Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то изменилось...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане.Пишу Вам,очень надеюсь на то ,что поможете, хотябы натолкнёте на верные мысли.

Я -20лет.Учусь, работаю, живу с родителями.Собственно с 17 лет самостоятельно оплачиваю институт, шмотки, и тд. МЧ -20 лет работает ,учится ,живет с родителями.впринципе так же как и у меня помощи от родителей в финансовом плане нет.Что касается отношений-встречаемся 7 месяцев, любовь морковь как говорится.

Дело в том, что отношения ,естественно изменились,конечно стали не такие интересные ,как раньше...но вот только как-то не очень понятно для меня изменились.Грубо говоря , как я стала замечать он как будто бы разленился.Вместо того чтобы проводить время со мной, он рвется домой, поспать ,посмотреть телик, посидеть за компом. Часто говорит, что он устал..постоянно зивает в трубку ,жалеет себя и тд. Эту тему я пыталсь поднять уже, объяснить, что такое расположение вещей меня не устраивает, причем я не хочу навязывать себя ему, поэтому прямо я не могу сказать ему об этом. Приходится какими-то намёками, которые он не воспринимает. Если честно, то я ему уже предлагала расстаться и больше не созваниваться и тд, вообщем он меня отговорил, сказал, что я сама себе чёто там накручиваю.

Вчера ещё раз был поднят этот разговор, потому что на кануне мы были в гостях у его друзей, они уговорили нас оставаться у них ночевать, отлично отдыхали общались, потом друзья пошли в магазин, мы остались всместе, он со спокойной душой уселся за комп и сидел рассматривал машинки. Несколько раз приглашал меня к себе,я подсаживалась к нему, но потом мне надоедало и я уходила, я конечно тоже интересуюсь в этой сфере, только на тот момент хотелось побыть с ним, пообщаться , просто видимся как вы уже поняли очень редко. В итоге я пошла спать, через 20 минут он явился, упал на кровать первым делом пульт в руки,со словами "Спокойной ночи зайка". Вчера я с ним подняла эту тему,опять же не навязчиво ,услышала в ответ , что он только и ждал того момента когда всё будет ТАК и не нужно будет так со мной часто видеться.((( Меня очень сильно это расстроило и удивило. Хочу ещё дополнить, что он не вкладывается в меня, то есть ничего мне не дарит и тд. Дарил цветы на 8 марта и ещё потом один раз, когда я как раз таки предложила разойтись с ним. Я от него ничего не прошу и не требую. Конечно когда мы вместе идём куда нибудь то платит он всегда.Просто тут ещё была ситуация которая вообще выбила меня из колеи.

Я привыкла решать свои проблемы сама, и полагаться тоже на себя, на самом деле у меня не слишком спокойные отношения в семье, наверное по этому. Ситуация такая...мне срочно понадобились деньги, причем очень срочно(нужно было оплатить институт) , и внезапно что я сама даже просто растерялась, дома мне помочь не смогли, поэтому пришлось бегать занимать по друзьям, мой МЧ прекрасно знал о моей проблеме, но помощь мне свою не предложил, на прямую я не стала просить у него. мне было просто даже странно предположить о том, что он молчит и не хочет мне даже предложить свою помощ. Я сперва подумала, что у него нет возможности. но потом узналось, что деньги у него были, и он предпочёл вложить их в себя, нежели помоч мне.

И ещё по поводу отношений- он всегда говорит,что никогда никого так не любил и тд.расставаться со мной не хочет. В сексе всё ОК.

Вобщем с этим человеком мне расставаться не хочется, привыкла уже и с родителями познакомили друг друга.есть ли у Вас какие нибудь мысли на этот счёт? критика тоже приветствуется!!! хотелось бы всё как нибудь наладить.

девушке - +1

многим МЧ надо поучиться у неё - и как делать тему и жить самостоятельно - в том числе

хотелось бы всё как нибудь наладить.
всё и как-нибудь нельзя. Я понимаю что ты девушка, но нужна конкретика, понятно?
Что касается отношений-встречаемся 7 месяцев, любовь морковь как говорится.
то что написано в теме - это следствие этих 7 месяцев.

1. Как всё начиналось - раскрывай полностью, это более важно, чем то что сейчас можно назвать одним словом - "дерьмо".

2. Что с сексом? Что со значимостью - твоей, его? кто ведущий ведомый? где встречаетесь? как проводите досуг?

по пунктам, и если есть изменении во времени - тоже отражай.

3. Что у тебя с мальчиками, а у него с девочками - до этих 7 месяцев и в течении них?

с родителями познакомили друг друга
дата свадьбы?
Вобщем с этим человеком мне расставаться не хочется, привыкла уже и с родителями познакомили друг друга.есть ли у Вас какие нибудь мысли на этот счёт?

