Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вмсте 4 месяца. Я 32, она 28. Где то есь тема по предыдущим отношениям, но чо то не нашёл. Ну суть в следующем. Последний месяц жили вместе. Всё нормально, секс постоянный. Ей очень нравился. Массажи, готовки от меня. Немного перекормил, знаю сам. Но вроде сильно на отношения не сказывалсь. Считал, что моя значимость не ниже её. Отпрашивалась на корпаративы, если не отпускал то ехать и не собиралась.

У меня ребёнок от первого брака. Решил наконец то познакомить. Дочке всего 4 года. Поехали забирать вместе. Там бывшая была, забирал на улице. Обычно у бывшей тёщи забираю, дома, но на этт раз получилось так. Пошли троём в зоопарк. Моя ЛТР что то как то подавлена. Неразговорчива. Потом несколько дней какая то странная ходила. Начал выпытывать что да как. Ну и сказала, что не ождала, что так отреагирует на дочь, на то что я с бывшей женой вижусь. Потом черз пару дней по другой причине пругались. Она психанула, оделась и уехала к родтелям. Ещё через пару дней заехала, пока меня не было дома, написала письмо с извинениями что не сможет меня делить с другими, оставила ключи в почтовом ящике.

Блин обидно и больно, честно. Вроде прямо жить собирались в серьёз. Ремонт для нас начал делать. Крутой якорь на неё теперь дома. Обои вместе выбирал и клеили. Уходила уже два раза, дважды возращал. Сйчас не знаю, что и как делать.

Жду советов.

закон есть закон. Закрыто

нажми на человечка рядом со своим именем и выбери из меню - "найти все темы".

удачи

Есть женщины, которые не могут делить мужчину даже с прошлым, не говоря уже о детях от другой женщины. Это не исправить.

Сейчас оставь все как есть, никаких телодвижений в ее адресс. Если ты ей дорог и у нее есть душевная возможность примириться с твоим прошлым, с тем, что навсегда у тебя есть человек, связывающий тебя с бывшей-дочь, то она вернется.

ИМХО такой слабый духовоно человек не стоит переживаний. Хорошо, что это стало очевидно сейчас, а не спустя годы, подаренные друг другу.

Все, что не случается, все к лучшему. Значит ты достоин лучшего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...