Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу убить якорь

Infante Terrible

Рекомендованные сообщения

Довольно долго встречался с девушкой, расстались месяц назад но до сих пор я не могу убить якорь - запах ее духов. Он меня словно преследует. Каждая вещь в доме пахнет ею.

Пытался "занюхать" - не получается :huh:

Аналогично было... Поступил так, ненавясчиво сделал комплимент одной знакомой по поводу её парфюма, у него реально супер аромат, когда встречаемся погулять всегда только им пользуется :) и со времянем как то прошло, но осталось много другого....

Поступил так, ненавясчиво сделал комплимент одной знакомой по поводу её парфюма, у него реально супер аромат, когда встречаемся погулять всегда только им пользуется :)

Оч хорошая фишка. Сам часто пользуюсь.

Якоришь не только себя на этот аромат.

Но и у девочки ты ассоциируешься с этим запахом.

Поступил так, ненавясчиво сделал комплимент одной знакомой по поводу её парфюма, у него реально супер аромат, когда встречаемся погулять всегда только им пользуется :)

Оч хорошая фишка. Сам часто пользуюсь.

Якоришь не только себя на этот аромат.

Но и у девочки ты ассоциируешься с этим запахом.

Да девачку заякорить на парфюм не проблема!!!

Я теперь этот Клиник Хэппи вовек не забуду!!! Пробовал с другими девчонками, подарил одной как-то такой же парфюм, что и у бывшей, но не помогло - ассоциация только с экс-герлфренд...

Чеж делать-то теперь, а?

да, сильная вещь; сама никогда не могла избавиться от таких якорей.

Но можно использовать с толком :)

Есть же техника переноса такого якоря на другого человека....но, по себе знаю, убрать этот якорь вообще довольно тяжело...

Кстати, сама собираюсь такой ставить...:-)

Есть же техника переноса такого якоря на другого человека....но, по себе знаю, убрать этот якорь вообще довольно тяжело...

Кстати, сама собираюсь такой ставить...:-)

расскажи как правильно его ставить!

а если пойти другим путем?

на другой парфюм заякорить ресурсное состояние, которое поддерживало бы - всегда пригодится.

А как вы оцениваете такой момент. У девочки якорь на определенный аромат. Там сильная любовь чувства к бывшему, но расстались. Если её следующий парень пользуется таким же ароматом, то это будет отталкивать (вспоминаться лишь бывший) или же притянет.

расскажи как правильно его ставить!

я вот сделал вырезку...на самом деле ставить просто, а вот с утилизацией - фиг...но есть!есть техника переноса якоря на другого человека...что-то типа, даришь новой пассии такие же духи...или перекрываешь якорь другим якорем...

Как сделать так, чтобы он (она) много думал о тебе?

Способ. Духи.

Одна моя знакомая применила этот способ на мне. Она подушила подушку своими духами. И каждый день, когда я ложился спать – я вспоминал про неё.

И каждый раз я вспоминал приятный запах её тела, как она обнимала меня, и целовала, и хотел её видеть.

Другой вариант применил я сам. На другой моей знакомой. Мои духи имеют очень редкий запах. А я знаю, что бумага очень долго держит запах духов. Бумага способна его удерживать месяцы. Даже годы!

У моей подруги есть записная книжка. Она постоянно обращается к ней, так как её работа не позволяет держать всё в телефоне или на пальме.

Я подушил первую страничку её записной книжки. И обложку сзади.

Запах держится до сих пор, хотя прошло уже больше половины года с тех пор.

Она говорит, что каждый раз, как только открывает свою записную книжку – думает обо мне и вспоминает меня!

Способ. Духи.

Одна моя знакомая применила этот способ на мне. Она подушила подушку своими духами. И каждый день, когда я ложился спать – я вспоминал про неё.

И каждый раз я вспоминал приятный запах её тела, как она обнимала меня, и целовала, и хотел её видеть.

О, вот это точно она сделала со мной!!! Все пропахло, каждая пылинка!!! Во влип!!!

О, вот это точно она сделала со мной!!! Все пропахло, каждая пылинка!!! Во влип!!!

одно дело, если просто пропахло...тогда можно найти кучу утилизаторов запаха...или средств которые перебивают запах...правда если парфюм очень концетрированный....хм...перкрыть не так легко...но средства есть, поищи по магазинам...

