Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее,но не так все...

nullone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот щас расскажу самую идиотскую историю...за всю свою практику... (сразу оговрю что я не пикапер)

Начал встречаться с девушкой... она сразу сказала что от скуки мол я буду встречаться..не люблю быть одной.. ну думаю ладно....

вот.. вроде как все нормально.. но отношения наши все сводятся только к тому что мы встречаемся где нить в кино. зажигаем там... или у нее или у меня дома, зажигаем страшно, ну не мог я думать что девушка от скуки может такое позволить парню ну или себе..

я короче поставил ее перед выбоорм.. что мол давай нормальные отношения. не скрывать ни от кого..она говорит что ен хочу я нормальных отношений. не люблю я на улице целваться..и показывать свои чувства... но я так не могу!! не могу что тока в квартире. или в кино я чувствую ее девушкой своей.... вот решили сделать перерыв... только... она вроде мне пишет .....то есть я ваще думал что все, не буду общаться. но нет..она пишет, звонит... общаемся... опятьвроде как назначили встречу.. у короче полный пипец.... но я хочу нормальных отошений..а не этого баловства... может я идиот...но я кажетсявлюбился..и поэтому не могу сказать ей просто прощай и скать себе хооршую здоровую девушку. к нормальным отношениям телку..ну просто влюбился и все походу..и не знаю что делать...то есть мне с нею то хорошо... но не чувствую я от нее любви, ничего... и вроде как если и она не чувствует..то нафиг со мной дальше обшаться... сказал может мне попытаться тебе стать просто другом.. (хотя для меня сложно такое. но если ее это сделает счастливой....) сказала нет. не надо тебе себя мучить.. короче я слабая безвольная тряпка какая то. а раньше я как то никогда не запаривался..может это и есть любовь...но тока мне че то не нравится так....

Трепаться в Барную..

Опубликовано:
может я идиот..

ты сам ответил на свой вопрос, все остальное непонятно - нет нормальной темы, нет цели, нет своего виденья ситуации.

ПС - сейчас придут модеры и спросят к тому же про секс :o , у тебя времени на все не много ;)

Опубликовано:

ахаха)))) есть))))) а что это меняет?? лучше бы их не было... тогда не за что было бы ваще держаться..и может уже пошел гулять своим ходом))

Опубликовано:

Парень, я понимаю, что тебя колбасит... но я вроде как тебя конкретно спрашивал, повторю: секс у вас был? Как ты с ней в кино и дома зажигаешь? Может быть попить дома буратино с ней в тоаём понимании зажечь, а может АС, классик и орал? Можешь чётче всё же постить...

Опубликовано:

Автор, она с тобой играет. может прокачивается, для более крупной рыбки, может ей просто скучно одной, а на горизонте никого, да и ахаться хочется. сколько лет-то ей? 18-20?

Опубликовано:
Автор, она с тобой играет. может прокачивается, для более крупной рыбки, может ей просто скучно одной, а на горизонте никого, да и ахаться хочется. сколько лет-то ей? 18-20?

согласна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...