Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стало меньше секса:(

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Всем привет. Как обычно, проблема) Как обычно, банально-дурацкая))

ЛТР 1.5 года. Мне 25 лет, ей скоро 21.

Живем у меня в квартире, сами, уже около 8 месяцев. 4-5 месяца назад стал подмечать заметное снижение количества и качества секса. Тут вроде как и объективные причины (устроилась на работу, встает рано - приходит поздновато, устает, а еще по дому дела всякие), но все же.

Сейчас секс пару раз в неделю, если чаще (под моим "напором") - то довольно вяло, пресно. Я же хочу каждый день, ну или хотя бы раз 5 в неделю :) Хз, возможно быт и какое-то привыкание сказываются..

Меня временами кроет от этого, гормоны там и т.п.)) Как-то имхо неверно упрекать этим ее, начинаю нервничать, злиться, к примеру, если легли спать и она явно засыпает рядом, а я как дурак маюсь :)

К слову, когда только начинали встречаться - было иначе. Секс с несколькими заходами за "сеанс", разнообразнее, порой выходные из спальни не вылазили) Еще такой момент - на заре отношений моя значимость в ее глазах была довольно завышенной, по сравнению с ее, сейчас это выровнялось.

Не так давно после моего вышеописанного "накрывания" поговорили об этом. Она ответила (вполне разумно), что сейчас она сильно устает на работе, плюс раньше, когда мы виделись раз в неделю - то секс-уикенды были логичным последствием, а сейчас мы к друг другу привыкли, живем вместе и естественно что нет накопления желания недельного, как тогда.

Короче говоря, цель: хочу повышения частоты и качества секса, при чем чтоб инициатива шла с ее стороны в большей степени, чем сейчас.

Что вы можете посоветовать, товарищи пикаперы и гуру? Возможно, нужно добавить/включить какую-то модель поведения, вести себя иначе? Включать нахала и брать, что хочется, либо же наоборот делать вид что мне не так уж и хочется и ждать, пока сама меня станет насиловать?)) Прошу совета.

Всем привет. Как обычно, проблема) Как обычно, банально-дурацкая))

ЛТР 1.5 года. Мне 25 лет, ей скоро 21.

Живем у меня в квартире, сами, уже около 8 месяцев. 4-5 месяца назад стал подмечать заметное снижение количества и качества секса. Тут вроде как и объективные причины (устроилась на работу, встает рано - приходит поздновато, устает, а еще по дому дела всякие), но все же.

Сейчас секс пару раз в неделю, если чаще (под моим "напором") - то довольно вяло, пресно. Я же хочу каждый день, ну или хотя бы раз 5 в неделю :) Хз, возможно быт и какое-то привыкание сказываются..

Меня временами кроет от этого, гормоны там и т.п.)) Как-то имхо неверно упрекать этим ее, начинаю нервничать, злиться, к примеру, если легли спать и она явно засыпает рядом, а я как дурак маюсь :)

Дак ты не майся.

К слову, когда только начинали встречаться - было иначе. Секс с несколькими заходами за "сеанс", разнообразнее, порой выходные из спальни не вылазили) Еще такой момент - на заре отношений моя значимость в ее глазах была довольно завышенной, по сравнению с ее, сейчас это выровнялось.

Не так давно после моего вышеописанного "накрывания" поговорили об этом. Она ответила (вполне разумно), что сейчас она сильно устает на работе, плюс раньше, когда мы виделись раз в неделю - то секс-уикенды были логичным последствием, а сейчас мы к друг другу привыкли, живем вместе и естественно что нет накопления желания недельного, как тогда.

Ну дак накапливай желание... не домогайся ты ее каждый день-то... посмотри сам...

устрой так же секс уикенды.

Короче говоря, цель: хочу повышения частоты и качества секса, при чем чтоб инициатива шла с ее стороны в большей степени, чем сейчас.

Что вы можете посоветовать, товарищи пикаперы и гуру? Возможно, нужно добавить/включить какую-то модель поведения, вести себя иначе? Включать нахала и брать, что хочется, либо же наоборот делать вид что мне не так уж и хочется и ждать, пока сама меня станет насиловать?)) Прошу совета.

Хочешь чтобы была ее инициатива, сделай так чтобы секса нехватало ей.

Вобщем помоему просто ее устраивала частота секса пару раз в неделю пока вы встречались, вы стали жить вместе- ты ее затрахал :)

Верни как было - посмотри результат.

P.S. И навсякий случай сделай так чтоб тебя для нее было меньше... (заимись чем-нить по вечерам 3 раза в неделю, спортом например...в футбол погоняй

или там в тренажерку). В копм поиграй пару вечеров на нее забивая :) Ну вобщем займись чем-нить чтоб ее не затрахивать и самому было прикольно.

Это очень полезно для отношений когда вмеру.

Вот поэтому надо для начала совместно пожить.

