Перейти к публикации
пикап.Форум

срочное патииии

хиМик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уехал к другу в другой город. Тока сегодня узнал что у него хата будет свободна со среды на четверг. Уговорил его сразу замутить ночную партиии))) но вот замут, у него к моему удивлению нету знакомых девушек в этом городе кого он смогбы позвать. Надо завтро итди в поле и чёта намутить.. Девочек 3-4 ..

Ток вот не знаю, это будет оооочень тяжело выташит их потом на след день на тусу. Мож посоветуете чё?

П.С. Я пол ночи буду пока онлайн))

Опубликовано:
есть телка, нету хаты. есть хата, нету тёлки. западло да? :)

да, посоветуй ченить, как в чужом городе девочек на хату замутить..уже через 14 чясов иду в поле работать

Опубликовано:

ты знаешь что спросил? "мне в поле идти или нет?"

вот так: привет девчёнки я хороший мальчик, пойдём ко мне родители на даче ))

Опубликовано:
ты знаешь что спросил? "мне в поле идти или нет?"

вот так: привет девчёнки я хороший мальчик, пойдём ко мне родители на даче ))

мммм... тяжеловато будет))

Опубликовано:

а ты чулок на голову надень. знаешь такой чёрный, в котором в американских фильмах банки грабят

Опубликовано:
а ты чулок на голову надень. знаешь такой чёрный, в котором в американских фильмах банки грабят

+1111111111

хахахаааа))) найс

Опубликовано:

чё найс, в поле дуй, и хватит отмазки искать

у тебя, если память не изменяет, неплохие подходы, вот и сразу со знакомства в свиданку переводи, а потом домой веди, рыбок кормить )

Опубликовано:
чё найс, в поле дуй, и хватит отмазки искать

у тебя, если память не изменяет, неплохие подходы, вот и сразу со знакомства в свиданку переводи, а потом домой веди, рыбок кормить )

да конечн найс, уже немношко дальше продвинулся))) какое поле?:)) шас 3 чяса ночи.... оке завтренько так и зделаю)) чмоки, я спать

Опубликовано:

как раз, в такое время самые крышесносные подходы ))

- девушка за вами следят

- ГДЕ?

- тихо, не оборачивайтесь. пошли, я вас дома спрячу

Опубликовано:
как раз, в такое время самые крышесносные подходы ))

- девушка за вами следят

- ГДЕ?

- тихо, не оборачивайтесь. пошли, я вас дома спрячу

аааааааааааааааааааа, классно)))) давай исцо брат))

Опубликовано:

мы с парнями после мастерского тренинга замутили тусу на квартире за несколько часов. так что не надо мне рассказывать про невозможность. устроить пати с телками на квартире очень просто!!!!! ЭТО РЕАЛЬНО ПРОСТО!!!!!!!

Опубликовано:
мы с парнями после мастерского тренинга замутили тусу на квартире за несколько часов. так что не надо мне рассказывать про невозможность. устроить пати с телками на квартире очень просто!!!!! ЭТО РЕАЛЬНО ПРОСТО!!!!!!!

будь добр, раскожи как вы их затаскивали домой))

ты уже в поле?

щас доем, помою обувь, и пойду в город.. там правдо всё тучами затянуло, ну ничё, буду под зонтик забегать

Опубликовано:

да просто!!!!

кто то вызвонил (обязательное условие было вызванивать только свежевыцепленых телок.)

кто то поехал в клуб и привез на квартиру оттуда. кто то просто ходил по улице и знакомился и приводил их на квартиру.

нас было 8 парней. и примерно 10 телок. так что были даже лишние.

Опубликовано:
входят то они сами, вопрос в том как их потом вытащить )

ну щас уже пару идеек есть. оденусь, послушаю любимую песню для настроя и в город))) пока доеду разогреюсь в троллике ))

да просто!!!!

кто то вызвонил (обязательное условие было вызванивать только свежевыцепленых телок.)

кто то поехал в клуб и привез на квартиру оттуда. кто то просто ходил по улице и знакомился и приводил их на квартиру.

нас было 8 парней. и примерно 10 телок. так что были даже лишние.

насчет клуба то классно, сам знаю ето самый простой вариант, НО все клубы от етого дома на расстоянии 14км, я не такой уж и богатый чтоб на такси вессти, а машина моя в моем городе..

ну ничё, пороботаю над етим

Опубликовано:

клубы это как раз не очень хороший вариант. лучше простовыходить на улицу там знакомиться и приводить.

я проделывал еще такой трюк.

приходил на площадь Пушкина к памятнику. там постоянно кто то назначает свидания.

