Перейти к публикации
пикап.Форум

Про гопоту

Мяу-Гав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. У меня сложилась не очень хорошая ситуация и хочется услышать ваше мнение. Мне 20 лет. Есть лтрка, ей 16. Вместе месяц, уже лишил её невиности :lol: но она тихая и добрая и за месяц у нас небыло неодной ссоры. Поетому я решил специально спровоцировать ссору, нашел мелкий повод и начал её в переписке жестоко обзывать что-бы разозлить её. Разозлить её неполучилось но она очень сильно растроилась и пожаловалась своему другу гопничку. Теперь етот друг ей названивает и расказывает что он меня найдет и отп%здит. Она уже пыталась его усмирить что ненужно етого делать, а он тупой упёрся и всё. Проблема в том что я почти некогда недрался а решал все мирным путём а если он меня выципит (а живём мы с ним через одну улицу) с его оравой быдлятин то я незнаю что делать. Вот вчера я был с ней и он опять звонил угрожал, я думал может выхватить у неё телефон и сам с ним поговорить и встретится - но не решился. :( есть пистолет под патрон Флобера но везде пишут что у него останавливающий еффект нулевой и он неподходит по самооборону. Что посоветуете делать? У весь на нервах, такое чувство внутри что на меня охотятся...

p.s. сори за 2 топика - инет глюканул.

Опубликовано:

Россия без дураков, как цирк без клоунов!

зы. Урок тебе на будущее. Никогда не унижай никаких людей, как бы ужасно они не выглядели и говорили. Потомучто ты не знаешь кто их родственники, а уж тем более кто их друзья.

Опубликовано:

Ну ты, автор, балбес)) Зачем правоцировать ссору, если всё хорошо (месяц, блин!) вообще первые год - полтора всё обычно круто идёт. А ты уже через месяц ссор захотел.

гопники в чём-то правы. За свои слова надо отвечать, раз уж считаешь себя мужчиной.

Только вот, скорее всего, парень тот только на словах смелый и ничего тебе, автор, не грозит))

Опубликовано:

Автор не обижайся, но в этой ситуации больше на гопа похож ты, чем те парни, которые хотят за девушку вступиться.

Опубликовано:

TheChizzle

В Соломенском. А ты тоже из Киева?

Grapes

Если-бы я её не обзывал а ссора была естественой, то я думаю что было-бы тоже самое. По расказам друга я понял что тот тип полный отморозок. Постоянно п%здится,бухает и тд...

Зверь Царей

Я просто хотел для профилактики сделать ссору. На мой взгляд без них отношения просто затухают.

Опубликовано:
Grapes

Если-бы я её не обзывал а ссора была естественой, то я думаю что было-бы тоже самое. По расказам друга я понял что тот тип полный отморозок. Постоянно п%здится,бухает и тд...

Но сейчас тебя хотят отпиздить, за то что ты сам же и иницировал, причем обдуманно.

нефиг на зеркало пенять...

Опубликовано:

Может хватит сыпать соль на рану? И так очко жмёт а вы еще и меня вините. Я уже извлёк урок что нужно быть более осмотрительней и не переходить на личности. У кого-то были подобные случаие? Что делать?

Опубликовано:

да, где этот район? ориентир назови а то не припоминаю

сейчас уже гопами называют всех тех кто просто сидит на лавочке пьёт пиво? или уже культура какаето такая пошла, типа фашистов?

вообще как то не в тему это слово.. гопы это в основном беспределщики которые берут на гоп стоп. так нахрена к ним всех приписывать.. ещё и криминал, воров, итд которые в основном вообще не берут на гоп стоп...

Опубликовано:

Ну вы, блин, даете, молодой человек.

Я ток один выход вижу: встретиться с ним с глазу на глаз и объяснить по-человечески что к чему.

А так ты сейчас труханешь, в другой раз, в третий, пока сам себя не загнобишь окончательно.

От таких вот ситуаций, когда заднюю даешь, самооценка сильно стремиться вниз.

Сделал - отвечай.

Опубликовано:
да, где этот район? ориентир назови а то не припоминаю

сейчас уже гопами называют всех тех кто просто сидит на лавочке пьёт пиво? или уже культура какаето такая пошла, типа фашистов?

