Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу привязать к себе

Рекомендованные сообщения

1. Я, она, студенты одногруппники, обоим целых 17, эти летом 18.

2. встречаемся около 6 недель, все более менее ОК у нас (тьфу тьфу тьфу), до этого были долгие явные знаки внимания с ее стороны.

секса не было\\ на эту тему я как раз хотел узнать, что делаю не так. Возможности были. Мы дома, одни вдвоем. лежим в кровати, поцелуи, в губы, в шею, вроде как рукам теперь больше позволено, вижу, что ей приятно, но нам помешал телефон, фозвращаться ко всему не захотела.

был второй случай - у нее ночевали, и вторая пара в другой комнтае. если бы у нее было желание, она бы согласилась сгырть на раздевание в карты ))))), или как-то ко мне прижималась, отвечала бы на поцелуи и т.д.

может ее просто нужно прожать? мол взять силой. вижу, что она хочет. знает, что я хочу))) но... сразу, как мы начали встечаться, сказал, что не сможет мне дать того, чего я, вероятно, хочу. К чему бы это? А еще даже с ее стороны некотрые фразы можно рассмотреть, как намеки. например то, что фиолетывый цвет, по ее мнению оч сексуальный, а одежда фиолетовая говорит о недостатке секса (она в фиолетовом); и говорит, что просто поцелуи стали уже неинтересными.

еще то, что меня беспокоит, что она общается с другими молодыми людими, хоть они и друзья. Я рассуждаю, что раз она со мной, значит ей со мной лучше. Но я хочу ее к себе привязать.

ах да. Меня напрягает еще момент, что она понимает, что я без нее никуда. Так например про меня говорит "Куда ты денешься с подводной лодки"

и понимает, что не брошу ее. по крайней мере сейчас, так как дорожу, а хочется инриг человечкскому сердцу)))

и напрягает, что она для меня слишком дорога. по крайней мере то, что она об этом знает.

как лучше повысить свою значимость? - ну это часть "привязывание к себе" по-моему

3.

4. Цель – хочу привязать ее к себе. как сделать?

хочу секса с ней - на знаю, как оно пойдет. вроде хочет она и сама, а вроде....

хочу сохранить и улучить отношения

предполагаю "ближе-дальше" и крышесносы, чтобы привязать.... больше ничего не придумать.

а еще.. расскажитепожалуйста пример использования ближе дальше из жизни?? как имено его использовали? топик про прием прочитал. мне кажется это немного странным, да и самому тяжело так поступать - просто взять и не ответить на звонок. Да и - я разок не отвечу, а она потом "обидется" так, чтобы бегал за ней 2 дня...

благодарю.

В соблазнение. В знакомство. В самое начало короче.

Закрыто

Ты ошибся разделом. Секса не было, тебе в Соблазнение.

может ее просто нужно прожать? мол взять силой. вижу, что она хочет. знает, что я хочу))) но... сразу, как мы начали встечаться, сказал, что не сможет мне дать того, чего я, вероятно, хочу. К чему бы это? А еще даже с ее стороны некотрые фразы можно рассмотреть, как намеки. например то, что фиолетывый цвет, по ее мнению оч сексуальный, а одежда фиолетовая говорит о недостатке секса (она в фиолетовом); и говорит, что просто поцелуи стали уже неинтересными.

Девочка уже чуть ли не в открытую тебе говорит, просто поцелуи неинтересны, переходи к чему-то более существенному - секса давай : ))

как лучше повысить свою значимость? - ну это часть "привязывание к себе" по-моему

Самый лучший способ "привязать" к себе девочку - качественно её трахнуть. Соответственно и значимость повысишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...