Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить вообще.

newcomerRR

Рекомендованные сообщения

Вот такая проблема. Девушек было много но не получалось ни с одной. Вам слабо секс 12 часов )) Стоит а кончить не могу. Что делать?

а мануально :) как кончаешь?

вообще нездоровая фигня, скоди к урологу, проверься на ЗППП и простатит

Вот такая проблема. Девушек было много но не получалось ни с одной. Вам слабо секс 12 часов )) Стоит а кончить не могу. Что делать?

а мануально :) как кончаешь?

вообще нездоровая фигня, скоди к урологу, проверься на ЗППП и простатит

Когда дрочу 3х минут хватает чтоб кончить. А с девушкой никак вообще. Ни минет ни анал никакого результата не дают. Говорят что первый опыт влияет на дальнейшую секс-жизнь. Так вот первый мой раз я не кончил. Может изза этого?

Так вот первый мой раз я не кончил. Может изза этого?
и теперь до конца жизни не будешь кончать? типа проклятие?
Что делать?
сходить к врачу - для начала, а сейчас - перестать дрочить

Я постоянно себе помогаю рукой, так как женщины нет. То работа, то все кругом мешает. В последний раз был секс почти полгода назад с девушкой, тоже не кончил, но мы мало были вместе. До этого встречался с другой девахой – секс был раз в неделю примерно полгода, кончал редко. Та же проблема. От процесса удовольствие получаю, но долго не кончаю. ЗППП нет.

Я постоянно себе помогаю рукой, так как женщины нет. То работа, то все кругом мешает. В последний раз был секс почти полгода назад с девушкой, тоже не кончил, но мы мало были вместе. До этого встречался с другой девахой – секс был раз в неделю примерно полгода, кончал редко. Та же проблема. От процесса удовольствие получаю, но долго не кончаю. ЗППП нет.

я тоже удовольствие нехилое получаю. К врачу не иду потому что боюсь что вылечит и буду кончать за 15 минут. А так могу трахаться хоть весь день, с эрекцией проблем нет. Только девушки устают и не понимают почему не могу кончить. Естественно хотят чтоб я кончил. Вот думаю такой продолжительный секс это плюс или минус?

Вот думаю такой продолжительный секс это плюс или минус?

для работы(сьёмках в пориве) это только + , но не думаю что постоянной девушке понравится пустой трах, она наверное лежит и молится на то что бы ты кончил :blink::blink::blink:

ЗЫ даже в порнухе надо кончать :blink:

• Советник
ну если 12 часов стоит то ты секс гигант

Если 12 часов стоит, то он секс-маньяк. На принудительное лечение - опасен для общества.

Автор, вполне возможно, что тебе стоит обратиться к врачу.

Как часто секс? Всегда проблемы с тем, чтобы кончить, или только иногда?

Мне кажется, проблема в голове. Все на это указывает. Постарайся думать во время секса о сексе, и представлять в голове все тоже самое, как и при самоудовлетворении. И не зацикливатся на том, что ты в первый раз не кончил, и думать: кончишь ли теперь. Очень много тараканов.

Но похорошему, надо к сексопатологу.

Все это однозначно в голове.

Я по юности кончал быстро не понимал почему..

думал со мной что то не так..

а оказалось - просто был сильно напряжен.. когда научился расслабляться, а не думать о финале.. получать удовольствие от процесса - проблема ушла сама собой..

у тебя я уверен тоже самое..

все в башке :rolleyes:

Ситуация точно такая же.

Сексом могу заниматься пока, тупо, не выдохнусь. Перерыв 5 минут. И снова в бой.

Кончаю только когда начинаю напрягаться, чтобы кончить. как то так.

з.ы. Девушки все в шоке (в хорошем смысле слова) :)

з.ы.ы. Первое время меня это тоже волновало. и кстати. я тоже в свой первый раз не кончил. Теперь смирился и уже щущаю себя супер-ёб*рем :D

Ситуация точно такая же.

Сексом могу заниматься пока, тупо, не выдохнусь. Перерыв 5 минут. И снова в бой.

з.ы.ы. Первое время меня это тоже волновало. и кстати. я тоже в свой первый раз не кончил. Теперь смирился и уже щущаю себя супер-ёб*рем :D

Товарищ по (не)счастью, Что собираешься с этим делать? Как бороться? Ведь это не нормально?

Думал к урологу сходить :)

Но, впринципе, меня это устраивает. Детей ещё рано, не парюсь насчёт "залётов" :D

Ситуация точно такая же.

+1.(не обрезан)

Пока не привыкну к партнерше не кончаю.

Это нормально. Но хорошего в этом мало, т.к. утомительно.

Работаю над тем, чтобы научиться кончать за пару фрикций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331
    4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...