Вы друг у друга первые?

На самом деле, когда мы знакомы с первой работы,т.е как закончила школу сразу же работать, там с ним и познакомились. У меня он не первый, но дело в том что это первый МЧ такого возраста, обычно МЧ были старше как минимум на 5 лет.может по этому мне так всё кажется странно.У него я первая в отношениях.До этого были только увлечения.

У него я первая в отношениях.До этого были только увлечения.

Они и остались...

Авторша,

если ты захочешь, то на какое то время все будет по твоему:

Если честно, то я ему уже предлагала расстаться и больше не созваниваться и тд, вообщем он меня отговорил, сказал, что я сама себе чёто там накручиваю.

прищемленные яйца будут рулить, но трабл в том, что его лень стоит во главе угла. парню 20 лет и его такой ритм жизни устраивает и он уже сформировался. у вас разные увлечения, разные ценности, роазное понимание жизни. думаю, что с сексом не все так сладко , как тебе хотелось бы.

Твое желание -

Вобщем с этим человеком мне расставаться не хочется

заключается лишь в том, что ты девочка и как настоящая девочка ты не можешь быть одна. Потому что не хочешь разнообразить свою жизнь?, в 20 лет все только начинается...

Перехвалил(((((( Автор, где работа в теме, где ответы, где детали?

На самом деле....
это не ответ. я вообще ничего не понял
У него я первая в отношениях
шедевр. чтобы это значило в переводе с женского?))))

Работаем мадмуазель. Нет инфы - будут только страницы растив теме, а толку не будет. Будут только вопросы как у Артёма. Было бы написано сразу - не было бы таких вопросов

1-начиналось, все хорошо, частые свидания..много общались, гуляли в основном в компании...вместе редко когда ходили куда нибудь.сама первая на встречи не звала, и не звоню первая никогда...

2-с сексом всё хорошо, инициатива общая, был правда немного стеснителен ко мне первое время, потом привык наверно, теперь всё замечательно, правда что редко потому, что видимся тоже редко.значимость на равне,это обсолютно точно. Я себя научилась держать, если не выше мужчины, то хотябы на равне.В последние 2 месяца стали очень пресно, скучно проводить встречи..в основном на улице гуляем. или с друзьями дома. Стала замечать ,что в основном гулять идём тогда ,когда друзья позовут, он вечно твердит что нет денег и тд(((

3-как только начала встречаться со своим МЧ все связи сразу же оборвала, мне звонили иногда друзья или поклонники, но я видела что ему это неприятно, и быстро всем давала понять ,что все их звонки впустую. Что касаемо его, то если честно на него все бабы как мухи на г-но липнут, просто незнают наверно что он из себя представляет.Ещё раз хочу сказать, что до него были только взрослые МЧ, короче говоря люди которые хотели уже семью и жениться и тд.

1-начиналось, все хорошо, частые свидания..много общались
как начиналось? в соседней теме вон всё началось с неудачного минета в кустах около подъезда. Детали, блин в студию

Он девственник?

Ещё раз хочу сказать, что до него были только взрослые МЧ, короче говоря люди которые хотели уже семью и жениться и тд.
были - это как? возили с института до дома или как? портфель носили после школы?

были - ничего не говорит о твоём опыте с мужчинами, в том числе и в плане совместного проживания и длительных отношений

Нет не девственник,познакомились через друзей,около 2х лет знакомы.познакомились, потом случайно встретились вместе отдыхали, затем предложил встретиться, сходить в клуб. Когда приехала в клуб оказалось , что у его лучшей подруги д.р.специально мне не сказал, знал что я откажусь приходить. там много общались просто забив на всех и на др включительно, тогда уже поняла что он не ровно дышит.затем часто стали общаться в аське ,созваниваться.В то время никаких проблем в финансовом плане не возникало. всегда хотел со мной видеться, в то время это происходило значительнее чаще чем сейчас.

были - это как? возили с института до дома или как? портфель носили после школы?

были - ничего не говорит о твоём опыте с мужчинами, в том числе и в плане совместного проживания и длительных отношений

,мой первый МЧ был старше меня на 7мь лет. Впихнул мне в то время в голову то, что хочет семью, детей, нагулялся и тд.всегда меня контролировал через чур!ревновал боялся что я захочу чего то нового...затем расстались из-за постоянных ссор.отношения длились год жили проктически вместе,видились каждый день,даже во время обеда приезжал ко мне.после него долгое время не встречалась ни с кем...были недолги увлечения , после чего встретила действующего МЧ

MiFa

Так а чего ты хочешь-то, собственно?

