Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Привет. У меня сложилась не очень хорошая ситуация и хочется услышать ваше мнение. Мне 20 лет. Есть лтрка, ей 16. Вместе месяц, уже лишил её невиности но она тихая и добрая и за месяц у нас небыло неодной ссоры. Поетому я решил специально спровоцировать ссору, нашел мелкий повод и начал её в переписке жестоко обзывать что-бы разозлить её. Разозлить её неполучилось но она очень сильно растроилась и пожаловалась своему другу гопничку. Теперь етот друг ей названивает и расказывает что он меня найдет и отп%здит. Она уже пыталась его усмирить что ненужно етого делать, а он тупой упёрся и всё. Проблема в том что я почти некогда недрался а решал все мирным путём а если он меня выципит (а живём мы с ним через одну улицу) с его оравой быдлятин то я незнаю что делать. Вот вчера я был с ней и он опять звонил угрожал, я думал может выхватить у неё телефон и сам с ним поговорить и встретится - но не решился. есть пистолет под патрон Флобера но везде пишут что у него останавливающий еффект нулевой и он неподходит по самооборону. Что посоветуете делать? У весь на нервах, такое чувство внутри что на меня охотятся...p.s. сори за 2 топика - инет глюканул.
Grapes Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Россия без дураков, как цирк без клоунов!зы. Урок тебе на будущее. Никогда не унижай никаких людей, как бы ужасно они не выглядели и говорили. Потомучто ты не знаешь кто их родственники, а уж тем более кто их друзья.
Зверь Царей Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ну ты, автор, балбес)) Зачем правоцировать ссору, если всё хорошо (месяц, блин!) вообще первые год - полтора всё обычно круто идёт. А ты уже через месяц ссор захотел.гопники в чём-то правы. За свои слова надо отвечать, раз уж считаешь себя мужчиной.Только вот, скорее всего, парень тот только на словах смелый и ничего тебе, автор, не грозит))
Grapes Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор не обижайся, но в этой ситуации больше на гопа похож ты, чем те парни, которые хотят за девушку вступиться.
typok Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 писец вобще, без проблем нельзя... если надо драться - дерись.
Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 TheChizzleВ Соломенском. А ты тоже из Киева?GrapesЕсли-бы я её не обзывал а ссора была естественой, то я думаю что было-бы тоже самое. По расказам друга я понял что тот тип полный отморозок. Постоянно п%здится,бухает и тд...Зверь ЦарейЯ просто хотел для профилактики сделать ссору. На мой взгляд без них отношения просто затухают.
Аладдин Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 и правильно сделает, если отпи*дитЗЫ:парень, тебе точно 20?
Grapes Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 GrapesЕсли-бы я её не обзывал а ссора была естественой, то я думаю что было-бы тоже самое. По расказам друга я понял что тот тип полный отморозок. Постоянно п%здится,бухает и тд...Но сейчас тебя хотят отпиздить, за то что ты сам же и иницировал, причем обдуманно. нефиг на зеркало пенять...
Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Может хватит сыпать соль на рану? И так очко жмёт а вы еще и меня вините. Я уже извлёк урок что нужно быть более осмотрительней и не переходить на личности. У кого-то были подобные случаие? Что делать?
TheChizzle Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 да, где этот район? ориентир назови а то не припоминаюсейчас уже гопами называют всех тех кто просто сидит на лавочке пьёт пиво? или уже культура какаето такая пошла, типа фашистов?вообще как то не в тему это слово.. гопы это в основном беспределщики которые берут на гоп стоп. так нахрена к ним всех приписывать.. ещё и криминал, воров, итд которые в основном вообще не берут на гоп стоп...
Capral Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ну вы, блин, даете, молодой человек.Я ток один выход вижу: встретиться с ним с глазу на глаз и объяснить по-человечески что к чему.А так ты сейчас труханешь, в другой раз, в третий, пока сам себя не загнобишь окончательно.От таких вот ситуаций, когда заднюю даешь, самооценка сильно стремиться вниз.Сделал - отвечай.
Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 да, где этот район? ориентир назови а то не припоминаюсейчас уже гопами называют всех тех кто просто сидит на лавочке пьёт пиво? или уже культура какаето такая пошла, типа фашистов?вообще как то не в тему это слово.. гопы это в основном беспределщики которые берут на гоп стоп. так нахрена к ним всех приписывать.. ещё и криминал, воров, итд которые в основном вообще не берут на гоп стоп...Это метро Вокзальная.Нет, под гопотою я подразумеваю людей которые доебуются к мирной части населения из-за нечего и определеной манерой общения которые чуть-что сразу "Слыш вась, че в еб%ло захотел?".Еще как мне расказали он принадлежит к фанатам Динамо киев (модное название - хулиганы), для которых попиздится - это святое.Я непонимаю зачем вообще лезть в чужие отношения если даже девушка просит этого не делать и она уже с ним вообще перестала из-за этого общатся.
Аладдин Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ооо, на хулса нарвался)) удачно ты так)) короче не рыпайся - все равно не сможешь его побить, раз ничем не занимаешься и не дерешься на улицах(судя по тому что боишься драки)Я непонимаю зачем вообще лезть в чужие отношения если даже девушка просит этого не делать и она уже с ним вообще перестала из-за этого общатся.из преследования высоких целей достижения справедливости)в общем будь мужиком и умей отвечать за свои слова
Caня Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Я непонимаю зачем вообще лезть в чужие отношения если даже девушка просит этого не делать и она уже с ним вообще перестала из-за этого общатся.Потому что его от этого прёт. Он чувствует собственную силу и превосходство. Советую просто встретиться и поговорить. Главное, старайся не терять лица во время разговора, а то он может закончиться очень плачевно.
Зверь Царей Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Фанаты)) Гы!Это те дрищи в метро с красными шарфиками что ли?Для нормально физически развитого мужчины они угрозы не представляют. Нечего тут бояться.
TheChizzle Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 понятно.. на вокзальной швали больше всего..судя по твоему описанию, это и есть те самые гопы, беспределщики. с ними не договоришься, так как цель у них не помочь девочке а дать тебе пизд. ты не прав что её оскорблял когда у вас всё вроде хорошо было, а она не права что кому то рассказала.. какие у тебя сейчас отношения с ней?
Аладдин Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Для нормально физически развитого мужчины они угрозы не представляют. Нечего тут бояться.выпендреж засчитан.тут не только в физике дело, но и в психологии. а у фанатов она в отношении драк покрепче, чем у обычного человека, для которого драка - стресс в некотором роде. а вообще и в плане физики фанаты бывают разные.
Kisочка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Фанаты)) Гы!Это те дрищи в метро с красными шарфиками что ли?Для нормально физически развитого мужчины они угрозы не представляют. Нечего тут бояться.а вот это ты зря отчаянные ребятишки тем более если автор не умеет драться, то для него угроза реальная.Может тебе стоит пойти за Динамо поболеть? И как бы невзначай встретиться, чтобы на тебе была атрибутика клуба?Своих, МОЖЕТ БЫТЬ, не тронет? Ну, или тронет, но не так сильно...Ну, это как вариант да, Алладин, именно психология. Они балдеют от драк. У мены братишка моего парня в авангарде одного фанатского движения Так он как чуть махнёт, только и ищет подраться. Хотя, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ силён физически, но тренируется...
d. aleksandr Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Не ссы. Убить он тебя не убьет, а возможные травмы до свадьбы заживут. Может по черепу получишь и мозги на место станут, будешь в следующий раз думать перед тем как говорить. Когда то надо начинать драться. Лучше в 20 лет получить люлей и задуматься "не пора ли мне научится постоять за себя", чем запускать это дело и полагаться на "авось пронесет".
Зверь Царей Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Для нормально физически развитого мужчины они угрозы не представляют. Нечего тут бояться.выпендреж засчитан.тут не только в физике дело, но и в психологии. а у фанатов она в отношении драк покрепче, чем у обычного человека, для которого драка - стресс в некотором роде. а вообще и в плане физики фанаты бывают разные.По печальному опыту общения с этими идиотами (иногда приходилось делать им замечания, на которые они неадекватно реагировали) - выбить одному пару зыбов - вполне достаточная привинтивная мера, чтобы тебя больше не трогали. А это занимает с секунду времени. Так что, не вижу, чего тут бояться...