вообще как то не в тему это слово.. гопы это в основном беспределщики которые берут на гоп стоп. так нахрена к ним всех приписывать.. ещё и криминал, воров, итд которые в основном вообще не берут на гоп стоп...

Это метро Вокзальная.

Нет, под гопотою я подразумеваю людей которые доебуются к мирной части населения из-за нечего и определеной манерой общения которые чуть-что сразу "Слыш вась, че в еб%ло захотел?".Еще как мне расказали он принадлежит к фанатам Динамо киев (модное название - хулиганы), для которых попиздится - это святое.Я непонимаю зачем вообще лезть в чужие отношения если даже девушка просит этого не делать и она уже с ним вообще перестала из-за этого общатся.

Опубликовано:

ооо, на хулса нарвался)) удачно ты так)) короче не рыпайся - все равно не сможешь его побить, раз ничем не занимаешься и не дерешься на улицах(судя по тому что боишься драки)

Я непонимаю зачем вообще лезть в чужие отношения если даже девушка просит этого не делать и она уже с ним вообще перестала из-за этого общатся.

из преследования высоких целей достижения справедливости)

в общем будь мужиком и умей отвечать за свои слова

Опубликовано:
Я непонимаю зачем вообще лезть в чужие отношения если даже девушка просит этого не делать и она уже с ним вообще перестала из-за этого общатся.

Потому что его от этого прёт. Он чувствует собственную силу и превосходство. Советую просто встретиться и поговорить. Главное, старайся не терять лица во время разговора, а то он может закончиться очень плачевно.

Опубликовано:

понятно.. на вокзальной швали больше всего..

судя по твоему описанию, это и есть те самые гопы, беспределщики. с ними не договоришься, так как цель у них не помочь девочке а дать тебе пизд. ты не прав что её оскорблял когда у вас всё вроде хорошо было, а она не права что кому то рассказала..

какие у тебя сейчас отношения с ней?

Опубликовано:
Для нормально физически развитого мужчины они угрозы не представляют. Нечего тут бояться.

выпендреж засчитан.

тут не только в физике дело, но и в психологии. а у фанатов она в отношении драк покрепче, чем у обычного человека, для которого драка - стресс в некотором роде. а вообще и в плане физики фанаты бывают разные.

Опубликовано:
Фанаты)) Гы!

Это те дрищи в метро с красными шарфиками что ли?

Для нормально физически развитого мужчины они угрозы не представляют. Нечего тут бояться.

а вот это ты зря :) отчаянные ребятишки :)

тем более если автор не умеет драться, то для него угроза реальная.

Может тебе стоит пойти за Динамо поболеть? И как бы невзначай встретиться, чтобы на тебе была атрибутика клуба?

Своих, МОЖЕТ БЫТЬ, не тронет? Ну, или тронет, но не так сильно...

Ну, это как вариант :)

да, Алладин, именно психология. Они балдеют от драк. У мены братишка моего парня в авангарде одного фанатского движения :)

Так он как чуть махнёт, только и ищет подраться. Хотя, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ силён физически, но тренируется...

Опубликовано:

Не ссы. Убить он тебя не убьет, а возможные травмы до свадьбы заживут. Может по черепу получишь и мозги на место станут, будешь в следующий раз думать перед тем как говорить. Когда то надо начинать драться. Лучше в 20 лет получить люлей и задуматься "не пора ли мне научится постоять за себя", чем запускать это дело и полагаться на "авось пронесет".

Опубликовано:

выпендреж засчитан.

тут не только в физике дело, но и в психологии. а у фанатов она в отношении драк покрепче, чем у обычного человека, для которого драка - стресс в некотором роде. а вообще и в плане физики фанаты бывают разные.

По печальному опыту общения с этими идиотами (иногда приходилось делать им замечания, на которые они неадекватно реагировали) - выбить одному пару зыбов - вполне достаточная привинтивная мера, чтобы тебя больше не трогали. А это занимает с секунду времени. Так что, не вижу, чего тут бояться...

Опубликовано:

Автор, сказал, уж изволь ответить.

