Перейти к публикации
пикап.Форум

Спровоцировать на контакт

Pofix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Некоторое время назад познакомился в клубе с девочкой. Она мне очень понравилась сразу же, прообщался с ней вплоть до закрытия клуба... На выходе еле-еле выбил телефон (хз, мне показалось, что это проверка на настойчивость, т.к. сразу как я сдался она дала телефон).

Ладно. Вызвонил сразу же... Чет я тупил там, реально не узнавал себя; было много пауз, не знал о чем говорить, бг полностью отключен =) была кинестетика, она нормально реагировала, в приципе как мне показалось все норм, ведется.

в итоге как-то распрощались, и все...

С тех пор прошло уже около двух недель, она никак не вызванивается (раз 4-5 пробовал), на смс никогда не отвечала (ответила один раз в момент назначения встречи)... Теперь уже вообще на звонки не отвечает.

Ну, диагноз по идее ясен... Давно мог бы забить на неё, да чет зацепила она меня...

Вопрос. Хочу отправить ей контрольную СМС, чтобы вообще положить конец этой истории - сказать ей, типа, "Если не хочешь чтобы я тебе звонил, не проще ли сказать об этом?". Но хз, если она не ответит, как-то не хочется забивать на неё, окончательно не убедившись в проигрыше...

Как можно спровоцировать её на контакт?

Может кто подскажет как поступить грамотно =)

Буду благодарен за любые мнения ))

Тему в Барную.

А с постановкой вопроса чтобы вообще положить конец этой истории в Развитии и Удержании - еще и с Варном, учитывая дату регистрации.

Опубликовано:
...Ну, диагноз по идее ясен...

Мне тоже ясен - зарегистрироваться на форуме ажно полтора года назад и постить тему для раздела "Соблазнение" в раздел "Развитие и удержание отношений". :angry:

Тебе с ней нечего развивать и удерживать.

Опубликовано:
Мне тоже ясен - зарегистрироваться на форуме ажно полтора года назад и постить тему для раздела "Соблазнение" в раздел "Развитие и удержание отношений". :angry:

Тебе с ней нечего развивать и удерживать.

Вообще не понимаю, причем тут дата регистрации. Я по существу спрашиваю. Может у кого-нить была похожая ситуация.

Опубликовано:

уже смски писал какието?

последний раз когда писал и что, и звонил в последний раз когда

Опубликовано:

тут все скажут смс - зло. но я бы на твоем месте отправил именно такое сообщение, какое ты опубликовал здесь. дерзай :)

а не ответит, так и нужна ли тебе такая?)

зацепят еще сотни других (с)Я

Опубликовано:
уже смски писал какието?

Да, писал когда вызвонить хотел, типа "Привет! Как настроение?" (два раза). Ответа не было.

Больше ничего не писал.

Звонил сегодня, часа три назад. Вот хочу написать СМС (думаю, звонить еще раз нет смысла).

Опубликовано:
тут все скажут смс - зло. но я бы на твоем месте отправил именно такое сообщение, какое ты опубликовал здесь. дерзай :)

а не ответит, так и нужна ли тебе такая?)

зацепят еще сотни других (с)Я

СМС, конечно, зло, согласен :)

Спасибо за совет :) знаю, зацепят сотни других, но сразу же сдаваться как-то не хочецца :)

Опубликовано:

ты слишком много звонил... зачем, блин...

напиши: я тебе звоню, чтобы отдать то что тогда забыл. больше пытаться не буду. (прямо так, нечего не добавляй и не отбавляй)

зы либо её ты не дожал, либо у неё парень и ты не нужен.