Saver Pro Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор, сказал, уж изволь ответить.По поводу лезть не лезть в чужие отношения, сейчас это неважно, есть проблема, тебя хотят от*издить, вот и решать надо то ее а не разводить сопли.Хулс, Гоп, неважно кто он там, конечно желательно попробовать удадить разговором.ЗЫ Забил бы и жил дальше, если бы попался на узкой дорожке этот парень, хояя если дратся не умеешь, то шансы малы."На любое непонятное изречение можно вполне резонно ответить головой в табло" (с) Кочергин
typok Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Если они такие беспредельщики и толпой налетают, собирай свою толпу. Там уже договоритесь если чё один на один… или не договоритесь - будет за*бись месиво
Аладдин Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 1)Может тебе стоит пойти за Динамо поболеть? И как бы невзначай встретиться, чтобы на тебе была атрибутика клуба?Своих, МОЖЕТ БЫТЬ, не тронет? Ну, или тронет, но не так сильно...2)Хотя, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ силён физически, но тренируется...1)только если автор не более за Динамо, и тот парень это знает, то навешает ему еще больше за то, что тот одел шарф его клуба, чтобы его пощадили)2)психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говоритЗверь Царей, все ясно с тобой)
Зверь Царей Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говоритТы сам то в это веришь?В драке побеждает тот, кто раньше и сильнее в**бёт. Других правил в драке нет))
Kisочка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 1)Может тебе стоит пойти за Динамо поболеть? И как бы невзначай встретиться, чтобы на тебе была атрибутика клуба?Своих, МОЖЕТ БЫТЬ, не тронет? Ну, или тронет, но не так сильно...2)Хотя, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ силён физически, но тренируется...1)только если автор не более за Динамо, и тот парень это знает, то навешает ему еще больше за то, что тот одел шарф его клуба, чтобы его пощадили)2)психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говоритЗверь Царей, все ясно с тобой)да, главное уверенность.А может ему понравится на футбол ходить на самом деле Мне, например, нравится Мощно, сильно, активно Свои традиции и правила...очень захватывающе!!!
supreme Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 но она тихая и добрая и за месяц у нас небыло неодной ссоры. Поетому я решил специально спровоцировать ссору, нашел мелкий повод и начал её в переписке жестоко обзывать что-бы разозлить её. Разозлить её неполучилось но она очень сильно растроилась и пожаловалась своему другу гопничку. Складывается впечатление, что ты идиот. Тот фанат, её ДОД и у него есть желание показать его самцовость перед твоей девушкой. Сам нарвался, но единственное решение твоей проблемы:Теперь етот друг ей названивает и расказывает что он меня найдет и отп%здит. Когда он будет ей звонить, говоришь, чтоб перестал звонить ТВОЕЙ женщине, если хочет поговрить, то пусть приходит (называешь место)Она уже пыталась его усмирить что ненужно етого делать, а он тупой упёрся и всё. Не ОНА его должна усмирять, а ТЫ. Ты её мужчина. с его оравой быдлятин то я незнаю что делать. Позвонит в следующий раз, назначай место, приходи один, без своей дефачки. Он будет на тебя "балоны катить", на это отвечаешь: "ПНХ (ессно полностью), пидор" , смотришь в глаза, если пойдёт на тебя бей в подбородок или ломай нос (нащупай себе сбоку, видишь там хрящики, перегородочки такие), когда захлещет кровь и он будет в ступоре, то добивай его (хотя я хз, как ты буешь это делать, всё же с 6-7 класса - по 2-3 курс института не мешает и на БИ ходить, ну а потом времени не будет), может тебе накостыляют дружки, а может и нет. Нуууу бывает-бывает, за свои слова надо отвечать. P.S. Ээээх ну что за времена, я вот понимаю лихие 90-е
07NOVEMBER Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 2)психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говоритну ну... Вообще, я бы сказал так:Если тем парням важно тупо челюсть выбить автору, они всю его психологию ему в жопу засунут,если же у них за цель его унизить, заставить извиняться, вот тогда психология поведения решит многое.Мяу-Гав, да не парься ты так, сходишь за пивком парнишкам этим и всё наладится,.. будешь нам втирать,как ОДИН десятерых гопников силой полемики на место поставил xDDDDD
Аладдин Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говоритТы сам то в это веришь?В драке побеждает тот, кто раньше и сильнее в**бёт. Других правил в драке нет))разумеется я в это верю. в драке побеждает не тот кто раньше и сильнее въ*бет, а тот кто раньше сломается психологически. ну либо тот кто первый пропустит нокаутирующий удар(а то что ты раньше и сильно ударил, не гарантирует тебе этого). ну и если уж совсем эстетствовать - кто первый попадется на болевой/удушающий прием))>да, главное уверенность. эт тоже важно, но основа всего - безжастность к себе и противнику.>Если тем парням важно тупо челюсть выбить автору, они всю его психологию ему в жопу засунут - психологически устойчивому противнику, который не сдается до или во время боя, будет эту челюсть сложнее засунуть, чем тому, кто сдался и не рыпается.
