Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вам ситуевина

manvel

Рекомендованные сообщения

:blink: В общем так. Вчера я был на тусовке с бывшими коллегами и вот напилися мы все очень сильно. А сегодня с утра проснулся в одной постели с бывшей коллегой, которая меня очень сильно ночью порадовала. Короче, она подвыпила и прямо села мне на коленки при всех. Кончилось тем, что мы поймали с ней тачку и поехали ко мне, причем я был более пьян, чем она... Обычная история...Порадовала тем, что секса не было как такового - только оральный - она оказалась девственницей! Я не решился в полупьяном состоянии ее того самого... Вот так вот мне везет на целочек. А она теперь говорит, что я должен жениться. Гм гм гм вот они бабоньки! :angry: Я ж ее нетого...

И еще она говорит, что раз яя ее увидел обнаженной, я должин взять на себя заботу о ней и жениться :ph34r::ph34r: Пиф паф

А что, за годы общения с ибишницами ты так и не научился отшивать их? Я думаю многим будет любопытно заглянуть в тему Енотика из этого же раздела, где ты четко, со знанием дела расписываешь своих коллег.. Лично у меня после публикации темы, в которой мы находимся, складывается не лучшее мнение о твоих умственных способностях.

А что, за годы общения с ибишницами ты так и не научился отшивать их? Я думаю многим будет любопытно заглянуть в тему Енотика из этого же раздела, где ты четко, со знанием дела расписываешь своих коллег.. Лично у меня после публикации темы, в которой мы находимся, складывается не лучшее мнение о твоих умственных способностях.

Да я не собираюсь на ней жениться. Я не пропагандировал то, что нельзя спать с ибишницами! На них нельзя жениться! Но спать-то можно с любой, какая разница, ткнуть бы куда… А вчера я сильно напился, да и женщины не было уже полгода почти. Хотелось мне, все аж встало на метр в штанах.

А вот теперь она плчет говорит что умре если не женюсь так как только я мол с ней такое делал

застрелиться...

Тема - бред. <_<

+100

Пусть стреляется, обьесни ей что она зделает добро вселенского маштаба, так как на одного неадеквата станет меньше!

Скажи спасибо что не говорила что если не женишся то заявление в милицию даст на изнасилование)

Пускай она завещает свое тело медицине. И когда умники, отчаявшиися найти черную дыру, вскроют ее башку...я те обещаю что они заоорут "е мае, так вот же она!!!"

Скажи спасибо что не говорила что если не женишся то заявление в милицию даст на изнасилование)

ну дык...она же целой осталась. Какое там нафиг заявление-то?

она оказалась девственницей!

Она с собой медицинское осведетельствование в сумочке носит? : )))

Ты всегда веришь всему, что тебе говорят женщины? : ))) Манвел, ты женщин кроме как своих ибишниц видел вообще? : )))

И еще она говорит, что раз яя ее увидел обнаженной, я должин взять на себя заботу о ней и жениться :ph34r::ph34r: Пиф паф
да и женщины не было уже полгода почти. Хотелось мне, все аж встало на метр в штанах.

А вот теперь она плчет говорит что умре если не женюсь так как только я мол с ней такое делал

застрелиться...

Женись , Манвел, женись : ))) Хоть секс будет чаще, чем раз в пол года : ))) И жизнь человеку спасёшь : )))

она оказалась девственницей!

Она с собой медицинское осведетельствование в сумочке носит? : )))

Ты всегда веришь всему, что тебе говорят женщины? : ))) Манвел, ты женщин кроме как своих ибишниц видел вообще? : )))

Не всегда разумеется, но у этой все понятно стало. Я же попробовал, не получилось... у нее глаза шарами от боли и я вытащил член, его еще не засунув вообще. С самого начала мощное сопротивление. В общем короче я пнял, что девственница. И не только по этим признакам.

да и женщины не было уже полгода почти. Хотелось мне, все аж встало на метр в штанах.

застрелиться...