Опубликовано:

напиши: я тебе звоню, чтобы отдать то что тогда забыл. больше пытаться не буду. (прямо так, нечего не добавляй и не отбавляй)

Спасибо за дельный совет! :)

Я тоже подозреваю что у неё парень есть... Вот и хотел как-нить встретиться, пустить против неё все методы, которые знаю... =)

Но на встрече я замечал признаки заинтересованности. Замечал как она пробивает на счет девушки (есть/нет), соц.статус и другие моменты... Хотя это не показатель... :)

Опубликовано:

Вот и пришло то время, когда новые пришедшие на форум уже не помнят о "волшебной смске" в теме "горькая правда")))

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет! :)

Я тоже подозреваю что у неё парень есть... Вот и хотел как-нить встретиться, пустить против неё все методы, которые знаю... =)

Но на встрече я замечал признаки заинтересованности. Замечал как она пробивает на счет девушки (есть/нет), соц.статус и другие моменты... Хотя это не показатель... :)

Абалдеть.. Отправил СМС, она сразу же позвонила... Но я не ответил... Чет в ступор впал вообще.

:) Я ваще офигел. Сейчас присылает СМС: "Ты не обижайся я же на работе не могу брать".

Респект, TheChizzle.

Хмм, вот сейчас думаю, как бы дальше повести себя... =)

Опубликовано:

что думал будет иначе? ^_^

нечего страшного что не ответил. когда позвонит, скажи что покажешь(не отдашь) при встрече(если она только спросит конечно). там сымпровизируешь. старайся говорить не долго, быстро договорится встретится, ты ведь спешишь кудато ). если будет оправдываться почему не брала трубку, не опровергай это, тебе это вообще не волнует, тебе не интересно, так что не вздумай спрашивать.

Опубликовано:
что думал будет иначе? ^_^

нечего страшного что не ответил. когда позвонит, скажи что покажешь(не отдашь) при встрече(если она только спросит конечно). там сымпровизируешь. старайся говорить не долго, быстро договорится встретится, ты ведь спешишь кудато ). если будет оправдываться почему не брала трубку, не опровергай это, тебе это вообще не волнует, тебе не интересно, так что не вздумай спрашивать.

Хм, честно говоря, я не ожидал такого... Я думал СМС уйдет в никуда...

Спасибо! ))) Очень выручил... Респект )) Щас буим над ней работать...

Опубликовано:

мдааа. попробуй для начала не тупить и зделать Т10Д)!а после уж поговорим)

Опубликовано:

Такс... В общем, результаты нашего разговора... Она позвонила, очень интересовалась СМСкой, типа, что ты там хочешь передать, показать. Просила хотя бы намекнуть ))

Предложил ей две разные даты встречи, типа завтра вечером, либо в пятницу... Она грит работает... Или учится...

Короче, она спросила, когда у меня бывает свободное время, и предложила такой вариант. Когда у неё будет свободное время, она позвонит... Блин, тупо конечно, но на этом как-то договорились...

Интересно, TheChizzle, что бы ты сказал на это? Уверен и для этого случая есть свой действенный метод )))

Опубликовано:

Ну, за совет спасибо, и правило Т10Д неоднократно выполнялось.

Просто иногда наступает момент, когда не хочется Т10Д.

Опубликовано:

мдааа ты умен не по годам я смотрю. Это может и есть часть Т10Д.

Опубликовано:

хе, не зря писал чтобы ты быстрее с ней говорил, всёравно умудрился накосячить :). ты слишком "хорошо" с ней обращаешься.. добровольно продолжаешь бежать за ней.. тебе надо чтобы она за тобой бежала, потому нельзя давать ей инициативу, мол "когда буду свободна тогда и позвоню". опять её интерес спал, и позвонит или нет уже неизвестно.. у неё то было свободное время, и она знала когда. для чего нибудь хорошего всегда найдётся свободное время!!! будь более упорным и уверенным, иначе у вас так не до чего и не дойдёт. тебя её время не интересует, тебе интересует твоё время. тебе не надо, ей надо!!!

смску девочка утилизировала и успокоилась
ага

есть вариант чтобы не ждать 3 недели.. даже можно будет звякнуть сегодня, но желательно знать ваш примерный диалог по телефону.

Опубликовано:

она походу просекла что автор все это придумал чтобы вытащить ее на свиданку. И забила.