Kisочка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 но она тихая и добрая и за месяц у нас небыло неодной ссоры. Поетому я решил специально спровоцировать ссору, нашел мелкий повод и начал её в переписке жестоко обзывать что-бы разозлить её. Разозлить её неполучилось но она очень сильно растроилась и пожаловалась своему другу гопничку. Складывается впечатление, что ты идиот. Тот фанат, её ДОД и у него есть желание показать его самцовость перед твоей девушкой. Сам нарвался, но единственное решение твоей проблемы:Теперь етот друг ей названивает и расказывает что он меня найдет и отп%здит. Когда он будет ей звонить, говоришь, чтоб перестал звонить ТВОЕЙ женщине, если хочет поговрить, то пусть приходит (называешь место)Она уже пыталась его усмирить что ненужно етого делать, а он тупой упёрся и всё. Не ОНА его должна усмирять, а ТЫ. Ты её мужчина. с его оравой быдлятин то я незнаю что делать. Позвонит в следующий раз, назначай место, приходи один, без своей дефачки. Он будет на тебя "балоны катить", на это отвечаешь: "ПНХ (ессно полностью), пидор" , смотришь в глаза, если пойдёт на тебя бей в подбородок или ломай нос (нащупай себе сбоку, видишь там хрящики, перегородочки такие), когда захлещет кровь и он будет в ступоре, то добивай его, может тебе накостыляют дружки, а может и нет. Нуууу бывает-бывает, за свои слова надо отвечать. P.S. Ээээх ну что за времена, я вот понимаю лихие 90-е поддерживаю.Нужно разобраться. Иначе просто потеряешь вес перед своей девочкой...
Just_ICE Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Короче братан я скажу это тебе так!!! Если ты попал на "хули",то тебе нужно спрашивать знакомых или их друзей ну у которых есть тоже знакомые "хули" и просто просиш их о помощи и все дело с концом!!!!Обьясниш им все нормально и дело сднлано!!!!
Dusher Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 По печальному опыту общения с этими идиотами (иногда приходилось делать им замечания, на которые они неадекватно реагировали) - выбить одному пару зыбов - вполне достаточная привинтивная мера, чтобы тебя больше не трогали. А это занимает с секунду времени. Так что, не вижу, чего тут бояться...Врятли,такое правило подойдет действительно для фанатов... Такими способами у тебя только получиться поцакофф-школьнегов разогнать... Не знаю какой там у тебя опыт общения с ними,но смею предположить что ты общался с обычными семачниками в шарфах.Автор,ну так собери друзей...Позвони гопничку своему,и где нибудь пересечетесь,поговорите... Если этому другу,лет как и твоей мадам,думаю всё решиться просто разговором.
supreme Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 поддерживаю.Нужно разобраться. Иначе просто потеряешь вес перед своей девочкой...Сама цель этого фаната унизить автора перед ЕГО девушкой, чтобы она видела то, что её МЧ омега, перед более крутым и сильным самцом. Поэтому автор должен приходить один и присечь вмешательство этого ДОДа в их отношения. Автор с тебя много не требуется. Ударить (с непоставленным ударом... хмммм) и добивать.
07NOVEMBER Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Короче братан я скажу это тебе так!!! Если ты попал на "хули",то тебе нужно спрашивать знакомых или их друзей ну у которых есть тоже знакомые "хули" и просто просиш их о помощи и все дело с концом!!!!Обьясниш им все нормально и дело сднлано!!!!Я не понял, ты чё здесь делаешь... а?.. сэмки есть нах!.. а хули!Ты чё мля, для пацанов зажал!?