Женись , Манвел, женись : ))) Хоть секс будет чаще, чем раз в пол года : ))) И жизнь человеку спасёшь : )))

Да видел я я не ибишниц... у меня были случайные связи, когда в командировки ездил и так пара девочек не из инвестиций была. Предпоследняя девочка жила в соседней квартире, снимала. Ну мы с ней так и познакомились. в студенчестве встречался с будущей юристкой. А так в интервале от 23 до 28 только ибишницы и сейчас по ходу опять они могут быть. А бывало, что и по году без секса. В 25 я вообще не трахался не разу, дрочил сознаюсь....работы было очень много. :ph34r:

Да видел я не ибишниц... у меня были случайные связи, когда в командировки ездил и так пара девочек не из инвестиций была. Предпоследняя девочка жила в соседней квартире, снимала. Ну мы с ней так и познакомились. в студенчестве встречался с будущей юристкой. А так в интервале от 23 до 28 только ибишницы и сейчас по ходу опять они могут быть. А бывало, что и по году без секса. В 25 я вообще не трахался не разу, дрочил сознаюсь....работы было очень много. :ph34r::unsure:

А так эта девочка меня уже достала. С понеда звонит каждый день и плачет, мол ты меня раздел. Мне уже и ее отец звонил, мол она ему сказала, что я ее того самого…и бросил… Он меня по-человечески просил с ней поговорить, мол все время плачет… У меня глаза на лоб уже… я ей позвонил, а она мол ты меня раздел и все, женись давай. Чем типа я тебе не нравлюсь, я симпатичная мол, умная и ибишница, из одной с тобой стаи. Так и говорит, что я старпер, хотя мне еще 30 нет, и что мне надо жениться. И что теперь за нее в ответе. :blink::blink::blink:

Жаль, что я не модерю этот раздел. Была б моя воля - тему закрыл, Автору варн.

Автор, ты работал в сфере, которая требует немалого ума (насчет этого все мозги проели в теме Енотика). Ну если девка, которая тебя мацала, такая дура (ее я здесь разбирать не буду), то у тебя-то с головой как? Я считаю тема выдумана.

Как выход я предлагаю тебе жениться. Не самая плохая замена дрочеву. Да и поговорить вечерами будет о чем - инвестбанкинг насколько я понял жутко увлекательная штука.

Жаль, что я не модерю этот раздел. Была б моя воля - тему закрыл, Автору варн.

Автор, ты работал в сфере, которая требует немалого ума (насчет этого все мозги проели в теме Енотика). Ну если девка, которая тебя мацала, такая дура (ее я здесь разбирать не буду), то у тебя-то с головой как? Я считаю тема выдумана.

Как выход я предлагаю тебе жениться. Не самая плохая замена дрочеву. Да и поговорить вечерами будет о чем - инвестбанкинг насколько я понял жутко увлекательная штука.

А что у меня с головой? Я напился напился еще раз. И все развезло.

Алия_Березовская

А ты всё не веришь, что со зрением у меня всё в порядке? : )))

А Вы не замужем и сколько лет?

Я не замужем практически с самого рождения : ))))))

Вы в израиле?

С какой целью интересуешься? : )))

Мне уже и ее отец звонил, мол она ему сказала, что я ее того самого…и бросил…

Манвел, а на девушке женись, вдруг у неё папа нервный и с ружьём : )))

Алия_Березовская

Мне нравится твое имя выделять крупным шрифтом. :rolleyes:

Да просто думаю, что ты была бы хорошей женой. Лучше ибишниц. :rolleyes: Шучу. Просто на аву внимание обратил.

Повезет твоему мужу, да еще и с такой фамилией олигархической (возьми ее в реале себе))))

Алия_Березовская

Мне нравится твое имя выделять крупным шрифтом. :rolleyes:

Да, моё имя и так LARGE! : )))

Да просто думаю, что ты была бы хорошей женой. Лучше ибишниц. :rolleyes: Шучу.

Да, я тоже думаю, что я была бы отличной женой : ))))))) Если бы решила выйти замуж : )))) Конечно лучше, я сексом люблю заниматься : ))))

Просто на аву внимание обратил.

Это как то связнно с твоим вопросом из Израиля ли я? : ))) А ава козырная у меня : ))) С любовью сделанная! : )))

Повезет твоему мужу

100% повезёт : ))))) Я даже ему сама завидую : )))))

да еще и с такой фамилией олигархической (возьми ее в реале себе))))

Опять таки, уже взята с рождения : ))))

Алия_Березовская

У тебя же написано, что ты в Израиле живешь. Ниже от авы, да и ава типичная такая огненная и восточная :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Выходи замуж сама, можешь за меня :rolleyes:

Алия_Березовская

У тебя же написано, что ты в Израиле живешь.

Ну, раз написанно, чё ж ты спрашиваешь? : )))

Ниже от авы, да и ава типичная такая огненная и восточная :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Что такого восточного в моей аве? : ))) Огненная не значит восточная :)))

Выходи замуж сама, можешь за меня :rolleyes:

Я боюсь, я не подойду тебе, после твоего то общения с ибишницами : )))) Да и надо мне чаще, чем раз в пол года : )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...