Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Ребята дело вот такое...

Познакомился с девушкой,поцеловались в первый же день...

Вообщем все идет хорошо,она даже первая сказала мне "Я тебя люблю"

В каждой СМС пишет что любит о очень скучает...

Я ее очень полюбил,безумно...больше жизни...

Но такое дело она моему другу там говорила про меня по СМС кое что и написала что боиться привязаться,что она как бы привыкла быть всегда одна...

Однако меня она выделяет среди всех кто у нее был ибо мне не нужен банальный секс от нее,ведь я ее люблю...и видимо она ко мне испытывает чуства...но видимо чего-то боиться...

Как ей доказать,что ей сказать...объяснить что я ее очень люблю,что ей нестоит бояться своих чуств,что нестоит бежать от самой себя...

Как ее заставить поменяться чтобы она захотела долгих отношений???я просто разрываюсь от отчаяния...

Я хочу сделать ее счастливой,а она чего-то боиться...

Мне очень нужен совет как никогда,ребята прошу вас помогите...если нужно что-то подробнее я напишу...

Я ее очень люблю,больше жизни и нехочу потерять....тогда мне и жить незачем...

Ребят вы простите что я такой настырный...но мне так щас плохо,если я ее потеряю я незнаю что я с собой сделаю....

Пожалуйста дайте совет по моему случаю...

Вы ещё плохо знаете друг друга, всё из-за этого, попытайся её лучше узнать что-бы понять, в конце концов девченки обычно говорят одно, чувствуют другое, а делают совершенно третье! Бывает много исключений, в конце концов скажи ей это что написал здесь, пусть она сама тебе поможет, ведь сейчас это самый близкий тебе человек.

Знаете что я подумал...

Знаете мне 16 лет и она у меня первая девушка,может быть поэтому я так?может я просто сам неопнимаю...может это проставя влюбленность к первой девушке?может быть я зря так?я просто в тупике....

Знаете что я подумал...

Знаете мне 16 лет и она у меня первая девушка,может быть поэтому я так?может я просто сам неопнимаю...может это проставя влюбленность к первой девушке?может быть я зря так?я просто в тупике....

:)

первая любовь

просто супер, это не забыть:) блин как вспомню все эти волнение переживание...

держись за неё покрепче:) и к сексу пока не стремись, подготовь себя морально...

в отношениях бывают собаки и кошки:) лучше быть кошкой, ведь ты не хочешь перед ней на лапках стоять...

По поводу собачки - грамотно сказано!!!

Я бы посоветовал попробовать асилить себя и не грузицо по этому поводу, не форсировать события. Пущай все идет само-собой.

Не надо также поднимать эти темы в беседе с барышней. Вразумительнвх ответов Ты наверняка не добьешся, а барышне покажеццо, что ты за ней волочисси и она начнет на тебя действительно забивать-с

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...