Понятно, что в начале отношения гораздо ярче, чем через 7 месяцев.

Наступает рутина, бытовуха и т.п. Особенно, если никто не вкладывается в отношения, не пытается держать их на уровне и т.п. - как у вас.

У вас ведь что происходит? МЧ ленится, начал меньше уделять тебе внимания, ты ему в свою очередь слегка трахаешь мозг на предмет того, что тебе хочется, чтобы все было как раньше. Ну не лучший вариант для улучшения отношений, поверь мне.

Попробуй БД поиграть с ним. Оценишь реакцию.

БД- пробывала.Было что отказывалась от встреч, он сразу начинал уговаривать, приезжал домой уговаривать.Теперь говорит :"ну я тогда тоже не пойду."

думаю, что с сексом не все так сладко , как тебе хотелось бы.
от части ты прав, мне бы хотелось чаще, но тк видимся раз в пятилетку, чего уж об этом говорить.(
заключается лишь в том, что ты девочка и как настоящая девочка ты не можешь быть одна
Вот тут ты не прав.я не боюсь одиночества, в мужской поддержке мало нуждаюсь, вниманием не обделена, даже могу им похвастаться.

Ну БД это не только ведь отказы от встреч. :)

Можно жестче играть. Отмораживаться на время, игнорить и т.п. Следи за реакцией. Судя по тому, что

...отказывалась от встреч, он сразу начинал уговаривать, приезжал домой уговаривать.Теперь говорит :"ну я тогда тоже не пойду."

не уверен, что значимость у вас сейчас равная.

Как часто вы встречаетесь теперь? Как часто вы встречались в начале отношений? С какого момента начали встречаться реже? Это произошло резко или плавно?

Как часто вы встречаетесь теперь? Как часто вы встречались в начале отношений? С какого момента начали встречаться реже? Это произошло резко или плавно?

-ну может раз в неделю,иногда реже

-почти каждый день виделись, даже не смотря на то, что он уставал с работы, или если даже спал мог спокойно проснуться и приехать

-если честно, то всё перетекло в этот режим очень незаметно, и как то учёба стала давить, ну наверно около 2,5 месяцев вот такая хрень длится.

Как часто вы встречаетесь теперь?

-ну может раз в неделю,иногда реже

Раз в неделю? ЖЕсть:) Авторша, а ты не думаешь, что у твоего МЧ кто-то замаячил на горизонте?

Честно говоря,

...раз в неделю,иногда реже...

это уже мало. Оптимальный вариант встреч - пару раз в неделю. Если происходит лишь одна встреча в неделю, то она должна быть для вас обоих запоминающейся и яркой (крышесносы как с его стороны, так и с твоей). Если же встречи происходят реже, чем раз в неделю, да и еще в том унылом и однообразном режиме, какой у вас сейчас есть (если я все правильно понимаю) то дело пахнет керосином, если честно.

Сдается мне, что учитывая это

...почти каждый день виделись, даже не смотря на то, что он уставал с работы, или если даже спал мог спокойно проснуться и приехать...

это

...ну может раз в неделю,иногда реже...

и это

...Было что отказывалась от встреч, он сразу начинал уговаривать, приезжал домой уговаривать.Теперь говорит :"ну я тогда тоже не пойду."

ну и еще множество других мелочей с его стороны, которые ты описала - твоя значимость для него за последнее время очень серьезно упала. Не думаю, что у вас равный БЗ, как ты считаешь.

Интересно тогда а чего же он так ноет когда я предлагаю с ним разойтись?если честно, я бы хотела с ним продолжать отношения, но только не в таком виде конечно же.Это терпеть я не могу больше, закрывать глаза - надоело, хочу чувствовать от человека инициативу.

Раз в неделю? ЖЕсть Авторша, а ты не думаешь, что у твоего МЧ кто-то замаячил на горизонте?
шутишь?ему задницу от компа лень отодрать.А за девушками хотябы по первой(мой пример) нужно ухаживать.водить куда нить, некоторые ещё и попривередливее меня 100раз будут.не мне Вам это рассказывать я думаю.
закрывать глаза - надоело, хочу чувствовать от человека инициативу.

ДОД ему добавит инициативы:)

шутишь?ему задницу от компа лень отодрать.А за девушками хотябы по первой(мой пример) нужно ухаживать.водить куда нить, некоторые ещё и попривередливее меня 100раз будут.не мне Вам это рассказывать я думаю.

А ты за ним следишь что ли? Ты думаешь, что он всю неделю сидит за компом и дома? Ты точно знаешь его недельное расписание, особенно вечером?

