Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кем работать?

newcomerRR

Рекомендованные сообщения

Я из города - миллионника Не могу найти работу. Максимум это продавец в евросети. Что посоветуете?

И еще. Все говорят вот типа как бы нам выучить английский. У меня он в совершенстве. И что? Подскажите куда двигаться? Идти продавцом?

никогда не понимал людей, идущих на менеджера... почему ты именно туда пошел-то?

Менеджер не такая плохая профессия.

тем более что как таковой такой профессии нет, там же куча направлений поидее по одной из которой ты должен был учиться

да и с трудом верится что в городе милионере нет нормальных предложение по работе для манагера ищи.

НЕ верю!) <_<

Что с красным дипломом и со знаем языка ты не можешь найти работу.

Я сейчас сам учусь на менеджменте. И работаю по специальности уже.

Просто ты не искал нормально, что за город!?

Кто ищет- тот всегда найдет. :rolleyes:

Водить грузовики умеешь? Дальбойщиком в самый раз если умеешь. У меня Макс работал три года дальнобойщиком. теперь имеет свой ларёк

никогда не понимал людей, идущих на менеджера... почему ты именно туда пошел-то?

Менеджер не такая плохая профессия.

тем более что как таковой такой профессии нет, там же куча направлений поидее по одной из которой ты должен был учиться

да и с трудом верится что в городе милионере нет нормальных предложение по работе для манагера ищи.

не, я в плане не профессии, а специальности в универе. т.е. не понимаю чему там могут научить.

не, Агнесса точно фэйк)))

Автор, хочешь жить - умей вертется. Посмотри на ситуацию по-другому: у тебя красный диплом и английский в совершенстве, а у кого-то этого нет и он вкалывает по полной не первый год и получает свои кровные. Возьми газету с объявлениями о работе и начни звонить. А так, сидеть и писать сообщения на форумах, что тебя в Евросеть только возьмут...пфф...да туда всех берут.

И еще, товарищи, менеджмент - искусство управлять, а не продавать товары. Продавать товары тебе маркетинг поможет, а менеджмент в другом уже пригодится.

Как вариант можешь переехать в город поболее.

Круто только кому он нафиг нужен. Искал работу два месяца. Вакансий нет для выпускников вообще. Кроме продавцов. Это город-герой Донецк. Завтра оформление в евросеть. Что посоветуете? Идти или забивать на нее?

Английский в совершенстве - это круто!

Английский в совершенстве - это уже само собой разумеющееся требование.

А вот, например, японский в совершенстве - это реально круто.

И что, много людей в совершенстве знают англ.язык?

Автор не умеет себя правильно презентовать. Сидел всё время жучил себя ради красного диплома, вместо того, чтобы хоть чуть-чуть на старших курсах поинтересоваться нужностью своих навыков, областью их применения, полигоном для дальнейшего расширения своих же навыков, а также сколько денег за это уже можно получить.

Не знаю как в евросети, но у меня подруга в связном работает и за 10часов в сутки получает 15к рублей в месяц, по-моему не вариант, попробуй пойти на работу с управлением цепями поставок, логистику или че нибудь такое, там вроде с менеджментом связано, но экономические знания нужны...

нашел работу в провинциальном городке диспетчером в экспедиторской компании. З/П $100. Подскажите куда дальше развиваться? И как познакомится с кем нибудь чтоб не дома сидеть, я ведь в этом городке никого не знаю совсем а там все знают друг друга. Need your help.

Универ закончил, английский выучил, что дальше?

ачто автор ты вообще пробовал? или к тебе должны прийти и постучаться с предложением работы?

ачто автор ты вообще пробовал? или к тебе должны прийти и постучаться с предложением работы?

2 месяца искал, в Донецке для выпускников нет вакансий кроме продавцами.

да, смотрю за десятилетие прошедшее с моего выпуска, менеджеры свежеиспеченные умнее так и не стали....

иди куда придется, продажником, продавцом. И наблюдай за процессом в общем. Будешь толковым - вот тебе с твоим образованием и дадут шанс стать начальником отдела, к примеру. И направление имеет значение только в смысле перспективности отрасли как таковой. Что у вас там в Донецке в приоритете? вряд ли нефть))))

А как ты хотел? сразу в кабинет с кожаным креслом и личной секретуткой?

знаешь язык? вперед на штурм международных стандартов и работать в большой пятерке (аудит).

Хех, тоже менеджер. Собственно, пытался пойти по специальности, а точнее в сферу, на которой специализировался. Несколько неудачных попыток остудили мой пыл, так что сейчас "собеседуюсь" где придется. Как уже было написано выше, никто к тебе домой не придет, а работу люди ищут по полгода. Вызывала дискомфорт лишь мысль, что "я отучился, такой хороший и умный (в последствие оказалось - наивный и мало что понимающий), и должен работать не по специальности". Благо самоанализ не перерос в самокопание, да и молодой я еще, чтобы расстраиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...