Перейти к публикации
пикап.Форум

Комедия про пикап

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Пикап (2009)Россия | комедия в кинотеатраx с 22.10.2009 Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод. Их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни."

Источник: ЖЖ djli

Опубликовано:

Добавлю: режиссер - Феликс Герчиков.

В главных ролях:

Константин Крюков

Шамиль Хаматов

Вадим Утенков

Эльмира Метревели

Ксения Радченко

Опубликовано:
Позёры?

Пример:

Говорит с виду паренёк - гопничек:

"Привет, девочки, а я пикапер".

"АА...." - кричат и млеют девочки...

Опубликовано:

Крюков - отечественный Джуд Лоу.)

Ему пойдет эта роль.)

Ну что, интересно, доживем увидим.)

Опубликовано:

Ну, учитавая, что они даже в барной тему не создали, когда писали сценарий, фильм - гавно.

Без участия профессионалов стоющего кина не сделаешь ))))

Крюков - отечественный Джуд Лоу.)

Зря ты так не уважаешь наше отечество...

Крюков в конкуренции с Лоу проигрывает сразу и без вариантов.

Опубликовано:

Позеры.......всмысле каждый второй станет пикапером! Невозможно посмотрев 2 часовой фильм, стать гуру, а-ля Я уже мачо, а такие обьязательно появятся! Пикап это прежде всего Работа над собой!! Поживем увидим господа!

Опубликовано:

самая веселуха будет после релиза, когда кол-во юзеров на форуме резко подскочет. появятся темы "А ЭТО РЕАЛЬНО?" :))) сняли бы правда хороший фильм. если уж попсить, то с качественным пафосом :)

• Советник
Опубликовано:
самая веселуха будет после релиза, когда кол-во юзеров на форуме резко подскочет. появятся темы "А ЭТО РЕАЛЬНО?" :))) сняли бы правда хороший фильм. если уж попсить, то с качественным пафосом :)

Без Воли хрен они нормальный фильм про пикап снимут)))

Опубликовано:

"По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни."

- 90% - что поспорят на соблазнение какой-то девушки, за которой кто-то серьезный - или папа или друг, вобщем тот, от кого они могут получить люлей...

Ну и полюбому пикап перерастет в любовь у главного героя... Чтобы Happy End правильный был...

Мое мнение...

Опубликовано:

И главное оружие это уверенность!))))))) они называют себя пикаперами ........ Че то каряво звучит)))))))

Я даже догадался о чем фильм, друзья поспорят кто круче (Ромео верно подметил)))))))), и ВНИМАНИЯ... Кто то обьязательно влюбится, девушка узнает что он пикапил ее ради спора, Но "джуд лоу" признается в любви, и Хэпи Энд!

И все парни станут пикаперами, после фильма! И начнется........ Армия пикаперов выйдут на ВВП)))))))

Опубликовано:

Без Воли хрен они нормальный фильм про пикап снимут)))

не имею ничего против Воли, вроде башка у него на месте и работает нормально, но по-моему он просто (вернее не он, а тот образ, который он выстраивал по ТВ) банальный хам!!!! переборщил с альфой, гротеск вышел.... он на том и выехал что слишком уж откровенно поносил всех вокруг, а куча идиотов в студии камеди-клаба сидела и ржала как стадо баранов... хотя надо было выйти на сцену и дать ему в глаз :)

Опубликовано:
А то что позёры пойдут это да!

АХАХахаааааа.... Я под сталом... :lol: :lol: :lol:

С появлением в общих массах пикапа + тренингов, а так же этого форума ПОЗЕРОВ СТАЛО ХОТЬ ОТБАЛВЛЯЙ! ! ! я уверен, тут 4/5 посетителей форума являются такими... и только эта маленькая долька, возможно она еще меньеше, и есть подобие пикаперов которые стремятся к совершенству... и совсем единицы сами пикаперы! ! !

оО а вы о каких позерах говорите???

Опубликовано:

что Платон был бред, что это будет бред. только модные слова втыкают, а смысловой нагрузки на уровне 1го класса.