надо заинтересовывать не волшебными смсками а собой.

Опубликовано:
она походу просекла что автор все это придумал чтобы вытащить ее на свиданку. И забила.

Абсолютно согласен. Знаешь, я считаю, что лучше уж что-то делать и работать над собой и своими ошибками, чем просто тупо сидеть в депре и думать, что я сделал не так, почему же я не заинтересовал эту девушку...

Опубликовано:

чтоб заинтересовать собой, надо с ней вживую встретится. в первый раз не удалось, чож теперь. нужно выбивать второй шанс и смска классно подошла. вместо игнора автор получил внимание и интерес, но передавать инициативу не стоило канеш. вообще вбей себе в голову что ты всегда звонишь и даже если девочка пытаеться впарить что сама позвонит, не соглашайся и сам скажи позвонишь.

а идеи у чизла ))

Опубликовано:
есть вариант чтобы не ждать 3 недели.. даже можно будет звякнуть сегодня, но желательно знать ваш примерный диалог по телефону.

Во блин :o

Знаю что накосячил... Но ХЗ, я не мог закончить разговор, так и не договорившись о встрече.. Не буду ж я говорить завтра перезвоню...

Примерный разговор:

(Я) - Привет

(ОНА) - Привет! Как дела?

(Я) - Отлично! Я увидел пропущенный звонок.

(ОНА) - Да, ты что-то написал там в смске. Я просто работаю, не могу отвечать на звонки.

(Я) - Занятая...

(ОНА) - Да, я каждый день работаю. А что ты там хотел передать?

(Я) - Это нужно показать при встрече.

(ОНА) - Ну что это?

(Я) - Я же говорю нужно это показать. По телефону не покажешь, согласись?

(ОНА) - Но хоть намекни что это? Ты так заинтриговал меня...

(Я) - Ну как я тебе намекну? Покажу при встрече. Я предлагаю встретиться либо завтра - с 14 часов я свободен, либо в пятницу.

(ОНА) - Мм, в пятницу я точно не могу, потому что уезжаю. А завтра я работаю допоздна.

(Я) - А ты вообще, до скольки работаешь?

(ОНА) - Всегда по-разному. поэтому я даже не могу сказать когда буду свободна. Ну хоть намекни, что ты хочешь показать?

(Я) - Я не могу долго разговаривать. Нам нужно как-то договориться. В выходные? В четверг?

(ОНА) - Даже не знаю. Я работаю, я не могу заранее знать, до скольки буду работать. Но давай сделаем так. Как только у меня будет свободное время, я тебя наберу, хорошо?

(Я) - Ну давай попробуем, хорошо.

(ОНА) - Договорились! Пока!

(Я) - Пока.

Опубликовано:
разве не нужно знать что сделал не так, чтобы знать что сделать так?

Возможно, я непрально выразился. Я имел в виду, что не нужно тупо сидеть в депре и спиваться от горя...

А знать, что сделал не так, конечно же нужно...

Опубликовано:

звони завтра. привет, извини но у меня с тобой не получится встретится. я уезжаю в четверг вечером. смогу увидеть тебя только в эту среду, и только вечером. *говоришь место и время*.

не пропусти слов, слово "извини" тут оч важно.

если скажет что не сможет, не договаривайся не на что. всё ты только можешь в среду, в четверг ты уезжаешь и не знаешь когда будешь. другие условия просто не принимай. исключение только в четверг утром, и только если она предложит сама, и ты сделаешь ей такое одолжение. даже если он не сможет на самом деле, и ты всё сделаешь правильно, то после того как скажет что не сможет, она перезвонит и скажет что уже сможет.

в крайности не вхожу, но как бы там не было, всё будет уже в твою пользу.

Возможно, я непрально выразился. Я имел в виду, что не нужно тупо сидеть в депре и спиваться от горя...

