LANCER555 Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 да, помнб в мини было не очень удобно танцевать. И боксерки выглядывали... Ты права, Кисочка.
pamping Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 а в мини удобнее двигаться, чем в макси. И не так жарко... Ведь когда танцуешь, много тепла выделяется...мини хорошо проветривается.Правда слишком мини, трусы наружу..не удобно ну, это так. Чисто моё мнение....человека, который надевает открытые вещи в клуб не для того, чтобы привлекать внимание Ты в это сама то веришь?)))))ММММ????Так выходит если я в выходные пойду в клуб, сейчас лето, жарко, то мне нужно одеть только ТРУСЫ, --- а потом сказать ну понимаетели , жарко, нужно чтоб там все проветривалось))))
Бэн Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 да не слушайте кисочку, она рассуждает как 15-летняя. Может конкретно она и одевает только потому что жарко, но мы то с вами понимаем, зачем это одевают нормальные девушки.
pamping Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Mirta!Нука не смеятся! Тут серьезные вещи рассуждают))Будущее парня определяется.Сейчас ты навешаешь ему тут лапши, что его девушка божий одуванчик, он и будет обманут.В общем!Совместная жизнь - ВО ВСЕМ - СОВМЕСТНАЯ.( или Ravena? ты хочешь в момент когда ты работаешь, ложится спать, когда твоя девушка в этот момент всю ночь развлекается, не понятно с кем, не думая о тебе).Значит не любит, значит настолько ты ей нужен, раз ей комфортно без тебя в момент развлечения. Это ее выбор!Это твой выбор!Готов ли ты к нему?Нет? Тогда ставь ее на место!!!Кто мужик?Не хочет по твоему. Пусть разворачивается. Идет на Йух. Найдет себе клубного парня. А потом сама придет на этот форум и будет тут ныть. Чтобы ей дали совет, как ее нового Казанову привязать.Вот тогда она вспомнит тебя.Но это уже другая история))))
Гость Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ardor какой ты смешной не надо этих нежностей.во-первых, ты не в моём вкусе.во-вторых, у тебя вздорный характер.наконец, мои невесты не поймут.
pamping Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Mirta ! ardor!Вы будете тут о своих симпатиях другу к другу рассуждать? Или на ситуацию трезво смотреть!
Mirta Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 pamping не могу когда очень смешно)) а будущее парень сам определит, вне зависимости от девушки/ек желаю ему прокачать мужественность и уверенность в себе)ardor банально..) ладно скажи свое последнее слово, а то ведь мучиться будешь)
pamping Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ardorбудь мужчиной, заканчивай драку))не отвечай....
Гость Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ardorбудь мужчиной, заканчивай драку))не отвечай....нет, это неверное мышление. обычно женщины так говорят, пытаясь навешать лапшу. Но это сложно, я объясню потом, если захочешь. не могу когда очень смешно )) у тебя тоже от смеха эрекция прекращается?ardor банально..) ладно скажи свое последнее слово, а то ведь мучиться будешьвот видишь, ты уже и угрожаешь. поэтомуя и сказал, что у тебя вздорный характер.
pamping Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 pamping не могу когда очень смешно)) Я на днях смотрел фильм - " Невезучие "Там есть эпизод в начале фильма, Жерарда Депардье( тупого - Квентина) , подсаживают в тюремную камеру к Жан Рено ( киллера - Руби) И вот это ( тупой ) начинает доставать ( руби) , изображая повадки лошади, как она фырчит, сношает, ржет,Вот это смешно....)))))))))))))))))))Чуть со стула не упал..))))))))))) А тут серьезные вещи Понимаешь?))))а будущее парень сам определит, вне зависимости от девушки/екMirta это был сарказм.))желаю ему прокачать мужественность и уверенность в себе)Хм?Так а что мы тут то и делаем, хорошая ты моя....))))Парнишка потому сюда и пришел, что ему нужен путь, направление...А многие своими амбициями сбивают его с истины...
pamping Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ardorбудь мужчиной, заканчивай драку))не отвечай....нет, это неверное мышление. обычно женщины так говорят, пытаясь навешать лапшу. Но это сложно, я объясню потом, если захочешь. не могу когда очень смешно )) у тебя тоже от смеха эрекция прекращается?ardor банально..) ладно скажи свое последнее слово, а то ведь мучиться будешьвот видишь, ты уже и угрожаешь. поэтомуя и сказал, что у тебя вздорный характер.Понятно.Тема парня уже не интересна....уж прасти Ravena ))вот теперь ты понимаешь...что такого не понимания как у Mirta с ardor не должно быть...Оба должны смотреть в одну сторону.....я надеюсь ты сделаешь правельные выводы...)))))Создайте свою тему.Mirta vs ardorИ была битва....И оголились шпаги...И день обратился во тьму....И пришло дитя небесное, ангел...И увидел он что это плохо....И пустил он стрелы в сердца.. Mirta(ы) и ardor(а)..И воцарила Любовь...И жили они долго и счастливо....The End.