А ты за ним следишь что ли? Ты думаешь, что он всю неделю сидит за компом и дома? Ты точно знаешь его недельное расписание, особенно вечером?
нет, не слежу и расписания не знаю точного, знаю его рабочий график,и во сколько домой приезжает, во сколько встаёт и ложится.но проверять и в мыслях не было.

Честно говоря всё что ты нам описала никак не сходиться с тем что

он всегда говорит,что никогда никого так не любил и тд.расставаться со мной не хочет

Он это говорит лицом сидя в мониторе? Как-то на отмазу смахивает в данной ситуации... "типа люблю и не приставай с глупостями"...

Возможно он завёл себе на стороне ОЖП, либо ему совсем как-то пох на отношение....

Интересно тогда а чего же он так ноет когда я предлагаю с ним разойтись?

Может держит вариант секс-онли.... Ресурса как я понял от него нету.... А может его всё это устраивает... Вроде и ОЖП есть, а вроде и особо заморочек нет...

В любом из случаев это всё неправильно и это надо менять...

Можно встряхнуть его жёстким ДДД или ДОД объявить .. Из реакции выводов куча будет...

нет, не слежу и расписания не знаю точного, знаю его рабочий график,и во сколько домой приезжает, во сколько встаёт и ложится.но проверять и в мыслях не было.

Этим кстати можно удачно пользоваться.... Я имею ввиду твоего МЧ.....

Грубо говоря , как я стала замечать он как будто бы разленился.Вместо того чтобы проводить время со мной, он рвется домой, поспать ,посмотреть телик, посидеть за компом. Часто говорит, что он устал..постоянно зивает в трубку ,жалеет себя и тд. Эту тему я пыталсь поднять уже, объяснить, что такое расположение вещей меня не устраивает, причем я не хочу навязывать себя ему, поэтому прямо я не могу сказать ему об этом. Приходится какими-то намёками, которые он не воспринимает. Если честно, то я ему уже предлагала расстаться и больше не созваниваться и тд, вообщем он меня отговорил, сказал, что я сама себе чёто там накручиваю.

Первоначальная эйфория первых месяцев улетучилась и теперь выявляется самая суть ваших отношений. А суть в том, что у вас нет никаких точек соприкосновения, кроме секса. Да и там я неуверена, что всё гладко. Интересов общих у вас нет. Что вас держит вместе? Вы даже не общаетесь, не разговариваете.

Он приезжает раз в неделю, трахает тебя и уезжает, это теперь называется ОТНОШЕНИЯ?

Потерять ни ты его, ни он тебя не боитесь, по большому счёту - вам наплевать друг на друга.

Интересно тогда а чего же он так ноет когда я предлагаю с ним разойтись?

А чё не поныть то? Ты ему удобна- ухаживать за тобой не надо, выводить в свет не надо, приехал, потрахал, уехал. Поныл - ты осталась. Зачем отказываться от удобной вещи?

Иногда самый действенный способ это не делать ничего. Он к тебе по*истически относится, возми ка ты с него пример и живи СВОЕЙ жизнью. Вскоре начнешь пожинать изменения в его поведении, но должна огорчить; как только снова к нему потянешься тут же получишь морозец в свою сторону. Не вижу вас как пару из за вашей разрозненности во всем и из за неимения общих интересов и целей.

На самом деле мне уже давно хотелось бы, чего то большего чем просто встречаться.Давненько подумывала жить вместе начать, а тут видимся то раз в неделю,не 2 бывает.Просто если его послушать то это всё нормально, меняться он врятли захочет, а если и захочет то наверно не сможет, не даст лень.наверно и в правду с самого начала стоило задуматься о том что у нас разные цели в жизни, ему так комфортно, он так привык жить.Мама кушать приготовит, уберёт, постирает и тд.сама только капризничает.и сестру критикует .которую по его словам хочет воспитать так чтоб ему в дальнейшем стыдно не было.короче говоря надо что то делать.расставаться просто не хочется, чувства есть к нему, интерес тоже.

Кстати заводила разговор, о совместном проживании,в отрез нет.типо "откуда деньги брать и тд.,можешь выкинуть из головы сразу же эту мысль"( с родителями жить ,нет возможности)Я так подумала тоже,и что делать то?тупик получается?

расставаться просто не хочется, чувства есть к нему, интерес тоже.

Расставаться всем больно, какие бы отношения не складывались. Но такова уж судьба. Вель ЛТР, при неправильном к ним подходе, рано или поздно приходят в негодность.

Но если тебя не устраивают ЛТР, то нах они нужны? Ведь в будущем тебя ждут новые, более классные ЛТР!!!

нафига тебе мужик, которого пинать надо? только честно!

какие у него достоинства? наследник неплохого состояния, х.. больше среднего, талант в чем то? что тебя реально зацепило?