смотрел на одиноко стоящих барышень и подходил знакомиться. почти все соглашаются идти куда угодно!!

Опубликовано:

подумал стоит отписатся. секиса небыло..

Знач к нам неожиданно для меня влился в тусу ищё один перец и нас стало 3

Поехали в город ибо ето был последний вечер найти девушек.. я до етого в прошлый день познокомился с одной и договорился на етот день. В телефонном разговоре я ей втер что комне приехали друзя и я их никак не могу бросить, мол возми подружек чтоб веслее было, она согласилась.

Погуляли сними.. одна 3, другая 5, и та с которой знакомился 6.5 (у мну наверно в сравнении с большинством щкала построжже.. на 1 балл можт)

кароч друзя чёта бред загнали и скозали мол свалием, ты кидай их и вали к нам мол новых найдем.. они сьебались я остался один.. впринципе развеселил.. они хотели тоже уехать к себе на раен. Мне удалось уговорить водилу задержатся на минутку другую, они всё ето слишали и немношко при*уели. кароч прогулялся сними развеселил и тоже свалил. Встретились с друзями и поехали на последнем троллике к нему на раён, они уже смирились с мыслю что всё.. одни пацаны. А я всё глидел в окна и высматривал.. Когда нам осталось 2 остановки до нашей увидел 2 девочек.

я вылетел с троллика, они не успели поехали дальше, я им брякнул мол быстро сюда валите я пока прогуляюсь за ними незаметно

Минут через 7 они прибегают, я грю кароч импровизируйте,,

Участники:Я,п1,п2,д1,д2

Я:девушки постойте, вам жутко повезло вы попали на нашу маленькую передачу.

д1,д2:?

Я: Неважно, щас всё поймете. вот 2 участника и вас 2.. знакомьтесь это..блаблабла

Я; начнём с первого тура, вам надо их чмокнуть в щёчку

к моему удивлению одна сразу чмокнула и одного и другого (впринципе ВВ у нас в поряде был и будет :) )

вторая чёта ломалась и скромничела.. удалось както ее уговорить.

я:второй тур будет по*прощще, надо просто их обнять и мацануть за жопу

д1,д2:ну..

я: отомстите на них за прошлых парней которые вас лапали (сработало)

я:ну а теперь надо прогулятся заруку до одного прекрасного места и получите приз

Так и шли потихоньку к дому друга и я потихоньку начел врубать что я без девушки остался, но не заморачивался ..

дойдя до дома ..

я: а вот и приз.. 2-х комнатная квартира и 3 парня в ващем распоряжении с кем вы уже довольнотаки много поболтали

д1,д2: ну мы где-то в 1.00 уйдем

я: да без проблем (смотря на чисы и улыбаясь видя 23:50+ )

на хате они освоились, алкаха уже была.. я замутил калянчик и побыл барменом и начел понимать что я обламываюсь и что так дальше дело не пойдет.

хитро оставил девушек в комнате и увел парней на разговор

я: будете скемнить из них мутить?

п1: с блонди(д1)

п2: мне пох на них.. так могу пососатся..

я: п1, кароч бери блонди вали на улицу и пока не пососещся не приходи..

п1:оке

я:я серьезно..

п1:да , да да

Кароч подсказал как ее увести.. остались в 3оем.. уже было гдето 2:00 они лежали в кровати в двоем тупо слущая музыку, я подлег к девушке с другой стороны и начял гладить.. она сперва била по рукам и сопротивлялась, но потом начел щептать на ущко что мне ничего от нее ненадо и чтоб успокоилась.

развернул к себе и засосал..потом полежал смотрю п2 хочет уходит..

я: не стесняися мы сегодня будем в 3оем))

п2:оке))

д2:..О_о

сперва он както хреновенько её лапал я взял его руку и положил к ней на жопу.. птом ушел курить и слышал чмоканье.

где-то в 3.00 я звоню п1..

я:она меня слышит?

п1:нет

я:засосал?

п1:нет

я:вали сюда щас всё будет

п1:ок

Кароч он прищёл и начели играть в бутылочку на желания.. и к моему везенью я с 2 девочками неплохо расслабился)) меня раздевали до трусов под музон, одна слизывала с живота мёд, а с другой в ето время сосался ну итд..... и заодно помог наконецтаки етому п1 засосать девочку, хотябы через игру..

потом завалились все спать и смотрю девушки спят отделно... мне на них было всеравно, рещил выручит п1. прибегаю к девушкам хватая д1 наруки прям с одеялом, весила мало да и рост средненький)) кстать чуть не уронил.. отнес её к нему в постель и сам пщел спать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...