Mirta Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 pamping ты придаешь слишком много значения обычной пикировке..) и я не твоя хорошая)
Ravena Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Зашел и увидел так много ответов и советов написали, всем огромное спасибо !Я буду стараться писать как можно чаще, когда моей девушки не будет дома или она будет спать, в основном по ночам. Сейчас она ушла за покупками и я могу написать.Цель у меня на ней жениться. Но мы с ней договорились с этим подождать, пока я не закончу параллельно учебу с работой и не стану финансово устойчивым. Одежда у меня хорошая, все вместе с ней покупаем по совместному вкусу. В клубы я с удовольствием ходил бы, с ней или без нее, но тогда как быть с работой, я бы не работал и денег бы у меня не было. Можно конечно работать днем и ходить в клубы по ночам но если так посмотреть то у меня не будет времени на то чтобы спать, а для меня полноценный сон в моей работе очень важен.Я конечно ни в коем случае не ставлю под сомнение преданность и доверие женщины к своему мужчине, но если так подумать, то всякое может быть. Как бы вы женщины не старались быть доверчивыми и преданными своему мужчине, вы люди и вы не застрахованы от своих же ошибок. Вы можете быть преданными своему мужу но вы также можете встретить очень обаятельного и красивого молодого человека перед которым не устоите и я знаю много таких случаев. Как бы сильно я не доверял своей девушке, я знаю всякое может быть, поэтому я не хочу чтобы она ходила в клубы. Все мы говорим одно, но иногда получается другое, даже если мы очень этого не хотим. А девушка моя не работает, работать ей негде, специальности нет, плохо училась и так как я постарше нее, я ей помогал всем чем мог, но это не помогло. Заставил ее начать учиться самой чтобы пойти сдать.Мы из Эстонии. Я сам наполовину Русский наполовину Эстонец, она Эстонская скандинавка с русскими корнями. Ходит она в клубы со своей давней подругой на ее машине иногда их подвозят ее знакомые ребята. А на сколько я ей доверяю я уже писал выше, что насколько бы я ей не доверял, всякое может быть, поэтому я не хочу чтобы она ходила в клубы.Про ее бывших парней я узнал через третьи лица которые друг с другом не знакомы, но говорят все одинаково. Но она не с 12 лет с парнями болтается. Я знаю, во время школы у нее был только один ее бойфренд, а потом она уехала от родителей в 16 лет учиться у нас в Талине. Но мне не интересно с кем она была и со сколькими, просто понять суть. А ник у меня не женский, имя Равена просто понравилось вот и взял, а так это из одного рассказа который я читал, где Равена был самим злом. Надеюсь на дальнейшие ответы.
pamping Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 pamping ты придаешь слишком много значения обычной пикировке..) и я не твоя хорошая)Я знаю ты добрая)))У меня были отношения с девушкой... у нее примерно твой характер... снаружи... а внутри ... она нежна и беззащитна... ..Я ее очень полюбил...Хотя почему были.. По моему эти отношения до сих пор продолжаются.... )))))
ебурашка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 а в чем, собственно, вопрос?Израильское время 15:45, уна проснулась поле вчерашней пьянки и приняля волевое решение зайти на форум...Тадам-тадам!