Когда твоя значимость была завышенной+отсутствие быта=СУПЕР СЕКС

Значимость уравнялась+совместное проживание(быт)+сексуальный темперамент ОЖП(дополнительный показатель)=СЕКС РАЗ В НЕДЕЛЮ

Сексуальный темперамент твоей ОЖП при высокой значимости партнера ВЫСОКИЙ, но при уравнивании БЗ сексуальный темперамент ПОНИЖАЕТСЯ.

Тут есть несколько вариантов решения проблемы:

- Повышать значимость. НО!!! На какое время ты ее хочешь повысить? Тебе нужны геморои?

- Найти себе секондари для удовлетворения своих естественных желаний

- ДОД и найти другую ОЖП с хорошим сексуальным темпераментом

- Терпеть. Бог терпел и нам велел:)

Наврядли что-то изменится, если ты с ней будешь говорить об этом.

ЗЫ: Автор, на первой странице где-то есть похожие темы с твоей - почитай их

О, как знакомо :unsure:

А я еще и сделал две ошибки в своё время - женился на такой, и периодически трахал мозг упреками, когда крыло...

Если ты хочешь повысить качество секса и инициативу от неё - давай ей проголодаться,

но тогда придется пожертвовать количеством секса с ней

А чтобы тебя не крыло от уменьшения количества - придется найти регулярный секс на стороне.

А чтобы без палева - должно быть "прикрытие" для твоих регулярных отлучек из дома по вечерам и выходным:

кто-то ездит в командировки, кто-то работает во вторую смену, а я по вечерм например ходил в фитнес-клуб, работающий до полуночи.

Да, и главное - ни в коем случае не женись на партнерше, которая не хочет идти тебе на встречу в удовлетворении твоих потребностей.

Всегда можно найти выход, даже если ей самой не хочется - можно ведь сделать минет или мануально :)

Вот из-за этого

ЛТР 1.5 года. Мне 25 лет,
ей скоро 21
.

из-за этого

(устроилась на работу, встает рано - приходит поздновато, устает, а еще по дому дела всякие)

из-за этого

Она ответила (вполне разумно), что сейчас она сильно устает на работе, плюс раньше, когда мы виделись раз в неделю - то секс-уикенды были логичным последствием, а сейчас мы к друг другу привыкли,

для начала ты апойдешь и почитаешь про признаки измен.

Потом, ты подумаешь и понаблюдаешь за ней, что изменилось после того, как она пошла на работу. Вспомнишь ее прошлые отношения, подумаешь про ее увлечения в свободное время, вирт на работе итд...

ИМХО, за 8 месяцев совместной жизни такие резкие измененения?, не рано ли?

У меня такая же фигня была, когда жена устроилась на работу. Сразу все пошло на спад.

Взрыв был только после ссор и недельного воздержания, а также в отпуске :). Отсюда я сделал вывод что она реально устает и быт тоже дает о себе знать. Постепенно все стало лучше.

Правильно говорят, займись собой в первую очередь. А вот выпрашивать секс у ОЖП и показывать как ты маешся и обижаешся - первый шаг к тому что начинаешь ТФН-ить.

И еще, мнения на форуме не всегда объективны для твоей ситуации, не все выводы надо примерять на себя, да простят меня другие авторы :), а то "ДОД, выкинуть за дверь...". Потому что только ты знаешь свою ОЖП. Мнения других могут помочь показать то, что возможно ты не видишь за розовыми очками :).

В который раз отвечаю на такой вопрос...

Все просто! Ваша жизнь стала рутиной! Вы наверняка никуда не ходите, проводите свободное время на кухне, у телевизора, за компьютером и еще Бог знает где и чем занимаясь.. Интересы разнятся, разговоры по минимуму и только по делу, отсюда отсутствие сексуального желания со стороны ОЖП.

Добавь в вашу жизнь больше красок, устраивайте незабываемые вечера, ходите куда нибудь. Накачавшись К+ эмоциями девочка никогда не захочет вылизать из твоей кровати. Но всегда помни о балансе, перекармливать тоже не стоит. По меньше окунайтесь с головой в быт, не заметишь как он поглотит тебя навсегда. Будь внимателен... например вы вечером ложитесь спать и ты в курсе что твоя ОЖП валиться с ног после напряженного дня, попробуй переключиться с мыслей о своем приборе на девочку: сделай ей массаж например, не помню что бы после обалденного массажа девочки отказывали в доступе к телу, как бы при этом они не уставали... Попробуй разломать фрейм занятия сексом перед сном... завладей ею утром или сразу после того как она пришла с роботы. В общем больше действий - меньше мыслей! Если ничего не будет получаться и все будет оставаться по прежнему то остается одно: готовить девушку к ДоДу и искать себе новую спутницу.

Не толкайте человека на измены - я вас умоляю!!!!

Через такой спад проходят все и его не избежать. Разнообразь ваше совместное проведение свободного времени, признайся очередной раз в любви! Уделяй больше внимания невинной прелюдии - мужики склонны забывать что женщина возбуждается медленнее, да еще и уставшая после работы и кухни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 174

Беременна от женатого любовника

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...