Перейти к публикации
пикап.Форум

Ложь

kafayo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема и некак немогу найти в этом компромис.... Встречаюсь с девушкой 3 месяца любим друг друга но я но получился косяк что я скрывал от неё что я курю тоесть всячески нехотел что бы она это видела и у меня это получалось но в 1 прекрастный моммент я попалился и у нас прошла ссора которая переросла с недоверия с её стороны она как бы отдаляется от меня но при этом отношения продолжаются просто она стала какаето другая нежели была раньше меньше ласки больше отдальённых отношений. А говорить она об этом не очень хочет начинается психовать но говорит давай забудим и тому подобное. Но я очень переживаю по этому поводу и боюсь потерять её! посоветуйте пожалусто что-то.

Опубликовано:

да просто нашла повод. и не надо было от нее скрывать, сказал бы что куришь. при этом перед ней сам не курил бы )) и палева никакого.

Опубликовано:

скажи скрывал, потому что её мнение для тебя очень важно и ты хотел выглядеть в её глазах лучше, что это всё ради неё))))

и лицо такое жалостливое, жалостливое :lol::lol::lol:

а если серьёзно, то фигня вопрос, просто девочка стерванула малость- не парься, если не дура полная, то всё ОК будет)))

Опубликовано:
Но я очень переживаю по этому поводу и боюсь потерять её! посоветуйте пожалусто что-то.

продолжай в том же духе. и через некоторое время создадишь топ-"Меня бросила девушка,что делать?"

атор, ты ей говорил что бросил, или говорил что не куришь, или просто не говорил о куриве?а потом спалился...

Опубликовано:

сколько вам с ней лет? дай угадаю...по 16-18?

а вообще бред.

бросай её, она же ребенок судя по всему.

или дай ей понять, что ты не тот, кому можно говорить, что можно\нельзя.

будь б?я мужиком!

да и вообще, на ее Д я бы положил большой Х. помогает, уверяю тебя.

Опубликовано:
Просто не говорил ок куриве, а потом спалился

тогда где твоя вина????

ты не говорил о куриве, потому что куришь нечасто, да и она не спрашивала.

и если то что ты куришь имеет решающее значение для нее в ваших отношениях, подумай, любит ли она тебя....или же просто хочет иметь на поводке полностью прослушного мальчика, который и крока не может ступить без ее согласия?

Опубликовано:

1. Может нашла другого?

2. Сделай жалостливый вид и скажи - ну не сдержался ты же знаешь какие мы мужики слабые.

Опубликовано:
2. Сделай жалостливый вид и скажи - ну не сдержался ты же знаешь какие мы мужики слабые.

ты точно гонщик! херни то не советуй :blink:

Опубликовано:

скосячил чё тут уже сделаешь, просто реши для себя будешь курить или нет и скрывать не стоит. Делает дальше отвечай тем же.

Опубликовано:

+1

Поробуй найти в ней что то, что бы она бросила(например не отращивать до опеделенной длины ногти...)посмотришь что она тебе на это скажет, и от этого уже будешь отталкиваться...

Опубликовано:

сядьте с ней и разберитесь, мб её даже не тот факт, что ты куришь волнует, а то, что ты скрывал от нее это? Сядьте, поговрите, спроси почему её отношение стало холоднее, постарайся объяснить ей почему ты скрывал о своей привычке, не стоит врать, толку то? 3.14здить нужно тогда, когда ты это умеешь)) иначе можешь просто запутаться и в итоге попадёшь ещё хуже. Конечно же я не советую тебе лезть ей под каблук, но и строить из себя железного дровосека с лозунгом "мне пох я мужыг!!!" тоже ненадо. Если тебя волнуют ваши отношения, то тут главное доверие и искренность. А если она не переносит запах и вкус табака, то эту проблему нетрудно решить и не бросая курить (если тебе этого не хочется), достаточно жевать жвачку или пользоваться после каждой сигареты освежителем дыхания, жвачка лучше, особенно сильно-мятная, за 2-3 минуты от табака и запаха не будет...

Опубликовано:

m1xey, как мне выйти из этой ситуации я её очень люблю без неё жить немогу((( а то что куриш или нет не в том дело просто я на протяжении много времени ей врал а как знать на вранье отношения не построиш.

Ребята посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

2 kafayo:

это банальная проверка на вшивость.

тебе 20 лет! и ты паришься, что тебя спалили с бычком как школьник перед родителями, ну самому-то не смешно?

Опубликовано:

Хочу курю, хочу не курю. Какие проблемы? Не сказал тебе, что курю, когда хочу? Так я еще много тебе чего не говорил.

Опубликовано:
m1xey, как мне выйти из этой ситуации я её очень люблю без неё жить немогу((( а то что куриш или нет не в том дело просто я на протяжении много времени ей врал а как знать на вранье отношения не построиш.

Ребята посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!

Меняйся сам, (перечитай FAQ'и). Переводи отношения на новый уровень, но не прыгай и не стелись, будь уверенным в себе!

А вобще задумайся????

Опубликовано:

хз, как можно быть в интимных отношениях с человеком и не чувствовать, что он курит. волосы пахнут, по дыханию можно догадаться, крошки табака можно найти, а если ожп покурила перед встречей, даже через жвачку можно почувствовать вкус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...