pamping Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Зашел и увидел так много ответов и советов написали, всем огромное спасибо !Я буду стараться писать как можно чаще, когда моей девушки не будет дома или она будет спать, в основном по ночам. Сейчас она ушла за покупками и я могу написать.Цель у меня на ней жениться. Но мы с ней договорились с этим подождать, пока я не закончу параллельно учебу с работой и не стану финансово устойчивым. Одежда у меня хорошая, все вместе с ней покупаем по совместному вкусу. В клубы я с удовольствием ходил бы, с ней или без нее, но тогда как быть с работой, я бы не работал и денег бы у меня не было. Можно конечно работать днем и ходить в клубы по ночам но если так посмотреть то у меня не будет времени на то чтобы спать, а для меня полноценный сон в моей работе очень важен.Я конечно ни в коем случае не ставлю под сомнение преданность и доверие женщины к своему мужчине, но если так подумать, то всякое может быть. Как бы вы женщины не старались быть доверчивыми и преданными своему мужчине, вы люди и вы не застрахованы от своих же ошибок. Вы можете быть преданными своему мужу но вы также можете встретить очень обаятельного и красивого молодого человека перед которым не устоите и я знаю много таких случаев. Как бы сильно я не доверял своей девушке, я знаю всякое может быть, поэтому я не хочу чтобы она ходила в клубы. Все мы говорим одно, но иногда получается другое, даже если мы очень этого не хотим. А девушка моя не работает, работать ей негде, специальности нет, плохо училась и так как я постарше нее, я ей помогал всем чем мог, но это не помогло. Заставил ее начать учиться самой чтобы пойти сдать.Мы из Эстонии. Я сам наполовину Русский наполовину Эстонец, она Эстонская скандинавка с русскими корнями. Ходит она в клубы со своей давней подругой на ее машине иногда их подвозят ее знакомые ребята. А на сколько я ей доверяю я уже писал выше, что насколько бы я ей не доверял, всякое может быть, поэтому я не хочу чтобы она ходила в клубы.Про ее бывших парней я узнал через третьи лица которые друг с другом не знакомы, но говорят все одинаково. Но она не с 12 лет с парнями болтается. Я знаю, во время школы у нее был только один ее бойфренд, а потом она уехала от родителей в 16 лет учиться у нас в Талине. Но мне не интересно с кем она была и со сколькими, просто понять суть. А ник у меня не женский, имя Равена просто понравилось вот и взял, а так это из одного рассказа который я читал, где Равена был самим злом. Надеюсь на дальнейшие ответы.Неприятно то, что может быть самое плохое..от такого время провождения с подругами и друзьями...Обязательно есть парень который ее привлекает, и есть парень который ей интересуется...И все же неприятен больший факт для тебя... То что это ее такой сейчас образ жизни...Спроси себя ..нужно ли тебе это...?Будешь ли ты спокойно к этому относится?Судя по тому что пришел сюда, спокойствия нет на душе...Значит ...тебе хочется другого отношения к себе...Это ее непонимания тебя...Ее вины в этом косвенно нет...Она может понимать...А может и нет...Вопрос в том ...Кто ты для нее? Что она хочет? Дорог ли ты ей?Если да..То она будет делать так чтоб тебе не было больно и неприятно...Поговори с ней...Если не будет понимания...Находи себе подходящего человека...Не известно сколько времени потребуется на то чтобы она изменилась...И изменится ли она вообще...Или ты меняй свое отношение ко всему...Думаю тебе это не очень близко...Ты больше понимаешь...Нужен свой человек...Она сейчас ваши отношения видит по своему...Не придает этому такое значение как ты...В этом вся суть... А друзья , походы в клуб, тусоффкии.. это как следствие...Поразмышляй..и прими решение...
Гость Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Цель у меня на ней жениться. пропал калабуховский дом, как говорится.Я конечно ни в коем случае не ставлю под сомнение преданность и доверие женщины к своему мужчине, но если так подумать, то всякое может быть. Как бы вы женщины не старались быть доверчивыми и преданными своему мужчине, вы люди и вы не застрахованы от своих же ошибок. Вы можете быть преданными своему мужу но вы также можете встретить очень обаятельного и красивого молодого человека перед которым не устоите и я знаю много таких случаев. Как бы сильно я не доверял своей девушке, я знаю всякое может быть, поэтому я не хочу чтобы она ходила в клубы. Все мы говорим одно, но иногда получается другое, даже если мы очень этого не хотим.в таком случае что ты нам мозги компостируешь. 1. менять ты ничего не хочешь - ни себя, ни обстоятельства.2. ты уже готов ей всё простить3. впечатление такое, что тебе даже хочется, чтобы она изменяла. это привело бы тебя в умиление.тогда ты идёшь к успеху.
elMacho Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 я ревнивый так что не отпустил бы свою девушку в ночной клуб...хмм...и чего она там потеряла без МЕНЯ!!!...со мной можно)))...да и вообще не должно возникать у неё желание ходить отрываться когда есть я и всё тут...иначе я сам себя перестану уважать ...вот советы автор- меняй себя и пересмотри отношения...в клубы девочки ходят и потанцевать и пофлиртовать также(прописные истины как никак)...если у тебя работа, она ДОЛЖНА с уважением относиться к этому, потому что ты зарабатываешь деньги чтоб вы ВМЕСТЕ могли потом хорошо провести время...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.