По поводу лезть не лезть в чужие отношения, сейчас это неважно, есть проблема, тебя хотят от*издить, вот и решать надо то ее а не разводить сопли.

Хулс, Гоп, неважно кто он там, конечно желательно попробовать удадить разговором.

ЗЫ Забил бы и жил дальше, если бы попался на узкой дорожке этот парень, хояя если дратся не умеешь, то шансы малы.

"На любое непонятное изречение можно вполне резонно ответить головой в табло" (с) Кочергин

Опубликовано:

Если они такие беспредельщики и толпой налетают, собирай свою толпу. Там уже договоритесь если чё один на один… или не договоритесь - будет за*бись месиво :D

Опубликовано:
1)Может тебе стоит пойти за Динамо поболеть? И как бы невзначай встретиться, чтобы на тебе была атрибутика клуба?

2)Хотя, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ силён физически, но тренируется...

1)только если автор не более за Динамо, и тот парень это знает, то навешает ему еще больше за то, что тот одел шарф его клуба, чтобы его пощадили)

2)психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говорит

Зверь Царей, все ясно с тобой)

Опубликовано:
психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говорит

Ты сам то в это веришь?

В драке побеждает тот, кто раньше и сильнее в**бёт. Других правил в драке нет))

Опубликовано:
1)Может тебе стоит пойти за Динамо поболеть? И как бы невзначай встретиться, чтобы на тебе была атрибутика клуба?

2)Хотя, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ силён физически, но тренируется...

1)только если автор не более за Динамо, и тот парень это знает, то навешает ему еще больше за то, что тот одел шарф его клуба, чтобы его пощадили)

2)психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говорит

Зверь Царей, все ясно с тобой)

да, главное уверенность.

А может ему понравится на футбол ходить на самом деле :)

Мне, например, нравится :)

Мощно, сильно, активно :) Свои традиции и правила...очень захватывающе!!!

Опубликовано:
но она тихая и добрая и за месяц у нас небыло неодной ссоры. Поетому я решил специально спровоцировать ссору, нашел мелкий повод и начал её в переписке жестоко обзывать что-бы разозлить её. Разозлить её неполучилось но она очень сильно растроилась и пожаловалась своему другу гопничку.
Складывается впечатление, что ты идиот. Тот фанат, её ДОД и у него есть желание показать его самцовость перед твоей девушкой.

Сам нарвался, но единственное решение твоей проблемы:

Теперь етот друг ей названивает и расказывает что он меня найдет и отп%здит.
Когда он будет ей звонить, говоришь, чтоб перестал звонить ТВОЕЙ женщине, если хочет поговрить, то пусть приходит (называешь место)
Она уже пыталась его усмирить что ненужно етого делать, а он тупой упёрся и всё.

Не ОНА его должна усмирять, а ТЫ. Ты её мужчина.

с его оравой быдлятин то я незнаю что делать.
Позвонит в следующий раз, назначай место, приходи один, без своей дефачки.

Он будет на тебя "балоны катить", на это отвечаешь: "ПНХ (ессно полностью), пидор" , смотришь в глаза, если пойдёт на тебя бей в подбородок или ломай нос (нащупай себе сбоку, видишь там хрящики, перегородочки такие), когда захлещет кровь и он будет в ступоре, то добивай его (хотя я хз, как ты буешь это делать, всё же с 6-7 класса - по 2-3 курс института не мешает и на БИ ходить, ну а потом времени не будет), может тебе накостыляют дружки, а может и нет. Нуууу бывает-бывает, за свои слова надо отвечать.

P.S. Ээээх ну что за времена, я вот понимаю лихие 90-е :)

Опубликовано:

ну ну...

Вообще, я бы сказал так:

Если тем парням важно тупо челюсть выбить автору, они всю его психологию ему в жопу засунут,

если же у них за цель его унизить, заставить извиняться, вот тогда психология поведения решит

многое.

Мяу-Гав, да не парься ты так, сходишь за пивком парнишкам этим и всё наладится,.. будешь нам втирать,

как ОДИН десятерых гопников силой полемики на место поставил xDDDDD

Опубликовано:
психология в драке намного важнее, чем физика. так что то, что не особо силен физически, мало о чем говорит

Ты сам то в это веришь?