Хочешь раскачать - жесткий БД, ревность.

Но я не вижу будущего у этих отношений. Даже если тебе удастся заманить его на совместное проживание (а он будет сопротивлятся, это ему назачем, ему комфортно мама папа и ты дают ему все ресурсы), то там будет все только хуже, если при встречах раз в нделю он утыкается в машинки, то что будет если вы будете всевремя рядом. Будешь мебелью.

Уверен что при таком подходом к жизни он еще и неперспективен.

Может дело в том что мужчина-тюфяк, погнавшийся за "свежим мясом", мальчики "на раз", и текущий овощь это все что ты попробывала? Поверь все бывает намного ярче, интереснее.

Но решать как всегда тебе, хочешь ли ты вкладывать ресурс в этот "проект", или проще завести новый. Тем более что поклонники там гришь в очередь стоят.

Прекрасно понимаю девушку. 7 месяцев - немалый срок. Было много хорошего. Естественно, она это еще помнит и хочет вернуть, как было. Поэтому на текущий момент вряд ли она сможет забить.

Мое мнение : продолжать общение. БД, ревность, но присматриваться к другим и учиться жить, как-будто без него.

Алия_Березовская +1

На самом деле мне уже давно хотелось бы, чего то большего чем просто встречаться.

Только представь сколько парней тоже мечтают об этом... Блеск в глазах и вперёд на поиски новых ощущений и новых отношений...

А твой "амёбный" ещё потом сам прибежит с БББ.... Но не факт что тебе это уже будет нужно....

Стоп).

Куда это вас понесло???

У МЧ первый опыт. Все ленятся...это надо учитывать. Он не уникум: обычный МЧ - я например себя узнал в какой то период ЛТР))).

Нах прыгать к выводам что они разные люди то??????

Девочка опытней и правда оч адекватная))) Маладец.

Ну была игла - начал цветы дарить. Повтори.

Если хочешь поможем тебе с легендой))).

нафига тебе мужик, которого пинать надо? только честно!

какие у него достоинства? наследник неплохого состояния, х.. больше среднего, талант в чем то? что тебя реально зацепило?

знаешь зацепило, отношение к себе на первых парах, не всегда ведь было как теперь.что то просто изменилось, я не могу понять что.
Хочешь раскачать - жесткий БД, ревность.
Дело в том, что он меня ревнует ДА, очень, но он это не показывает, он спокоен, а когда я уже захожу дальше, стараюсь вызвать ревность сильнее.он просто бесится, затем скандал, в итоге получается что я виновата.
Прекрасно понимаю девушку. 7 месяцев - немалый срок. Было много хорошего. Естественно, она это еще помнит и хочет вернуть, как было. Поэтому на текущий момент вряд ли она сможет забить.

Мое мнение : продолжать общение. БД, ревность, но присматриваться к другим и учиться жить, как-будто без него.

стараюсь как могу, просто уже потерялась, если я куда нибудь собираюсь с подругами например в баре посидеть или ещё куда нить...он бесится, спрашиваю а чего со мной ты тогда не гуляешь???в ответ слышу "Я устал, нет денег", короче старая песня о главном.
Только представь сколько парней тоже мечтают об этом... Блеск в глазах и вперёд на поиски новых ощущений и новых отношений...

А твой "амёбный" ещё потом сам прибежит с БББ.... Но не факт что тебе это уже будет нужно....

)))на самом то деле он не такой уж и амёбный))))поэтому я так схватилась наверно, очень рассудительный МЧ, у него отличное чувство юмора.короче глупостей не говорит , но делает))))

wykoffспасибо.я смогу делать эту иглу тогда когда буду чувствовать, что мне что то не нравится, но я думаю ты сам понимаешь , что рано или поздно это перестанет работать,и он просто забьёт и перестанет воспринимать в серьёз.Вчера с ним разговаривали кстати по толефону.позвонил сказать, что ему на работе приставили счёт за переговоры, (когда мы с ним раньше очень часто общались,он звонил с рабочего по часу примерно)ну и вот говорит типо мне счет распечатали теперь оплачивать придётся.короче говоря, я всё это перевела в шутку, и сделала вид что меня это не касается, он разозлился на мою такую реакцию.в итоге поругались.сама мириться не буду!!!посмотрим теперь , что он делать будет. :angry2:

знаешь зацепило, отношение к себе на первых парах, не всегда ведь было как теперь.что то просто изменилось,

ага, просто ты выросла и захотелось новых положительных эмоций. тебе хочется левел ап, а МЧ дать этого не может. Но проблема в том, что ты сама не знаешь в чем этот левел ап должен заключаться:

я не могу понять что.