Kisочка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 По печальному опыту общения с этими идиотами (иногда приходилось делать им замечания, на которые они неадекватно реагировали) - выбить одному пару зыбов - вполне достаточная привинтивная мера, чтобы тебя больше не трогали. А это занимает с секунду времени. Так что, не вижу, чего тут бояться...Врятли,такое правило подойдет действительно для фанатов... Такими способами у тебя только получиться поцакофф-школьнегов разогнать... Не знаю какой там у тебя опыт общения с ними,но смею предположить что ты общался с обычными семачниками в шарфах.Автор,ну так собери друзей...Позвони гопничку своему,и где нибудь пересечетесь,поговорите... Если этому другу,лет как и твоей мадам,думаю всё решиться просто разговором.фанат будет драться, даже если у него во рту три зуба осталось supreme прав. Полностью.07NOVEMBER Одесские гопники? ))))
07NOVEMBER Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 07NOVEMBER Одесские гопники? ))))реальный пацаны, к успеху идут ! ! !
Kisочка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 07NOVEMBER Одесские гопники? ))))реальный пацаны, к успеху идут ! ! !ага чОООткие паЦыки
Dusher Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 фанат будет драться, даже если у него во рту три зуба осталось Дорогая,так ты меня не правильно понимаешь...)))) Я именно это и говорю...Перечетай ещё разочек пост "Зверя Царей" ,он утверждает обратное,как я понимаю =)))Ну уж лучше иметь дело с "хулиганами",чем с какими-нибудь хачами,которые только с гор спустились и умеют наверно пользоваться только ножом у себя в кармане...=\
Зверь Царей Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 в драке побеждает не тот кто раньше и сильнее въ*бет, а тот кто раньше сломается психологически. ну либо тот кто первый пропустит нокаутирующий удар(а то что ты раньше и сильно ударил, не гарантирует тебе этого). ну и если уж совсем эстетствовать - кто первый попадется на болевой/удушающий прием))Болевой приём в уличной драке? Или они собираеются на татами биться?!Всё решается одним ударо. Я, вроде, сразу сказал, что речь идёт о нормально физически развитых мужчинах...В общем, не важно. А то это уже на писькомерство смахивает.Видимо, в данной ситуации, каждый прав по-своему...
Dusher Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ЗверьЦарей,Решает..Но я сомневаюсь ,что это сможет помочь,если парень будет не один(что скорее всего).
Зверь Царей Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ЗверьЦарей,Решает..Но я сомневаюсь ,что это сможет помочь,если парень будет не один(что скорее всего).Я помню, мы никогда за своих не вступались, если драка один на один...Хотя, давно это было)) Лет 15 назад))
Сабакка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Делаете из фанатов бог знает кого. машин убийц каких нибудь... Разве они будут вот так вот драться из-зп такого повода? Да это обычный отмороженный чел с шарфиком..
Dusher Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 ЗверьЦарей,Решает..Но я сомневаюсь ,что это сможет помочь,если парень будет не один(что скорее всего).Я помню, мы никогда за своих не вступались, если драка один на один...Хотя, давно это было)) Лет 15 назад))Ну ситуации разные бывают )) Если обговоренно,то да =)Да автору нету повода париться, хулиганы они вроде правильные ребята в этом плане =)) Толпой врятли полезут ) А так даже если и получишься пи*дюлей,то ничего страшного,заживет =)) Главное без аргументов в руках)
Бэн Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 автор, ты ИДИОТ!! Пускай "гопник" тебя отп*здит хорошенько, может дурь из тебя выбъет.З.Ы автор - гопник это ТЫ, а тот чел - нормальный пацан.
07NOVEMBER Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 З.Ы автор - гопник это ТЫ, а тот чел - нормальный пацан.Базару нема, мы с пацЫками такого же мнения хDDDDD
Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 ДА Я ИДИОТ!!!!!!! Вы ето хотели услышать??? Тока что звонил девочке узнать его номер - несказала!! Пиздец нужно будет дратся или получать пизды - значит буду!!!!!!!! Я так больше немогу на нервах сидеть!!!!!!!! Я НЕхотел с ней ругатся из-за етого поетому договорились с ней если за неделю он не успокоится и будет ей наяривать то она даст номер и я с ним буду говорить!!!ВСЁ!!!! Насчет того что он хочет показать свою самцовость перед ней - вы были права. Она расказала что дважды слала его в Дод. Еще расказала что я не первый ее парень которому он грозился набить ебало но так нечего и не сделал а только пиздел. Друзей уже своих на ноги подня,человек 6 которые за меня пойдут соберу!!!
ебурашка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Еще расказала что я не первый ее парень которому он грозился набить ебало но так нечего и не сделал а только пиздел.чтд
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.