Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

Fureku

Рекомендованные сообщения

Вобшем ситуация такова. В моей жизни появилась некоторая личность ) Которая оказалась девственницой. У меня появился небольшой планьчик как лишить её сего бремени чтобы она запомнила на всю жизнь. И вродибы как то всё готово только есть одно БОЛЬШОЕ НО. Хоть это НО и большое но оно коньчает очень быстро 3-5 минут(имеется ввиду с девушкой), так ещё и не встаёт после очень долгое время . По моему прошлому опыту мало что могу сказать так как секс был всего раз 5 и тот с разными девушками.

Так вот в чем суть вопроса:

1.Как сделать так чтобы подольше коньчать и быстрее вставал ?? :rolleyes:

2.Может кто поделиться опытом лишения девушки девственности :)

...заранее всем спасибо :)

1. Практика и еще раз практика :)

2. Тут тема есть, ищи лучше.

ps: Все эти "чтобы она запомнила" — бред) в большенстве случаев ничерта не получается.

Купи презервативов с анастетиком или смазка такая есть, в которой один из компонентов понижает чувствительность.

• 1 год спустя...

1.Как сделать так чтобы подольше коньчать и быстрее вставал ??

- принимай Виагру 100 mg и всё будет очень быстро вставать, и даже не падать ;) Насчет того что быстро кончаешь, скорее всего психологическое и через время будет нормально, но вообще первая палка от до 10 минут (быстрая) это нормально, так что нет повода для волнения.

2.Может кто поделиться опытом лишения девушки девственности

- ножки девушки сгибаем в коленках, она снизу, прилюдия хорошая, лучше взять смазки, если не успел подготовиться, то презерватив со смазкой чтобы был. вставляем, быстрым движением, когда на пол шишечки - медленно, но до конца. чем больше тугенько, тем больше держим член в таком режиме, то есть полностью в ней, потом медленно начинаем фрикцовать.

...заранее всем спасибо

- пусть всё получается :)

1.Как сделать так чтобы подольше коньчать и быстрее вставал ??

спиды\виагра\в меру алкоголь\гандоны лонг лав(хз не пробывал мб реально помогут)

2.Может кто поделиться опытом лишения девушки девственности??

было всего 3 девственница

1)по пьяни, что девственница понял когда дома в трезвом состоянии на себя посомотрел...потом ушел смывать кровь:)

2)4 месяца наазад с девочкой познакомился 1 курс колледжа где я учусь( я 2)...сделал все как надо не много шапанского, прилюдия, ножки по шире и вшел...+ совет мне объясняли что надо смотреть на ее реакцию, если ей нереально больно и это по ней видно то медленно это делать не стоит, одно два резких движений потом дать девочке отдохнуть а потом жарь ее пока не успкоишься, если она захочет:)

3)нынешняя девушка по подобной схме что выше:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...