для девочек это нормально)))

Дело в том, что он меня ревнует ДА, очень

он просто неопытен в отношениях с ОЖП и поэтому не знает как себя надо вести и как исход:

когда я уже захожу дальше, стараюсь вызвать ревность сильнее.он просто бесится, затем скандал,

и все правильно, что

получается что я виновата

потому что все это ты делаешь не думая и непонимая с какой целью-что ты хочешь получить на выходе!, положительных эмоций точно не получишь...поэтому все это

Мое мнение : продолжать общение. БД, ревность,

будет топтанием на месте, нет цели-нет результата.ИМХО

но присматриваться к другим и учиться жить, как-будто без него

ты это итак делаешь, не обманывай нас, в противном случае не было бы:

стараюсь как могу, просто уже потерялась, если я куда нибудь собираюсь с подругами например в баре посидеть или ещё куда нить..

и все твои разговоры что ты купаешься в мужском внимании фейк...-шило менять не хочешь, но в принципе правильно...

По мальчику:

я уже писал свое мнение. защемленные яйца получишь, ценности и интересы разные, трахаться ты его не научишь. Стиль твоей жизни - тусовка, он домосед со всеми вытекающими последствиями...у тебя нет запаски поэтому вы вместе, как она появится мальчик будет слит.

чего ты хочешь сама не знаешь, все по стандарту для ОЖП, поэтому

)))на самом то деле он не такой уж и амёбный))))поэтому я так схватилась наверно, очень рассудительный МЧ, у него отличное чувство юмора.короче глупостей не говорит , но делает))))

вопрос времени...

И как пример - какова цель?, сможешь объяснить?

он разозлился на мою такую реакцию.в итоге поругались.сама мириться не буду!!!посмотрим теперь , что он делать будет

formeДело то не в том

и все твои разговоры что ты купаешься в мужском внимании фейк...
- я не купаюсь в нём,и не хочу купаться.Мне этого внимания предостаточно.НО, я сама всех от себя отстраняю, потому что у меня есть МЧ. И я не монашка, но принципы мои,берут верх возможно над желаниями.так понятно?
И как пример - какова цель?, сможешь объяснить?
смогу конечно, цель в том чтоб до человека дошло, то что когда мне нужна была помощ с его стороны, помощи не было.Хочу увидеть сработает ли "клин, клином".
так понятно?

мне то все понятно, причем с первого топа)))))))

и по теме;

цель в том чтоб до человека дошло, то что когда мне нужна была помощ с его стороны, помощи не было.Хочу увидеть сработает ли "клин, клином".

как у женщин называются прищемленные яйца, кто нибудь знает?, это не цель!, это эмоции, причем очередные. Ты создала тему - Что то изменилось. Тебе ответили уже куча народу, что изменились внутренние факторы, которые ведут к поиску и сливу мальчика в кратковременной перспективе, потому что поменять внутри его ты ничего не поменяешь. разные ценности, нет рапорта, нет целей.

Название топа меняешь? или так и будешь ждать волшебной таблетки?

Дамы, господа, позвольте вставить свое слово.

Девушка, ваш молодой человек просто остыл от влюбленности, понял что вы его собственность и поэтому все так изменилось, потому что знает что вы уже его и никуда не денетесь, а раз вы его зачем напрягаться? Вы у него первая, что такое чувства влюбленность и любовь он не знает, поэтому ему на вас пофиг, скорее всего вы у него для галочки. А это все потому что ваш МЧ любит только себя, везде ищет свою выгоду. Дело в том, что он еще маленький и долгое время останется таким, потому что таким людям лень менять себя и они думают что они солнце, а другие должны крутиться вокруг них.

Вы больше потратите ресурс, чем что-то измените. Так что, я считаю что нормального будущего у вас нет, делайте выводы...

А это все потому что ваш МЧ любит только себя, везде ищет свою выгоду. Дело в том, что он еще маленький и долгое время останется таким, потому что таким людям лень менять себя и они думают что они солнце, а другие должны крутиться вокруг них.
:( .наверно вы правы.все худшие предположения уже подтвердились, и не один раз.и видимо мне не подсилу это изменить.по крайней мере разговорами точно это не исправишь.
когда мне нужна была помощ с его стороны, помощи не было

И в данной ситуации врятли когда-нить будет...

Если хочешь что-то изменить поиграй с ним в БД.... А так налаживай контакты с новыми МЧ...

2MiFa: Тут впринципе от тебя все зависит. У меня тоже были уставшие отношения и я забил на ЛТРку в течении дух месяцев решив пожить для себя и не особо напрягаясь. В результате меня слили.