В драке побеждает тот, кто раньше и сильнее в**бёт. Других правил в драке нет))

разумеется я в это верю. в драке побеждает не тот кто раньше и сильнее въ*бет, а тот кто раньше сломается психологически. ну либо тот кто первый пропустит нокаутирующий удар(а то что ты раньше и сильно ударил, не гарантирует тебе этого). ну и если уж совсем эстетствовать - кто первый попадется на болевой/удушающий прием))

>да, главное уверенность.

эт тоже важно, но основа всего - безжастность к себе и противнику.

>Если тем парням важно тупо челюсть выбить автору, они всю его психологию ему в жопу засунут - психологически устойчивому противнику, который не сдается до или во время боя, будет эту челюсть сложнее засунуть, чем тому, кто сдался и не рыпается.

Опубликовано:
но она тихая и добрая и за месяц у нас небыло неодной ссоры. Поетому я решил специально спровоцировать ссору, нашел мелкий повод и начал её в переписке жестоко обзывать что-бы разозлить её. Разозлить её неполучилось но она очень сильно растроилась и пожаловалась своему другу гопничку.
Складывается впечатление, что ты идиот. Тот фанат, её ДОД и у него есть желание показать его самцовость перед твоей девушкой.

Сам нарвался, но единственное решение твоей проблемы:

Теперь етот друг ей названивает и расказывает что он меня найдет и отп%здит.
Когда он будет ей звонить, говоришь, чтоб перестал звонить ТВОЕЙ женщине, если хочет поговрить, то пусть приходит (называешь место)
Она уже пыталась его усмирить что ненужно етого делать, а он тупой упёрся и всё.

Не ОНА его должна усмирять, а ТЫ. Ты её мужчина.

с его оравой быдлятин то я незнаю что делать.
Позвонит в следующий раз, назначай место, приходи один, без своей дефачки.

Он будет на тебя "балоны катить", на это отвечаешь: "ПНХ (ессно полностью), пидор" , смотришь в глаза, если пойдёт на тебя бей в подбородок или ломай нос (нащупай себе сбоку, видишь там хрящики, перегородочки такие), когда захлещет кровь и он будет в ступоре, то добивай его, может тебе накостыляют дружки, а может и нет. Нуууу бывает-бывает, за свои слова надо отвечать.

P.S. Ээээх ну что за времена, я вот понимаю лихие 90-е :)

поддерживаю.

Нужно разобраться. Иначе просто потеряешь вес перед своей девочкой...

Опубликовано:

Короче братан я скажу это тебе так!!! Если ты попал на "хули",то тебе нужно спрашивать знакомых или их друзей ну у которых есть тоже знакомые "хули" и просто просиш их о помощи и все дело с концом!!!!Обьясниш им все нормально и дело сднлано!!!!

Опубликовано:

По печальному опыту общения с этими идиотами (иногда приходилось делать им замечания, на которые они неадекватно реагировали) - выбить одному пару зыбов - вполне достаточная привинтивная мера, чтобы тебя больше не трогали. А это занимает с секунду времени. Так что, не вижу, чего тут бояться...

Врятли,такое правило подойдет действительно для фанатов... Такими способами у тебя только получиться поцакофф-школьнегов разогнать...

Не знаю какой там у тебя опыт общения с ними,но смею предположить что ты общался с обычными семачниками в шарфах.

Автор,ну так собери друзей...Позвони гопничку своему,и где нибудь пересечетесь,поговорите... Если этому другу,лет как и твоей мадам,думаю всё решиться просто разговором.

Опубликовано:
поддерживаю.

Нужно разобраться. Иначе просто потеряешь вес перед своей девочкой...

Сама цель этого фаната унизить автора перед ЕГО девушкой, чтобы она видела то, что её МЧ омега, перед более крутым и сильным самцом.

Поэтому автор должен приходить один и присечь вмешательство этого ДОДа в их отношения.

Автор с тебя много не требуется. Ударить (с непоставленным ударом... хмммм) и добивать.