так конечно

зы больше одного раза ей не звони

Опубликовано:

Очень хочется узнать, как автор собирается выкручиваться, если у него удастся ее вытянуть на встречу. Я подозреваю, что будет очередной приступ ступора, особенно если учесть, что изначально он поставлен в ситуацию, на которую он не знает как реагировать.

Опубликовано:

makroi, везёт тем кто идёт в перёд :). автор не глупый, выкрутится.. встречаются куча людей у которых плохо получаются вызвоны но отлично получаются свиданки, и тд.. всё привыкли спихивать на тфнство, а на самом деле это просто разновидность людей, характеров, ситуаций.. кто то не терпеливый, кто то может сделать так как надо, а кто то может и не сделать только потому что считает себя для этого сильно добрым, вежливым, итд.. бывает что и знают как надо, но не могут, только потому что вс подводить..

да и вообще это классные состояния, подом вспоминаются с огромной улыбкой.

Опубликовано:
звони завтра. привет, извини но у меня с тобой не получится встретится. я уезжаю в четверг вечером. смогу увидеть тебя только в эту среду, и только вечером. *говоришь место и время*.

не пропусти слов, слово "извини" тут оч важно.

если скажет что не сможет, не договаривайся не на что. всё ты только можешь в среду, в четверг ты уезжаешь и не знаешь когда будешь. другие условия просто не принимай. исключение только в четверг утром, и только если она предложит сама, и ты сделаешь ей такое одолжение. даже если он не сможет на самом деле, и ты всё сделаешь правильно, то после того как скажет что не сможет, она перезвонит и скажет что уже сможет.

в крайности не вхожу, но как бы там не было, всё будет уже в твою пользу.

зы больше одного раза ей не звони

Ага... Спасибо, так и сделаю :) Результаты отпишу...

Опубликовано:

не звони больше. ты случаем не знаешь где она работает?

мерзи потомучто не понятен её график работы. если она не соврала и действительно в среду всю ночь работает, то в случаи ей заинтересованности она сможет предложит встретится в четверг утром. обычно если работают ночь то следующий день выходной.

вроде поперепутывал даты, я ночь не спал.. но смысл думаю ясен

Опубликовано:

тут нужна не контрольная СМСка, а контрольный выстрел в голову (естессно я имею ввиду автору). девочку он безвозвратно прое***л. так что надо знакомиться с другими и не париться

Опубликовано:
не звони больше. ты случаем не знаешь где она работает?

мерзи потомучто не понятен её график работы. если она не соврала и действительно в среду всю ночь работает, то в случаи ей заинтересованности она сможет предложит встретится в четверг утром. обычно если работают ночь то следующий день выходной.

вроде поперепутывал даты, я ночь не спал.. но смысл думаю ясен

Через полтора часа сделала дозвон... Типа, "Перезвони"... А не хочу я перезванивать =)

А где она работает не говорит. Я неоднократно спрашивал её.

Опубликовано:
тут нужна не контрольная СМСка, а контрольный выстрел в голову (естессно я имею ввиду автору). девочку он безвозвратно прое***л. так что надо знакомиться с другими и не париться

Спасибо за совет. И за замечание.

Но блин, что ж почти все твердят в один голос, чтобы искал других? Другие итак есть, но хочется самосовершенствоваться в отношении с такими вот девушками.

Да, до этого у меня были девушки попроще, с ним не было таких запарок...

Ну, даже если прое**л эту девушку, зато есть опыт. Есть куда двигаться, не так ли?

Опубликовано:

нафиг она тебе вообще нужна, кроме как опыт набирать.. с ней столько гемороя.. мне так кажется или она считает себя сильно статусной, или ещё каким то там крутелыком. полюбому пропущенные звонки коллекционирует.. даже если с ней встретишься/будешь встречаться, рекомендую как можно скорее найти другую..

правильно пусть звонит. ещё когда звонить будет трубку не бери, пусть нах звонит пока у неё батарейка в телефоне не сядет.. ну я понимаю не заинтересовал, так возьми трубку и придумай отмазку.. но нет, её прёт чтобы ей по сто раз звонили..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...