Я вижу три варианта развития событий:

1.) (Дать пинка) Сядь и поговори с ним. Лично... Если конечно он тебе дорог и есть чувства))) Скажи, что или ты начинаешь шевелиться, дорогой, или... Не знаю, как твой парень - я бы тогда ради бывшей зашевелился.

2.) (Средний) Объяви ему ДОД. Если он станет ТФНить, то можно будет лепить из него чего хочешь. Но вопрос будет ли долговременным эффект и тебе оно надо? То есть с ним возиться.

3.) (Адье) Объяви ему ДОД и живи для себя.

А так впринципе Must отписал) Нахрена тебе он нужен?

Все мужчины расслабляются со временем, особенно, когда понимают, что ты в них растворяешься и никуда не денешься. Нужно их стимулировать, показывать, что у тебя есть своя жизнь и свои интересы помимо них. ИМХО, страх потерять то, к чему привык толкает мужчин на очень сильные поступки.

Только не надо выяснять отношения разговорами. Он должен заметить изменения в тебе, твоем поведении и отношении к нему. Причем, можно как стать нежнее, ласковее и позитивнее, так и наоборот.

Главное, чтобы он заметил эти перемены. Если ему хоть как-то дороги ваши отношения, он, как минимум, насторожится.

знаешь зацепило, отношение к себе на первых парах, не всегда ведь было как теперь.что то просто изменилось, я не могу понять что.

Прошла эфория первых месяцев.

Мальчик остыл, успокоился, а ещё ты его не цепляешь, поэтому и позволяет себе сиднем сидеть перед компом постоянно и не уделять тебе время. Скучно всё у вас. А вкладываться чтобы было весело никто из вас не хочет. Ты подсознательно ждёшь от него инициативы, а ему всё-равно, ну, не боится он тебя потерять , не боится, поэтому инициативы не будет. Будут дальше машинки, копьютер, телевизор.

Ну была игла - начал цветы дарить. Повтори.

Если хочешь поможем тебе с легендой))).

Какая легенда? Какая игла?

Игла призвана ещё острее выявить ху из ху, то есть, ведомый после иглы ещё острее ощутит, что он ведомый, а значимость ведущего резко повысится.

Здесь же мальчик откровенно забивает на девочку, при таком раскладе ты же не будешь утверждать, что она ведущая в отношениях?

Так вот игла будет здесь не к месту.

MiFa,

Надо в корне менять своё поведение. Тебе, девочка, надо немного отпустить ситуацию, попробуй не выносить ему мозг, а заниматься своими делами, не уделяя ему времени. Позвонит- ответь, но так как он тебя поймает в середине миллиона важных дел, то, естественно, долго говорить ты не сможешь. Надо обьяснять, что настроение должно быть на позитиве? Главное, что это всё должно быть на самом деле, а не быть наигранным. Поэтому на мальчика подзабиваешь и занимаешься своей жизнью. Он обьявится, не волнуйся. Но тебе придется постоянно вести с ним такую политику.

Далее, мальчик не хочет жить вместе, не готов, может быть ты не тот человек, с которым ему это хочется сделать. А теперь посмотри на ситуацию, ты вся такая уже вся в мечтах о совместном проживании, он- не готов, прямо тебе сказал. Если ты хочешь прояснить ситуацию, будь готова к расставанию. Не будь прямым инициатором расставания, но будь к этому готова. Заведи разговор о планах, задай ему вопрос каким он видит ваше будущее, посмотри присутствуете ли "ВЫ" в его картине будущего и КАК присутствуете, если "ВАС" он не видит вместе, лепи прямой вопрос "как ты НАС видишь в будущем?". По его ответу поймешь. Скорее всего ты услышишь опять "не готов пока ещё".

Обычно когда парень не готов, но, да, в будущем планирует что либо совместное он достаточно логично так и обьясняет "Маша, я пока не готов, но вот через 3 месяца умрет дядя Вася и оставит нам наследство, так вооот заживём, нарожаем целый детский садик, купим посудомоечную машину и будем на неё молиться". Короче, если парень временно не готов он даст тебе это понять, что это времено, причём обрисует вполне конкретные сроки. Потому что "не готов" чаще всего связано с материальными трудностями, если парень не готов из за других причин, таких как - нет желания жить в месте, то оно уже не появится. Может появится, но только после шоковой терапии. Поэтому 7 месяцев уже достаточный срок, чтобы парень знал хочет он с тобой серьезных отношений или нет.

"как ты НАС видишь в будущем?"
-это вопрос я задавала уже слово в слово. В ответ на этот вопрос я услышала"Я незнаю, что нам делать, снимать жильё у меня нет средств"больше он ничего не сказал...