другое дело, если малейшие намеки на эти духи освежают в тебе ее образ, тут сложнее...это уже на психилогическом уровне...Простой, но хитрый якорь...

Довольно долго встречался с девушкой, расстались месяц назад но до сих пор я не могу убить якорь - запах ее духов. Он меня словно преследует. Каждая вещь в доме пахнет ею.

Пытался "занюхать" - не получается :huh:

Никогда не понимал зачем убивать курицу, несущую золотые яйца ;)

Обладая такими якорями можно их прекрасно использовать для самосовершенствования или банальной энергозарядки аля своеобразного допинга или стимулятора(смотря сколько энергии надо).

Образ девушки, можно так же использовать для укрепления вызванных состояний :)

З.Ы. У моего способа есть "побочный эффект" - ослабевает умение ненавидеть. :rolleyes: Вплоть до полного неумения ;) Весьма, кстати, нужная фишка :)

Расписывать очень долго. Умные поймут :)

Ух, тут одни зверюги собрались...

Меня так заякорили,мучился долго,стал даже искать такой же или хоть похожий аромат,блин...повезло...способ снятия есть...Это самому помириться с особой и подарить ей другой аромат,походить с ней и все,можно разбегаться.

...блин...повезло...способ снятия есть...Это самому помириться с особой и подарить ей другой аромат,походить с ней и все,можно разбегаться.

Купить билет - пойти пешком! ;)

А может просто духи очень вкусно пахнут =). Врятли было бы приятно ложиться на подушку, которая пропахла парфюмом за 100 рублей.

Оюработай квартиру "ШИПРом".

А как вы оцениваете такой момент. У девочки якорь на определенный аромат. Там сильная любовь чувства к бывшему, но расстались. Если её следующий парень пользуется таким же ароматом, то это будет отталкивать (вспоминаться лишь бывший) или же притянет.

будет отталкивать, и будет однозначо напоминать только о том чекловеке; явно не в твою пользу

будет отталкивать, и будет однозначо напоминать только о том чекловеке; явно не в твою пользу

Вывод таков: следует узнать у неё о том, чем духарился её парень... но бывает так, что она не знает этого сама.

Убивать девушек которые используют парфьюм с феромонами(неуверен что праильно написал, очень неуверен что правильно написал...)

Убивать девушек которые используют парфьюм с феромонами(неуверен что праильно написал, очень неуверен что правильно написал...)

Херня эти феромоны..

купил Love Collection и от Hugo с феромонами, запах приятный, эффект ничтожный..

Однозначно, аромат конкретного парфюма ассоциируется с запахом конкретного человека.

И зачем это убивать? На старости лет будет что вспомнить. :) Представь, заходишь в парфюмерный магазин, смотришь на флакончики и вспоминаешь: "Вот это Маша... Вот это Даша..." :)

Клиник Хэппи - не такой уж и стойкий аромат, перебить можно. Набрызгай везде своим мужским. И лучше всего на источники света - лампы, светильники и т.д.

У меня ситуация еще забавнее. Мало того, что у меня прочный якорь на мужской парфюм, который я сама же и подарила своему экс-, но в добавок к этому, когда мы с ним встречались, я пользовалась определенной маркой своих духов (они ему очень нравились). Так вот теперь, после того, как мы расстались (по моей инициативе), я душиться этими своими духами не могу. Не скажу, что мне разонравился их аромат, но... Как только открываю флакончик, так волна воспоминаний об экс- накрывает меня с головой. Но меня это совершенно не парит. Просто эпизод из жизни.

затирай, дари другим, пускай брызгаются =)

Подарил совей нынешней праймари на НГ большой флакон, вчера ночью назвал ее именем предыдущей, получил люлей :)))

затирай, дари другим, пускай брызгаются =)

Подарил совей нынешней праймари на НГ большой флакон, вчера ночью назвал ее именем предыдущей, получил люлей :)))

не всё сразу...:)

• 3 недели спустя...
я вот сделал вырезку...на самом деле ставить просто,

Tiramisu ты подписан(а) как девушка а говоришь как парень.

Кто ты по половому признаку? :D

я вот сделал вырезку...на самом деле ставить просто,

Tiramisu ты подписан(а) как девушка а говоришь как парень.

Кто ты по половому признаку? :D

Имею право на опечатку?! тем более я печатаю на немецкой клавиатуре "вслепую"...а интересно кто я, так потрудись зайти в личку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...