого мы достигнем, разве что, если у нас чиновники и их дети будут жрать ту же колбасу, что и все остальные...

метод, посредствам которого это было сделано в СС (строго ограниченное количество видов колбасы и ничего лишнего) - нас, вроде как не устраивает. Что-то другое придумать сложно...

Опубликовано:
Lecad, там написано, что норма была превышена (на сколько? в 2-3 раза - и что?!) указано было смешивать с номальным (без радиации) мясом в пропорции 1 к 10. Т.е. продукт итоговый был в норме.

Ну и к тому же, это уже 1986 год был, там уже всё было не слава Богу, как говорится.

Хотя 10^-6 , это, конечно, жестковато...

Т.е. ты считаешь что это нормально есть радоактивное мясо? :blink: Ну хорошо, ешь, только не надо заставлять это делать меня, ладно? :) Это и есть либерализм: кто хочет есть радацию - ест, кто не хочет - не ест.

Норма была превышена в 100 раз. После разбавления получалось в 10 раз.

Перемешивание не может быть идеальным. Где-то концентрация была огромная, где-то нет. Радионуклиды попадающие внутрь оказывают самое сильное воздействие, т.к. имеют свойство задерживаться и накапливаться.

Как конкуренция будет способствовать нормальным продуктам?????? Чем больше говна в колбасе - тем больше процент прибыли!

Ну показал же как контролирует государство. У тебя картинки включены? В СССР под чутким контролем государства люди потребили радоактивное мясо.

Чем больше говна, тем больше будут покупать у конкурента у которого говна нет. Отсюда - чем больше говна, тем меньше прибыли. Но это только если конкурент предварительно не замочен силами суда и милиции по сговору с местным мэром.

Опубликовано:
Оххх, ё-мое. Как ты порой бываешь наивен О_З. Я даже не хочу тебя разочаровывать)))

Ха :) Это правда!! )) Смешная такая.. разочаровывать она меня не хочет :lol: :lol: :lol:

А кого мне винить и с кого спрашивать? Или вообще заткнуться?))) Это власть-с неё и спрашивать надо как с власти.

Опять таки, мы все ляпаем свои ошибки, но если про эти ошибки умалчивать и не обращать внимание и не исправлять, ничего хорошего не выдет.

Вот ты сама наивная если полагаешь что если ты президент или премьер-министр - все твои поручения выполняются как по мановению волшебной палочки в любом конце страны :) И ты к тому же всегда проинформированн о том что происходит у тебя по все стране :)

Да будет тебе известно что местная власть не всегда охотно подчиняется приказам из Москвы и вообще старается как можно меньше испытывать на себе её влияние, потому что они привыкли к свободе творить беспредел и воровать спокойно, которая у них в 90-х была, а Путин и его команда за воровство и незаконные действия их жёстко *бёт )))

Короче, очень многие из вас тут всей этой кухни не знают и лишь балаболят-балаболят и балаболят :)

Опубликовано:
Да это всегда было. В разведке ещё не такие вещи используют. Ну так это же не на национальном уровне. Когда придёшь в магазин-а там открыто лежит дерьмо в красивой упаковке. И люди радуются.)))

В том-то и дело, что это проявляется от 2х соседствующих магазов и до крупнейших ТНК, тока масштабы и способы подосрать конкурентам разные :lol:

Хммммммммм, вижу, что кто-то про западные инвестиции мямлил, это неадекват. Пусть этот юзер идёт штудировать определение инвестиций и условия, на которых инвестор "работает" с кем-либо.

Вот-вот. Идея наших "либералов" 90-х - долой контроль государства, рынок сам отрегулирует.
Зная человеческую природу и стремление любого индивида нажиться (я не исключение) рынку неконтролиркемому рынку легче начать изготовлять говно, а чо контроля нету, все делают говно, экономят на сырье, поди плохо ))))
Кстать да, замечаю, люблю колбаску, но... мне люди говорили из чего там всё делают. По идее санэпиднадзор должен за нарушения штрафовать юр. лица, которые осуществляют производство продуктов питания, да штраф- % от оборота (несколько заводов штрафанешь... ну ваще ничо страшного, если это вызовет бакротство, т.к. сумма штрафа может быть гигантской, зато другим станет не повадно экономить на качестве), сразу будет еда приемлемого качества.

Кстати господам ораторам рекоменду ознакомится с разделом экономики: институциональная экономика,- чтобы знали, о чём вещают и в счём реально заключается роль государства.

Опубликовано:
Причем здесь конкуренция???????????????????????????????????7 Я не пойму!

не нервничай так, мне достаточно одного знака вопроса)))))

При том что, когда есть конкуренция-есть выбор. Но для этого нужны рамки. Я за ситуацию -гос. контроль+конкуренция, т.е. мо моему мнениею, самый разумный подход. Либерализм и конкуренция дали возможность питаться не продуктами с местного колхоза и больше ничем, а по тем же ценам также покупать их у местных фермеров. Допустим, запретить/ограничить ввоз дерьма в страну. Установить нормальные ТУ или оставить тольк ГОСТ, а дальше -кто из нормальных продуктов сможет селать что-то конкурентно способное и не обонкротиться, т.е. подумать хорошенько, а не сыпать что подешевле, то и останется на рынке. Примерно так.)))

Вот ты сама наивная если полагаешь что если ты президент или премьер-министр - все твои поручения выполняются как по мановению волшебной палочки в любом конце страны И ты к тому же всегда проинформированн о том что происходит у тебя по все стране

У президента стоит в кабинете спец. комп, куда стекается инфа о том, что делается в стране.

Я не могу знать всё. Мне это не доступно. Но из всей доступной инфы, книг, жж, газет и журналов, мыслей умных людей, я выкачиваю оттуда макс, кот. мне может быть полезен и интересен. И, в отличие от многих (я не о присутствующих). пыьтаюсь хоть что-то понять и быть в курсе. А монологи ".Пусть они там сами разбираются, мне до них нет дела и вообще меня всё это не волнует, кроме моей собстенной задницы"-это не про меня.

Короче, очень многие из вас тут всей этой кухни не знают и лишь балаболят-балаболят и балаболят

Ессестно, ты Америку не раскрыл нам тут. Ты знаешь не больше нашего. Фразы-вы ничё не знаете, поэтому не спорьте-лично на меня не действуют)))

Опубликовано:
Допустим, запретить/ограничить ввоз дерьма в страну. Установить нормальные ТУ или оставить тольк ГОСТ, а дальше -кто из нормальных продуктов сможет селать что-то конкурентно способное и не обонкротиться, т.е. подумать хорошенько, а не сыпать что подешевле, то и останется на рынке. Примерно так.)))

Роль конкуренции в этой модели - процентов 5. Остальное зависит от государственного контроля.

Ну показал же как контролирует государство. У тебя картинки включены? В СССР под чутким контролем государства люди потребили радоактивное мясо.

Что ты все про СССР? Давай к сегодняшнему дню.

Чем больше говна, тем больше будут покупать у конкурента у которого говна нет. Отсюда - чем больше говна, тем меньше прибыли. Но это только если конкурент предварительно не замочен силами суда и милиции по сговору с местным мэром.

В твоих мыслях есть одна нестыковка. Почему будут покупать у конкурента, у которого говна нет? Это возможно в одном случае - если оба ЧЕСТНО пишут состав своей продукции. Что опять же - прерогатива государства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 86

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

5. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...