Опубликовано:

По моему это будет еще хуже, чем среднестатический русский малобюджетный фильмец :\

Зы. наверно позеры это те кто заходят в стильную, затем одеваются "по пикаперски", а сами пикапить не умеют xDDD

Опубликовано:
Лучше чем "Метод Хитча" не снимут, а культуру пикапа опозорят и напрасно

Я бы поправил тебя. Лучше, чем "Нонфелет" не снимут, потому что этому фильму даже Хитч проигрывает.

Вась, а она есть культура-то?

Блин реально киношники оборзели, филмы про пикаперов снимают и даже со мной не посоветовались  :D

Все помните как шоу было "Правила съема" ну и?

Девочки и так знают про пикап, да и мальчики многие.

Фильм "Бригада" помните? После него у нас бандитов стало больше?

S@disto, ну мы же не видели фильмец, может интересное что.

Опубликовано:
А то что позёры пойдут это да!

АХАХахаааааа.... Я под сталом... :lol: :lol: :lol:

С появлением в общих массах пикапа + тренингов, а так же этого форума ПОЗЕРОВ СТАЛО ХОТЬ ОТБАЛВЛЯЙ! ! ! я уверен, тут 4/5 посетителей форума являются такими... и только эта маленькая долька, возможно она еще меньеше, и есть подобие пикаперов которые стремятся к совершенству... и совсем единицы сами пикаперы! ! !

оО а вы о каких позерах говорите???

О позерах, которые после фильма возомнят себя Секс Гуру, "горячий" мачо........и т.д

И откуда у вас такая уверенность что на сайте ПОЧТИ половина позеры.......... Люди приходят в пикап...... НЕ от хорошей жизни........Приходят в пикап для развития СЕБЯ.........

При своем уважений к вам, Не надо отвечать за всех а-ля "я уверен, тут 4/5 посетителей форума являются такими", вы незнаете их в реале........

Опубликовано:

Не знаю, чего все так носятся с этим методом хитча? Не, ну сам по себе фильм, может, и не плох. Но с точки зрения пикапа - полный остой. Реальности никакой. Ошибки тут и там. Как красивая идеализирующая сказка, может, и потянет, но ведь, похоже, кто-то его воспринимает за правду...

Согласен с тем, что тому же отечественному, снятому в незапамятные времена, "Нофелету" филь проигрывает по всем статьям.

Да вообще хороших настоящих качественных фильмов о пикаперах (да просто о соблазнителях) - нет. Или, по крайней мере, я не знаю. Книг еще могу назвать несколько. Но тоже редко попадаются...

Именно потому очень слабо верится, что и этот фильм будет хорошим. Скорее всего, получится очередная попсовая лабуда, все насквозь фальшиво и притянуто за уши. На реальность не похоже ни капли. Как, например, в "Стритрейсерах".

Хотя сам факт того, что уже режиссеры обращают внимание на эту тему, доказывает, что общество все более интересуется пикапом. Может, когда-нибудь и снимут действительно хороший фильм об этом....

Опубликовано:

Ксения Радченко...

погуглите её фотки!!! если она будет 9кой по фильму - я его смотреть не буду!!!

в кинотеатр кстати не идём! х*р им, а не лавандос...

100% рассчитывают, что пикаперы, а может ещё и с ожп потащатся в кинотеатры... на них бюджет и отобьют... йух! закидают нашу культуру фэйками, в моду превратят, ещё и денег сдерут!

Го забастовку устраивать )))

p.s. пикап уже некуда засерать в массы... фишки они не выдадут, так что, ТФНы, тревогу не бейте... хуже не будет )

Опубликовано:
Лучше чем "Метод Хитча" не снимут, а культуру пикапа опозорят и напрасно

Я бы поправил тебя. Лучше, чем "Нонфелет" не снимут, потому что этому фильму даже Хитч проигрывает.

Вась, а она есть культура-то?

Блин реально киношники оборзели, филмы про пикаперов снимают и даже со мной не посоветовались  :D

Все помните как шоу было "Правила съема" ну и?

Девочки и так знают про пикап, да и мальчики многие.

Фильм "Бригада" помните? После него у нас бандитов стало больше?

S@disto, ну мы же не видели фильмец, может интересное что.

+1

фильм еще никто не видел, а уже обсерают..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...