по поводу

Далее, мальчик не хочет жить вместе, не готов, может быть ты не тот человек, с которым ему это хочется сделать.
- он как раз таки и говорит о том , что хочет именно со мной построить семью, я правда незнаю как это по его мнению выглядит.Постоянно говорит о том что он реалист, что ничего никому не будет обещать.
"как ты НАС видишь в будущем?"
-это вопрос я задавала уже слово в слово. В ответ на этот вопрос я услышала"Я незнаю, что нам делать, снимать жильё у меня нет средств"больше он ничего не сказал...

А как решать этот вопрос он даже не задумывается. Делай выводы.

И как это:

он как раз таки и говорит о том , что хочет именно со мной построить семью, я правда незнаю как это по его мнению выглядит.Постоянно говорит о том что он реалист, что ничего никому не будет обещать.

сочетается вот с этим:

Кстати заводила разговор, о совместном проживании,в отрез нет.типо "откуда деньги брать и тд.,можешь выкинуть из головы сразу же эту мысль"( с родителями жить ,нет возможности)

?

Очень много слов и "разбора полетов". Советов как-то маловато конкрентных.

Автор, объявляй МЧ ДОД. Далее калибруй его реакцию.

К советам по поводу ревности (я лично, честно говоря, вообще не понял как это может помочь отношениям - на мой взгляд все станет еще хуже, хотя куда уж хуже...) я на твоем месте не прислушивался бы.

И как это:

Цитата(MiFa @ Jun 9 2009, 16:40)

он как раз таки и говорит о том , что хочет именно со мной построить семью, я правда незнаю как это по его мнению выглядит.Постоянно говорит о том что он реалист, что ничего никому не будет обещать.

сочетается вот с этим:

Цитата(MiFa @ Jun 8 2009, 18:34)

Кстати заводила разговор, о совместном проживании,в отрез нет.типо "откуда деньги брать и тд.,можешь выкинуть из головы сразу же эту мысль"( с родителями жить ,нет возможности)

?

если честно Алия я хз,как это в его бошке сочетается. Вот честно при всём желании я не могу тебе сейчас ответить на этот вопрос.Т.к
А как решать этот вопрос он даже не задумывается
ответ остается прост -ему Нас Рать.

в принципе с Алией согласен.

А что ты хочешь от человека 20-ти лет отроду? работа у него вторична, первична учеба. Еще года 4-5 а то и больше можно не думать о семье и это нормально. В остальном - жизнь в некоей колее, которая его устраивает.

А твой ответ по поводу, чем он тебе интересен - мне непонятен, он общий, размытый. Цель тоже.

Хочешь внести драйва - вноси. Инструменты тебе уже называли - раскачка эмоций, БД, жить полной жизнью самой (я даже не про других МЧ, а вообще).

А твой ответ по поводу, чем он тебе интересен - мне непонятен, он общий, размытый.

интересно чем? <_<

Цель наладить отношения, вернуть их к таким какие они были или хотябы приблизить к тому, какими они были.

Дела как были, так и остались, только вот друг приезжал на днях, он решил меня с ним познакомить.Сперва всё начиналось хорошо, потом чего то друга понесло.Начал не в свои дела лезть <_< .Вообщем терпела до последнего потом пришлось другу сказать, по поводу всего происходящего..своё мнение.ДРУГ ОБИДЕЛСЯ.я виновата(((

До этого мы так же редко с ним встречались, он объясняет это тем что сессия сейчас, сложно, времени нет.

А че с другом посралась то? подробнее? или его что-то в ваших ЛТР не устраивает?

Вообщем разговор зашёл о девушка, у друга таковая тоже есть.Спева смеялись, шутили, некоторые привычки, схожие у нас с ней обнаруживались, всё норм было, до тех пор пока Мой не сказал"вот прикинь моя частенько мне не верит, и часто говорит что я пиз***, естесственно с проста я так никого не называла.Друг тут выдал типо другой на его месте мне бы пощёчину отвесил...

Я молчу.мой тоже.я старалась не идти на конфликт из уважения к своему МЧ.Но потом друг начал рассказывать про то, какие у моего МЧ до меня девушки были.чуть ли не с обложки.но он всё равно рад что он со мной.ну тут я конечно же в вежливой форме попросила чтоб он не лез не в своё дело.Друг обидку затаил, и пошёл на улицу.Мой впервые молчал.потом сказал что я не так всё поняла.

Сейчас я перестала, ему делать Б, не звоню сама не пишу смс, только отвечаю.

Ходила без него на ДР к подруге, потом пошли в клуб, на следущий день я ему рассказала. он взбесился, короче всё как всегда.,начал предъявлять почему я не позвонила чтоб предупредить и тд.вообщем я себя виноватой чувствую после его слов, хотя ничего такого и не сделала.(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...