Опубликовано:
Короче братан я скажу это тебе так!!! Если ты попал на "хули",то тебе нужно спрашивать знакомых или их друзей ну у которых есть тоже знакомые "хули" и просто просиш их о помощи и все дело с концом!!!!Обьясниш им все нормально и дело сднлано!!!!

Я не понял, ты чё здесь делаешь... а?.. сэмки есть нах!.. а хули!

Ты чё мля, для пацанов зажал!?

46f5ee48063b.jpg

Опубликовано:

Врятли,такое правило подойдет действительно для фанатов... Такими способами у тебя только получиться поцакофф-школьнегов разогнать...

Не знаю какой там у тебя опыт общения с ними,но смею предположить что ты общался с обычными семачниками в шарфах.

Автор,ну так собери друзей...Позвони гопничку своему,и где нибудь пересечетесь,поговорите... Если этому другу,лет как и твоей мадам,думаю всё решиться просто разговором.

фанат будет драться, даже если у него во рту три зуба осталось :lol:

supreme прав. Полностью.

07NOVEMBER Одесские гопники? ))))

Опубликовано:

фанат будет драться, даже если у него во рту три зуба осталось :lol:

Дорогая,так ты меня не правильно понимаешь...)))) Я именно это и говорю...

Перечетай ещё разочек пост "Зверя Царей" ,он утверждает обратное,как я понимаю =)))

Ну уж лучше иметь дело с "хулиганами",чем с какими-нибудь хачами,которые только с гор спустились и умеют наверно пользоваться только ножом у себя в кармане...=\

Опубликовано:
в драке побеждает не тот кто раньше и сильнее въ*бет, а тот кто раньше сломается психологически. ну либо тот кто первый пропустит нокаутирующий удар(а то что ты раньше и сильно ударил, не гарантирует тебе этого). ну и если уж совсем эстетствовать - кто первый попадется на болевой/удушающий прием))

Болевой приём в уличной драке? Или они собираеются на татами биться?!

Всё решается одним ударо. Я, вроде, сразу сказал, что речь идёт о нормально физически развитых мужчинах...

В общем, не важно. А то это уже на писькомерство смахивает.

Видимо, в данной ситуации, каждый прав по-своему...

Опубликовано:

ЗверьЦарей,Решает..Но я сомневаюсь ,что это сможет помочь,если парень будет не один(что скорее всего).

Опубликовано:
ЗверьЦарей,Решает..Но я сомневаюсь ,что это сможет помочь,если парень будет не один(что скорее всего).

Я помню, мы никогда за своих не вступались, если драка один на один...

Хотя, давно это было)) Лет 15 назад))

Опубликовано:

Делаете из фанатов бог знает кого. машин убийц каких нибудь... Разве они будут вот так вот драться из-зп такого повода? Да это обычный отмороженный чел с шарфиком..

Опубликовано:

Я помню, мы никогда за своих не вступались, если драка один на один...

Хотя, давно это было)) Лет 15 назад))

Ну ситуации разные бывают )) Если обговоренно,то да =)

Да автору нету повода париться, хулиганы они вроде правильные ребята в этом плане =)) Толпой врятли полезут ) А так даже если и получишься пи*дюлей,то ничего страшного,заживет =)) Главное без аргументов в руках)

Опубликовано:

автор, ты ИДИОТ!! Пускай "гопник" тебя отп*здит хорошенько, может дурь из тебя выбъет.

З.Ы автор - гопник это ТЫ, а тот чел - нормальный пацан.

Опубликовано:

ДА Я ИДИОТ!!!!!!! Вы ето хотели услышать??? Тока что звонил девочке узнать его номер - несказала!! Пиздец нужно будет дратся или получать пизды - значит буду!!!!!!!! Я так больше немогу на нервах сидеть!!!!!!!! Я НЕхотел с ней ругатся из-за етого поетому договорились с ней если за неделю он не успокоится и будет ей наяривать то она даст номер и я с ним буду говорить!!!ВСЁ!!!! Насчет того что он хочет показать свою самцовость перед ней - вы были права. Она расказала что дважды слала его в Дод. Еще расказала что я не первый ее парень которому он грозился набить ебало но так нечего и не сделал а только пиздел. Друзей уже своих на ноги подня,человек 6 которые за меня пойдут соберу!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...