Перейти к публикации
пикап.Форум

как отметить НГ вдвоем

Diana

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы с ним бедные студенты, учимся вдали от дома. судя по всему, будем НГ отмечать вместе. но вот незадача: денег-ноль (у обоих), в его общагу меня не пустят. к себе позвать его не могу (живу с родственниками). пойти в гости-не к кому. короче, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста, помогите мне!!! прошу вас!!! а то идей никаких!!

Опубликовано:

Даж не знаю, что порекомендовать... можно НГ встретить в парке :) Вдвоем) Думаю, немного денег, на шампанское есть?

Опубликовано:
Даж не знаю, что порекомендовать... можно НГ встретить в парке :) Вдвоем) Думаю, немного денег, на шампанское есть?

неплохая идея. еще что-нибудь?

Опубликовано:

Еще:

Сходить на каток, покататься вдвоем... Опять же вечером.

Сходить к школе, посидеть на лавочке, вспомнить прошлое.

Съездить куда - нить в центр. Там народ будет отмечать праздник, у всех положительное настроение. Хотя, например, моя девушка не любит скопление народа :) У каждого свои вкусы)

Опубликовано:
а совсем нет это сколько?

почти ничего. ну можно с минимальными затратами.

Еще:

Сходить на каток, покататься вдвоем... Опять же вечером.

Сходить к школе, посидеть на лавочке, вспомнить прошлое.

Съездить куда - нить в центр. Там народ будет отмечать праздник, у всех положительное настроение. Хотя, например, моя девушка не любит скопление народа :) У каждого свои вкусы)

а в центр это куда именно прикольней всего пойти? а то мы в москве недавно, не знаем где может быть интересно. на красную площадь, что ли?

Опубликовано:

Трудно придется. Пойти туссоваться в центр города - для вас прекрасное занятие. Я 1 раз встречал так праздник. Можно часа 3 интересно погулять, а потом постараться к нему в общагу. НГ как никак. Зайдешь отдельно от него, какую нибудь корку покажешь, или 100 руб дашь, или презент (бутылка, шоколад) как бы невзначай. возьмеёт.

Опубликовано:
Трудно придется. Пойти туссоваться в центр города - для вас прекрасное занятие. Я 1 раз встречал так праздник. Можно часа 3 интересно погулять, а потом постараться к нему в общагу. НГ как никак. Зайдешь отдельно от него, какую нибудь корку покажешь, или 100 руб дашь, или презент (бутылка, шоколад) как бы невзначай. возьмеёт.

у него военная общага, так что исключено. наверно, придется погулять часа три и по домам :)))

Опубликовано:

Можно и детство вспомнить, с горки покататься, в снежки поиграть, в снегу поваляться... ;) Главное не зацикливаться на недостатке средств. Было бы неплохо конечно и парочку друзей еще с собой взять, тогда можно вообще клёво оттянуться. По-моему в городе среди ночи, когда народу тьма, везде все взрывается - весело находиться.

Опубликовано:

Блессу тяжелее...он, когда слышит рядом взрыв, падает на землю или забегает за укрытие...напрягают рефлексы, которые раньше шкуру спасали.

Опубликовано:

Погода теплая! Однозначно советую встретить в центре города! Очень весело будет. Оденьтесь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тепло. Гулять можно часов 5 и по домам.

Опубликовано:

Многие уже сказали много вариантов. В вашем случае на самом деле остаётся только гуляние на улице.

Только проблема в том, что завтра ночью будет не очень приятная погода.

В Москве поднимающийся с юга циклон внес существенные коррективы в погоду предпраздничных дней. Пасмурное небо и осадки, в основном в виде мокрого снега, он обеспечит москвичам и в субботу. Бой курантов и встреча Нового года пройдут при слабо отрицательных температурах и небольшом мокром снеге. К утру, 1 января подморозит до –6…-8, а днем температура составит –1…-3 и даже слабые осадки прекратятся.

так,что одевайтесь теплее и идите подтверждать поговорку "с милым рай в шалаше".

Опубликовано:

Ерунда, а мои источники сообщают что будет -3-5(ночью), так что нормал))

И все равно мне кажется что можно было бы договориться с военными этими которые охраняют или где они там, ну что они не люди что ли, не поймут?;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...